ТОП 300

стрелкаНовые рассказы 51211

стрелкаА в попку лучше 7140

стрелкаБисексуалы 2158

стрелкаВ первый раз 2954

стрелкаВаши рассказы 2106

стрелкаВосемнадцать лет 4051

стрелкаГетеросексуалы 5684

стрелкаГомосексуалы 2652

стрелкаГруппа 8522

стрелкаДрама 501

стрелкаЖена-шлюшка 509

стрелкаЖено-мужчины 1331

стрелкаЖивительная влага 533

стрелкаЗапредельное 690

стрелкаЗолотой дождь 314

стрелкаИзмена 6341

стрелкаИнцест 6145

стрелкаКлассика 48

стрелкаКуннилингус 603

стрелкаЛесбиянки 3377

стрелкаМастурбация 480

стрелкаМинет 8134

стрелкаНаблюдатели 4740

стрелкаНе порно 449

стрелкаОстальное 585

стрелкаПереодевание 593

стрелкаПикап истории 223

стрелкаПо принуждению 7858

стрелкаПодчинение 3891

стрелкаПожилые 513

стрелкаПоэзия 976

стрелкаПушистики 99

стрелкаРассказы с фото 67

стрелкаРомантика 3501

стрелкаСвингеры 1775

стрелкаСекс туризм 206

стрелкаСексwife и Cuckold 890

стрелкаСлужебный роман 1689

стрелкаСлучай 7068

стрелкаСтранности 2112

стрелкаСтуденты 2196

стрелкаФантазии 2286

стрелкаФантастика 886

стрелкаФемдом 212

стрелкаФетиш 2499

стрелкаЭкзекуция 2552

стрелкаЭксклюзив 151

стрелкаЭротика 792

стрелкаЭротическая сказка 1989

стрелкаЮмористические 1033

Твой пьянящий аромат
Категории: Куннилингус, Минет, Гетеросексуалы
Автор: Графиня В
Дата: 30 августа 2017
  • Шрифт:

Картинка к рассказу

Мужчина сбросил вызов на телефоне и зло швырнул его в сторону. Как ему надоели эти постоянные придирки жены: то не так сделал, это не так сказал... Мало того, что дома мозг съела, так еще и на работу звонит сказать, какой он козел! Ох уж эти постоянные семейные проблемы, каждый раз новые, но не менее проблемные. Теперь вот к сыну в школу вызывают, другого в сад не берут, а жена шубу просит! Вот ведь сука продажная, собственно, как и все бабы! Некоторые за секс берут бриллиантами и машинами, вот и его жена требует все больше и больше за ее «лучшие годы» и сыновей... Как будто она их только для него рожала!

И от всех этих проблем Роберт Викторович любил отдохнуть в объятиях симпатичных женщин. Ну, а кто не загуляет, если семья кажется адом... Ему нравились ухоженные женщины, все такие наштукатуренные, ногти — шедевр художественного искусства, благоухают за километр... Да, особенно ему нравился аромат женщин, дурманящий, пьянящий, возбуждающий. Ради него можно позволить женщине многое...

Роберт был мужчиной средних лет, слегка за сорок. Накаченный, брутальный, с живыми голубыми глазами и красивой улыбкой. Ну прям Вин Дизель, копия. Так ему говорили друзья.

Мужчина тяжело вздохнул и, подняв трубку стационарного телефона, спросил:

— Кирилл, журнал в верстке? Все штатно? Или помочь?

— Да, все готово, осталось только титульную страницу сверстать, — ответил технический редактор его журнала. — Через полчаса отправлю в печать...

Ладно, хоть на работе все идет в штатном режиме. Роберт Викторович сбросил вызов и набрал журналистский отдел, пригласив всех к себе на обсуждение тем нового выпуска.

Он был владельцем журнала для взрослых и по совместительству главным редактором.

Следующий час мужчина общался с журналистами, предлагая им темы для статей, выслушивая их предложения.

Последней зашла молодая журналистка, только из университета, которую он совсем недавно взял на работу. Роберт Викторович обычно не нанимал неопытных, предпочитал профессионалов в работе, но эта девушка его покорила. У нее не было броской внешности: наращённых ногтей, яркого мейк-апа, длинных ног «от ушей» в короткой юбке — всего, что его обычно привлекало в женщинах. Она была среднего роста, миловидна, стройна — ничего особенного... Но вот в ее лучистых глазах цвета лазури прыгали чертики. Это сразу зацепило мужчину, ему очень захотелось узнать ее поближе, и он взял ее на испытательный срок.

