ТОП 300

стрелкаНовые рассказы 51161

стрелкаА в попку лучше 7127

стрелкаБисексуалы 2156

стрелкаВ первый раз 2952

стрелкаВаши рассказы 2101

стрелкаВосемнадцать лет 4049

стрелкаГетеросексуалы 5674

стрелкаГомосексуалы 2650

стрелкаГруппа 8516

стрелкаДрама 508

стрелкаЖена-шлюшка 506

стрелкаЖено-мужчины 1328

стрелкаЖивительная влага 533

стрелкаЗапредельное 688

стрелкаЗолотой дождь 314

стрелкаИзмена 6329

стрелкаИнцест 6139

стрелкаКлассика 48

стрелкаКуннилингус 599

стрелкаЛесбиянки 3367

стрелкаМастурбация 479

стрелкаМинет 8115

стрелкаНаблюдатели 4737

стрелкаНе порно 457

стрелкаОстальное 584

стрелкаПереодевание 591

стрелкаПикап истории 223

стрелкаПо принуждению 7855

стрелкаПодчинение 3884

стрелкаПожилые 512

стрелкаПоэзия 974

стрелкаПушистики 99

стрелкаРассказы с фото 68

стрелкаРомантика 3504

стрелкаСвингеры 1775

стрелкаСекс туризм 206

стрелкаСексwife и Cuckold 889

стрелкаСлужебный роман 1688

стрелкаСлучай 7056

стрелкаСтранности 2112

стрелкаСтуденты 2195

стрелкаФантазии 2283

стрелкаФантастика 884

стрелкаФемдом 206

стрелкаФетиш 2499

стрелкаЭкзекуция 2551

стрелкаЭксклюзив 151

стрелкаЭротика 797

стрелкаЭротическая сказка 1989

стрелкаЮмористические 1031

Разумница
Категории: Минет, По принуждению, Экзекуция
Автор: sexwriter_bdsm
Дата: 3 сентября 2017
  • Шрифт:

Картинка к рассказу

Она выглядела умной, начитанной, по крайней мере этот образ ей придавали модные очки в чёрной оправе. Она случайно села в наше такси. Мы рванули с места. Она поняла почти сразу куда попала, но было поздно, тряпка с хлороформом покрыла мутью её глаза.

Её каштановое каре вьющихся волос раскинулось по моим коленям, очки слегка съехали, а моя рука уже нагло раздвигала ножки, слегка прикрытые маленьким черным платьем. Ранняя осень одела девичьи бёдра в телесного цвета колготки, в тот цвет, которого желают достигнуть посетительницы соляриев. Гладить нежную внутреннюю часть бёдер в нейлоне даже приятнее чем голую кожу или даже сами половые губы, слегка имитирующие прикосновение губ берущей хлеб лошади. Ах, блуждающая под платьем рука, нащупавшая стиснутые бюстгальтером соски грудей, ах этот чудная томная упругость. Единственное, что омрачает фейерверк эмоций, это беспамятство девушки, обмякшей на моих коленях. Никогда я так не ждал заезда в подземный гараж частного дома, как в этот раз. Вдвоём с водителем, за руки, за ноги занесли бесчувственное тело в дом, уложили на пол, лицом вниз.

Право первой ночи было моим и я даже почувствовал возбуждение от звука шуруповерта, которым привинчивал серебристую полоску металла прижимающую тонкую талию к деревянным доскам пола. Как говорится, хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается. Настроив камеры я уселся на упругий зад моей добычи и стал играть в шахматы на смартфоне. Никакое кресло не даст того комфорта и уюта, как крепкие ягодицы молодой девушки. Почти десять партий с переменным успехом, пока моя пленница стала подавать признаки жизни. Подушка тёплых упругих мышц задергалась подо мной. Неясные звуки со стороны укутанной волосами головы достигли моих ушей. Опираясь на локти пленница пыталась встать или хотя бы оглядеться. Ножки в нейлоне сгибались и белые подошвы темных полукед описывали дуги в воздухе. Шансов выбраться у неё не было ни каких.

