ТОП 300
  1. Училка из Оксфорда. Часть 1: Предыстория
  2. Училка из Оксфорда. Часть 2: Приключения начинаются
Училка из Оксфорда. Часть 1: Предыстория
Категории: Фантастика
Автор: Крошка Цахес
Дата: 8 сентября 2017
  • Шрифт:

Картинка к рассказу

Собственно в этой части про саму учительницу ничего не будет.

Добрый день! Меня зовут Дима, я обычный студент 2 курса (будущий инженер-электронщик), и со мной произошла совершенно невероятная история. Началась она летом. Жаркий июль, каникулы в разгаре, а я с друзьями болтаюсь в городе. Сессия уже давно позади, но вместо того, чтобы отдыхать в каком нибудь молодёжном лагере мы устраиваем вечерние посиделки с пивом, играем в карты и нарды, травим анекдоты, лапаем девчонок. Причина проста — мы всем курсом завербовались на август в студенческий стройотряд. Не то, чтобы меня особо волновал денежный вопрос, просто в деканате нам доходчиво объяснили, что добровольная явка строго обязательна. Кампания за приобщение молодёжи к общественно-полезному труду у нас видите ли началась, да. Вот поэтому днём мы шатались по разным аттракционам, кинотеатрам, ходили купаться (у нас в городе и река и озёра есть, и пляжи для провинции надо сказать вполне себе приличные), а вечерами зависали во дворах. Ну, кто то и в соцсетях безвылазно сидел, но это на любителя. Летом можно и поинтереснее занятия найти.

Вот так, одним июльским вечером мы сидели всей компанией в беседке. Живу я на самой окраине, после нашего дома ещё один, а дальше ничего нет, только насыпь с железнодорожными путями, даже гаражей нет. Вся эта территория до железной дороги заросла деревьями и высоким кустарником, а после железки вообще настоящий лес начинается. Именно среди этих зарослей и стояла наша беседка. Место уединённое, можно и выпить и потрахаться, главное — особо не орать, дома всё таки достаточно близко. Ну мы и не орали, даже когда кто нибудь напивался в хлам. Мы уже хорошо подогрелись пивом, в сумерках парни стали смелее, и распустили руки. Девчонки впрочем были не против. Тут я понял, что моя бывшая одноклассница Светка посматривает на меня с определённым интересом. Сидела она напротив меня, я видел что её пытаются лапать. Она не сопротивлялась, но и инициативу не проявляла. Светка считалась у нас в классе первой красавицей, и я естественно был в неё по уши влюблён. Но влюблённость моя была чисто детской, я никогда не пытался её даже обнять. Даже после окончания школы не осмелился ни разу. И вот она сама обращает на меня внимание. Да это же просто чудо какое то, сказочная феерия! И я от радости начал накачиваться пивом, благо его было много. Ну а глядя на меня, и другие подтянулись. Так что в тот вечер мы быстро что называется «до кондиции» дошли. Народ стал потихоньку рассасываться по домам, с каждым я чокался на посошок, и вот мы остались со Светкой вдвоём.

— А ты молодец, быстро сумел их всех спровадить, и сам не пьяный.
Она села рядом со мной, совсем близко. Я чувствовал аромат её геля, или чем она там натиралась, и у меня кружилась голова от одного только запаха.
— Тоже мне, нашла специалиста, — я хмыкнул и допил остатки пива из пластикового стаканчика. Потом налил полный. — Да я сейчас на ноги не встану.
— А тебе и не надо вставать, Дима — совершенно задушевным тоном сказала Светка. — Я сама сверху сяду.
И она одним плавным движением перекинула свою ножку через мои ноги, каким то совершенно мягким кошачьим движением, как умеют одни только женщины извернулась, и вот уже она сидит у меня на бёдрах лицом ко мне. Обняв меня за шею обеими руками Светка наклоняется к моему уху и шепчет: хочешь меня, Дима?

— Ты чего, Свет? — я сидел совершенно безвольный, словно из меня выпустили весь воздух, только руками придерживал Светку за талию. — Мы с тобой парой слов всего лишь перекинулись, и тут вдруг... Я не стал договаривать, но Светка и так всё поняла.
— Да надоели они все, только и знают что под юбку ручонки свои шаловливые засунуть и в ухо слюни пускать. Потрогают — и по домам. Или трутся членом, пока не кончат.
— Ну вот видишь, а я даже потрогать тебя не пытался. — Со смехом заключил я. — Нафиг тебе такой кавалер нужен?
Вообще то сегодня Светка была одета в маечку и шортики. Так что потрогать её за киску как бы невзначай всё равно не получилось.
— А мы с тобой трогать друг друга не будем, Дима. — ещё более задушевным тоном сообщила мне Светка. Взяв меня за руки, она положила мои ладони прямо себе на попу, обтянутую шортиками. — Сними их.

