ТОП 300

стрелкаНовые рассказы 52888

стрелкаА в попку лучше 7427

стрелкаБисексуалы 2227

стрелкаВ первый раз 3058

стрелкаВаши рассказы 2402

стрелкаВосемнадцать лет 4113

стрелкаГетеросексуалы 5855

стрелкаГомосексуалы 2712

стрелкаГруппа 8750

стрелкаДрама 592

стрелкаЖена-шлюшка 558

стрелкаЖено-мужчины 1379

стрелкаЗапредельное 737

стрелкаЗолотой дождь 866

стрелкаИзмена 6597

стрелкаИнцест 6337

стрелкаКлассика 50

стрелкаКуннилингус 728

стрелкаЛесбиянки 3533

стрелкаМастурбация 596

стрелкаМинет 8491

стрелкаНаблюдатели 4927

стрелкаНе порно 532

стрелкаОстальное 608

стрелкаПеревод 271

стрелкаПереодевание 645

стрелкаПикап истории 243

стрелкаПо принуждению 8023

стрелкаПодчинение 4048

стрелкаПожилые 585

стрелкаПоэзия 995

стрелкаПушистики 99

стрелкаРассказы с фото 189

стрелкаРомантика 3621

стрелкаСвингеры 1799

стрелкаСекс туризм 220

стрелкаСексwife и Cuckold 973

стрелкаСлужебный роман 1726

стрелкаСлучай 7252

стрелкаСтранности 2148

стрелкаСтуденты 2296

стрелкаФантазии 2323

стрелкаФантастика 996

стрелкаФемдом 261

стрелкаФетиш 2539

стрелкаЭкзекуция 2579

стрелкаЭксклюзив 157

стрелкаЭротика 903

стрелкаЭротическая сказка 2058

стрелкаЮмористические 1055

Середина сентября
Категории: Случай, Минет, Остальное, Ваши рассказы
Автор: Veter 777
Дата: 3 сентября 2017
  • Шрифт:

Картинка к рассказу

Меня провожали в буфете автовокзала приморского города. Ребята из стройбригады, в которой я работал, увязались проводить. Я ехал домой на выходные. Кто – то из них сгонял за парой бутылок коньяка, в буфете взяли закуски и проводы немного затянулись.

– Не дрейфь, последний автобус около семи вечера, еще час посидим, поболтаем – сказал Сашка, наливая по пластиковым стаканчикам. Вторую бутылку он сунул мне в пакет с вещами.

Наконец я в автобусе, он отчалил от вокзала, проезжая по сентябрьскому курортному городу. Курортный сезон окончен, хотя еще тепло, отпускников мало, и пассажиров в автобусе почти нет, я уселся посреди салона, а 5 – 6 – других пассажиров заняли первые сиденья.

На выезде из города автобус остановился на полустанке подобрать еще нескольких пассажиров, уже темнело.

Какая – то девчушка прошла мимо меня и уселась сзади, но передумав встала и села рядом со мной.

– Вы не против? А то мне одной страшно.

Я мотнул головой, мол, не против, и огляделся в поисках страшного. Водила уже выключил свет в салоне, за окном сумерки, освещаемые лишь фарами встречных авто и редкими фонарями пригорода. Ну с натяжкой, учитывая темноту – пусть будет так, раз страшно ей.

– Хочешь выпить коньяка, чтобы страшно не было? – спросил ее.

– Нет, нет, что вы, я не пью – как – то немного испуганно ответила девушка.

Тут в свете яркого фонаря на переезде, я немного ее рассмотрел – на вид лет n – 16, худенькая, невысокого роста, просто одетая, волосы косичкой, правильный носик, высокий лоб. Не сказать чтобы прямо писаная красавица, но миленькая. Впрочем интереса никакого у меня не вызвала – она малолетка, а я взрослый 30 – летний мужчина.

Она спросила куда я еду, ответил что до конца, до обл. центра, еще почти два часа ехать через всю область.

– А я до поселка N еду, это немного раньше чем обл. центр! – радостно известила он меня.

И тут же начала рассказывать про то, что у нее два младших брата, родителей нет, живут в родительском доме с бабушкой в этом поселке, им помогает собес и пос. совет, а она в семье за старшую, у них огород и куры...

