45387 Рассказов
7913    Cтатей
127819 Коментариев
Зарегистрироваться

стрелкаНовые рассказы 45387

стрелкаА в попку лучше 6072

стрелкаБисексуалы 1846

стрелкаВ первый раз 2640

стрелкаВаши рассказы 1654

стрелкаВосемнадцать лет 3830

стрелкаГетеросексуалы 5082

стрелкаГомосексуалы 2338

стрелкаГруппа 7511

стрелкаДрама 275

стрелкаЖена-шлюшка 406

стрелкаЖено-мужчины 1125

стрелкаЖивительная влага 488

стрелкаЖивотные 733

стрелкаЗапредельное 504

стрелкаЗолотой дождь 299

стрелкаИзмена 5473

стрелкаИнцест 5418

стрелкаКлассика 73

стрелкаКлизма 338

стрелкаКуннилингус 425

стрелкаЛесбиянки 2933

стрелкаМастурбация 403

стрелкаМинет 6699

стрелкаНаблюдатели 4043

стрелкаНе порно 329

стрелкаОстальное 566

стрелкаПереодевание 467

стрелкаПикап истории 192

стрелкаПо принуждению 7202

стрелкаПодчинение 3262

стрелкаПожилые 405

стрелкаПоэзия 923

стрелкаПушистики 87

стрелкаРомантика 3127

стрелкаСвингеры 1689

стрелкаСекс туризм 180

стрелкаСексwife и Cuckold 718

стрелкаСлужебный роман 1541

стрелкаСлучай 6154

стрелкаСтранности 1949

стрелкаСтуденты 1834

стрелкаФантазии 2072

стрелкаФантастика 698

стрелкаФемдом 98

стрелкаФетиш 2334

стрелкаЭкзекуция 2380

стрелкаЭксклюзив 88

стрелкаЭротика 622

стрелкаЭротическая сказка 1683

стрелкаЮмористические 937

Рассказов в базе: 45387
Cтатей в базе: 7913
Комментариев: 127819

Племянница

Категория: В первый раз

Автор: Сергей Есенин

Дата: 27 ноября 1998

  • Шрифт:

Картинка к рассказу

Настоящая моя сестра, проживающая в столице, попросила однажды, чтобы я взял на некоторое время ее дочь Марту к себе на дачу отдохнуть. Марта была очаровательное существо, прекрасная девочка, великолепный ребенок. Объем груди ее достаточно велик и заставлял иногда трепетать мое сердце. Она была красива собой. Ее русые волосы вились на голове, нависая на плечи и голубые глаза. Марта была чрезвычайно смелой. При встрече со мной она награждала меня поцелуями, подтягивая меня, чтобы обнять за шею, легкими нежными руками. Я оставался равнодушным даже тогда, когда она стала моей жертвой. Она была большая любительница книг. Я часто замечал, что она долго находится в моей библиотеке. Особенно она увлекалась медициной. Зная это, я специально подложил анатомический словарь с картинками, бросающимися в глаза. На следующий день словарь исчез. Тогда я потерял ее из виду. От служанки я узнал, что Марта в своей комнате готовит уроки и не велит никого пускать к себе. Я тихонько поднялся наверх, бесшумно открыл дверь и увидел Марту. Она стояла у окна и держала словарь. Щеки ее горели лихорадочным огнем, а глаза блестели неестественным блеском. Она испугалась, и словарь упал к моим ногам. Я поднял словарь, упрекая за небрежность к книгам, и посадил ее на колени, прижав к себе.

Спросил:

– Марта, ты интересуешься анатомией?

– Милый дядя, не сердись на меня.

– Но, милая, что тебе больше нравится? – спросил я, опустив глаза.

Она открыла книгу и, перелистав страницы, нашла картинку с мужским членом.

– Вот, дядя.

– Следовательно, ты интересуешься мужскими членами. Ну, это не беда. Я бы хотел тебе объяснить подробности его устройства.

Но Марта сказала, что она имеет кое – какое представление об его устройстве. Тогда я взял книгу и открыл рисунок, начиная повествовательным голосом:

– Это, моя дорогая, мужской член. Он оброс волосами. Это нижняя часть, называется шейкой. У мальчиков волосы появляются в четырнадцать лет, а у девочек немного раньше.