Я молча повиновался. Светка привстала на мне, повела бёдрами, потом поочерёдно распрямила свои стройные загорелые ножки — и в результате её шортики свалились на пол. Тут меня ждало приятное открытие. Трусиков на ней не было. И хотя в сгустившейся темноте её лобок толком было уже не разглядеть, всё равно ощущение обнажённого тела заводило нехило. Тем более что Светка взяла мою руку, и сама приложила мою ладонь к своей киске. У неё там уже было горячо и влажно. Я стал легонько поглаживать её половые губки, пытаясь нащупать клитор. Между тем Светка возилась с моими летними штанами. Они были на резинке, поэтому снять их не составляло труда.
— Приподнимись. — деловито сказала Светка. Штаны слетели с меня в мгновение ока. написано для BestWeapon.ru За ними последовали трусы. Мой член уже давно стоял колом. Светка взяла его левой рукой, массируя пальчиками основание головки. Правой она обнимала меня за шею.
— Какой он у тебя большой... — тихо признесла она.

Я с затаённой гордостью выслушал Светкину похвалу. А глянув вниз, увидел что мой член и правда раздулся, как никогда ранее.
— Всё только для тебя, дорогая.
Светка издала какой то утробный короткий смешок, и приподняла свои бёдра, с целью сесть на моё моё мужское достоинство.
— Подожди, Света.
— Что такое?
— Мы как, предохранятся не будем?
Светка тихонько рассмеялась. Обняв меня обеими руками за шею, она склонилась ко мне, словно собиралась поцеловать меня в ухо.
— У меня там спираль с сегодняшнего дня стоит, глупенький, так что не бойся. — Тихо проворковала она мне в самое ухо. И ещё тише мурлыкнула кажется прямо в барабанную перепонку. — А у тебя это в первый раз, правда?

В любой иной ситуации, я бы на такой вопрос ответил — «Да ты что? Было, и не раз». Но сейчас я врать просто не мог.
— Да, в первый. — Странно, но это признание д

алось мне легко. Личного опыта с девчонками у меня действительно не было никакого, все знания чисто теоретические, почерпнутые из интернета. Если конечно не считать поцелуи в щёчку на всяческие дни рождения. Я ни разу не зажимал девочек в укромных уголках. Моё отношение к этим вопросам было на редкость романтичным. Я на самом деле не понимал, как можно обниматься сегодня с одной, завтра с другой. Поэтому что в кампаниях, что наедине, я никогда не пытался погладить девочку по ножке, и уж тем более потрогать ей грудь. Даже пьяный я себе такого не позволял. Да и потом, моя любовь к Светке была совершенно искренней, и другие девочки в качестве сексуальных объектов для меня просто не существовали.

Светка молча погладила меня по голове, потом прижала мою голову к груди и стала садиться на мой торчащий член. С первого раза не получилось, член просто выскользнул из её влагалища. Но наконец она уселась на меня, немного свела ножки, и стала ритмично двигать тазом вверх-вниз. Мы смотрели друг на друга. Светка слегка улыбалась, но вот наконец она стала прикрывать глаза и слегка откидывать голову назад при каждом толчке. И вдруг она остановилась.
— Что с тобой, Дима, тебе не нравится?
— С чего ты взяла? Наоборот, всё очень здорово.
— Но я же чувствую. Ты даже не возбудился.
И она слезла с моего члена.
— Да нет, очень приятно, спасибо тебе...
— Но?
— Поза наверное неудобная. Да и пивом я нагрузился всё же прилично.

Светка кивнула головой.
— Давай сменим позу. Я лягу на стол, а ты попробуешь меня стоя.
— Давай. И майки заодно снимем. — Майки мы так и не сняли, когда раздевались.
— Забыли в пылу страсти. — Светка негромко рассмеялась.
Майки отправились вслед за штанами и моими трусами. Лифчика у Светки предсказуемо не было. Она легла на стол,

раздвинула ножки, и склонив голову стала рассматривать меня своим загадочным взглядом. Хотя что там в темноте можно разглядеть? Я взял её за ножки с внутренней стороны коленей, немного подвинул к себе и вошёл в её узкое скользкое и горячее влагалище. Вошёл с первого раза, может потому что член всё это время и не думал опускаться. В такой позе и вправду было удобнее, правда двигаться теперь приходилось мне. Я начал движения вперёд-назад, постепенно убыстряя темп. Светка тоже стала возбуждаться, я понял это по её прерывистому дыханию.
— Оооо, Дима, немножко быстрей, а-ах!