Позднее он не разочаровался в девушке. Когда она впервые пришла к нему на обсуждение темы ее статьи, присела рядом, Роберт почувствовал исходивший от нее аромат. Запах духов был ненавязчивый, с цитрусовыми нотами, и сквозь них мужчина чувствовал пьянящий вкус тела девушки. Захотелось сразу съесть ее, просто заграбастать в охапку, сорвать с нее одежду и впиться в ее упругое, молодое тело! Лиза заметила пожирающий ее взгляд и смущенно опустила глаза, только ее губы хитро улыбались.

Мужчина был сам слегка ошарашен собственными эмоциями... Ему нечасто приходилось иметь дело с молоденькими девочками, точнее, последние лет n точно не имел. Приударить? Да неужели молодая девчонка позарится на старого повесу?! Разве что опять из-за денег, карьеры... Все же они такие, эти бабы, сначала облобызают и залюбят, а потом потребуют взамен... ну, в общем, стандартный набор счастливой женщины: машину, квартиру, путешествия, бриллианты... Роберт скривился от мысли, что и эта чистая девочка окажется такой.

Тогда он не стал показывать свой интерес к Лизе, но вот она снова рядом, сидит, укутав его своим дразнящим ароматом, и желание само собой поднимается в его теле.

— Так какая тема моей статьи на следующий выпуск?! — видимо, уже переспрашивает Лиза у начальника. Роберт улыбается ей и смотрит в монитор.

— Оральные ласки... — выдает мужчина и заглядывает девушке в глаза, предвкушая увидеть смущение. Лиза, действительно, вспыхивает до корней волос, но глаз не отводит. Он даже прочел в ее лазурных глазах нечто вроде вызова. Девочка боится его, стесняется, но темперамент горит в ее глазах. — Справитесь? — участливо спрашивает он. — Или помочь?

В его взгляде предложение, и она понимает это. Лиза смотрит на него долгим задумчивым взглядом, изучая и проверяя, то ли она прочла в его глазах. Да, Роберт Викторович желает ее! В ней борются любопытство и смущение.

Лиза с первого момента знакомства с начальником испытывала странное волнение, он казался и нежным, и грубым сразу. Странное впечатление! А от его взгляда девушка чувствовала разливающуюся по телу негу и томление. Как и сейчас... Он смотрел на нее почти нежно, выжидающе.

Оральные ласки... Да он издевается?! Лиза, кроме минета, который часто требовал ее бывший парень, ничего не знала. Да и как назвать это лаской, если это странное нелогичное действо приносит удовольствие только мужчине! А ведь существуют и ласки мужчины — женщине... Девушка уперлась взглядом в губы Роберта, четко очерченные, жесткие. А какие они могут быть нежными? На ее теле, губах... , на самых нежных участках кожи..

Лиза попыталась сбросить наваждение, несколько раз моргнув. Роберт улыбнулся, словно все, о чем она думала, он прочел на ее лице.

— Если будут вопросы, подходите. Я с удовольствием посвящу Вас в тему... — он ждал, решится ли она остаться.

— Спасибо. Я справлюсь, — наконец, сказала девушка, вставая. Снова волна ее аромата укрыла Роберта с головой. Да она, кажется, еще и слегка возбуждена... Ммм, руку на отсечение за возможность попробовать на вкус эту сладкую девочку. Но, видимо, она боится сама себе признаться, что ее тело жаждет умелой ласки.

Лиза вышла, провожаемая хищным взглядом, пожирающим ее упругую попу в облегающей юбке. Нет, она не может, не хочет этого мужчину... А не хочет ли?! Почему бы не признаться себе, что давно хотела познать ласки опытного мужчины!

В отделе никого не было, все уже разошлись по домам — конец рабочего дня. Лиза села, прижав ладони к пылающему лицу, ее била нервная дрожь. Что, если она сейчас придет к нему?! Он же, сластолюбец, не откажется полакомиться ею... В его глазах столько обещания... Да, а что ей терять?! Она лишь приобретет...

Девушка резко встала и уверенно зашагала к кабинету начальника. Быстрее, чтоб не передумать!

Постучала и сразу вошла, не дожидаясь ответа.

— Роберт Викторович, я... я не уверена, что могу раскрыть данную тему... Извините, у меня недостаточно журналистского опыта...