На все её вначале вялые, а потом истеричные вопли и просьбы отпустить я не отвечал. Когда она затихла, запустил свои пальцы в её густые волосы и со всей силы потянул на себя, придавая позу потягивающейся кошки. От боли бедняжка вопила, дрыгала ногами и пыталась руками расцепить мои пальцы, но я лишь тянул сильнее. Приятное подергивание её спортивной фигурки подо мной напоминало круп осёдланного пони. Когда мои руки устали, а у девушки кончился запас слез я отпустил её гриву. Облегченное дыхание вырывалось из её приоткрытого рта.

От такой практики член мой затвердел и требовал разрядки. Я слез с удобной попки и сел на пол напротив её миленькой головки. Девушка приподнялась на руках, стараясь отодвинуться, я лишь подсел ближе, рассматривая симпатичное заплаканное личико. На вид совсем молоденькая. Немного косметики. Пухлые губы покрыты вишневым блеском. Темно карие глаза, распахнутые от страха смотрят на меня из за стёкол очков. Растрепанные кудряшки украшают девичью головку. Снизу, сквозь обтягивающее платье проступают бугорки небольших грудей.

Медленно расстегнул молнию на джинсах и притянув голову девушки уткнул её лицо к своей мошонке, пока скрытой трусами. Тёплое быстрое дыхание согрело мой и так твёрдый член. Её руки пытались оттолкнуть меня, но я держал крепко. И тут вдруг эта мелкая дрянь укусила меня прямо за член. Ах ты сучка! Я отпустил её голову и влепил звонкую пощёчину. Её очки улетели в сторону, а лицо ошарашенное оплеухой с ненавистью и презрением смотрело на меня.

— Ну что же дрянь

, придётся тебя наказать, думаю порка сделает тебя умнее.

Встал, застегнулся, присел рядом с попкой, злые глаза провожали меня взглядом пытаясь рассмотреть что я собираюсь делать. Двумя руками быстро задрал подол платья пришпиленной к полу девушки. Более плотная и темная часть колготок на попе окутывала натренированные фитнесом ягодицы. Полоска черных стрингов подчеркивала округлости. Девушка пыталась руками вернуть платье на место, для этого ей пришлось лечь лицом на пол, но силы в её руках было мало. Снял с её попки колготки, встал и схватившись двумя руками за узкую полоску стрингов потянул вверх. Крепкая и тонкая как верёвка ткань впилась в промежность девушки, причиняя боль. Наконец раздался треск и стринги остались в моих руках. Её ладошки пытались прикрыть от моего взора голые белые полупопия, а может и унять боль от почти порезавших промежность лопнувших стрингов.

Бедра девушки были плотно сжаты, не давая рассмотреть дырочки. Припасенную палку, с двумя манжетами по краям я закрепил на трепыхающихся лодыжках, широко разведя стройные ножки в стороны. Затем ножом аккуратно разрезал колготки в промежности и надел их на голый зад пленницы. В такой упаковке он мне больше нравится. Её сжатые дырки были открыты к доступу через разрез. Теперь сама порка. Взяв прутик, толщиной с мизинец я уселся на спину девушки, припечатав её голову, повернутую на бок к полу, лишив возможности пошевелится, расплющив сиськи и мешая дышать полной грудью. Из приоткрытого рта доносилось тяжелое сдавленное моей тяжестью дыхание. Прутик просвистел в воздухе и впечатался в нежную промежность, из под меня раздался визг. Я продолжал наносить удары ещё и ещё, пока свист прутика не вошёл в унисон с непрекращающимся девичьим визгом. Бедная крошка пыталась дёргаться, но ей было доступно только сгибание ног в коленях, которое никак не могло остановить экзекуцию. Промежность девушки горела сине красным цветом и она даже немного обмочилась от боли.

