ТОП 300

стрелкаНовые рассказы 54570

стрелкаА в попку лучше 7689

стрелкаБисексуалы 2382

стрелкаВ первый раз 3159

стрелкаВаши рассказы 2587

стрелкаВосемнадцать лет 4177

стрелкаГетеросексуалы 5992

стрелкаГомосексуалы 2769

стрелкаГруппа 9123

стрелкаДрама 671

стрелкаЖена-шлюшка 606

стрелкаЖено-мужчины 1428

стрелкаЗапредельное 781

стрелкаЗолотой дождь 886

стрелкаИзмена 6851

стрелкаИнцест 6536

стрелкаКлассика 49

стрелкаКуннилингус 825

стрелкаЛесбиянки 3647

стрелкаМастурбация 663

стрелкаМинет 8796

стрелкаНаблюдатели 5095

стрелкаНе порно 569

стрелкаОстальное 630

стрелкаПеревод 325

стрелкаПереодевание 670

стрелкаПикап истории 259

стрелкаПо принуждению 8199

стрелкаПодчинение 4232

стрелкаПожилые 617

стрелкаПоэзия 1013

стрелкаПушистики 101

стрелкаРассказы с фото 301

стрелкаРомантика 3723

стрелкаСвингеры 1839

стрелкаСекс туризм 238

стрелкаСексwife и Cuckold 1054

стрелкаСлужебный роман 1771

стрелкаСлучай 7443

стрелкаСтранности 2274

стрелкаСтуденты 2432

стрелкаФантазии 2382

стрелкаФантастика 1068

стрелкаФемдом 334

стрелкаФетиш 2665

стрелкаЭкзекуция 2622

стрелкаЭксклюзив 170

стрелкаЭротика 985

стрелкаЭротическая сказка 2077

стрелкаЮмористические 1068

Храм. Глава 4
Категории: Группа, Минет, Эротическая сказка
Автор: AWGS
Дата: 27 августа 2017
  • Шрифт:

Картинка к рассказу

Резкий толчок, еще один и блондинка бьется в очередном оргазме, медленно оседая на вторую девушку. Та, в свою очередь, принимается целовать ее, но больше на автоматизме, чем от страсти, у обеих уже не осталось сил. Вадим удовлетворенно наблюдал за этой картиной пару мгновений и повернулся к третьей жертве, худенькой рыжеволосой девушке. Заметив интерес мужчины к ней, ее глаза округлились и он сделала попытку уползти от этого ненасытного монстра. Получилось не очень, сил хватило только на несколько движений руками и Вадим оторвал ее от земли, повернув лицом к нему.

— Хватит, — едва слышно прошептала рыжая, — я больше не могу.

— Но я люблю тебя, — ответил мужчина нежно целуя ее в губы, — А ты?

Девушка почувствовала как в низу живота снова разгорается огонь желания, огонь столь сильный, что нет сил сдерживаться.

— Да, люблю тебя, люблю! Возьми меня.

Вадим аккуратно положил ее на пол и лег сверху.

— Да! — выдохнула рыжая когда огромный член мужчины вошел в нее.

Последним усилием она обвила ноги вокруг Вадима и расслабилась, раскинув руки в стороны, сил больше не оставалось. Она ощущала внутри себя каждый сантиметр мужчины, каждое новое движение приносило еще больше удовольствия, чем предыдущее, казалось что такое блаженство просто невозможно. Она чувствовала приближение оргазма и готова была раствориться в этом ощущении, неизвестно в который раз за сегодня. Ее тело выгнулось дугой и рыжая издала последний стон блаженства перед падением в небытие.