И как бы между прочим спросил:

– А ты, Марта, имеешь там волосы?

– Ах, дядя, еще бы...

– Милая Марта, дашь мне их потрогать?

С этими словами я быстро засунул руку под ее платье и в следующий миг пальцы коснулись молодого пушка, выросшего на пышных губках молодого органа. От щекотания пальцев "он" становился упругим, а Марта становилась неподвижной, словно в ожидании чего – то большого и важного. Ее голубые глаза как – то странно смотрели на меня. Она расширила ноги так, что мои пальцы ощущали всю прелесть ее, еще никем не тронутую.

– Ах, дядя, меня еще никто так не трогал... Как это странно... Дядя, рассказывай мне все по порядку и подробно о члене, – сказала моя ученица после некоторого молчания.

Я продолжал объяснения. Расстегнув брюки, я вытащил свой возбужденный член во всей его красе перед изумленными глазами девочки.

– Ах, дядя, – сказала она, – но у тебя совсем другой член, чем на картинке, какой длинный и толстый, он стоит как свеча.

– Это зависит от возбуждения, – сказал я, – обычно он вялый, но когда я тебя взял на колени, я почувствовал близость твоего органа, он возбудился и стал другим. Когда я коснулся твоего члена, ты почувствовала возбуждение, не правда ли?

– Ах, дядя, совершенно верно, со мной это было. Но, дядя, зачем вы, мужчины, имеете такую вещь, а мы нет?

– Это для того, чтобы иметь сношения, – сказал я.

– Ах, дядя, что это? Я не смекнула. Расскажи, пожалуйста, мне, как это делается. Правда ли, что от этого можно заиметь ребенка?

– Сношения, Марта, происходят совершенно просто. Мы, мужчины, раздражаем вам своим членом половой орган. Наносим вам раздражение, и, в свою очередь, после этого зарождается ребенок под действием семени. Но если член двигать осторожно, то можно избежать ребенка, поэтому сношения бывают для того, чтобы получить удовольствие.

Во время этого монолога девочка стала оживленней. Щеки ее горели как огонь. Член пылал, как ее щеки. Правая рука обвила мой член. Ее половой орган постоянно касался моих пальцев и постепенно расширялся, так что мой палец скользнул по поверхности губок без боли для девочки, углубляясь в нее, и ее горячие движения приостановились. Плавно и тихо ее голова опустилась ко мне на грудь, и она заговорила:

– Ах, дядя, как это приятно... Дядя, ты мне говорил о семени...

– Семя здесь, – сказал я и показал на яйцевой мешочек. – Оттуда по каналу члена семя поступает наружу в сопровождении сильного возбуждения, доставляя приятное наслаждение. Сначала нужно довести член до возбуждения. Это нужно сделать так: ты обхвати мой член правой рукой так, чтобы кожа терла головку члена. Вот так, только энергичней, сейчас появится...

После нескольких энергичных скачков ей брызнуло на руку и на платье, так что девушка отшатнулась в испуге и выпустила разгоряченный член из рук. – Но, дядя, это какая – то жидкость...

– Нет, Марта, это и есть семя, из которого зарождается ребенок, если оно попадет вам, женщинам, во влагалище во время полового сношения.

– Дядя, как это странно, – сказала она, – но ты сказал, что половое сношение употребляется не только для того, чтобы получить ребенка?

– Верно, дорогая, оно употребляется, чтобы получить удовольствие.

– Как э то можно сделать, милый дядя? Я полагаю, будет сильно больно, если такой длинный член будет всовываться в мое влагалище.

– Первый раз чуть – чуть, а затем несколько движений взад и вперед, и для женщины наступает минута полового наслаждения.

– Это можно нам сделать, дядя?

– Я недавно щекотал твой орган, тебе было приятно, а теперь давай я сделаю так, чтобы тебе было еще приятней.

