ТОП 300

стрелкаНовые рассказы 51161

стрелкаА в попку лучше 7127

стрелкаБисексуалы 2156

стрелкаВ первый раз 2952

стрелкаВаши рассказы 2101

стрелкаВосемнадцать лет 4049

стрелкаГетеросексуалы 5674

стрелкаГомосексуалы 2650

стрелкаГруппа 8516

стрелкаДрама 508

стрелкаЖена-шлюшка 506

стрелкаЖено-мужчины 1328

стрелкаЖивительная влага 533

стрелкаЗапредельное 688

стрелкаЗолотой дождь 314

стрелкаИзмена 6329

стрелкаИнцест 6139

стрелкаКлассика 48

стрелкаКуннилингус 599

стрелкаЛесбиянки 3367

стрелкаМастурбация 479

стрелкаМинет 8115

стрелкаНаблюдатели 4737

стрелкаНе порно 457

стрелкаОстальное 584

стрелкаПереодевание 591

стрелкаПикап истории 223

стрелкаПо принуждению 7855

стрелкаПодчинение 3884

стрелкаПожилые 512

стрелкаПоэзия 974

стрелкаПушистики 99

стрелкаРассказы с фото 68

стрелкаРомантика 3504

стрелкаСвингеры 1775

стрелкаСекс туризм 206

стрелкаСексwife и Cuckold 889

стрелкаСлужебный роман 1688

стрелкаСлучай 7056

стрелкаСтранности 2112

стрелкаСтуденты 2195

стрелкаФантазии 2283

стрелкаФантастика 884

стрелкаФемдом 206

стрелкаФетиш 2499

стрелкаЭкзекуция 2551

стрелкаЭксклюзив 151

стрелкаЭротика 797

стрелкаЭротическая сказка 1989

стрелкаЮмористические 1031

Парадиз (4 часть)
Категории: Ваши рассказы
Автор: Переводчик
Дата: 13 сентября 2017
  • Шрифт:

Картинка к рассказу

День 2

Проснувшись, я услышал, как на кухне Лорен и Сара разговаривали и тихонько смеялись. Было утро и помещение было заполнено солнечным светом. Скатившись с нашей большой, находящейся в беспорядке после вчерашнего вечера кровати и спутанной простыни, пропитанной высохшими интимными соками, я пошел к ним. Они сидели по другую сторону от стойки и ели фрукты из маленьких мисок. У обеих был тот еще сексуально взъерошенный вид и, думаю, я выглядел так же. Они улыбнулись, увидев меня.

- Доброе утро, соня, - сказала Сара. Я улыбнулся в ответ и сел напротив них, а Лорен подвинула фрукты ко мне.

- Думаю, я должен поблагодарить двух прекрасных леди за чудесный вечер, - сказал я, откусив кусочек дыни.

- Мы рады, - ответила негритянка.

- Осмелюсь высказать, что это было удовольствие для всех нас, - добавила другая.

- Так, и каков у нас на сегодня план? - спросил я, сунув в рот ломтик клубники.

- Во-первых, мы отмоемся, - ответила Сара. - А потом мы с Лорен пойдем на пляж.

Ее слова меня озадачили.

- А я? - зная, что этот отпуск предназначен для фантазий и мы с Сарой не должны были ходить друг за другом как привязанные, но немного разочаровывала мысль, что от меня так быстро хотят избавиться. Ведь с нашего приезда еще не прошло и суток.

- Вообще-то мы приготовили тебе сюрприз, - девушки многозначительно переглянулись и я понял, что они придумали что-то озорное. Мое любопытство было задето, но я знал Сару достаточно хорошо, так что решил просто подождать, чего бы то мне не стоило.

Позавтракав и пообщавшись, в том числе пережив некоторые из самых жарких моментов предыдущего дня, мы втроем пошли в ванную. Я подошел к унитазу и поднял крышку. Сара стояла рядом со мной и смотрела. На ее лице каждый раз был тот восхитительно-очарованный взгляд, когда она наблюдала, как я мочился. Я этого не понимал. Наблюдать за ней, когда она писала, для меня не было ничем особенным, но каждому свое.

