ТОП 300

стрелкаНовые рассказы 51161

стрелкаА в попку лучше 7127

стрелкаБисексуалы 2156

стрелкаВ первый раз 2952

стрелкаВаши рассказы 2101

стрелкаВосемнадцать лет 4049

стрелкаГетеросексуалы 5674

стрелкаГомосексуалы 2650

стрелкаГруппа 8516

стрелкаДрама 508

стрелкаЖена-шлюшка 506

стрелкаЖено-мужчины 1328

стрелкаЖивительная влага 533

стрелкаЗапредельное 688

стрелкаЗолотой дождь 314

стрелкаИзмена 6329

стрелкаИнцест 6139

стрелкаКлассика 48

стрелкаКуннилингус 599

стрелкаЛесбиянки 3367

стрелкаМастурбация 479

стрелкаМинет 8115

стрелкаНаблюдатели 4737

стрелкаНе порно 457

стрелкаОстальное 584

стрелкаПереодевание 591

стрелкаПикап истории 223

стрелкаПо принуждению 7855

стрелкаПодчинение 3884

стрелкаПожилые 512

стрелкаПоэзия 974

стрелкаПушистики 99

стрелкаРассказы с фото 68

стрелкаРомантика 3504

стрелкаСвингеры 1775

стрелкаСекс туризм 206

стрелкаСексwife и Cuckold 889

стрелкаСлужебный роман 1688

стрелкаСлучай 7056

стрелкаСтранности 2112

стрелкаСтуденты 2195

стрелкаФантазии 2283

стрелкаФантастика 884

стрелкаФемдом 206

стрелкаФетиш 2499

стрелкаЭкзекуция 2551

стрелкаЭксклюзив 151

стрелкаЭротика 797

стрелкаЭротическая сказка 1989

стрелкаЮмористические 1031

Из чучела в куколку. Часть 3
Категории: Куннилингус, Минет, Подчинение, Фемдом
Автор: Роксоланa
Дата: 31 августа 2017
  • Шрифт:

Картинка к рассказу

Целый день на новой работе я думал только об одном, что там за план провалила Каланча, получив вместо охренительной мести елдак в жо... то есть попку? Любопытство разбирало меня, и вечером, как бычок на цепи я плелся к ее дому, с книжонкой под мышкой, как какой-то влюбленный ей-богу! Что со мной, млядь? Почему меня интересует какой-то идиотский (я в этом уверен!) план? Зачем мне эта информация? Я устал, сука, хочу спать, но вместо отдыха плетусь к Чучелу домой с неведомой целью.

Олька была дома, и ровно пару секунд размышляла — впускать или нет нахального Макса. Впустила. Чинно и благородно, как два аристократа, мы уселись за столом за чашкой чая. Зеленого! Моего любимого, блядь, чая. Запомнила, надо же. Я прям весь светился от счастья, что в этом доме чопорных ученых больше не подают тошнотворный пуэр.

— Как твой первый рабочий день? — светски, безо всякого интереса поинтересовалась Ольга.

— Скучно, но платят нормально.

— А ты чего пришел-то? Мы вроде как расстались, — немного помолчав, задает она резонный вопрос.

— Остались к тебе кое-какие вопросы, — деловито отвечаю и аккуратно ставлю кружку на стол, подрываюсь с места и хватаю Ольгу за шею.

— Ну-ка, рассказывай, что вы там придумали с Кириешкой. Не уйду, пока не ответишь, — грозно говорю я, вперившись в ее испуганные серые глаза.

— Пусти, больно, — Олька вырывается и с вызовом отвечает:

— На словах не объяснишь. Могу только показать.

— Чего я там у тебя не видел? — скептически отнесся к ее предложению, подумав, что она подразумевает оголиться передо мной.

— Ты может и видел все, но кое-что точно не пробовал, — загадочно отвечает Каланча с полуулыбкой на бледном лице.

— Да об чем речь?!

— Так ты согласен?

— На что, блядь? На что? — я вскипаю, не понимая, что вообще происходит.

— Даешь мне карт-бланш? Или никогда не узнаешь, какой у нас был план, — отвечает эта ненормальная.

От любопытства у меня сносит башню и я соглашаюсь на заведомо непонятную хуйню. Перебираемся из кухни в гостиную, где стоят широкие кожаные стулья. Зал заседаний что ль?

— Ну, смотри. Ты сам на это напросился, — пугает меня напоследок и завязывает мне глаза шейным платком.

Пиздец! Это еще зачем? Мне реально становится страшно. Сижу тихо и не дергаюсь, жду когда она начнет раздевать меня. Но ничего подобного не происходит. Слышу мышиную возню, а затем полнейшую тишину.

— Олька, ты где сучка? Кинула меня что ли? — начинаю злиться.