Вадим поцеловал в последний раз девушку и отправился к предыдущей парочке. Женщины лежали в позе шестьдесят девять и не спеша ласкали языком друг дружку. Вадим взял за волосы ту, что была сверху и, оторвав ее от лона партнерши, вставил свой член ей в рот. От неожиданности та закашляла, но быстро пришла в себя и принялась усердно сосать. Впрочем это длилось недолго, мужчина вынул свой прибор и развернул девушку лицом к подруге и быстро вошел в нее. Ее он трахал быстрее и интенсивнее чем рыжую, та только стонала в ответ. Ощутив что женщина вот вот кончит, Вадим прекратил свои действия и вошел в девушку, что была снизу. Верхняя лишь издала вздох разочарования и принялась ласкать партнершу. Настала очередь получать удовольствие нижней девушки. Скачка продолжилась, за большое количество попыток Вадим уже великолепно ощущал когда женщина близка к оргазму и... Вынул член не дав нижней его ощутить. Нижняя расстроилась, зато верхняя снова ощутила этого монстра внутри себя. Так он их и трахал поочередно, меняя женщин за несколько мгновений до оргазма. Возбуждение женщин держалось на пике и требовало срочной разрядки, они молили мужчину закончить эту дьявольскую пытку и сами подмахивали бедрами на встречу члену. И Вадим дал ми то, что они хотели. Первой пришла к финишу нижняя, содрогаясь всем телом, она выгнулась, приподняв свою партнершу и, с безмолвным криком оргазма, обмякла. Вадим сразу же принялся за верхнюю, войдя в нее он стал двигаться с такой скоростью, что у девушки перехватило дыхание. Оргазм не заставил себя долго ждать. Издав громкий стон девушка свалилась на неподвижное тело партнерши.

— Какая экспрессия, «Но я люблю тебя» — Юля смеялась, когда Вадим вышел из круга, — Мне понравилось представление.

— Я рад что смог доставить тебе удовольствие даже таким образом, — улыбнулся в ответ мужчина и поцеловал ее.

— Что ж, теперь моя очередь, — девушка перешагнула черту круга, — наслаждайся зрелищем.

Этим Вадим и собирался заняться, других развлечений тут было не особо много, вернее не было совсем. Усевшись поудобнее и восстанавливая дыхание после секс-марафона, он принялся наблюдать как его женщина подходит к середине круга, делает несколько глубоких вздохов и наконец активирует механизм. Партнеры появились в ту же секунду, как и много раз до этого, и Юля сразу взяла инициативу. Растерянность мужчин мгновенно сменилась похотью, они обступили Юлю и начали ласкать ее тело, гладить где только могли и покрывать поцелуями. Они и не заметили как оказались без одежды и уже пристраивали свои хозяйства к дырочкам девушки. Юля приняла всех и сразу.

Вадим внимательно наблюдал за происходящим. Последние остатки ревности испарились попытке на десятой, поэтому сейчас ничто не мешало ему восхищаться красотой своей второй половинки. Ее тело, ее движения были просто произведением искусства, чертовка слишком хороша для этой тройцы и Вадим тут же увижед подтверждение своих мыслей. Не прошло и пяти минут, а тот, что трахал девушку в рот, тяжело задышал, задергался и кончил Юле на лицо. Девушка улыбнулась ему, последний раз провела губами по головке его члена и сконцентрировалась на оставшихся двоих, мотивируя их своими стонами. Те, впрочем, продержались не намного дольше. Тот, что имел девушку в попку, успел вынуть хозяйство и изверг свое семя ей на спину, мужчина же снизу кончил в Юлю, все расслабленно развалились вокруг девушки. Но у нее были другие планы, шоу только начиналось.

Взяв в руку член того, что кончил первым, они принялась его быстро надрачивать иногда помогая ртом. Эрекция вернулась моментально. Тогда Юля напоследок полностью заглотила член мужчины, немного подержала его в горле и медленно отпустила, глядя прямо в глаза его обладателю. Сказать что это возымело эффект — не сказать ничего, похоже что все трое забыли об усталости от такого зрелища. Девушка лишь слегка улыбнулась, высунула свой язычок и начала исследовать им тело, лежащее перед ней, от члена она медленно двинулась к пупку, не отрывая взгляда от мужчины, пошла выше, к его груди, шее, лизнула его подбородок и впилась в его губы поцелуем, одновременно насаживаясь влагалищем на его член. BestWeapon.ru Этот трюк оценили все, когда Юля выпрямилась в позу наездницы, двое других уже стояли рядом с ней с членами наперевес. Она взяла по одному в руку и принялась их ласкать, одновременно прыгая на третьем. Когда девушка почувствовала что мужчины на пределе, она ускорила работу ручками и члены извергли свое семя на ее лицо и грудь. И тут же она почувствовала как ее внутри заполняет сперма последнего мужчины.