Я взял свои туалетные принадлежности и повернулся к раковине. Девушки уже чистили зубы и я видел наяву их красивые попки, а в зеркале переднюю часть тела от талии и выше. Их обнаженные формы были ошеломительны и столь же сексуальны, но будучи без одежды за последние сутки их нагота казалась совершенно естественной и непринужденной.

Я присоединился к ним. Только-только закончив с утренним туалетом, как в дверь позвонили. Я подумал, что это кто-то из сотрудников, обслуживающих номера, но Сара начала практически подпрыгивать от возбуждения.

- Да, да! - пропищала она. - Пошли, Гарри, я хочу увидеть твое лицо.

Когда Сара так взволнована, это обычно означает, что меня ждет что-то безумное.
Она поставила меня перед дверью и схватила за руку, после чего повернула ручку и открыла дверь, чтобы показать хрупкую азиатку с бледной кожей, черными как уголь волосами, связанными на голове в конском хвосте, и небольшой полоске шерсти поверх ее голой киски. У нее был белый браслет и небольшая дорожная сумка на колесиках.

- Доброе утро, - сказала она с крошечным намеком на какой-то европейский акцент. - Я - Даниэль и я здесь чтобы сделать массаж.

- Сюрприз! - замурлыкала Сара.

Я была ошарашен и с минуту просто стоял, должно быть, с самой глупой ухмылкой в мире, но моя девушка спасла меня от полного унижения. Она протянула руку и пригласила Даниэль пройти внутрь, а затем представила нас троих знойной массажистке.

- Это я звонила, - объяснила Сара. - Так что Гарри не знает, что его ждет.

Азиатка улыбнулся и начала объяснять.

- Хорошо, мы начнем в душе и я Вас помою, потом понежимся в ванне и там начнем массаж. Как только Ваши мышцы расслабятся, я положу на пол коврик на полу и сделаю массаж телом по телу. Это не просто релаксация и приятное время препровождение, но и прекрасный способ стимуляции чувствительных точек тела. С ароматными свечами и маслами я подарю Вам нежные и ласковые прикосновения своего тела, которые освободят Вас от напряжения и подарят эмоциональную разрядку.

- Звучит потрясающе, - только и удалось мне сказать. Я чувствовал, что мое "древко" уже начало шевелиться.

- Точно, - согласилась наша негритянка.

- Мы с Лорен собирались сходить на пляж, пока Вы делаете Гарри массаж, - объяснила Сара. - Но если Вы не против, прежде чем идти, мы могли бы разделить душ с Вами?

- Конечно, - ответила азиатка. - Там достаточно для всех места.

Действительно, наша просторная душевая кабинка имел довольно большой размер.
Мы вчетвером направились прямо туда, а Даниэль еще и тянула за собой свой кейс. Она включила две из трех душевых насадок и брызги горячей воды полились каскадом вниз по ее прекрасному голому телу. Она взяла меня за руку и потянула под одну из горячих брызг, в то время как Лорен и Сара оказались под другой.

Даниель дотянулась до мыла и вернулась с горсткой пены, которую она начала наносить на мою спину. Ее руки очень медленно двигались по моей коже, делая небольшие круги, которые двигались все ниже и ниже, сантиметр за сантиметром. Достигнув моей попы, ее большие пальцы проложили себе путь между ягодицами и аккуратно развели их в стороны. Мгновение спустя я почувствовал ее пальцы, мягко скользящие по моему чувствительному заднему проходу.

- Ебена мать, - услышал я шепот Лорен.

Я оглянулась и увидел, что Сара уперлась к стене душа, а Лорен, стоя рядом с ней, пальцем трахала ее киску, в то время как они вдвоем наблюдали за тем, как меня мыла в самых интимных местах эта восточная секс-бомба.

