ТОП 300

стрелкаНовые рассказы 51211

стрелкаА в попку лучше 7140

стрелкаБисексуалы 2158

стрелкаВ первый раз 2954

стрелкаВаши рассказы 2106

стрелкаВосемнадцать лет 4051

стрелкаГетеросексуалы 5684

стрелкаГомосексуалы 2652

стрелкаГруппа 8522

стрелкаДрама 501

стрелкаЖена-шлюшка 509

стрелкаЖено-мужчины 1331

стрелкаЖивительная влага 533

стрелкаЗапредельное 690

стрелкаЗолотой дождь 314

стрелкаИзмена 6341

стрелкаИнцест 6145

стрелкаКлассика 48

стрелкаКуннилингус 603

стрелкаЛесбиянки 3377

стрелкаМастурбация 480

стрелкаМинет 8134

стрелкаНаблюдатели 4740

стрелкаНе порно 449

стрелкаОстальное 585

стрелкаПереодевание 593

стрелкаПикап истории 223

стрелкаПо принуждению 7858

стрелкаПодчинение 3891

стрелкаПожилые 513

стрелкаПоэзия 976

стрелкаПушистики 99

стрелкаРассказы с фото 67

стрелкаРомантика 3501

стрелкаСвингеры 1775

стрелкаСекс туризм 206

стрелкаСексwife и Cuckold 890

стрелкаСлужебный роман 1689

стрелкаСлучай 7068

стрелкаСтранности 2112

стрелкаСтуденты 2196

стрелкаФантазии 2286

стрелкаФантастика 886

стрелкаФемдом 212

стрелкаФетиш 2499

стрелкаЭкзекуция 2552

стрелкаЭксклюзив 151

стрелкаЭротика 792

стрелкаЭротическая сказка 1989

стрелкаЮмористические 1033

  1. Училка из Оксфорда. Часть 1: Предыстория
  2. Училка из Оксфорда. Часть 2: Приключения начинаются
Училка из Оксфорда. Часть 2: Приключения начинаются
Категории: Фантастика
Автор: Крошка Цахес
Дата: 9 сентября 2017
  • Шрифт:

Картинка к рассказу

И здесь про учительницу ничего не будет.

Добравшись до своей квартиры, я пошёл принять душ. Родители уже спали, за это лето они привыкли к моим поздним возвращениям. Тем более что дальше нашего квадрата я не уходил, и на четвереньках домой не приползал. В ванной я наконец посмотрел на свой многострадальный член при ярком свете. Он распух, чувствительность уменьшилась, головка стала какой то багрово-синей. Я хмыкнул про себя — искусство требует жертв. И пошёл спать. Утром за завтраком, глядя на моё помятое личико, мать спросила:
— Долго вчера сидели?
— Да так. — Я неопределённо махнул рукой.
— Опять наверное с пивом?
— Ну что ты, мам, совсем чуть-чуть, для настроения.
— Знаю я ваши настроения. Чем сегодня планируешь заняться?
— Дома посижу, книжки почитаю. А что, нужно что то сделать?
— Да нет, ничего, в магазин я сама после работы зайду. А дома посидеть — это правильно, а то ты в последнее время домой только спать приходишь.
Тут отец подключился.

— Сейчас же лето, пусть с друзьями общается. А дома сидеть над книжками — для этого весь учебный год есть. Так что насидится ещё.
Родители ушли наконец на работу, можно было расслабиться. Только вот Светке звонить смысла нет, она тоже на работе, дома будет не ранее 5-и вечера. Дело в том, что со Светкой мы учились вместе лишь 9 классов, потом она ушла в профлицей на специальность что то вроде рабочего фармпроизводства, короче пилюли и таблетки училась делать машинным способом. Этим летом как раз и закончила свой лицей. Правда работать на фармацевтическую фабрику пошла ещё зимой, сначала на практику, а теперь уже и на полноценную рабочую смену. Книжки читать и впрямь не очень то и хотелось, особенно после вчерашнего. Посмотреть что ли порнуху по компу с последующей дрочкой? Нет уж, благодарю покорно, нам заменителей не надо, Светка вечером дома будет, можно и потерпеть. И тут я вспомнил о всяких разных аутогенных тренировках, йоговских упражнениях и прочем. Вот чем надо бы занятся, благо и повод имеется. Я всё таки вчера немного перебрал с алкоголем, не то чтобы меня сильно мутило с похмела, но всё же какой никакой шум в голове был, и определённый дискомфорт явственно ощущался.