— Фух, ну теперь у меня точно не встанет, после такого-то, — Один из мужчин устало улыбнулся и присел на пол.

Юля за десятки попыток уже хорошо ощущала силы всех мужчин, которых она трахала, и чувствовала как с каждым их оргазмом эти силы уходят к ней. И сейчас, когда вокруг нее мужчины уже чувствуют некоторую истощенность, ее мышцы напряжены после скачки, дыхание частое, но ее переполняет энергия.

— «Только от меня зависит, встанет у тебя или нет, дружок», — подумала девушка, иронично взирая на свою жертву.

Трахала она их долго, и всех сразу и по отдельности, если сначала они проявляли активное желание обладать такой женщиной, то постепенно оно перешло в вялое согласие

с тем, что Юля выжимает из них все до остатка, а сейчас начало происходить та же картина, что она наблюдала ранее у Вадима с его тройкой девушек. Они начали сопротивляться.

— Все, хватит. Я больше не смогу, — похоть от нахождения рядом Юлей перемешивалась в нем с изможденностью.

Девушка перевела взгляд на говорившего, отпустила изо рта член другого мужчины, тот просто повис обякшей кожей, его хозяин признаков сознания не подавал. Пожав плечами, она двинулась к болтливому бунтарю. Мужчина попытался отползти от нее, но девушка взяла его за ноги и подтянула к себе без малейшего труда. Согнувшись на четвереньки она взяла в рот его хозяйство и принялась посасывать. К большому разочарованию мужчины, его член снова стал твердеть. Дабы не терять времени, она повернулась к последнему и повиляла своей попой, тот кажется ковылял к ней на голом инстинкте, не отдавая себе отчет в происходящем, пристроился позади Юли, но сил двигать тазом чтобы войти в девушку, у мужчины уже небыло. Что ж, Юля все сделала сама насадила себя на его член и мужчина оперся руками на ее спину, и просто повис на ней, силы окончательно покинули

его, а девушка стала доить последнее из его члена двигая мышцами влагалища, впрочем ни на секунду не забывая и о другом члене, который она обрабатывала своим горлом, не моргая смотря в глаза последнему оставшемуся в сознании мужчине. Она наблюдала как его взгляд начинал мутнеть и когда наконец он откинул голову назад, в горло Юли ударила последняя струйка его соков. Она освободила рот, дернула тазом, мужчина позади упал на пол тряпичной куклой, и поднялась на ноги. Женщина стояла вокруг неподвижных тел, изо всех ее отверстий сочилась сперма, она была на ее теле и волосах, дыхание Юли было тяжелым, а мышцы болели от напряжения. Но ее лицо выражало триумф.

— Ты это чувствуешь?!! Скажи что чувствуешь и мне это не кажется?! — залепетала она подойдя к Вадиму.

— Да, чувствую, — Мужчина тепло улыбнулся ей, — мы можем идти дальше.

— Можно мы пойдем прямо сейчас? — не хочу здесь оставаться ни минуты больше.

Вадим не видел причин не согласиться, как только они умылись в ручье неподалеку, сразу же двинулись в путь. В этот раз идти пришлось немало, лишь на четвертый день мужчина ощутил что они уже близко... И еще кое-что.

— Мне кажется что мы уже близки к цели.

— Да, я тоже ощущаю что мы уже близко, — согласилась девушка.