Она говорила и говорила, рассказывая о своей школе, семье и братьях, я равнодушно слушал, слека подремывая. Говорила она довольно долго.

Когда она наконец замолчала, я спросил – а как тебя зовут?

– Меня Катя, а вас?

– Игорь. Слушай, ты есть хочешь? У меня бутерброды есть. И коньяк.

– Нет, нет! – опять как – то слегка испуганно ответила она.

– А я вот перекушу. О, у меня сникерс есть, возьми сьешь.

Тут она не отказалась, а я проглотил бутерброд с колбасой и все же пару раз хлебнул из бутылки коньяка.

Перекусив, откинул голову на спинку кресла и собрался вздремнуть.

Но не тут – то было. Через несколько минут я ощутил легкое прикосновение ее пальцев к своему бедру, а еще через время она положила свою ладонь мне на коленку. Слегка приоткрыв и скосив глаза в ее сторону увидел что она смотрит мимо меня в темное окно, откинув голову на спинку кресла. Она просто положила мне ладонь на бедро, слегка поглаживая пальцами ткань джинсов и какое – то время мы так и ехали.

Мой сон улетучился вмиг, как и легкое опьянение от коньяка.

Я лихорадочно рассуждал – что же делать? Не хватало мне секса с малолеткой, да еще в автобусе! А вдруг это подстава с целью развода на деньги? Такие истории бывают и нередко, хотя в те года еще не было такой истерии по поводу педофилов. В голову полезли всякие мысли – а вдруг она в сговоре с водилой, чье лицо изредка осещается в зеркале? Да ну нахрен мне такие приключения!

Не успел я додумать эту мысль, как ее ручка поползла вверх и начала поглаживать член поверх джинсов. Открыв глаза я увидел что второй своей рукой она залезла себе под юбку сверху пояса и тихонько так, массирует свое лоно.

Ну нет, подумал я, и накрыв ее руку у меня на брюках своей рукой, отвел в сторону. Обе наши руки не разьединившись лежали между нами. Так мы и ехали, взявшись за руки.

Я опя

ть сделал вид что придремал. Но через пару минут она предприняла другой маневр – держа мою ладонь, потянула ее к себе под юбку к трусикам. Теперь ее ладонь была сверху моей, я ощутил гладкую, словно атласную, кожу живота, приятную на ощупь ткань маленьких трусиков. Опустив руку еще ниже, я не удержался и стал гладить бедра, затем отодвинул край трусиков и провел пальцами по половым губкам. Она вдруг глубоко вздохнула, еле слышно застонала и слегка раздвинула ноги. Средний палец я наконец просунул ей в киску, а она своей ладонью стала надавливать, задавая темп, который постепенно увеличивался. Другим пальцем я нащупал клитор и стал его теребить.

Тут она развернулась всем телом ко мне и прильнула головой к моему плечу, потом стала целовать в шею, все время еле слышно постанывая. Ноги она раздвинула еще шире, а я пустил в ход вторую руку, ощупав под кофтой без лифчика ее маленькие грудки, твердые соски. Она задышала еще глубже и чаще, наконец второй рукой я стянул ее короткую юбку вниз и двумя руками стал одновременно массировать ей клитор и влагалище, увеличивая темп. Мысленно отметил про себя, что она уже не девочка. Наконец она задрожала всем телом и резко сжала бедра, словно свернулась в клубок, задергавшись в беззвучных конвульсиях.

Затем Катя поправила юбку, и откинулась на спинку кресла, расслабляясь. Я убрал руки, пальцы были мокрые от ее сока, и подумал, что же дальше, а она молчала. Теперь мне пришлось взять ее ладонь и положить себе на ширинку.

Она опять развернулась ко мне, и потихоньку расстегнув брюки достала член, почти улеглась боком на сиденье и стала медленно, словно во сне, сосать. Медленно, медленно. Она то облизывала его как леденец, то полностью погружала в рот, то щекотала головку языком, то помещала его за щеку, словом – орудовала со знанием дела. Иногда она останавливалась, как бы замирала, с членом во рту, словно прислушиваясь к чему – то или что – то вспоминая. Такие остановки были мне как нельзя кстати, слегка охлаждая мол пыл и оттягивая приближающийся оргазм.

