48642 Рассказов
8373    Cтатей
138271 Коментариев
Зарегистрироваться

стрелкаНовые рассказы 48642

стрелкаА в попку лучше 6658

стрелкаБисексуалы 1935

стрелкаВ первый раз 2849

стрелкаВаши рассказы 1827

стрелкаВосемнадцать лет 3995

стрелкаГетеросексуалы 5440

стрелкаГомосексуалы 2400

стрелкаГруппа 8107

стрелкаДрама 385

стрелкаЖена-шлюшка 464

стрелкаЖено-мужчины 1183

стрелкаЖивительная влага 513

стрелкаЖивотные 738

стрелкаЗапредельное 620

стрелкаЗолотой дождь 305

стрелкаИзмена 5992

стрелкаИнцест 5879

стрелкаКлассика 96

стрелкаКлизма 343

стрелкаКуннилингус 530

стрелкаЛесбиянки 3095

стрелкаМастурбация 444

стрелкаМинет 7553

стрелкаНаблюдатели 4503

стрелкаНе порно 383

стрелкаОстальное 578

стрелкаПереодевание 506

стрелкаПикап истории 216

стрелкаПо принуждению 7668

стрелкаПодчинение 3599

стрелкаПожилые 468

стрелкаПоэзия 953

стрелкаПушистики 95

стрелкаРомантика 3366

стрелкаСвингеры 1750

стрелкаСекс туризм 191

стрелкаСексwife и Cuckold 811

стрелкаСлужебный роман 1622

стрелкаСлучай 6760

стрелкаСтранности 2048

стрелкаСтуденты 2075

стрелкаФантазии 2225

стрелкаФантастика 813

стрелкаФемдом 169

стрелкаФетиш 2441

стрелкаЭкзекуция 2500

стрелкаЭксклюзив 130

стрелкаЭротика 676

стрелкаЭротическая сказка 1916

стрелкаЮмористические 998

Рассказов в базе: 48642
Cтатей в базе: 8373
Комментариев: 138271

Перевешивая люстру

Категория: Инцест

Автор: * Без автора

Дата: 24 ноября 1998

  • Шрифт:

Картинка к рассказу

" Началось это вскоре после ухода отца и нашего переезда на другую квартиру. Однажды мать меня особенно сильно выпорола проволокой, даже не помню за что. Она тогда несколько месяцев как чумная ходила и злая ужасно – чуть что сразу за ремень.

В ту ночь я и сам на нее ужасно разозлился – выпорола из – за ерунды. Лежу в кровати и реву от обиды. Вдруг, слышу, зовет:

– Валера! Валера!

Я реветь перестал..

– Чего? – говорю.

– Иди сюда, – шепчет. Я вскочил, подошел к ее кровати. Она взяла мою руку, погладила,

– Не сердись, – говорит.

– Буду, – отвечаю, а сам стою как каменный – мне приятно, что она меня просит, а я ее не прощаю.

– Ну, прости, – говорит, а я вижу – у нее слеза блеснула.

А мне и радостно, и так вдруг захотелось свою власть над ней почувствовать...

. .. Вскоре, перевешивая люстру, я заметил, что она висит на толстом крюке. Мне тут же пришла в голову идея, которую я осуществил той же ночью. Когда мать разделась, чтобы лечь в постель, я подкрался к ней сзади и, скрутив ее руки, связал. Затем, когда она уже не могла сопротивляться, подставил стул, приподнял и повесил на крюк за толстую железную пряжку, Ее ноги немного не доставали пола, и она повисла совсем беспомощная. Она была в трусах, она всегда раздевалась не до конца, видимо, ей доставляло удовольствие, что я ее раздевал сам... Мне это тоже нравилоеь и поэтому я с удовольствием стянул с нее трусы, однако, не совсем плотные, они обхватили ее колени и дальше не сползали. Такое полураздетое ее положение возбуждало меня больше, чем полная нагота – в этом было что – то унизительное. Я взял ее узкий ремешок и стал стегать ее провисшее тело. Мне доставляло удовольствие наблюдать, как ремень со свистом врезается в ее кожу, как вспухают и наливаются кровью рубцы. Она вскрикивала и подергивалась, а я стегал ее всю, поворачивая вокруг оси – и по спине, и по грудям, и нежным розовым соскам, и кругом между ними, и ей нечем было прикрыться. Наконец, я бросил ремень и, взяв две длинные веревки, привязал их к ее щиколоткам. Затем одну веревку привязал к батарее, а другую – к дверной ручке и затянул, так, что ноги ее оказались широко разведены в разные стороны.