— Я не только об этом... Мне кажется что мы уже подходим к концу нашего путешествия.

— Вот как... — Юля замолчала, раздумывая над услышанным.

Так и шли в молчании некоторое время, каждый размышляя о своем.

— Я рада, что это случилось с нами, — наконец прервала она тишину, — Если бы мне сказали что мои дырочки будут как у порно-актрисы с пятнадцатилетним стажем, а во мне побывает столько членов, сколько я не представляла в самых бесстыдных фантазиях, то я бы ни за что не согласилась на это путешествие... Но сейчас, когда все это уже пройдено, я ни о чем не жалею.

Вадим, посмотрел на девушку, взгляд его излучал столько тепла, что Юле показалось что она вот вот растает, и взял ее за руку. Юля инстинктивно прильнула к его губам и положила руки ему на грудь. Результат не заставил себя ждать, ее щеки сразу покраснели, а внизу живота начало разгораться желание. Мужчина же обхватил ее за ягодицы и начал мять.

— Стой, мы уже близко, давай сначала узнаем что там, — с трудом взяв себя в руки произнес Вадим.

— Да, ты прав, — девушка с неохотой оторвала руки от мужского тела и они двинулись дальше.

Идти пришлось недолго, уже минут через десять они смотрели на место назначения и это был не очередной храм. Перед ними раскинулось небольшое озеро, поверхность его была гладкой как стекло а в самом его центре стояла арка портала, как в самом начале их путешествия. Подойдя поближе они заметли каменную дорожку едва утопленную в поверхности воды, по ней пара и двинулась к цели. Прикоснувшись ногами к поверхности воды, Вадим ощутил знакомое покалывание, без сомнения это была та самая «живая вода».

Арка стояла на такой же каменной платформе, едва утопленной в озере. Хотя глубины здесь небыло вовсе, озеро было прозрачным и дно легко просматривалось, Вадим сомневался что прыгни он сейчас в воду, вода достала бы хотя бы ему до пояса. А вот перед аркой был алтаря с парой отпечатков ладоней. Указание было нагляднее некуда и взглянув друг на друга, Вадим и Юля положили руки на алтарь. Арка пришла в движение в ту же секунду, ее поверхность начала менять цвет и светиться, а затем... Исторгла волну пламени, которая обхватила ничего не подозревающую пару. Вадим хотел закричать, но крик застрял в его горле, Его кожа горела и плавилась, в глазах начало темнеть. Последнее что он увидел, было горящее тело Юли, падающее в воду.

Сколько он был без сознания, Вадим не помнил, он просто внезапно ощутил нехватку воздуха. Открыв глаза, он рванул к светлому пятну поверхности и сделал глубокий вздох. Придя в себя от шока через пару секунд, мужчина осмотрелся. Он был все в том же озере, возле в се той же арки, которая сейчас переливалась голубоватым цветом, а рядом с аркой сидела... Юля? Когда Вадим снова взобрался на платформу, девушка повернулась к нему. Они оба застыли в изумлении.

— Вадим?! Ты... Ты, стал другим.

Если с ним произошло то же самое что и с ней, то изумление девушки ему более чем понятно. Передним стояла все та же Юля и в то же время совсем другая Юля. Казалось что пламя выжгло все лишнее в ее теле, убрало лишний жирок, ее стройные ноги стали чуть более рельефными, талия чуть более тонкой, черты лица слегка более заостренными... А на голове появились рожки, симпатичные такие рожки, которые загибались назад к затылку. А позади девушки Вадим увидел слегка виляющий тонкий хвост. Проведя себе рукой по голове, мужчина понял что у него такие же изменения.

— Мы теперь как та пара из камня, — продолжила девушка.

— Юля, — Вадим взял ее руки в свои, — Прекраснее тебя я никого не видел.

На глазах у девушки навернулись слезы. Вытерев их своей большой ладонью, мужчина посмотрел на нее, а потом повернул голову к светящемуся окну портала. Девушка кивнула в ответ и они сделали шаг вперед.