— В чем же сложность? — мужчина приветственно улыбнулся и жестом пригласил присесть на диванчик. — Проходите, поболтаем.

— Я не... я не знаю, о чем писать... — запинаясь, призналась она, присела, скрестив ножки и плотно сжав пальцы в замок на коленях. К ней подошел Роберт, взгляд девушки неотрывно следил за его крупной фигурой. Широкие плечи обтягивала рубашка, расстегнутая сверху на две пуговицы. Всем своим видом он выражал силу и мощь. Мужчина присел рядом и накрыл ладонью ее сжатые пальцы.

— Успокойся, девочка, давай обсудим... — Лиза кивнула, заглянув в его глаза. Они были нежные-нежные, внушали доверие. — Только будем предельно откровенны. Согласна? — снова кивок. — Что именно ты не знаешь в этой теме?

Девушка отвела глаза, пожала плечами.

— Да ничего я не знаю...

— Совсем?! — удивление скользнуло по лицу Роберта. — Ну теоретически что-то знаешь?..

— Да, ласки мужчине — минет, ласки женщине — куннилингус... — она нахмурилась, когда произносила «минет», еле заметно поморщившись. Это не ушло от взгляда мужчины.

— Ты делала мужчине минет? — почти утвердительно спросил он.

— Да-а. Но... Мне это не нравилось...

— Видимо, мужчина тот был страшным эгоистом, — улыбнулся Роберт. — Ласк

и должны доставлять наслаждение обоим...

Лиза подняла на него удивленный взгляд.

— Как это возможно?... А Вы... — она запнулась. — Вам нравится дарить женщине оральные ласки?

Смело. Молодец... А девочка способна быстро учиться.

Мужчина улыбнулся.

— Не то слово — нравится... Я кайфую от вкуса женщины и ее аромата, — у девушки округлились глаза. Никогда бы не подумала... — К тому же, очень приятно видеть наслаждение на лице женщины.

Роберт взял ее ладонь и, поднеся запястье к своему лицу, с наслаждением вдохнул.

— Ты безумно приятно пахнешь, девочка...

Девушка хотела было отдернуть руку, но вдруг горячий язык лизнул её запястье, и волна чувственной дрожи пробежала по её телу. Это даже немного испугало ее, но и взволновало. Она улыбнулась начальнику:

— Приятно...

— А мне как приятно... — улыбнулся в ответ Роберт и отстранился, не выпуская ее ладошку из своих рук. — Так про ласки мужчины женщине что ты знаешь... на практике?

— Ничего... совершенно, — она смущенно опустила глаза под его испытующим взглядом. Он удивленно хмыкнул, погладив ее ладонь.

— Ты не знакома с целым миром чудесных ощущений, Лизонька! — он вдруг вобрал ее пальчики в рот, по очереди, посасывая. Девушка лишь наблюдала за ним, прислушиваясь к собственному телу. Она чувствовала странное томление, разливающееся по телу, это ей нравилось. — Приятно?

— Да, очень... — несмело улыбнулась Лиза. Горячий язык закружился в центре ее ладошки, вызвав волну жара в груди девушки. Она глубоко задышала, заерзав на диване.

— Девочка, у меня к тебе предложение... — он поймал ее взгляд, в его глазах горело желание. По виду девушки Роберт понял, что ей хочется того же, что и ему, поэтому он спросил прямо: — Предлагаю показать тебе на практике... тему твоей статьи, — он улыбнулся ей. — Согласна?

Она нервно сглотнула, сняла ногу с колена. Мужчина поймал ее, аккуратно снял туфлю со стройной женской ножки и, опустившись на колени, припал губами к её хрупкой стопе, поцеловал каждый пальчик.

— Это же тоже оральные ласки? — нежно улыбнулась девушка, и Роберт понял, что она уже на все согласна.

— Конечно, девочка... Вникай и наслаждайся... каждым действием...

Мужчина прошелся губами вверх по ноге, поцеловал колено, второе и беспрепятственно раздвинул стройные бедра. Лиза потянулась к пуговицам на его рубашке.

— Можно? Хочу увидеть... Вас...

— Я Роберт, малыш, здесь и сейчас просто Роберт... — он помог ей снять с себя рубашку, девушка погладила бугристые плечи, запустила пальцы в короткие завитки на его груди и блаженно улыбнулась.

— Такой классный... — желание загорелось в лазурных глазах.