Побыстрей, так побыстрей, нам не жалко. Работая членом я не переставал размышлять, какие шутки над нами иногда отмачивает жизнь. Вот девушка моей мечты, мне даже не пришлось её уламывать на первый секс, сама инициативу проявила. Позаботилась даже о контрацепции. Кто-то скажет, что она уже не девственница, но меня этот вопрос совершенно не волнует. Дело в том, что её какие то мудаки по пьяни изнасиловали в n лет. Об этом все мои бывшие одноклассники знают, просто вслух никто не говорит. И несмотря на то, что она не сопротивляется когда её лапают, я твёрдо уверен что у Светки никого нет. Её ещё в 9-м классе один старшеклассник-дебил попробовал в школьной раздевалке трахнуть, так она ему так по макушке школьным рюкзаком приложила, что он чуть в больницу не попал с сотрясением мозга. Наш школьный психолог говорила что это последствия того давнего изнасилования — потрогать себя запросто даст, а вот трахнуть — ни-ни! И вот я её трахаю, у меня просто каменный стояк, а удовольствия от секса никакого. Так, приятная теплота, и не более.

Светка стала резко поворачивать голову в разные стороны, временами её тело сотрясали сладострастные конвульсии, а у меня по прежнему всё было на нуле. Наконец она обеими руками стала тереть свои хорошенькие круглые груди, и теребить пальцами соски. Я наклонился, и стал сосать одну грудь, а на второй круговыми движениями пальцев массировать сосок, периодически меняя груди. Всё это время я не забывал двигать членом в её влагалище. Неудобств от такого наклонённого положения не испытывал, видимо тело само как то приспособилось. Светка уступила мне инициативу, вытянула руки вдоль тела, как примерная ученица, и лишь временами глухо постанывала. И тут я вдруг ощутил зарождение некоего чувства, не испытывавшегося мною никогда ранее. Нет, как и абсолютное большинство школьников и студентов я подрачивал время от времени, так что с понятием «оргазм» был знаком не понаслышке. Но это новое чувство было не похожим на оргазм от мастурбации. Всё равно как сравнивать гоночные игры на компьютере, и реальные гонки. Член напрягся ещё больше, хотя куда уж дальше, и я стал двигаться совершенно на автомате. С каждым толчком наслаждение усиливалось, темп всё нарастал и нарастал. Под конец я долбил Светкино влагалище с частотой пулемёта. Она уже давно зажимала рот рукой, подмахивая своей попкой мне в такт.

Наконец я тоже стал кончать, замычав при этом что то нечленораздельное. Сперма мощным потоком ударила в стенки влагалища, она всё текла и текла. И откуда у меня взялось её столько? Когда я кончал от дрочки, спермы было намного меньше, иногда она и вовсе почти не выделялась. Наконец потоп прекратился. Я ещё немного подержал свой шланг в Светке, потом осторожно вынул его. Член немного побаливал, но это была приятная боль, видимо от снятого напряжения. Потом помог подняться Светке. Она была словно под кайфом, её вело в разные стороны, и наконец она просто упала в мои объятия. Стала меня обнимать, целовать беспорядочно, что то бессвязное шептать на ухо. Мы с ней ещё немного посидели, окончательно приходя в себя, выпили немного пива, и наконец стали одеваться. Я одевал её, она одевала меня — это было так естественно, как будто мы занимались этим всю жизнь. Наконец в обнимку мы пошли не торопясь домой. Целовались через каждые два шага. Светка жила как раз в том крайнем доме, за которым и стояла наша беседка. Я проводил её до подъезда, там мы ещё раз обнялись и довольно долго целовались, засовывая языки друг другу в рот. Наконец она оторвалась от меня, сказав напоследок:
— В следующий раз я тебе сделаю минет. И чтобы ты обязательно кончил мне в рот.
— А я тебе.
Шлёпнув её по попке на прощание, я пошёл домой.


5271   1  Рейтинг +9 [5] Следующая часть

В избранное
  • Пожаловаться на рассказ

    * Поле обязательное к заполнению
  • вопрос-каптча
Комментарии (2)

Последние рассказы автора Крошка Цахес

Училка из Оксфорда. Часть 2: Приключения начинаются
И здесь про учительницу ничего не будет.Добравшись до своей квартиры, я пошёл принять душ. Родители уже спали, за это лето они привыкли к моим поздним возвращениям. Тем более что дальше нашего квадрата я не уходил, и на четвереньках домой не приползал. В ванной я наконец посмотрел на свой...

Читать далее...

5586 Рейтинг +9.2 [5] оценка Комментарии 2

стрелкаВсе статьи 9010

стрелкаОтветы на вопросы 3835

стрелкаТехника секса 3399

стрелкаСекс и отношения 2397

стрелкаСекс и здоровье 1258

стрелкаРазные виды секса 1239

стрелкаЖенское тело 792

стрелкаМужское тело 459

стрелкаВсе для секса 417

стрелкаКонтрацепция 189

стрелкаКамасутра 68

стрелкаВенерическое 65