В этот момент автобус остановился на очередной остановке, всего их 3 – 4 за весь путь. Пришлось прервать минет. Пару человек вышло, пару вошло, водитель опять погасил свет и мы опять поехали. При свете я мог уже получше рассмотреть мое приключение, – красивые большие глаза, отметил я про себя, хотел спросить про возраст, но почему – то передумал, да и она молчала.

Через время я потянулся к ней опять, и стал стаскивать с нее юбку, а она тут же стянула мои джинсы и трусы вниз, и заскочила мне на колени. Сиденья спереди были с высокой спинкой, она невысокая, так что нас вряд ли можно было увидеть даже водителю в зеркало, но все же она склонила тело немного набок, опираясь одной рукой о сиденье. Мой член сначала оказался прижатым к ее попке, но чуть привстав она направила его себе в лоно. Там внутри у нее жар! – и больше ни о чем не думая, я стал трахать. Сначала медленно, затем все быстрее и быстрее. Я уже готов был взорваться фонтаном спермы, но благоразумие взяло верх. Остановившись, пересадил девушку на кресло, и наклонив ее голову вставил свой член ей в рот. Всего несколько мгновений – и я кончил, прямо в рот, она сначала замерла от неожиданности, но потом глотнула и старательно начала слизывать с члена последние капли...

Дальше мы ехали не проронив ни слова, не такой уж и болтливой она оказалась, как я подумал вначале. Обняв меня за талию и положив голову мне на плечо, Катя молчала и похоже дремала.

А вот и ее поселок, и тут она порывисто вскочив, коротко поцеловала меня в губы, сказала – я приехала! И пошла по темному салону к двери, оглянулась на ступеньках на меня, и вышла на освещенном пятачке остановки. Мы медленно тронулись, она такая маленькая и хрупкая, стояла на остановке пропуская автобус, а я прильнув к окну смотрел на нее, и неожиданно для себя самого замахал ей рукой. Она искренне заулыбалась, и в ответ тоже помахала ручкой.

Была середина сентября. Я ехал домой.


25208   28  Рейтинг +6 [6]

В избранное
  • Пожаловаться на рассказ

    * Поле обязательное к заполнению
  • вопрос-каптча

Оцените этот рассказ:

Оставьте свой комментарий

Пользователь
  • Комментировать рассказ

    * Обязательное поле
  • Пример

Случайные рассказы из категории Случай

Храм: Пролог
Падение оказалось коротким, а приземление жестким, причем еще и не удачным. Хоть женщины и любят себя ассоциировать с кошками, но приземляться на ноги в любых обстоятельствах они не умеют.— Ты как там? Не поранилась? — услышала она мужской голос.— Колено ушибла, не сильно, — и как будто доказывая...

Читать далее...

12770 Рейтинг +9.2 [19] оценка Комментарии 4

Трахнул пожилую
Абакар позвонил в квартиру. Открыла пожилая, полнотелая женщина с типичным лицом москвички. Несмотря на возраст, она явно следила за своей внешностью, была в плотно облегающих белых брюках, накрашена и завита. На вид ей было около шестидесяти. – Что-то ты сегодня рано, Абакар, – очаровательно...

Читать далее...

3650 Рейтинг +8 [5] оценка

Гостья из прошлого
«На кухне или в зале? Где лучше? Зал, конечно, больше, здесь телевизор. На кухне придется вставать рано — мама ни-свет-ни-заря будет готовить завтрак, папа подтянется. Да и наверняка тетя Нина тоже проснется и будет там с мамой. На кухне хуже.Но сколько они здесь будут сидеть?Все идет к тому, что...

Читать далее...

7875 Рейтинг +9.3 [14] оценка Комментарии 3

стрелкаВсе статьи 8880

стрелкаОтветы на вопросы 3792

стрелкаТехника секса 3344

стрелкаСекс и отношения 2361

стрелкаСекс и здоровье 1247

стрелкаРазные виды секса 1229

стрелкаЖенское тело 784

стрелкаМужское тело 452

стрелкаВсе для секса 410

стрелкаКонтрацепция 189

стрелкаКамасутра 66

стрелкаВенерическое 64