Вот сейчас и будем эту гадость изгонять из моего молодого тела. Я лёг на пол, и стал пытаться расслабится. Довольно долго ничего не получалось, но потом как то сразу пошло. Я лежал на спине, тупо пялясь в потолок: думать ни о чём не хотелось, и в то же время я стал ощущать комнату со всеми находящимися в ней предметами. Очень странные ощущения... И тут я заметил что листок с письменного стола взлетел в воздух, перекувыркнулся, и пролетел почти через всю комнату! У меня было чёткое ощущение, что к этой левитации листка я был непосредственно причастен. Я его как будто бы сам передвигал, только без помощи рук. Решил попробовать с карандашом. Но с ним сразу не получилось. Он прыгал по столу, крутился как стрелка компаса, но взлетать не хотел. Я занервничал, внимание расфокусировалось, и карандаш окончательно замер. Передохнув немного, приступил ко второй попытке. Опять ни о чём не думал, просто пытался ощутить окружающую обстановку. Как и в первый раз, на это ушло довольно много времени (или мне так показалось? часов в поле зрения не было), но в конце концов всё получилось, карандаш взлетел! Я сделал третью попытку, четвёртую...

Потом стал менять предметы... Про обед я совсем забыл, за весь день только дважды зашёл в туалет отлить, остальное время было полностью посвящено тренировке. Между подходами я отдыхал очень мало, потом совсем прекратил это дело. Примерно с 3-х часов дня я тренировался непрерывно и времени совсем не замечал. Мать пришла около 6-и вечера. Минут через 10 на пороге появился и отец
— Ты что, не обедал?
— А, да... Извини мам, увлёкся, занимался много.
— Да уж, по тебе видно. Чем занимался, если не секрет?
— Психофизиологией.
— Ого! — это уже отец — И как, есть успехи?
— Ну, начало положено.

— Молодец! А теперь прекращай свои занятия, у тебя глаза какие то воспалённые. Весь день за компьютером тоже не стоит проводить.
Я согласился с ним, что пожалуй на сегодня хватит. Про то, что комп весь день стоял выключенным я скромно умолчал, Мы поужинали, и после ужина я отправился прямиком на улицу. Мать ни слова не сказала, шутка ли, сынок весь день науку усваивал! Солнце уже клонилось к закату, я позвонил Светке, она пообещала выйти сразу как примет душ. Оказывается, она тоже совсем недавно вернулась с работы, у них там какая то запарка случилась. Ну так отгул за переработку полагается, что тоже неплохо. Я согласился, что отгул — это совсем неплохо. Пришлось мне продефилировать пару раз по двору. рассказы эротические Наконец Светка позвонила мне, и сказала чтобы я шёл к ней. Я подошёл к её подъезду, позвонил по домофону, она открыла дверь, и наконец то я поднялся на этаж, где находилась её квартира. Светка сама вышла мне навстречу, и мы уединились в районе мусоропровода, там где обычно стоят всякие ящики. Дома наши были ещё советского образца, так что и мусоропровод был (давно уже наглухо заваренный) и ящики. Светка была в розовом банном халате с мокрыми волосами, от неё приятно пахло мылом и шампунем.

— Ну что, соскучился по сладенькому? — её смеющиеся глаза заглядывали в мои. Она ловко поймала мою руку, и вставила её себе между ног. — Ничего, я свои обещания всегда исполняю.
— Какие обещания, Свет? — я невольно стал поглаживать её немного влажные половые губки. Светка была в своём стиле — под халатом опять ничего, кроме голого тела не было.
— Да ты что, Димка, заболел что ли? Забыл что я тебе вчера пообещала? Перед тем как мы разошлись по домам?
Ах ты ё-моё! Действительно забыл!
— Извини Света, тренировался весь день.
— Да-а-а? И чем же ты занимался?
— Психотренингом. — про свои опыты с полётами листков и карандашей я пока что решил никому не говорить.
— Ясно. Концентрации-медитации?
— Типа того.
— Неудивительно, что ты забыл. От этих фокусов вообще крышу может напрочь снести.

