48031 Рассказов
8277    Cтатей
136797 Коментариев
Зарегистрироваться

стрелкаНовые рассказы 48031

стрелкаА в попку лучше 6528

стрелкаБисексуалы 1920

стрелкаВ первый раз 2761

стрелкаВаши рассказы 1757

стрелкаВосемнадцать лет 3830

стрелкаГетеросексуалы 5365

стрелкаГомосексуалы 2379

стрелкаГруппа 7938

стрелкаДрама 366

стрелкаЖена-шлюшка 415

стрелкаЖено-мужчины 1160

стрелкаЖивительная влага 510

стрелкаЖивотные 736

стрелкаЗапредельное 589

стрелкаЗолотой дождь 304

стрелкаИзмена 5904

стрелкаИнцест 5724

стрелкаКлассика 83

стрелкаКлизма 338

стрелкаКуннилингус 515

стрелкаЛесбиянки 3023

стрелкаМастурбация 442

стрелкаМинет 7386

стрелкаНаблюдатели 4423

стрелкаНе порно 380

стрелкаОстальное 578

стрелкаПереодевание 501

стрелкаПикап истории 211

стрелкаПо принуждению 7488

стрелкаПодчинение 3527

стрелкаПожилые 459

стрелкаПоэзия 941

стрелкаПушистики 88

стрелкаРомантика 3299

стрелкаСвингеры 1736

стрелкаСекс туризм 186

стрелкаСексwife и Cuckold 794

стрелкаСлужебный роман 1601

стрелкаСлучай 6498

стрелкаСтранности 2023

стрелкаСтуденты 2004

стрелкаФантазии 2178

стрелкаФантастика 800

стрелкаФемдом 157

стрелкаФетиш 2400

стрелкаЭкзекуция 2452

стрелкаЭксклюзив 89

стрелкаЭротика 623

стрелкаЭротическая сказка 2245

стрелкаЮмористические 985

Рассказов в базе: 48031
Cтатей в базе: 8277
Комментариев: 136797

Пpофи

Категория: Остальное

Автор: Александр Даммит

Дата: 19 декабря 1998

  • Шрифт:

Картинка к рассказу

Когда они вышли из ресторана, стояла уже настоящая южная ночь. Пересекли ярко освещенную площадь перед универмагом, прошли метров двести по главному проспекту курортного городишки и стали подниматься по винтовой лестнице, прилепленной к белой стене. Вошли и остановились посреди небольшой комнатенки с косым потолком – во Франции такое, наверное, именуют "мансардой".

Она хорошо знала, что предстоит – поэтому огляделась, изучая место предстоящего любовного сражения и что – то смутно припоминая.

– Да ты бывала здесь! – подает голос ее спутник. – Помнишь, мы тебя трахали вдвоем с Владленом?

Она ничего не может припомнить. Ее спутник говорит об игре в фанты, напоминает о минете прямо в такси.

– Мы же давно знакомы! – утверждает он со смехом. – Ты притворяешься? Помнишь, мы еще натягивали тебя в парке?

Она старательно морщит лобик и улыбается – вежливо, успокаивающе. Отчего – то ее спутник расстроен. Она по – матерински утешает его, пытается объяснить:

– На меня частенько обижаются. Один стаpинный знакомый недавно заявил: "Странно, мы с тобой уже раз десять занимались любовью, а вчера в ресторане мне пришлось по – новой знакомиться с тобой!"

– Поверь, я тебя действительно не узнала! – оправдывалась она.

– Носи очки! – жестко парировал он.

Никому невдомек, что тут не помогут никакие диоптрии. Когда – то давно, когда эта особенность доставляла много хлопот, она действительно отправилась к врачу. Со зрением оказалось все в порядке, зрительная память тоже в пределах нормы, и все же... Уж слишком они одинаковые, эти носители членов. Слишком стандартно ведут себя в постели ("а теперь сделай минет", "ножки пошире", "раскрой письку"), слишком одинаково жалуются на своих высоконравственных, престарелых жен. Они отличаются только степенью жадности, да способностю ее утолить. И кроме того: ведь запоминать каждого из них – это значит растрачивать на них душевную энергию. К чему? Девять из десяти заботливо расспрашивают, как она "занялась этим". Для них она разучила душещипательную байку об отчиме, который изнасиловал ее в n-надцать лет. Под видом глубокого сочувствия они стараются выведать как можно больше щекочущих нервы подробностей. Они их получают – это часть ее профессии. Они отчего – то полагают, что несколько раз погрузив и вынув свой отросточек в расщелину у нее между ног, они обретают право на интимные излияния, на душевную близость, чуть ли не дружбу. Если потом она не в силах опознать их, они реагируют чрезвычайно болезненно. Им чудится пренебрежение, это задевает их мужское самолюбие. Каждый из этих подержанных петушков в глубине души полагает, что отоварил ее совершенно незабываемым, небывалым образом. Она не возражает, пусть себе пребывают в приятном заблуждении.