Так все! Я ухожу, на хер... Чпок! И на моих руках защелкиваются наручники. Твою ж мать! Дергаю конечностями и понимаю, что эта дура пристегнула меня к стулу!

— Ты оху... — не успеваю выплеснуть свой гнев наружу, как получаю по спиняке охеренно сильный удар. Плеткой? Ремнем? Хуй его знает! Главное, что мне дико больно. Да и унизительно очень.

— Ааа, сука, убью, — реву, как раненый медведь и получаю еще один хлесткий удар. Все-таки плетью.

— Заткнись, урод! — с ненавистью выплевывает Ольга, — за то, как ты со мной поступил — заслуживаешь наказание.

— Порву, — от бессилия я отвечаю односложно и чувствую, как наручники больно впиваются в кожу. Перестаю дергаться и тупо жду, чем все закончится. Это ж надо было, бля, так попасть?! Обычно я с удовольствием наказываю послушных маленьких девочек, но сейчас внезапно оказался в их шкуре. Вот тварь!

Удары прекратились и Ольга срывает с моего лица повязку.

— Хочу видеть твое лицо, ничтожество, — говорит она, усмехаясь.

Блядская Госпожа уже успела переодеться и теперь стояла передо мной в коротких кожаных шортах, в черном бюстгальтере, из которого почти вывалились ее отличные, хоть и небольшие сиськи, в босоножках на огромном остром каблуке. На этих ходулях Олька выглядела, как великанша, с ее-то ростом. Я бы прыснул со смеху, если бы этот самый каблук в мгновении ока не оказался на моем паху...

— Что замолк, Максимка? — издевательски протянула сексапильная штучка, — язык что-ли проглотил? Знаешь, а мне обидно, ведь ему — твоему языку, нашлось бы более подходящее применение. Ты понимаешь, о чем я?

Я сглотнул слюну, естественно догадавшись, на что она намекает. Лизать пизду? Ни-за-что! Убивайте!

— Олька, заканчивай, обойдемся малой кровью — я наказываю тебя, жестко трахаю в рот и убираюсь отсюда, забыв навсегда об этом инциденте, — нахожу в себе силы спокойно, без эмоций предупредить, что девочка заигралась.

— Что ты несешь?! — хохочет она, как ведьма, наглотавшись зеленого зелья. — Ты еще не понял, что находишься в моей власти? Сегодня я командую, ясно? — ее бесстрашию можно было только позавидовать. Ни капельки меня не боялась, сука.

И для пущей убедительности надавила острым мыском туфли на мои яйца.

— Ай, блядь, больно, — сгибаюсь пополам и даю себе слово, что убью курву, как только она отстегнет наручники. А пока униженно начинаю подыгрывать ей, делая вид, что смирился со своей участью.

Ольга эротично снимает шортики и под ними обнаруживается гладкая промежность. Она проводит пальцами по влажной поверхности и затем сует эти пальцы в мой рот!!! Рычу от негодования и мотаю головой, когда сумасбродка мажет своей влагой мои губы. Сам того не желаю

ощущаю языком ее вкус — сладкий, как сахарный сироп.

— Вкусно? — издевается полуголая девица и тащит себе пальцы в рот, — ммм, очень! Но я думаю, лизать напрямую будет еще слаще, как думаешь?

Не успеваю возразить, как Олька неожиданно забирается на мой широкий стул ногами и садится на корточки. Я был, мягко говоря, в ахуе от происходящего и, признаться, втянулся в игру, с замиранием сердца ожидая, какую пакость придумает эта стервоза. Никогда не находился в положении раба и даже не предполагал, как это... возбуждающе. Член мой был того же мнения и тихонько подрагивал в штанах.

— Ты заслужил ощутить вкус моей киски, прими это, как подарок, — говорит она и начинает елозить пиздой по моему ахуевшему лицу.

Конечно, я бы мог толкнуть эту Госпожу так, чтобы она улетела, но даже не помыслил об этом, закрыл глаза и вдыхал без палева ноздрями запах ее гениталий. Когде мне еще предоставится такая возможность? Пизда не подвела — благоухала малиной. Это меня успокоило окончательно. Высунул язык и лизнул влажные половые губы. С Ольгиного рта вырвался вдох наслаждения, который сорвал с меня все запреты и башню в том числе. Я принялся лизать эту похотливую щелку, слегка покусывать твердый клитор и впиваться губами в аккуратные красные губки. Обезумевшая Каланча едва держалась на ногах, потом благоразумно сняла высокие босоножки и босая вжималась стопами в стул, получая свой первый оргазм от кунилингуса.

Я потрясенно вытирал щеки от липкой влаги, когда Ольга сделала снимок и быстро отправила через мессенджер Кириешке (кому же еще?) Несмотря на то, что наручники больше не сковывали мои руки, я не пошевелился. Мне было по хуй. Месть так месть.