— Ну что, будешь ещё кусаться?
— Нет, нет, не буду. Перестаньте, пожалуйста, не надо больше. — скороговоркой причитала она охрипшим от визга голосом.

Вот теперь проверим. Я слез со спины девушки, поднял и надел на зареванное лицо валявшиеся очки. Опираясь на руки моя сломленная жертва тяжело дышала и всхлипывала. Сел на пол перед ней, расстегнул ширинку, достал обмякший член. Велел сосать. На этот раз она не раздумывая взяла в рот мой мокрый член и принялась его ублажать. Ах как она сосала, старательно, с причмокиванием и усердием. Без устали и остановки, заглатывая целиком. Её густая каштановая грива колыхалась в такт движениям. А я откинувшись на руки кайфовал. Когда я стал кончать, то притянул её голову к своему животу загнав член по самые гланды. Её рот и горло наполнились вязкой спермой, член мешал дышать и вызывал рвотные спазмы, но вырваться он не могла. Кое как дыша носом она грела моего дружка в своём заполненном ротике, а стекла очков приятно холодили мой живот. Я испытывал сильнейший оргазм и конвульсивно дергался. Подержав её так несколько минут я отпустил голову девушки, давая возможность отдышатся и проглотить угощение. По уголкам её широко открытого ротика стекали струйки смешанной со слюной спермы. Дыхание с шумом и облегчением вырывалось из него.

Молодец, крошка, мне было очень хорошо!

Я отполз в сторону и в изнеможении от полученного оргазма прилёг на пол положив голову ей на попку, как на подушку. Приятная дремота охватила меня и я погрузился в объятия Морфея.


4532   0  Рейтинг +7 [5]    Читать следующую часть

Добавить в избранное
  • Пожаловаться на рассказ

    * Поле обязательное к заполнению
  • вопрос-каптча

Оцените этот рассказ:

Комментарии (2)
Пользователь
  • Комментировать рассказ

    * Обязательное поле
  • Пример

Последние рассказы автора sexwriter_bdsm

Звезды узкого экрана. Неудавшийся кастинг
Я вёл арендованную машину по тихим безлюдным улицам. Редкие машины иногда, слепя фарами, ехали на встречу. На пассажирском сиденьи спала в меру симпатичная шатенка, лет тридцати пяти. Эту молодую женщину я подцепил в случайном баре и подпоил парой коктейлей, с изрядной долей снотворного.Одета была...

Читать далее...

Просмотров20605   Рейтинг +7.8 [16] оценка   Комментарии 8

Звезды узкого экрана. Мукла
Очередная наша совместная вылазка с новым напарником, назовём его Славик.В тот раз мы взяли напрокат неброский, но в меру престижный белый седан с тонированными стеклами. Место охоты уже было выбрано заранее. Ночной клуб, довольно пафосный для областного центра. Небольшая, вечно заполненная...

Читать далее...

Просмотров14093   Рейтинг +7.8 [12] оценка   Комментарии 1

Звезды узкого экрана. Напольное покрытие
С этим чуваком я познакомился в интернете. Он искренне восхищался моими работами и приглашал в гости, позажигать. Наконец я выяснил все о нем. Где живёт, чем дышит. Он был безопасен, имел квартиру, машину, приобрёл дом за городом, в состоянии «под отделку». Встретились с ним на нейтральной...

Читать далее...

Просмотров14580   Рейтинг +6.7 [11] оценка   Комментарии 4

стрелкаВсе статьи 8634

стрелкаОтветы на вопросы 3689

стрелкаТехника секса 3235

стрелкаСекс и отношения 2286

стрелкаСекс и здоровье 1223

стрелкаРазные виды секса 1211

стрелкаЖенское тело 772

стрелкаМужское тело 438

стрелкаВсе для секса 398

стрелкаКонтрацепция 187

стрелкаКамасутра 66

стрелкаВенерическое 64