Видимо день сюрпризов еще не окончился. Они многое ожидали увидеть, но судьба оказалась способна преподносить еще более невероятные сюрпризы. На той стороне их встречали, пятнадцать или двадцать пар. Все, такие же как и они, сильные прекрасные, с рогами и позади каждой женщины виляли хвостики. Некоторые были без одежды, некоторые одеты, но их наряд еще более подчеркивал их тела, а не скрывал. А на некоторых наряд был буквально нарисован. И все они улыбались новоприбывшим.

— Добро пожаловать.

На этом рассказ окончен. Буду рад комментариям и предложениям.


12680   0  Рейтинг +8.96 [17]

В избранное
  • Пожаловаться на рассказ

    * Поле обязательное к заполнению
  • вопрос-каптча

Оцените этот рассказ:

Комментарии (8)
  • %D4%E0%EB%FC%EA%E0%F2%E0
    28.08.2017 18:40

    Красивая история у вас получилась, спасибо!
    Только, конечно, не дающая никаких окончательных ответов))) Это я л значении всего произошедшего. Но это уже частности, в целом, вся история вышла на отлично.

    Ответить 0

  • darom14%40yandex.ru
    28.08.2017 18:59

    так автор же не сказал что проды не будет

    Ответить 0

  • AWGS
    28.08.2017 19:02

    А разве у всего происходящего обязательно должно быть какое-то высшее значение?))
    Рад что вам понравилась история.

    Ответить 0

  • Ivan5055
    28.08.2017 20:22

    Надеюсь это не конец?

    Ответить 0

  • darom14%40yandex.ru
    28.08.2017 20:54

    так эт тип окончание или нет?

    Ответить 0

  • AWGS
    28.08.2017 21:47

    Да, это окончание. Сейчас я думаю над тематикой следующего рассказа.

    Ответить 0

  • L1L2L3
    2.01.2018 13:14

    Мы лично, хотели бы видеть больше похоти и брутальности, больше бесстыдства и разврата. От романтики и розовых соплей уже как-то подташнивает.

    Ответить 0

  • Slavih
    30.08.2018 18:28

    Так!! Адрес портала! Я готов!

    Ответить 0

Последние рассказы автора AWGS

Брачный ритуал. Часть 4
— Невероятно.— Лучше и не скажешь. Такое просто невозможно. А теперь отойди подальше, шагов на тридцать.Андреа развернулась и, подстегиваемая любопытством, стала отмерять шаги. Проснувшись утром и принявшись собираться в путь, Макс обнаружил, что рана на боку, оставленная копьем, не просто не...

Читать далее...

3209 Рейтинг +7.67 [3] оценка

Брачный ритуал. Часть 3
Пробуждение было медленным и болезненным, если бы Андреа когда-нибудь напивалась до беспамятства, то вполне могла сравнить эти ощущения с похмельем. В сознание ворвались звуки, неясные и как будто отдаленные голоса начали доноситься до девушки. Затем вернулось зрение, хоть и показало оно не особо...

Читать далее...

1039 Рейтинг +7.5 [2] оценка

Брачный ритуал. Часть 2
Чувство падения продолжалось недолго, но удар о воду, тем не менее, вышел болезненным. Все прошло настолько неожиданно, что Макс не успел задержать дыхание, вода хлынула в легкие. Секунда паники и мужчина начал грести в сторону света, на поверхность, горящие легкие настойчиво требовали...

Читать далее...

1473 Рейтинг +7.5 [2] оценка

стрелкаВсе статьи 9109

стрелкаОтветы на вопросы 3873

стрелкаТехника секса 3439

стрелкаСекс и отношения 2427

стрелкаСекс и здоровье 1265

стрелкаРазные виды секса 1247

стрелкаЖенское тело 792

стрелкаМужское тело 461

стрелкаВсе для секса 420

стрелкаКонтрацепция 190

стрелкаКамасутра 68

стрелкаВенерическое 65