— Не боишься меня, да? — без всяких угроз спрашиваю я. Итак, блядь, понятно, что ничем хорошим для нее этот вечер не кончится. Отрешенно я перебирал варианты наказаний для охуевшей сучки. Пожалуй, воспользуюсь ее же методами.

— Не боюсь! — с вызовом отвечает голозадая Олька.

Плавно разминаю затекшие руки и выхватываю из ее рук плетку. Снимаю майку, остаюсь в одних джинсах и босиком. Мистер Грей, блядь, нервно курит в сторонке. Одним движением скручиваю бесстрашную воительницу и укладываю на сдвинутые вместе стулья — жопой кверху.

— Теперь твоя очередь «наслаждаться» поркой, мышка — говорю и наношу удар по голым ягодицам.

Вне всякого сомнения милое прозвище — мышка, задевает ее за живое. Вон, как щеки покраснели-то, вместе с тощей задницей, которую я отшлепывал. Нет, не плетью, а ладонями, которые просто чесались от желания наказать обнаглевшую особу. Мне дали роль нижнего?! И я принял игру? Нет, со мной явно что-то происходит. Кукушка улетела, мать ее. Ну, хватит довольно! Разворачиваю притихшую Ольгу к себе лицом и давлю на плечи. Она садится на пол, раздвигая ноги, и с вожделением поглядывает на мою ширинку. Знает, сука, что сейчас придется поработать ртом, чтобы исправить свой косяк. Интересно, а как я вышел на фото? Облизывающийся парниш, весь в «соке любви» блядь! Хуйня... Никто не докажет, что я пол секунды назад до фото оторвался от половых губ! О чем я вообще думаю? Пресекаю идиотские мысли и расстегиваю ширинку, выпускаю бойца, который метит сразу в Олькин похотливый рот. По проторенной дорожке мой хуй заходит как к себе домой, сразу упираясь головкой в гланды. Во рту горячо и уютно. Плавно начинаю трахать, затем постепенно увеличиваю темп. Оля сосет и преданно заглядывает в мои глаза, напоминая при этом дворняжку, которой отломили кусочек хлеба. Глаза большие и серые, смотрит не мигая, гипнотизирует что ли? Смотрится весьма сексуально с широко раскрытым ртом, даже слюни не портят впечатления.

— Соси, соси, сученька моя, — подстрекаю девчонку и запрокидываю голову.

Кайфую. Даже не заметил, что она филонит, помогая себе рукой. Сперма близко, я чувствую, что еще пару минут и она ливанет. Хуй каменный. Олька быстро дрочит и сперма выстреливает прямо ей в лицо, заливая щеки и волосы. Мммм... Красиво. Давно такого у меня не было, удовлетворен на все сто. Пожалуй, стоит простить этой похотливой девчонке кое-какие шалости.

— Больше так не делай, поняла?

Мое Сучело кивает и широко улыбается, понимая, что все страшное позади. Да-аа, я сегодня добрый. Руки сами тянулись к телефону — запечатлеть обконченную Ольку, не для интернета, нет — в свою личную коллекцию. Но делаю этого, чтобы не наводить панику. Подумает, бедняжка, что станет звездой интернета. Ха-ха.

Ольга провожает меня на улице. С удовольствием отмечаю, что волосы в некоторых местах слиплись от моей спермы, значит, побежит в душ — отмываться. Прошу ее прислать фото из ванной, ни на что не надеясь.

Едва захожу в квартиру и ловлю фотосообщение в мессенджере — голые сиськи с умопомрачительно крупными сосочками, плоский животик и голый лобок. Смотрю пол минуты и она удаляет сообщение из переписки. Не доверяет, однако. Что ж, справедливо.

«Пойдем завтра на Звездные войны?» — неожиданно для себя пишу ей. Нет, я хотел посмотреть очередной эпизод, но с Алексом... Но он же на даче, поэтому пойду с ней — легко успокаиваю сам себя. Тут же захожу на сайт и бронирую места в задних рядах. Я еще никогда не трахался в кинотеатре. Надо же когда-то начинать...


16179   1  Рейтинг +8.65 [27]

Добавить в избранное
  • Пожаловаться на рассказ

    * Поле обязательное к заполнению
  • вопрос-каптча
Комментарии (14)
  • %CF%F0%EE%F5%EE%E6%E8%E91
    1 сентября 2017 08:17

    Очень хорошая серия. Молодец

    Ответить

  • Evgeniy77
    1 сентября 2017 21:58

    Неплохая серия, читал с удовольствием. 10 баллов

    Ответить

  • vazelin
    2 сентября 2017 06:58

    Это достойно.