Я закрыл глаза и тихонько застонала от приятного ощущения от пальцев Даниэллы, совершающих круговое движение над моей жопкой, а затем потирающих мой анус, прежде чем погладить мои яйца, слегка потянув за дряблую кожу мошонки. К настоящему времени мой орган был чуть выше, чем приспущенный флаг. Ее руки затем опустились вниз на внутреннюю часть моих бедер до колен и наконец начали движение назад. Так же, как медленно ее руки работали над внешней стороной моих бедер, моих ягодиц, бедер, ребер и затем лопаток. Затем Даниэль попросила меня повернуться.

Сделав, как она приказала, я снова открыл глаза и увидел, что Сара и Лорен заняты глубоким французским поцелуем и сейчас неистово поглаживали клиторы друг друга. Внезапно я почувствовал, как пальцы Даниэллы оказались на моей щеке и поворачивают мою голову к ней, после чего она приподнялась и прижала свои губы к моим. Ее язык медленно и чувственно двигался в мой рот, лаская мои губы и язык, пока ее руки ласкали мои плечи. Она разорвала поцелуй и я прислонился к стене, расслабившись и наслаждаясь ощущениями ее пальцев, теребщих мои соски. Они задержались там некоторое время, прежде чем начали двигаться вниз по моему животу и, наконец, к моему теперь полностью эрегированному пенису. Она смотрела прямо мне в глаза, а ее пальцы двигались вверх и вниз по всей длине, дразня чувствительную кожицу.

Справа от себя я услышал, как кто-то (Лорен или Сара) стонала от оргазма, но от шума воды и собственного удовольствия я не могу сказать, кто именно это была. Даниэль медленно опустилась на колени и начала лизать набухшую розовую головку моего члена, в то время как ее пальцы скользили по моему валу. Затем ее голова приблизилась ближе и взяла мои первые два сантиметра в свой теплый рот, языком поглаживая затвердевшую плоть.

В то время как она сосала и лизала моего мальчика, ее руки разминали мышцы моих бедер и ласкали мои яички, иногда скользя между моих ягодиц, чтобы пощекотать мой анус. Первоисточник: bestweapon.ru/11298-paradiz-4-chast.html Пока это происходило, я услышал, как второй душ отключился и, снова открыв глаза, увидел,

как девушки выходят из кабинки. Сара обернулась и, посмотрев через плечо, проговорила: "удачи". С улыбкой и подмигиванием. Я снова повернулся к молодой особе, сосавшей мой член, и в какой-то момент мы остались одни. Это было незадолго до того, как мой пах начал сжиматься, и я знал, что скоро мое семя будет выплескиваться в горло этой горячей азиатской специалистки по массажу. Однако непосредственно перед тем, как я достиг точки невозврата, она отодвинулась и встала.

- Пойдем, - сказала азиатка, взяв меня за руку.

Она выключила кран и подвела меня к ванне. Я знал, что она делает. Сара делала это со мной много раз. Она собиралась довести меня до крайней точки столько раз, сколько могла, прежде чем позволит мне наконец эякулировать. Это был тест на выносливость и мою способность отсрочивать удовольствие, но именно так Сара дала мне один из самых длинных и интенсивных оргазмов моей жизни.

Я просто пошел вместе с Даниэль, надеясь на ее умелые руки. Она привела меня к ванне и усадила на край, а затем включила кран, тщательно замеряя температуру и добавляя мыла и масла для ванны. Делая это, она частенько несколько раз поглаживала мой член, чтобы сохранить эрекцию.

Ванна вскоре была наполнена и она посадила меня внутрь, а сама расположилась сзади и прижалась к моей спине своими симпатичным грудками. Мыло и масла заставили мою кожу слегка покалывать, а ее прикосновение было нежным, но твердым, поскольку она работала над мышцами моих рук, плеч и груди. Мой половой орган не смягчался, так как она всегда старалась, чтобы через минуту или две ее рука скользнула по моему телу, чтобы слегка погладить мой дрын и потереть чувствительную головку. Все это время она использовала свои губы и язык, чтобы подразнить мою шею и уши. Я повернул голову, чтобы снова попробовать этот красивый, теплый рот и она жадно стала сосать мой язык.