— Ты что, пробовала?
— Я? — она фыркнула — Вот ещё! Когда то рассказывали девчонки, ещё в лицее, вот и запомнила. Лично мне все эти штучки-дрючки нафиг не сдались.
— Ясно. — я кивнул головой.
Между тем, Светка вынула из-за мусоропровода какую то маленькую скамеечку, из тех, что дома хранить ни к чему, а выбросить жалко, и собралась усесться на неё. Я с сожалением вынул руку из района её теплой промежности,

и спросил:
— Ты что собралась делать?
— Как что? — она удивлённо воззрилась на меня. И плутовато хихикнула — Выполнять своё обещание.

— Прямо здесь?!!!
Площадка возле мусоропровода не была, как это обыкновенно водится в домах такого типа, отгорожена от остальной площади этажа. Дверной глазок одной из квартир находился аккурат напротив нас. Победно блестя своим стеклом он казалось говорил — «А вот фиг вам, а не горячая любовь с извращениями!».
— Да всё нормально. Соседи из тех двух квартир в отпуск уехали — показала она на квартиру с глазком и ту, которая была рядом с её квартирой — а эта — она махнула рукой на стену, к которой я прислонился — вообще продана, новые жильцы заселятся не раньше октября.
— Так вы на этаже одни?
— Угу. Робинзоним уже дней пять.
За этими разговорами Светка стянула с меня штаны, и теперь, держа мой член рукой и периодически слегка его сжимая, разглядывала опухшую головку. Я уже ничуть не смущался того факта, что моё мужское достоинство выставлено на всеобщее обозрение.

— Как он у тебя опух. Впрочем и неудивительно.
— Почему же неудивительно?
— Он вчера та-а-а-ак старался...
Она провела пальцем круг по головке члена, и высунув язычок лизнула её всю.
Потом взяла почти весь член в рот, и стала массировать его круговыми движениями языка, периодически втягивая в себя воздух, или наоборот, создавая избыточное давление во

рту. Я разумеется смотрел фотки и ролики с минетом по интернету, но скорее любовался эстетичностью картинки нежели самим процессом. Сам как то о девушке, делающей мне минет, всерьёз никогда не мечтал. Впрочем раньше я уже написал, что в интимных вопросах был до вчерашнего вечера полным невежей. Вот когда красивая модель берёт в рот, да ещё в выгодном ракурсе — да, на это стоило посмотреть.

Светка между тем старалась вовсю. Выпустив на мгновение мой член изо рта, она посмотрела на меня в упор, издала свой фирменный грудной смешок (который так меня заводил), и с новыми силами взялась обрабатывать головку кончиком языка, попутно сжав в кулачке мои волосатые яйца. Приятно, но с влагалищем всё же не сравнить. Я облокотился на стену, полностью расслабившись. И тут мои ощущения стали резко обостряться, заиграли новыми красками. Похоже что мои сегодняшние упорные тренировки даром не прошли. Я чувствовал Светкин ротик так, как будто сам был целиком внутри, причём во всех местах сразу! Я чувствовал свой член, её язычок, всё Светкино тело... Даже скамейку на которой она сидела, и стены и пол! Наконец я почувствовал приближение оргазма. Светка сосала как пылесос, сильно и быстро втягивая воздух. Я обхватил обеими руками её голову, и стал кончать. Оргазм был таким же бурным как и вчера. Светка глотала сперму, ни разу не подавившись. Ноги у меня ослабли, я чуть-чуть присел. Наконец всё кончилось. Светка ещё немного подержала мой член во рту, слегка облизывая его. Наконец она выпустила его на волю. Член сразу же обвис, похоже Светка высосала меня досуха. Я помог ей подняться, немедленно одной рукой обнял за плечи, а вторую запустил между ног. Светка достала из бокового кармашка бутылочку и глотнула из неё. Поболтав жидкость во рту, она её проглотила.

— Что это?
— Ополаскиватель для рта, с мятой.
Я начал целовать её в шею, в щёчку, потом мы с ней устроили глубокий языковой поцелуй... Оторвавшись наконец от Светкиных губ я спросил:
— Ты вчера сказала, что поставила спираль.
— Да, перед нашей встречей.
— А почему вчера, ну то есть я хотел спросить...
— Из-за тебя Дима. Я уже перед посиделками решила, что предложу тебе побыть вместе.
— Свет, а раньше у тебя...
— Нет, никогда и ни с кем не было. За исключением того раза.
«Тем разом» она называла изнасилование.
— Но почему со мной? Тебя многие хотят.
— Вот именно — «хотят». А ты единственный, кто никогда не пытался меня лапать. Я сначала думала, что совсем тебе не нравлюсь, но потом поняла что наоборот — очень сильно нравлюсь, поэтому ты меня и не пытался трогать за все мои прелести.