    Ответить

  • %D0%EE%EA%F1%EE%EB%E0%EDa
    2 сентября 2017 08:49

    Благодарю за отзыв :)

    Ответить

  • %D0%EE%EA%F1%EE%EB%E0%EDa
    2 сентября 2017 08:53

    Евгений, спасибо)

    Ответить

  • %D0%EE%EA%F1%EE%EB%E0%EDa
    2 сентября 2017 17:15

    Благодарна за отзыв)

    Ответить

  • %CB%B8%EB%E5%F7%EA%E0
    4 сентября 2017 16:09

    Тот редкий случай, когда «сериал» не теряет в качестве. Так держать!

    Ответить

  • %D0%EE%EA%F1%EE%EB%E0%EDa
    5 сентября 2017 20:03

    Спасибо за отзыв)

    Ответить

  • marylml
    8 сентября 2017 19:31

    Мне понравилось)

    Ответить

  • %D0%EE%EA%F1%EE%EB%E0%EDa
    17 сентября 2017 20:26

    БОЛЬШОЕ-ПРИБОЛЬШОЕ СПАСИБО)))

    Ответить

  • %CC%E0%E4%E0%EC+%C3%E5%F0%F6
    6 октября 2017 15:37

    блииин) у меня теперь в лексиконе будет новое слово, Сучело:)
    понравилось:)

    Ответить

  • Dart+Romeo
    9 октября 2017 15:24

    Отлично! И, кстати, читается не как сериал, а как три части одной хорошей истории.
    Про вызвавшее столько ажиотажа качество матерщины ничего сказать не могу, ибо не любитель, но вот одно замечание — к этой, заключительной, части — у меня возникло. Уж простите за придирку, но у меня живое воображение, и, читая Ваш рассказ, ярко представлял себе всё происходящее — вплоть до описываемого ниже момента.
    Итак, широкий кожаный стул. На нём сидит привязанный Максим. Я замерил на себе расстояние от сиденья стула до рта — около 75 см (я среднего роста, 177 см).
    На стул забирается Ольга и садится на корточки. Ольга девушка высокая, но, имхо, чтобы в позе на корточках расстояние от опоры до промежности было 75 см — это надо быть ростом не менее 5 м. Если же она обычного человеческого роста, то ей прижиматься ко рту Максима будет неудобно даже на полусогнутых. Разумнее стул вместе с Максимом сначала опрокинуть на пол, а уж потом садиться на корточки над его лицом :)

    Но, повторюсь, написано живо и эмоционально. Успехов в создании новых рассказов! Буду их ждать :)

    Ответить

  • bens
    15 марта 2018 12:58

    А продолжение? Написано хорошо, но хотелось бы узнать, а что дальше.

    Ответить

  • %D0%EE%EA%F1%EE%EB%E0%EDa
    15 марта 2018 17:20

    Будет! Скоро будет.

    Ответить

Пользователь
  • Комментировать рассказ

    * Обязательное поле
  • Пример

Последние рассказы автора Роксоланa

Развратные соседи. Часть 2: Молодая и зрелая
«У меня к тебе деликатная просьба, зайдёшь сейчас?»Прочитав сообщение от своей соседки Анны, я отложила все дела и поспешила на зов.— Слушай, Ксюх, тут такое дело, в общем муж подарил мне на 8 марта искусственый член, ну, чтоб я не скучала в его отсутствие. А я совершенно не знаю, как им...

Читать далее...

Просмотров708   Рейтинг +7.4 [7] оценка  

Развращение верной супруги
«Я развращу твою жену!» — пообещала я своему любовнику Славе накануне его отъезда. И это звучало вовсе не как угроза, а как обещание горячего, экзотического блюда, которое он так мечтал попробовать.Найти общий язык с его женой оказалось делом несложным. Анна — милая, приветливая женщина, которая...

Читать далее...

Просмотров15662   Рейтинг +7.49 [22] оценка   Комментарии 5

Дружная семья. Часть 1
В этом году было решено отдыхать вместе всем семейством. Я — Светлана, мой муж Егор, папа Савелий, мама Марина Александровна и, конечно, наш пес Себастьян. Курорт выбран российский — небольшой живописный поселок на берегу Черного моря.С Егором мы в браке всего лишь год и ради него мне пришлось...

Читать далее...

Просмотров34681   Рейтинг +8.54 [39] оценка   Комментарии 5

стрелкаВсе статьи 8634

стрелкаОтветы на вопросы 3689

стрелкаТехника секса 3235

стрелкаСекс и отношения 2286

стрелкаСекс и здоровье 1223

стрелкаРазные виды секса 1211

стрелкаЖенское тело 772

стрелкаМужское тело 438

стрелкаВсе для секса 398

стрелкаКонтрацепция 187

стрелкаКамасутра 66

стрелкаВенерическое 64