Наконец она приказала мне сесть на край ванны. Когда я сделал это, она раздвинула мои ноги и потянулась к своему сумке, доставая маленькую бутылочку с маслом, которую стала наносить на свои руки. Затем Даниэлла продолжила подрачивать меня. Каждое движение было как шелк - масло создавало теплые, гладкие трения между ее руками и моим пенисом. Мое дыхание участилось, а пах снова начал напрягаться, но она отступала назад, как только чувствовала приближение моего оргазма. Три раза за следующие пятнадцать минут она подводила меня к пропасти, но оттаскивала назад непосредственно перед краем. Я отчаянно хотел кончить, но она не позволяла мне. Когда она увидела мое замученное наслаждение, то улыбнулась и подняла меня на шаткие ноги.

Даниэль привела меня обратно в душ, чтобы смыть мыло и опять взяла мой член в рот и держала его на линии удовольствия, но не пересекая ее. Когда теплые брызги омыли нас обоих, она отключила воду, подошла к своей сумке, достала коврик из пенорезины и положила его на полу душевой. Она заставила меня лечь на него, лицом вниз, и через мгновение я почувствовал, как она начала лить масло мне на спину. Мой прут был зажат между циновкой и животом, и я практически слышал его крики об освобождении. Когда масло покрыло мою кожу, Даниэль оседлала мои бедра и начала массировать мои ягодицы и спину всей передней частью своего корпуса. Распростершись ничком по моей спине, она использовала весь свой корпус как инструмент для массажа. Я чувствовал контуры ее тела, выпуклости ее грудей с жесткими небольшими розовыми сосками, стройные бедра, ее гладкий, плоский живот и, конечно же, ее шелковистую киску. Сам того не желая, стон сорвался с моих губ и девушка хихикнула.

- Похоже, тебе это нравится.

- Черт, Даниэль, это лучший массаж, который у меня когда-либо был, - что вызвало еще один смешок.

Через несколько минут она заставила меня перевернуться и опять разлила масло по моей коже, прежде чем чувственно потереться своим туловищем о мое. Начав от моих бедер, где игриво лизнула головку члена, она медленно толкала себя по моему телу, пока мы не оказались лицом к лицу и стали нежно целоваться, прежде чем она начала движение обратно вниз. После десятого повторения этой процедуры я, еле сдерживаясь, корчился в экстазе. Даниэль почувствовала, что пришло время. Она двинула бедрами по моим, пока мой член не ткнул ее между ног и не остановился напротив гладких губ ее вагины. Затем она наклонила свое торс так, чтобы мы идеально совпали, и опустилась на мой стержень.

Ее киска была теплой, влажной и мягкой и ощущалась даже лучше, чем ее руки или рот. Мучительно медленно, дюйм за дюймом мой мальчик стал исчезать в ее тугом маленьком сокровище. Как только ее бедра остановились на моих, она наклонилась вперед, надавливая своими сосками мне на грудь, и прижалась губами к моим в сочном французском поцелуе. Даниэль начала двигаться вверх и вниз по моему телу в сокращенной версии движения, которое она сделала ранее. Три или четыре дюйма в одну сторону, затем в другую. Наши уста никогда не расставались, а ее влагалище доило мой орган, пока я опять не почувствовал, что снова наступает оргазм.

Даниэль почувствовала, что я собираюсь кончить, но на этот раз вместо того, чтобы отступить, она ускорилась и сломала барьер. Обычно, когда я кончаю, теплое ощущение растекается по моему паху, накапливается сладкое напряжение, а потом взрывается. Только теперь напряженность выросла больше, чем обычно. Тепло распространилось по моему животу и груди, потом по всем моим конечностям. В этот длительный момент чувствовалось, что каждый сантиметр моего тела был пенисом, и каждое прикосновение любого дюйма кожи вызывало столько же удовольствия, сколько восхитительная азиатская пизда сейчас гладила мою чувствительную жесткость. Затем, как цунами разразилась волна и оргазм, столь же интенсивный, как и все, что я когда-либо испытывал, прожег меня. Я слышал, как чей-то стон удовольствия превратился в крик и только потом понял, что это исходило из меня. Я попал в вечную пустоту, где единственное, что существовало - это экстаз. Струя горячей спермы хлынула в отверстие, плотно сжимавшее мой член, и снова горячий рот Даниэллы прижался ко мне, и наши языки закружились в ласке друг друга.

