ТОП 300
Шляпа2
Категории: Свингеры, Инцест, Минет
Автор: Георгий
Дата: 3 сентября 2017
  • Шрифт:

Картинка к рассказу

– И всё?

– А что ещё?

– Ну, мало ли…

Мало или не очень, об этом в другой раз. Забегая немного вперед, скажу: не мало.


Пожалуй, это я очень сильно забежал вперёд. В тот раз я просто пожал плечами и ушел. Продолжение же наших с Маринкой совместных… эээ… забав было несколько позже.

Маринка зашла к нам «на минутку», и засиделась до позднего вечера. Спешить ей было некуда, потому что Николай где–то за городом снимал на видео и фотографировал богатенькую свадьбу, и раньше завтрашнего вечера дома не ожидался. Маринка с Ниной, как это у них заведено, делились на кухне кулинарными и просто женскими секретами, перемывали косточки общим знакомым – в общем, развлекались. Я варил им кофе, чиркал зажигалкой, когда они собирались закурить, язвил и тоже веселился. Кончилось тем, что Маринку мы оставили ночевать у нас, и отправили её принять быстренько перед сном душ.

Нина постелила Маринке в гостиной на диване, и тут зазвонил телефон. Чертыхаясь на тему – кому, мол, взбрело в голову звонить в двенадцатом часу ночи, Нина сняла трубку. По репликам жены я понял, что звонит её начальница – главврач больницы, в которой Нина работает хирургом. Что–то там у них произошло, кто–то срочно заболел прямо на рабочем месте, а дежурить некому, поэтому сейчас придёт машина…

Я помахал Нине из кухонного окошка, когда она садилась в присланную «санитарку», Нина махнула рукой в ответ и укатила. Поскольку «быстренько в душ» для Маринки означало никак не меньше сорока минут, я не спеша сложил в раковину кофейную посуду, протер стол и стал дождаться своей очереди в ванную.

Какой–то умник, проектируя квартиру, сделал дверь в ванную прямо напротив кухонной двери. Маринка предстала передо мной во всём своём великолепии, то есть в одних только очках. Ну да, я видел её обнаженной множество раз, но обычно делал вид, что смущаюсь и отводил взгляд. Сегодня же мы были в квартире лишь вдвоём, и разыгрывать смущение не было никакой необходимости.

Пальцами я изобразил, будто фотографирую:

– Щёлк! Щёлк! Ну–ка, сделай мне страсть. Так! Щёлк! Щёлк! А теперь нежность. Хорошо! Щёлк! Немного эротичней!..

Маринка охотно включилась, подыгрывала, принимала весьма раскованные и чувственные позы, потихоньку приближаясь ко мне через коридорчик. Я всё щёлкал воображаемым фотоаппаратом, и вот она уже близко, только руку протяни.

Я и протянул. Накрыл ладонью полушарие груди – тугое, молодое, с нахально торчащим соском. Второй сосок достал губами.

Маринка сначала вроде бы немного отпрянула, а потом легко согласилась с тем, что я взял её под мышки, приподнял и усадил на стол. Видимо, она считала это продолжением игры. Или что–то другое думала – не знаю, но у меня уже крышу снесло, и я раздвинул ей ноги, высвободил член и безо всякой подготовки ввел его кузине во влагалище.

– Ты что? Что ты делаешь?

Маринка попыталась было сопротивляться, оттолкнуть меня. Я не дал ей это сделать, и медленно начал двигать туда–сюда, то почти вынимая член, то погружаясь на полную глубину. Зона бикини у Маринки была чисто выбрита, и я как завороженный смотрел вниз. Губки раскрылись, показалась головка – головка проскользнула вглубь, губки сомкнулись вокруг ствола, губки раскрылись – губки сомкнулись… С каждым разом скользит головка чуть легче – появляется естественная смазка.

– Так нельзя! Перестань.

Да, так нельзя. Да, надо прекращать. Вот сейчас, еще разок туда–сюда, и прекращу. И еще разок…

Но прекратить–то с каждой секундой будет всё сложнее, и, сделав над собой усилие, я вышел из Маринки, глянул ей в лицо. По–моему, ни испугаться, ни как следует возмутиться она не успела – растерянно улыбалась и хлопала глазами.

– Ты что это придумал?

– А ничего. Просто так.

