46972 Рассказов
8119    Cтатей
132414 Коментариев
Зарегистрироваться

стрелкаНовые рассказы 46972

стрелкаА в попку лучше 6343

стрелкаБисексуалы 1883

стрелкаВ первый раз 2706

стрелкаВаши рассказы 1708

стрелкаВосемнадцать лет 3826

стрелкаГетеросексуалы 5228

стрелкаГомосексуалы 2361

стрелкаГруппа 7760

стрелкаДрама 332

стрелкаЖена-шлюшка 408

стрелкаЖено-мужчины 1148

стрелкаЖивительная влага 500

стрелкаЖивотные 736

стрелкаЗапредельное 567

стрелкаЗолотой дождь 302

стрелкаИзмена 5723

стрелкаИнцест 5658

стрелкаКлассика 76

стрелкаКлизма 337

стрелкаКуннилингус 487

стрелкаЛесбиянки 2981

стрелкаМастурбация 429

стрелкаМинет 7119

стрелкаНаблюдатели 4288

стрелкаНе порно 349

стрелкаОстальное 572

стрелкаПереодевание 489

стрелкаПикап истории 207

стрелкаПо принуждению 7380

стрелкаПодчинение 3412

стрелкаПожилые 439

стрелкаПоэзия 935

стрелкаПушистики 88

стрелкаРомантика 3224

стрелкаСвингеры 1720

стрелкаСекс туризм 183

стрелкаСексwife и Cuckold 761

стрелкаСлужебный роман 1575

стрелкаСлучай 6382

стрелкаСтранности 2002

стрелкаСтуденты 1936

стрелкаФантазии 2150

стрелкаФантастика 758

стрелкаФемдом 132

стрелкаФетиш 2371

стрелкаЭкзекуция 2413

стрелкаЭксклюзив 88

стрелкаЭротика 623

стрелкаЭротическая сказка 2000

стрелкаЮмористические 966

Рассказов в базе: 46972
Cтатей в базе: 8119
Комментариев: 132414

Турецкий плен

Категория: По принуждению, Эксклюзив

Автор: Агнешка

Дата: 07 июля 2017

  • Шрифт:

Картинка к рассказу

"Они украли мою дочь" – сказал Аркадий.

Я опустил глаза. Тяжело было найти подходящую словесную реакцию, и я просто молчал. Мой собеседник же не мог усидеть на месте и постоянно метался из стороны в сторону. Его глаза покраснели, кажется он не спал несколько ночей. На несколько секунд повисла тишина, прежде чем он начал свой рассказ.

Аркадий и его жена Елена недавно отдыхали в Турции, вместе со своей дочкой Аней. Аня – двадцатилетняя, весьма привлекательная девушка, которая выглядит значительно моложе своих лет. Вероятно, приняв девчонку за подростка, ее похитили местные.

После продолжительных поисков, Аркадий и Елена обнаружили, что ее нигде нет. Полиция развела руками, не было никаких следов преступления, и поэтому они отказались даже принять заявление. Им пришлось возвращаться на Родину уже без нее, с трудом представляя что делать дальше.

Отчаявшись, родители девочки решили обратиться ко мне. У меня был особый талант, в который мало кто верил. Это раскрылось еще в детстве, а годы тренировок помогли раскрыть его в полной мере. Я мог устанавливать духовную связь с человеком и видеть его даже на большом расстоянии, испытывать его эмоции и слышать некоторые мысли. Порой, это соединение было очень трудно установить, особенно если я был мало знаком с человеком. Но Анюту я знал хорошо, потому что долгое время был ее репетитором по английскому языку. Изредка я пользовался нашей духовной связью, и в полусне наблюдал за ее личной жизнью, которая была не слишком то и насыщена.

Я чувствовал особую привязанность к девочке, относился к ней почти как к своему ребенку. В то же время, мои чувства переплетались с тягой к ней как к женщине и некоторой влюбленностью. За время что мы провели вместе, я успел сильно сблизиться с ней.

Своих способностей я никогда не скрывал, но Аркадий долгое время относился к ним с усмешкой и неверием, и даже не подозревал, что я давно подглядываю за его дочерью в самых интимных моментах ее жизни. Если бы он узнал, боюсь представить как бы он отреагировал.