И вот уже Лиза оказалась сидящей верхом на коленях мужчины, он стянул с нее блузку и замер, наслаждаясь видом упругой груди в черном кружевном бюстгальтере. BestWeapon.ru Сжал два яблока и прильнул к ложбинке между ними, глубоко вдыхая цитрусовый аромат духов, смешанный с ее собственным. Запах пьянил, возбуждал.

Роберт поднял глаза и встретился с затуманенным взглядом девушки. Она впилась в его губы, глубоко и страстно, ее язычок закружился в танце с его языком. Девушка выдохнула стон. Руки мужчины блуждали по нежной спинке, ловко расстегнули бюстгальтер. Ладони накрыли сочные плоды, нежно сжали. Губы мужчины спустились по щеке и шее к груди, втянули темно-розовый сосок, пальцы теребили другой.

— Ах... , — Лиза откинулась в сильных руках мужчины, он аккуратно положил ее на диван, навис над неопытной жертвой.

Его губы ползли вниз, руки освобождали им дорогу, снимая юбку. И вот мужчина, наконец, прижимается лицом к святая святых и глубоко вдыхает через кружевное белье сладкий пьянящий аромат девушки.

Она замерла, слегка напрягшись: такого с ней еще не было. Это сумасшествие какое-то!

— Я мечтал об этом... — шепчет мужчина, и Лиза счастливо улыбается, расслабляясь.

Трусики летят в сторону, и Роберт целует нераспустившийся бутон, еще и еще. Какой он красивый! Никогда подобного не видел! Язык лижет розовые лепестки плоти, они наливаются, распускаясь, открывая взору сладкую сердцевину. Девушка стонет, выгибаясь, прижимаясь плотнее к его горячему рту. Это сильнее заводит мужчину, и он впивается страстным поцелуем в нежный распустившийся цветок, снимая с него капли нектара. Божественный вкус!

Язык кружит, вонзается, еще и еще, добывая все больше живительной влаги. Губы находят крошечную горошину и посасывают, выбивая крик из груди девушки. Язык вновь устремляется внутрь, ловя горячие капли сладковатого сока. Мужчина пьет из божественного источника, пьянея, зажатый судорожными бедрами.

— Это было... чудесно! — хриплым голосом отзывается Лиза. Ее волосы выбились из прически, глаза с поволокой.

— Согласен... Ты очень вкусная, пил бы и пил всю ночь...

— Пункт первый в списке оральных ласк пройден... — хитро улыбается девушка. — Можно перейти ко второму?

— Нужно...

Лиза поднимает мужчину на ноги и опускается рядом с ним на колени, снимая с него джинсы вместе с трусами.

— Ах, какой большой... — в ее глазах пляшут чертики. — Да твой монстр мне в рот не влезет, — улыбается, накрывая вздутый член маленькой ладошкой, и нежно целует в головку.

— Попытка не пытка, — улыбается в ответ мужчина. — Не торопись, он любит ласково... язычком...

Язычок тут же устремляется по кругу, пробуя, знакомясь, порхает вдоль бугристого ствола, снова возвращается к крупной головке и слизывает выступившую каплю.

— Ммм, а ты вкусный, — радуется, подняв лучистые глаза, словно ребенок. Да и давно ли она перестала им быть.

Роберт улыбается, шутливо тыча своим боровичком в пухлые губки. Девушка понимает и впускает вкусный гриб в горячий ротик, сосет, жадно причмокивая. Вынимает и скользит губами вниз, целует яички.

— Возьми их губами... — советует мужчина, и Лиза послушно вбирает по очереди в рот нежные шарики, щекочет языком, чувствуя, как они поджимаются под ее лаской. Девушке безумно нравится власть над этим мужчиной. Она вновь целует головку и одевается ртом на железный ствол, полирует, урча. Роберт стонет.

— Можно... тебя? — спрашивает он, желая наказать плутовку, увидеть ее, стонущую под его натиском.

— А покормить меня? — весело улыбается девчонка, облизываясь.

— В следующий раз... хулиганка! — мужчина поднимает ее с колен и толкает на диван, поворачивает сильными руками спиной к себе, приподнимая упругую попку, и вонзается в сочащееся молодое тело, выбивая стон. Какая она тесная там, сумасшедший восторг!

Девушка опирается на спинку дивана, бросаясь бедрами на буравящий ее член. Он заполняет ее полностью, проникая все глубже, терзает нежную плоть, и хулиганка кричит, вновь сотрясаемая волнами оргазма. Еще удар — и мужчина со стоном изливается в ней.