Я опустился на колени, и гениталии кузины оказались у меня прямо перед глазами. Нет, никакой волшебной раковинки, никакого трепещущего бутона, никакой пещеры наслаждений – просто вагина. Половые губы, прикрывающие вход во влагалище, выше в складке кожи – клитор. Как у всех. Я и провел языком по губам снизу вверх.

Маринка вздрогнула. Потом еще. И еще. И снова. А я всё водил языком вдоль губ, и водил. И каждый раз касался клитора. Вкус и запах чистоты, немного – геля для душа, а потом и кисловато–сладкие влагалищные выделения, свидетельствующие о том, что кузине мои действия приятны.

Вот она перестала вздрагивать, и лишь тихонько постанывала и охала, немного откинувшись назад и опершись руками о столешницу. Потом мой язык сосредоточился на клиторе, а во влагалище я ввел палец и потихоньку им шевелил и двигал. От слюны, сбегающей с языка, и от вытекающей из влагалища жидкости подбородок мой стал мокрым.

Не было полного автобуса людей, и не было прикрывающей вагину шляпы. Маринка постанывала всё громче и протяжней, а потом вдруг умолкла. Тело ее начало напрягаться и как–то немного выгнулось, мышцы внутри влагалища сжали мой палец, и кузина застонала–запричитала–завсхлипывала в оргазме:

– Ой, как мне хорошо! Ой, как мне хорошо! Ой, как мне хорошо!..

Я поднялся с коленей. Глаза Маринки закрыты, слезы текли сквозь плотно сжатые веки, лицо искажено гримасой до неузнаваемости. Теперь уже не я, а она сама направила в себя член:

– Давай!

Мне хватило буквально несколько движений, и теперь уже настала моя очередь кончить. Удерживая кузину за ягодицы, чтоб не уползала по столу, я сильно толкался, словно старался погрузиться в неё не только членом, но и весь целиком, и с каждым толчком выплескивал вглубь влагалища сперму, бормоча при этом:

– В тебя! В тебя! В тебя!..

Ну, вот и всё. Инцест на этот раз состоялся по полной программе. Начинающий слабеть член вынут, и из влагалища на стол медленно натекает лужица из смеси спермы и выделений.

– Что мы наделали? – Маринка стала приходить в себя.

– То, что нам обоим хотелось. Так ведь?

– Но мы же… брат и сестра!

– Ничего. Во–первых, двоюродные, а во–вторых… да какая разница, что во–вторых или в–пятых! Мне было очень хорошо. А тебе?

– И мне, – Маринка отвернулась. – Я домой поеду. Мне надо всё это… переварить.

Сползла со стола и побрела в ванную. А я вытер салфеткой член и натянул брюки, а потом той же салфеткой вытер стол. Одной салфетки оказалось мало – понадобилось штуки три.
Маринка вышла из ванной одетая и сразу же вызвала такси. Я не отговаривал. Помахав на прощание кузине, садившейся в машину, из окошка рукой, я стал искать глазами свой зазвонивший вдруг мобильник. Звонила жена.

– Ну и как вы там?

– Я – нормально, а мы – никак. Маринка домой уехала.

– Как уехала?! – в голосе Нины, как мне показалось, было явное разочарование.

r>
– Да так. Вызвала такси и уехала.

– Вот как… А я думала…

Что именно думала жена, она мне не сказала. Наскоро проговорив что–то про дежурство до восьми утра, отключилась.
Утром я ушел на работу до возвращения Нины, а вечером дома меня ждал сюрприз в виде взволнованно–напряженной парочки в составе моей жены и Маринкиного мужа. Казалось, они с трудом дождались меня, чтобы… Чтобы – что? Порвать на куски? Порезать на части? Неужели Маринка как–то случайно выдала вчерашнее? В любом случае сейчас иду в полный отказ, а там разберемся.

Первой начала Нина:

– Скажи честно. Ты вчера Маринку… ну, в общем, вы с ней… Короче – трахнул или нет?

В глазах обоих такое напряженное внимание, что мне немного не по себе стало.

– Нет, конечно! С чего вы взяли?

– А почему?

Это вступил в диалог Николай. Вот те здрасьте! Вопросик, однако!

– Как почему? Вы что, обалдели, что ли?

– Нет, ну ты честно ответь: почему не трахнул? Она не дала?