Я отвел ее к кушетке, перехватил правой рукой ее талию, а левой взялся за спину, прижал ее к себе, поцеловал, потом нежно положил ее на кушетку, поднял ее платье, нажал на грудь, которая была белой и упругой и затрепетала при поцелуе. Я взял в рот нежный сосок груди и, нежно засосав, отпустил. Сладко вздыхая, она обхватила мою шею руками. В это время я неторопливо раздвигал ей ноги. Потом я вытащил свой член и вложил его в горячую руку Марты. Она крепко обхватила его, моя рука скользнула под рубашку, стараясь нащупать заветное влагалище. Сильное возбуждение прошло по моему телу, я не мог больше ни секунды ждать, во мне все играло, когда я коснулся нежных губок ее органов. Я поднял рубашку, и перед моими глазами стала картина, созданная самой природой: красивый гребешок между двух губок образовывал маленькую коронку, из – под которой виднелся маленький язычок. Марта, вздрагивая, лежала на кушетке. Ее руки были сильно стиснуты, тело ее дрожало, чуть – чуть вздрагивая, высоко поднималась ее грудь, судорожно вздрагивали ее ноги. Я опустился на колени. Марта была не в силах что – либо произнести и чуть слышно шептала: "О, боже мой, я не в силах больше терпеть!" От страшного возбуждения она впала в беспамятство, и из открытого влагалища потекло по ее белым бедрам на рубашку, образуя на ней белые пятна. Я, будучи не в силах сдерживать своих чувств, решил погрузить свой член в ее влагалище, но силы мои иссякли, и едва я коснулся ее расширенного влагалища, как мой член выпустил струю белой жидкости и облил ее ноги.

Мы долго лежали, прижавшись друг к другу, и мне стало жаль, что я не удовлетворил ее страстного желания. Наконец, она поднялась, оделась, поправила свои волосы, еще раз обняла мою шею руками и прошептала: "О, милый дядя, как все хорошо!" В это время мне показалось, что Марта не девочка, а вполне зрелая женщина.

Спустя несколько дней я должен был ехать в одно отдаленное местечко. Я избрал закрытый экипаж и пригласил с собой Марту. Она охотно согласилась. В экипаже мы продолжали свой разговор. За эти дни мне показалось, что Марта стала еще более страстной и прекрасной. Грудь ее вольно дышала, поднимаясь при вздохе. Мы продолжали разговор, но наслаждения не было видно. Вскоре мы начали трогать и щекотать наши члены. Так как мы должны были ехать домой, я решил вернуть племяннице счастье и любовь. Я попросил Марту встать и повыше поднять платье так, чтобы не мешало, а так как она была без трико, я увидел ее орган. Наслаждался ее великолепием, широко раздвинув ноги. Я посадил ее выше колен и положил ее ноги на противоположное сидение экипажа. Она сидела на моих ногах как в седле. Не теряя времени даром, я попросил ее расстегнуть мои брюки и вытащить мой член. Застеснявшись, она опустила мои брюки выше колен, затем сильно обхватила мой член и вплотную приблизилась к нему. От волнения, охватившего ее, она еле слышно прошептала:

– Милый дядя, как я боюсь, что мне будет больно.

В это время я почувствовал мощь ее тела и не выдержал, притянул ее к себе и пальцами расширил ее влагалище, опустив руки на талию, я стал причинять ей боль. Марта, переведя дыхание, сказала:

– Как это все приятно...

Когда я почувствовал, что Марта начала ерзать на моих коленях, я спросил ее:

– Хочешь ли ты, Марта, чтобы я всунул член дальше?

– Я хотела бы, дядюшка, но я боюсь, что будет больно...

– Это не будет больно, – сказал я, – если будет больно, то я сразу вытащу и перестану, – с этими словами я стал дальше всовывать член, головка стала медленно погружаться, обоим стало приятно. Я почувствовал, что мой член наткнулся на нежную девичью пленку.

– Ой, дядюшка, больно, – прошептала она, – глубоко не надо, оставь как есть.