Чтобы не задеть бедняг лишний раз, она научилась виртуозно пользоваться всякого рода наводящими вопросами, безличными формулами вежливости, междометиями. Довольно скоро она обнаружила, что при известной осторожности и ловкости можно поддерживать оживленную дружескую беседу, практически ничего не зная о мужчине. Достаточно выяснить, где они познакомились – остальное идет по раз и навсегда отработанной схеме.

"Странно, " – продолжала раздумывать она, – "мужикам так хочется, чтобы их выделяли, называли по именам, расспрашивали о работе".

Ее спутник все не мог успокоиться. Он сыпал именами, датами, встречами, деталями каких – то прошлых соитий...

"Ну да, меня это тоже нервировало, пока я не поняла, что дело не в зрительной памяти, а в глубочайшем равнодушии. Меня можно было бы обвинить в эгоцентризме, если бы я не была столь же равнодушна и к своему собственному прошлому. Тот воспитатель в пионерском лагере, его длинные нравоучительные раговоры и ладонь, всползающая по ноге под юбку, и вскрик, боль, кровь... Он так и не решился овладеть мною по – настоящему, но пальцами исследовал каждую складочку и все говорил, говорил... А мне так хотелось, чтобы он навалился на меня, подмял под себя! Потом его городские друзья... Наши странные турпоходы, когда я оказывалась единственной девочкой в компании пяти – шести взрослых мужчин. Я с трепетом ждала, когда лодки причалят к берегу и будет установлена моя палатка. Мне нравилось принимать их по два – три за ночь. Мне нравилось играть их членами, баловаться. Почему – то они боялись меня. Однажды меня чуть не утопили – им показалось, что я собираюсь пожаловаться... На всякий случай они перевезли меня в другой город и уступили какому – то толстяку. Там – то я и обнаружила, что все скользит мимо сознания, не задевая, не цепляя за живое. Как будто я только по обязанности принимала участие в чужих жизнях, чужих равлечениях, а моя шла где – то в стороне, далеко оттуда. Так прошла добрая треть жизни. Бесследно. Словно это было не со мной... "

Так размышляя, она постепенно раздевалась, принимая все более соблазнительные позы. Она видела, что ее спутник несколько раз провел языком по высохшим губам, что его легкие брюки вздулись спереди крутым буруном.

– Конечно, я пошутила! – проговорила она, опускаясь перед ним на колени и медленно расстегивая его брюки. – Еще бы мне тебя не помнить! Сейчас я поиграю на твоей дудочке, а ты расскажи, стала ли твоя жена за это время хоть немного разнообразнее в постельке?

– О, Надин! Ты даже помнишь о жене!

"Значит, прошлый раз я назвалась Надей", – отметила она про себя, приступая к работе.

Ее сегодняшний партнер откинулся на спину и засопел удовлетворенно, как счастливый ребенок.


Просмотров: 1115     Рейтинг: +0 оценка

Добавить в избранное
  • Пожаловаться на рассказ

    * Поле обязательное к заполнению
  • вопрос-каптча

Пpофи

Оцените этот рассказ:

Поддержать автора Александр Даммит
  • Комментировать рассказ

    * Поле обязательное к заполнению
  • Пример

Последние рассказы автора Александр Даммит

Эpотоман

Категория: Случай

К тpидцати двум годам Эpик окончательно понял, что женщины в его жизни – самое главное. Он, можно сказать, не в силах был пpопустить ни одной юбки. Готов был в любое вpемя дня и ночи пуститься во все тяжкие с какой – то самозабвенной, иногда даже его самого пугающей стpастью. В кpугу знакомых о его...

Читать далее...

Просмотров: 1171     Рейтинг: +8 (3) оценка  

За портъерой

Категория: Остальное

Черное атласное трико с тремя красными полосами – вот что было нужно Артуру для выступления в шоу – программе. Материал ему доставили из Германии, теперь дело стало за хорошим портным. Тут – то друзья и порекомендовали ему обратиться к Стелле. Мол, и шьет она быстро, и не раз демонстрировала...

Читать далее...

Просмотров: 1004     Рейтинг: +0 (1) оценка  

Гpоссмейстеp

Категория: Странности

Выйдя на подиум, он какое – то вpемя пpодолжал чувствовать себя частью той массы людей, что сидели в темном несимметpичном зале. Hо гpаница уже легла между ними. Он стоял, освещенный мягким кpасноватым светом пpожектоpа, а они pаствоpялись в полумpаке и могли позволить себе гpимасничать, шуметь,. ..

Читать далее...

Просмотров: 1171     Рейтинг: +9 (2) оценка  

стрелкаВсе статьи 8277

стрелкаОтветы на вопросы 3528

стрелкаТехника секса 3075

стрелкаСекс и отношения 2201

стрелкаСекс и здоровье 1186

стрелкаРазные виды секса 1184

стрелкаЖенское тело 747

стрелкаМужское тело 429

стрелкаВсе для секса 382

стрелкаКонтрацепция 177

стрелкаКамасутра 65

стрелкаВенерическое 64