Чуть было я не брякнул: мол, дала, но вовремя сдержался.

– Да отвалите вы!

– Так что – не захотел ты? Или она не дала?

– Что вы от меня хотите?

– Чтоб ты Маринку трахнул.

От Нины я такого никак не ожидал. От Николая, конечно, тоже, но он просто кивнул согласно.

– Не понял… Что за шуточки дурные?

В ответ Николай бросил на стол ключи:

– Возьми мою машину. Маринка тебя ждёт дома.

И тут до меня дошло. Поменяться решили. Как же это слово–то? Выскочило из головы, как назло. Вспомнил: свинг! Ну и хрен с вами. С нами. Пока не передумали, схватил ключи.

– Часикам к двум возвращайся. Хватит времени?

Боже мой! И это моя благоверная говорит!

– А вам?

Но они только засмеялись, и Николай весьма недвусмысленно схватил мою супругу за зад.Маринке я всё рассказал. Она, конечно, не поверила. А потом мы славно с ней покувыркались. Конечно, в технике секса она Нине значительно уступает, но взяла молодостью и злым задором. Злым – потому что периодически вспоминала:

– А как там мой Коля?

– Как–как… Трахается с Ниной в своё удовольствие. Радуйся за него – ему, наверное, сейчас хорошо.

– И нам с тобой тоже, да? Вот скотина он. И Нинка твоя. Блядь старая. Чем она Колю привлекла?

– Они с ней, вообще–то, ровесники. Да ну их, ага?

– Ага.

И – полный комплект: петтинг, миньет, куни, секс сперди и сзади, снизу и сверху, насколько хватило сил и времени. К половине второго ночи я засобирался:

– Всё, Маринка, я домой. Жди Колю своего. Если Нина его не совсем затрахала – дотрахай ты.

И я исчез, оставив голую кузину на перепачканной спермой и прочими жидкостями постели.Нина с Николаем пили на кухне какое–то вино из малюсеньких рюмочек. Похоже, закончили они уже давненько, и просто убивали время до назначенного ими же срока.

– Ну, а сегодня как? Дала Маринка? – Коля беспокоился! Неизвестно, за кого.

– Езжай домой – у неё и спросишь.

– Ага. Ну пока!

– Пока.

Нина сидела тихо, стараясь не поднимать глаза.

– А ты как? Нормально с Колей?

– Нормально. Давай спать ложиться.

С Маринкой меньше часа назад я дошел до полного изнеможения, но тут вдруг неожиданно для самого себя представил этих негодяев в постели, и это ужасно меня возбудило!

– Как он тебя сегодня трахал? Рассказывай!

Нина сначала отнекивалась – мол, ничего интересного, всё как обычно.

– Как это – как обычно? Вы с ним давно уже, что ли?

– Не очень. Пару месяцев примерно.

– И чем же он лучше, чем я?..

Мало–помалу мне удалось разговорить жену. В один прекрасный момент она даже увлеклась, и в подробностях стала описывать некоторые особенности и технические приемчики, которые присутствовали в Колином сексуальном арсенале.

– Это вот так, что ли?

– Не совсем. Он на корточках, и вверх–вниз, и тогда у меня, наверное, задействуются какие–то зоны… А ты – на коленях, и вперед–назад. Попробуй как он. Ага. Да! Так!

Влагалище Нины было наполнено спермой её любовника, а я еще хранил остатки Маринкиных запахов. Нам обоим это было, с одной стороны, вроде бы и слегка противно, но с другой – жутко возбуждало!

– Фу! Твой член пахнет пи**ой чужой женщины!

– А в твоей пи**е полно спермы чужого мужика! И во рту тоже!

– Во рту – нет.

– Проглотила?

– Да!!!

– Сучка!

– Сам ты!..

– Соси!

– С удовольствием. Сначала только немного… туда, а потом я в рот возьму.

– В пи**у? Ладно. Пока клитор твой противный языком подразню.

– Давай.

– Даю!

На языке у меня дикая смесь вкусов и запахов вытекающего содержимого влагалища: чужая сперма, слюна, природная смазка и любрикант. Разбухший клитор. Напухшие половые губы. Дыра между ними распахнута. Мерзость, которая до звона в ушах, до слез на глазах – возбуждает! Какого черта?!!