Она сидела на мне и только кончики ног касались экипажа. Я сильней прижал ее к себе, взял за нежную грудь. Сильно качнувшись, колесо экипажа попало в яму, и он сильно наклонился. Марта, потеряв точку опоры, с легким криком плотно насела на мой член, который с молниеносной быстротой разорвал девичью пленку. Марта хотела вскочить, но новые толчки все сильнее подбрасывали экипаж. Она все сильней опускалась на мой член, я упорно помогал ей прижаться ко мне. Она полностью была моей. Я вновь взял ее за грудь и наслаждался чувством, которое дано природой. Легкое покачивание помогло нам и дело пошло на лад, член мой скользил по внутренним стенкам ее органов, она то прижималась ко мне, то отталкивалась. Целый час мы находились в таком состоянии. От сильных раздражений наших органов я несколько раз спускал. Марта, возбужденная до предела, горела как огонь.

По приезду к месту нашей поездки я был занят по служебным делам. Марта, находившаяся в экипаже, была в прекрасном наслаждении. Подкрепившись, мы отправились в обратный путь. Едва экипаж тронулся, Марта обняла меня руками, с легкой улыбкой опустилась на мой член. В ее глазах ясно читалось выражение начатого, но не


Просмотров: 33974     Рейтинг: +6.9 оценка

Добавить в избранное
  • Пожаловаться на рассказ

    * Поле обязательное к заполнению
  • вопрос-каптча

Племянница

Оцените этот рассказ:

Поддержать автора Сергей Есенин
Коментарии (14)
критик (гость) — 05 апреля 2013 11:04

какое примитивное фуфло!!!

dgsght (гость) — 29 апреля 2013 13:42

ты про что, чудилко?)))

Graycard (гость) — 05 апреля 2013 11:57

Замени племянницу на жену и полшучится нормальная романтическая история

dgsght (гость) — 29 апреля 2013 13:45

говно а не история получится тогда

Гурман (гость) — 05 апреля 2013 15:19

Здесь кого хочешь на кого хочешь меняй, и всё равно получится не рассказ, а тоскливая хронология.

dgsght (гость) — 29 апреля 2013 13:48

не, это не так. главное-правильно ситуационную расстановку распределить, и тогда всё будет чики-пуки, — проверено мастерами.

николай (гость) — 06 апреля 2013 16:39

как дешевое порно. Херня полная!!!

dgsght (гость) — 29 апреля 2013 13:52

почти. только это эротический рассказ с выдуманными историями. так что...

Kai (гость) — 08 апреля 2013 05:24

боже, а вы чего ожидали? космических кораблей с тераниидами. классическая история, классический поворот событий. человек постарался рассказать свою историю, пусть и обычную, но он же старался!

dgsght (гость) — 29 апреля 2013 13:58

на счёт них-это да, а я вот... я нет. лично мне плевать что там и как, главное, чтобы было интересно. здесь было интересно как раз в самый конец.
лол.
на счёт старания... не думаю. скорее, просто напечатал ради «удовольствия».

Андрей (гость) — 27 апреля 2013 20:40

если бы ты в себя влил литр коньяка, то к тебе бы не племяшка пришла, а санитары или смерть с косой...

dgsght (гость) — 29 апреля 2013 14:02

тебе лучше знать.
;)
*LOL*

dgsght (гость) — 29 апреля 2013 14:15

однако, не смотря на ситуацию, я согласен с Graycard: 2 рассказа как 1, разве что чуток изменена ситуация. если добавить хоть чуть больше фантазии-было бы очень даже приятно по всем пунктам.

вацлав (гость) — 13 декабря 2013 11:59

Все нормально, бывает хуже. У меня тоже было даже похлеще. Ни о чем не жалею. Расскажу по позже

  • Комментировать рассказ

    * Поле обязательное к заполнению
  • Пример

стрелкаВсе статьи 7913

стрелкаОтветы на вопросы 3320

стрелкаТехника секса 2954

стрелкаСекс и отношения 2071

стрелкаРазные виды секса 1161

стрелкаСекс и здоровье 1159

стрелкаЖенское тело 727

стрелкаМужское тело 421

стрелкаВсе для секса 370

стрелкаКонтрацепция 171

стрелкаКамасутра 64

стрелкаВенерическое 62