Теперь она была полностью в моей власти, и я мог с ней делать все, что желаю. Я стал щекотать все ее тело, проводил руками между ягодиц и спереди между ног. Нащупал ее бугорок и стал тереть его, при этом присасываясь то к одной груди, то к другой. Я щекотал и тер ей под мышками, целовал внутренюю сторону коленей. Через некоторое время я заметил, что из нее на пол упало несколько капель влаги, а дыхание стало прерывистым. Тогда я достал свое приспособление, которое накануне изобрел и до этого прятал. В треножник для новогодней елки я вставил толстую длинную витую свечу, толщиной раза в полтора больше члена. Это свое приспособление я поставил под ней. Пришлось его чуть приподнять, чтобы конец свечи доходил до пупка. Затем я, стоя сзади и взяв ее за бедра, приподнял в воздухе и, придерживая спереди за живот, направил свой член ей в заднее отверстие. Свечку придвинул ближе и, нащупав другое отверстие между ее ног, направил в него конец свечи – и разжал руки. Под собственной тяжестью она медленно, как нож в масло, она села на оба кола, которые заполнили ее всю изнутри. Я нашупал спереди ее живот – он был тугой и раздутый. Снова взяв ее за бедра, я приподнял ее и снона опустил. Она насела ны меня и на свечу с глубоким стоном. Я положил руки ей на грудь и стал тискать и мять соски. Так я приподнимал ее, пока она, насаживаясь, опускалась вниз, и ласкал ее груди, клитор – бугорок, который стал огромный, горячий, налитый кровью.

Постепенно у меня не етало хватать терпения ждать, пока она медленно осядет на меня – желание стало неистовым. Я взял ее ягодицы и, раздирая их в разные стороны, впиваясь ногтями, стал тянуть их на себя, чтобы она опускалась скорее. Так она прыгала в воздухе, извиваясь и раскачиваясь, пока наслаждение мое не достигло вершины. Крепко схватив ее груди и переступая ногами, я стал двигать ее уже не вверх – вниз, а вперед – назад, насаживая ее на себя горизонтально. Треножник со свечкой под ней мотался туда – сюда, и свеча, загнаниая глубоко внутрь, упиралаеь то ей в живот, то в мой входящий член. Мать рыдала от страсти и бешено дергалась, ее волосы растрепались, прилипли к потным плечам, из – под мышек сбегали по бокам ручейки, а под тонкой кожей спины ходили мускулы и лопатки. Она откидывала голову то вперед, то назад, изгибаясь, то выпячивая живот, то наоборот втягивая его в себя. А я уже крутил ее во всех направлениях: то вверх – вниз, то вперед – назад, то кругами – вокруг треножника. Наконец, я почувствовал, что мучительная тяжесть в яйцах и пояснице готова разорвать меня и, насадив ее глубоко на себя, я дал волю застоявшемуся наслаждению, и она полилась из меня в нее. Когда я снимал ее с себя, то белая жидкость пролилась у нее на пол, и я удивился, что ее так много. Палка, на которую была привязана свеча, была до самого низа. А когда я снял мать с крюка, то на ее руках остались широкие красные кровоподтеки, а сама она, обессиленная, не могла стоять и опустилась на пол, и я поднял ее на руки и положил в кровать... "


Просмотров: 25047     Рейтинг: +3.3 оценка   Читать следующую часть

Добавить в избранное
  • Пожаловаться на рассказ

    * Поле обязательное к заполнению
  • вопрос-каптча

Перевешивая люстру

Оцените этот рассказ:

Поддержать автора * Без автора
Коментарии (1)
Biene (гость) — 10 июля 2016 11:58

Чего-то определенно не хватает. Неплохое описание, но... +4

  • Комментировать рассказ

    * Поле обязательное к заполнению
  • Пример

Последние рассказы автора * Без автора

Игра Матуса: Лебедь. Часть 2

Категория: Студенты, Эксклюзив

На этот раз рассказ Юли, очевидно, был прямым и честным. Она смотрела в пол и старательно вспоминала прошлое. Первый раз это произошло из любопытства в старших классах с ровесником у него дома, днем, когда не было никого в квартире. Ей очень не понравилось, и она зареклась больше этим никогда не...

Читать далее...

Просмотров: 1319     Рейтинг: +7 (1) оценка  

Маша

Категория: Группа

Вечернее солнце уже слегка позолотило кроны деревьев, когда из придорожного кафе шумно и дружно вышли трое молодых людей и девушка. Николай Чернышевский, Толя Буянов и Костя Чернобородов по очереди рассказывали анекдоты их спутнице Маше. После знойного летнего дня на озере все были уже немного...

Читать далее...

Просмотров: 2328     Рейтинг: +6 (1) оценка  

Презентация

Категория: Случай, А в попку лучше

Шла презентация. Как всегда в зале ошивалось много публики не имеющей к бизнесу никакого отношения. Мне подобные мероприятия хорошо знакомы и я, покрутившись немного, собрался уходить, так как сразу было понятно, что нашей фирме до этих новоявленных дельцов дела нет. Уже по тому, как все было...

Читать далее...

Просмотров: 2502     Рейтинг: +6 (1) оценка  

стрелкаВсе статьи 8373

стрелкаОтветы на вопросы 3577

стрелкаТехника секса 3124

стрелкаСекс и отношения 2220

стрелкаСекс и здоровье 1193

стрелкаРазные виды секса 1189

стрелкаЖенское тело 752

стрелкаМужское тело 432

стрелкаВсе для секса 385

стрелкаКонтрацепция 180

стрелкаКамасутра 65

стрелкаВенерическое 64