Нина во время оргазма не произносит, как Маринка никаких слов вроде «ах, как мне хорошо!». Нина просто протяжно кричит: а–а–а–а–а!.. И я тут же всовываю в нее раскаленный член. Всё течет, всё хлюпает. Нина поддает тазом, продолжает орать, и вот–вот заору я. Нет! Обещано в рот.

Не люблю я женщине в рот кончать. Природа для этих целей не это отверстие придумала. Но дело принципа! И я выдергиваю член из влагалища и смещаюсь, чтобы осуществить задуманное. Но нет! Нина командует:

– На спину ложись!

И пристраивается соответственно. Быстро–быстро рукой, потом берет член в рот, так же быстро – головой вверх–вниз…
Я ору, выгибаюсь, пульсирующими точками кончаю жене в ее ротик, и лишь где–то далеко в спинном мозгу мелькнула
мыслишка: прямо как профессиональная проститутка! И где это она научилась?..

Рухнули оба на мокрую липкую простыню. Нина демонстративно проглатывает сперму, вытирает губы тыльной стороной ладони.

– И как на вкус? У кого сперма слаще?

– У тебя. Ты же мой любимый!

– Ну да, любимый – я, а трахаешься с Николашей.

– С ним просто секс, ты же понимаешь. Как у тебя с Маринкой. Кстати, как она тебе в постели? А то я даже не поинтересовалась.

– Ну да, понимаю, ага. Просто секс. А Маринка… Вообще – ничего, активная, но до тебя ей, конечно, пока как до Пекина раком. Учиться, учиться и учиться.

– Учи. Ты умеешь. И ты ведь уже понял, что и нам с тобой можно кое–что новенькое перенять от твоих родственничков. Так ведь?

– Так…

– Всё, давай спать. Два мужика за ночь – давненько такого у меня не было. Для моего возраста это уже многовато.

– Так и у меня сегодня две женщины было! А больше двух мужчин за ночь у тебя было?

– Было, было… В другой раз расскажу, ладно? А ты молодец! Давай спать, а? Уже, наверное, часа четыре утра?

– Полпятого почти. Спим.

– Спим.

Так вот, в не очень–то юном возрасте весьма активно начался новый этап в нашей сексуальной жизни.

И это было лишь самое начало!


4289   7  Рейтинг +6.95 [6] Следующая часть

В избранное
  • Пожаловаться на рассказ

    * Поле обязательное к заполнению
  • вопрос-каптча

Оцените этот рассказ:

Оставьте свой комментарий

Пользователь
  • Комментировать рассказ

    * Обязательное поле
  • Пример

Последние рассказы автора Георгий

Случайные гости
Последние три месяца моей жизни заполнены работой до отказа. Приходится без выходных на двух работах вкалывать, чтобы нормально содержать семью и платить за купленную квартиру. Ну и на море хочется летом. Тоже надо подкопить. Две недели назад жену с ребенком отвез к её родителям погостить, а сам...

Читать далее...

20452 Рейтинг +8.74 [19] оценка Комментарии 1

Друзья бывают всякие. Часть 2
Теперь я уже стоял под душем, а Галка стояла с простыней на плече и моими плавками в руке, и глазела. - Всё? Пошли в бассейн. В малюсеньком и мелком - чуть выше пояса - бассейне приседала Ирина. Когда она погружалась по шею, мощные ее груди смешно всплывали, а когда выпрямлялась - обвисали...

Читать далее...

3398 Рейтинг +6.5 [17] оценка

Друзья бывают всякие. Часть 1
Есть друзья постоянные - верные и надежные. Они не требуют исключительного внимания к себе, не нуждаются в подтверждении дружбы путём взаимных восхвалений, заверений и клятв, гастрономического и прочего ублажения. А бывают и одноразовые. Эти возникают ниоткуда, когда им что-то от вас нужно, и...

Читать далее...

2652 Рейтинг +7.6 [6] оценка

стрелкаВсе статьи 8960

стрелкаОтветы на вопросы 3815

стрелкаТехника секса 3380

стрелкаСекс и отношения 2385

стрелкаСекс и здоровье 1255

стрелкаРазные виды секса 1234

стрелкаЖенское тело 790

стрелкаМужское тело 457

стрелкаВсе для секса 415

стрелкаКонтрацепция 189

стрелкаКамасутра 67

стрелкаВенерическое 65