Но в трудной ситуации, от ощущения безысходности и бессилия, он поверил, что я могу помочь. И, конечно же, я согласился без раздумий.

Когда он закончил излагать проблему, я

немедленно приступил к делу – закрыл глаза и попытаться расслабиться.

Это было нелегко, я испытывал сильные переживания за Аню. Нужно было заглушить навязчивые мысли. Вначале, я досчитал до десяти. Часть тревоги отошла в сторону, многие импульсы были заглушены. Затем я представил деревню, поле, дома. Стало еще легче и свободней. Дыхание замедлилось, стало более глубоким. Я почувствовал, как начинаю засыпать. И в этот момент нужно было направить свои способности в нужное направление. Разогнав сонный туман в голове, я начал представлять Аню, свои воспоминания о ней. Образы передо мной становились все более четкими и яркими, повышалось качество изображения. Одна за другой, передо мной мелькали картинки, связанные с ней. С прошлого я постепенно перемещался в настоящее. И, наконец, появилось окно, в которое я мог посмотреть.

Мое мышление перенесло меня за тысячи километров от места, где я находился. Возникшая темнота стала проясняться, я увидел пустыню, песок и небольшой дом, довольного убогого вида.

Словно магнитом, меня стало затягивать внутрь сгнившей постройки, мой дух прошел через окно и оказался рядом с ней. Аня сидела в комнате, вся красная и в слезах. Кажется, она была в крайне неблагоприятной обстановке. Я посмотрел на комнату через ее глаза. Все было грязное и мерзкое.

Рядом сидел какой – то мужик, и злобно смотрел на нее. Затем сказал что – то непонятное на турецком языке и, спустя мгновение, потянулся к ней, одним движением руки сдернув с нее халат. Я почувствовал как девочка пытается сопротивляться, но силы неравны, и он накинулся на нее как хищник на свою добычу. У меня получилось попасть в ее голову, сделать слепок ее чувств. Ее пронизывали изнутри, принося ей немалую боль. Она была абсолютно сухая внизу, из – за чего ее ощущения были невероят но мучительны.

– "Аня, послушай. Я рядом. Я чувствую все, что испытываешь ты сейчас. Просто выдержи это. Это должно закончится быстро" – я послал это сообщение в сознание девушки, пытаясь успокоить ее, пытаясь отвлечь. Она не сразу поняла, не сразу услышала. Боль заглушала ее сознание.

Я ждал. И спустя несколько секунд услышал ее ответ:

– Что это? Что я слышу? Это чужой голос в моей голове"

– "Все верно, Анечка. Это твой ангел – хранитель. Я давно наблюдаю за тобой. То, что ты испытываешь сейчас – это испытание Божье. Ты должна выдержать его, во что бы то не стало" – меня понесло куда – то в религию, но представляться ее учителем английского и другом отца не хотелось. Пусть думает, что Бог с ней, это поможет нй справиться.

"Господи. . этот член разрывает меня. . помоги мне, Боже. . останови его" – умоляла она. Она разделила со мной чувство бессилия и всю свою боль.

Мне оставалось лишь продолжать ее утешать. До самого конца мучительного полового акта мы общались с ней в ее голове. Когда же все закончилось, духовное соединение прервалось, и мои глаза открылись.

Я рассказал обо всем Аркадию и Елене, они были в шоке. Тяжело было подобрать нужные слова, чтобы описать все произошедшее с их дочерью. Хотя они все еще подозревали, что я видел дурацкий сон или фантазировал.

Из – за переживаний, не получалось вновь получить видения в этот день. Я ушел, пообещав Аркадию, что буду следить, что происходит с его дочерью и сообщать им по мере поступления всю информацию. Лишь на следующий день получилось снова подключиться с сознанием девушки. Я смог увидеть ее воспоминания за последнюю неделю плена. Это было ужасно.

Турки обращались с ней как с игрушкой для удовлетворения своей похоти. Некогда домашняя, почти девственная девушка, теперь находилась в грязных и унизительных условиях сексуального рабства. Ей пользовалось много людей, и, кажется, продавали ее тело за деньги. К сожалению, невозможно было установить, где она находится.

Я наблюдал за ней месяцами, и даже учил турецкий, чтобы понять тех, кто держал ее в плену.