Они падают на диван, тяжело дыша, сливаясь в горячем поцелуе.

— Второй пункт пройден... — счастливо улыбается Лиза. — Чувствую, напишу отличную статью, читатели обезумеют от восторга!

— А это еще не все... Есть и третий пункт... — загадочно поднимает бровь мужчина.

— Да-а? Интересно... Просвятишь? — загораются глаза бесстыжей девчонки.

Вдруг шум за дверью отвлекает их: кто-то подходит, открывает дверь...

— Роберт Викторович, Вы еще работаете?... — голос уборщицы Ольги Михайловны с порога. Пожилая женщина видит голую парочку на диване, швабра выпадает у нее из рук. — Ба-а-тюшки! Я... это... позднее... — дверь закрывается.

Мужчина мгновение смотрит в испуганные глаза Лизы — и они вместе хохочут. Надо же забыть закрыть дверь!

— Ну так что, может, в отель изучать третий пункт? — предлагает Роберт, и в лазурных глазах пляшут чертики...


6852   0  Рейтинг +7.7 [10]

Добавить в избранное
  • Пожаловаться на рассказ

    * Поле обязательное к заполнению
  • вопрос-каптча
Комментарии (6)
  • %CF%F0%EE%F5%EE%E6%E8%E91
    30 августа 2017 08:29

    Ольга Михална!!!))

    Ответить

  • %C3%F0%E0%F4%E8%ED%FF+%C2
    30 августа 2017 08:46

    Ну что, смешно?)))

    Ответить

  • %B2%EB%EE%ED%E0
    31 августа 2017 21:05

    Как всегда страстно и роматично. И в конце оригинальный визит уборщицы. Можно и продолжить.

    Ответить

  • %C3%F0%E0%F4%E8%ED%FF+%C2
    31 августа 2017 22:20

    Спасибо))
    Рассказ старенький, ему больше года. Совсем начало моих откровенных фантазий. Продолжения не планировалось.

    Ответить

  • Viatoris
    1 сентября 2017 08:41

    Каждый раз, милая Графиня, когда я читаю Ваши произведения, я восхищаюсь их изяществом и красотой. Честное слово!

    Ответить

  • %C3%F0%E0%F4%E8%ED%FF+%C2
    1 сентября 2017 12:35

    Спасибо, дорогой))

    Ответить

Пользователь
  • Комментировать рассказ

    * Обязательное поле
  • Пример

Последние рассказы автора Графиня В

День рождения в наслаждение
Это ещё одна история похождений певицы Наны (из «Горячего поклонника»). Написан на заказ.Праздник получился весёлым. Несмотря на то, что сегодня вечером концерт, день рождения начальника никто не отменял. Это святое.Нана не пила горячительное, только слегка пригубила, чтоб не обижать именинника....

Читать далее...

Просмотров4530   Рейтинг +9.5 [2] оценка   Комментарии 4

Пропавшие в лесу. Глава 7: Жить нельзя сдаваться
Быстро добравшись до поляны, где располагался колдовской домик, Вика притаилась на опушке леса за деревьями. Напролом идти нельзя — это верная смерть! Надо выждать время. Колдунья узнает, что Вика сбежала, и, скорее всего, попытается ее найти. Если дом останется без хозяев, девушка сможет...

Читать далее...

Просмотров1234   Рейтинг +5 [1] оценка  

Пропавшие в лесу. Глава 6: Подари жизнь
Увидев, что за ней наблюдают, Вика вдруг застыла, не шевелясь, не в силах оторвать взгляд от черных сверлящих глаз.— Ну что, начиталась?... — вдруг улыбнулся он и сел в кровати. — Ты любишь читать страшилки ночью в чужих книжках? — в его голосе чуть слышалось недовольство.Он встал и направился к...

Читать далее...

Просмотров7403   Рейтинг +7.5 [15] оценка   Комментарии 16

стрелкаВсе статьи 8641

стрелкаОтветы на вопросы 3693

стрелкаТехника секса 3237

стрелкаСекс и отношения 2286

стрелкаСекс и здоровье 1226

стрелкаРазные виды секса 1212

стрелкаЖенское тело 774

стрелкаМужское тело 439

стрелкаВсе для секса 398

стрелкаКонтрацепция 187

стрелкаКамасутра 66

стрелкаВенерическое 64