— Сейчас трогаю. И мне это очень нравится.
— И мне нравится — она улыбнулась, и ещё теснее прильнула ко мне.
Я посадил её на ящик, сам примостился на скамеечку. Раздвинув ей ножки, я наконец разглядел её киску во всех подробностях, и с трепетом вдохнул аромат, исходящий от неё. Без малейшего смущения (быстро же оно у меня прошло!) сказал ей:
— Если будет неприятно — скажи. Я ведь в первый раз. — и погрузился языком и губами в её влажное лоно. Лизать было приятно, кончиком языка я старался поймать пуговку клитора. Я лизал ей довольно долго, даже челюсть устала, и тут неожиданно Светка застонала, несколько раз резко сжала ножки, и схватив меня за голову ещё сильнее притиснула к своему влагалищу. Потом мы ещё постояли, я погладил её по попе и киске, пососал грудь. На улице совсем стемнело, и мы в конце концов разошлись по домам.
Так и повелось у нас с тех пор. Днём я упорно тренировался, Светка работала. Вечерами мы встречались, и трахались как кролики. На выходные выбирались на пляж. Из этой идиллии в плане секса выпало три дня, когда у Светки были критические дни. Она правда всё порывалась мне отсосать, но я готов был согласиться лишь на взаимообразной основе. Однако Светка стеснялась позволить мне делать ей минет во время течки, хотя я не видел в этом никаких проблем. Пришлось мне твёрдо ей объяснить, что я с ней не только из-за секса. Все эти три дня мы лишь целовались, но когда менструации у ней закончились, мы оторвались по полной.

Это было как раз 31 июля, накануне моего отъезда в студенческий стройотряд. Мы вдвоём пришли в беседку. С нашей первой встречи здесь прошло чуть более двух недель, но как же всё переменилось! Тогда Светка, можно смело сказать, трахнула меня, поскольку без её руководства я бы ничего вообще не предпринял. Теперь я, благодаря ежедневным упорным тренировкам, и таким же ежедневным общениям со Светкой был уже опытным любовником. Я вертел её как акробатку в цирке, она затыкала себе рот, чтобы не вопить от накатывающих на неё беспрерывных оргазмов. А после непродолжительного отдыха мы начинали всё сначала. Наконец упав на траву совсем обессиленными, она хрипло, почти шёпотом сказала мне, что теперь ей трахаться не захочется как минимум месяц.
— Ну вот, я как раз и вернусь из стройотряда. — она ткнула кулачком меня в бок, и мы потом просто лежали, не испытывая ни малейшего желания шевелиться.
А на следующий день я отправился в стройотряд.


5421   0  Рейтинг +9.2 [5]

Добавить в избранное
  • Пожаловаться на рассказ

    * Поле обязательное к заполнению
  • вопрос-каптча
Комментарии (2)
Пользователь
  • Комментировать рассказ

    * Обязательное поле
  • Пример

Последние рассказы автора Крошка Цахес

Училка из Оксфорда. Часть 1: Предыстория
Собственно в этой части про саму учительницу ничего не будет.Добрый день! Меня зовут Дима, я обычный студент 2 курса (будущий инженер-электронщик), и со мной произошла совершенно невероятная история. Началась она летом. Жаркий июль, каникулы в разгаре, а я с друзьями болтаюсь в городе. Сессия уже...

Читать далее...

Просмотров5121   Рейтинг +9 [5] оценка   Комментарии 2

стрелкаВсе статьи 8641

стрелкаОтветы на вопросы 3693

стрелкаТехника секса 3237

стрелкаСекс и отношения 2286

стрелкаСекс и здоровье 1226

стрелкаРазные виды секса 1212

стрелкаЖенское тело 774

стрелкаМужское тело 439

стрелкаВсе для секса 398

стрелкаКонтрацепция 187

стрелкаКамасутра 66

стрелкаВенерическое 64