Мы общались с Аней каждый день.

С каждым изнасилованием, в ней росла ненависть к людям. Она умоляла меня и Бога помочь. Обещала посвятить себя Всевышнему, стать монахиней, если ее освободят из этого рабства. Я лишь обещал ей каждый день: "Анечка, скоро все закончится. Осталось недолго. Мне нужно понять где ты" А она отвечала мне: "Я не знаю где я. Неужели Бог не знает куда меня увезли?"

В какой – то момент она смирилась со своей участью. Привыкла к изнасилованиям. Научилась возбуждаться от прикосновений незнакомцев, чтобы снизить свою боль.

И, однажды, отказалась контактировать со мной и с тем "Богом", про которого я ей рассказывал.

Шло время. . Она была продана состоятельному человеку, который взял ее в жены, забеременела и родила.

Спустя несколько лет плена, наконец она смогла понять где находится.

Мы установили с ней соединение, впервые за много месяцев без связи.

"Ты не ангел" – догадалась она.

Мне оставалось лишь признаться до конца: "Верно. Я лишь друг твоего отца. Который может слышать твои мысли. Скажи, где ты и я помогу твоим родителям найти тебя".

Она дала информацию, и мы, вместе с Аркадием и Еленой, незамедлительно приехали туда. Но вместо молодой и беззаботной студентки нашли поседевшую замужнюю мусульманку.

Она хорошо знала турецкий язык, приняла другую веру и больше не хотела жить в России. Она не бросалась в обьятия к родителям, испытывая ненависть к ним за их бессилие. Я подошел к ней и сказал, что был ее ангелом, который приходил к ней. Она покраснела и опустила глаза. Я был свидетелем слишком многих событий, что происходили с ней и того, что ей не хотелось делить с кем – либо. Когда неловкое молчание закончилось, она попросила нас уйти, пока муж не вернулся с работы.

Больше я не рисковал приходить в ее сознание. А Аркадий и Елена больше никогда не видели свою дочь.


Просмотров: 2227     Рейтинг: +6 оценка

Добавить в избранное
  • Пожаловаться на рассказ

    * Поле обязательное к заполнению
  • вопрос-каптча

Турецкий плен

Оцените этот рассказ:

Поддержать автора Агнешка
  • Комментировать рассказ

    * Поле обязательное к заполнению
  • Пример

Последние рассказы автора Агнешка

Лифт

Категория: Поэзия, По принуждению

В двенадцатом часу, мы ждали грязный лифт, И ты была уставшая с покупок. Прелестная моя, ты плод моих молитв, и лифчик не пленит твоих малюток.. Тут пьяный голос нам послышался вдали Там в лифте ехала какая – то сучара Я взял твоё плечо, "А ну – ка отойди" – я не хотел вдыхнуть зловонье...

Читать далее...

Просмотров: 1573     Рейтинг: +5 (13) оценка  

Изнасилованная в парке

Категория: По принуждению, Восемнадцать лет

После школы, Вика шла домой и усиленно думала, какую сумку ей купить. Приближался ее день рождения и родители предложили ей самой впервые выбрать подарок, ведь она уже стала совсем взрослая, а значит могла сама решать какой стиль ей подходит. Девочка подошла к ларьку и заострила внимание на...

Читать далее...

Просмотров: 2974     Рейтинг: +4.5 (2) оценка  

Грегор и София

Категория: Романтика, Случай

Грегор просыпался довольно поздно, когда уже темнело. На ужин он поедал макароны, что было популярной едой на юге Италии. Однажды к нему подошла молодая темноглазая девушка лет n – ти, и первая заговорила с ним. Это было весьма непривычно в тех краях, где царствовала религиозная консервативность....

Читать далее...

Просмотров: 403     Рейтинг: +7 (2) оценка  

стрелкаВсе статьи 8119

стрелкаОтветы на вопросы 3444

стрелкаТехника секса 3012

стрелкаСекс и отношения 2147

стрелкаРазные виды секса 1174

стрелкаСекс и здоровье 1174

стрелкаЖенское тело 739

стрелкаМужское тело 428

стрелкаВсе для секса 378

стрелкаКонтрацепция 174

стрелкаКамасутра 65

стрелкаВенерическое 63