Я не мог сказать, продолжался ли мой оргазм в секунды или дни, но постепенно удовольствие начало угасать и было заменено волной удовлетворенного истощения. Каждая мышца моего тела была полностью расслаблена и Даниэль лежала неподвижно на мне, а мышцы ее влагалища медленно выжимали последние капли спермы из меня. Какое-то время единственным звуком, который я слышал, было наше тяжелое дыхание. Затем, как только наше дыхание нормализовалось, девушка медленно начала подниматься с меня, а мой размягченный орган выскользнул из ее бархатистой пещерки.

Я посмотрел на ее славную форму, стоящую, как сексуальная богиня, над мной. Она потянулась к моей руке и подняла меня на ноги, а затем отвела меня обратно в душ. Мы вдвоем шагнули под теплую струю и Даниэль начала смывать масло с моей кожи. Ее пальцы ласкали каждый дюйм меня и она потерлась нашими телами. Теплая вода, мыло и масло заставили нашу кожу плавно скользить друг по другу. Когда последняя частица масла была смыта, она выключила воду и полотенцем начала вытирать меня. Вскоре мы были сухими и она повела меня за руку к кровати.

Я думал, что, возможно, она собиралась лечь со мной и мы просто будем трахаться, но как только я лег, она накрыла меня одеялом и, добравшись до моего лица, закрыла мои веки кончиками пальцев. Через мгновение я почувствовал, как ее губы слегка прижались ко мне. Затем она отстранилась и я почуял, как она собрала свои вещи, подошла к двери, а затем я услышал, как она ушла. Я дышал полной грудью и наслаждался теплом и удовлетворением, исходящим из моей груди вплоть до пальцев рук и ног. Я закрыл глаза... и задремал.


4784   1  Рейтинг +8.62 [6]    Читать следующую часть

Добавить в избранное
  • Пожаловаться на рассказ

    * Поле обязательное к заполнению
  • вопрос-каптча
Пожалуйста, оставьте комментарий и вы станете первым!!!
Пользователь
  • Комментировать рассказ

    * Обязательное поле
  • Пример

Последние рассказы автора Переводчик

Идеальное падение
Идеальное падение Автор: Jasmine Walker silkyjasminewalker@gmail.com Перевод с английского, сайт: https://www.literotica.com Глава 1. Введение. Сейчас, оглядываясь назад я вижу: было так много намеков на то, что должно было произойти... так много. Но я не обращала внимания...

Читать далее...

Просмотров3341   Рейтинг +7.43 [7] оценка   Комментарии 1

Парадиз (18 часть)
День 5. Игра в гольфВсю ночь у меня были видения, как будто я оказывался участником всяческих сексуальных вакханалий. В какой-то момент я лежал на спине, и кто-то, подозреваю, это была Линда, медленно и чувственно двигалась на моем члене. Потом я проснулся, когда Тодд отсасывал у меня, а чуть...

Читать далее...

Просмотров1140   Рейтинг +4.8 [1] оценка  

Парадиз (17 часть)
День 4. Продолжение 3. Необычная семья АрчеровМы сидели за столиком и Сара внимательно слушала, как я описывал эпический сеанс секса с Джесси и ее друзьями. Я почти чувствовал, как увлажняется пещерка моей любимой, когда я описывал, насколько глубоко и основательно сексуальные трансики трахали...

Читать далее...

Просмотров5272   Рейтинг +6.76 [7] оценка   Комментарии 3

стрелкаВсе статьи 8634

стрелкаОтветы на вопросы 3689

стрелкаТехника секса 3235

стрелкаСекс и отношения 2286

стрелкаСекс и здоровье 1223

стрелкаРазные виды секса 1211

стрелкаЖенское тело 772

стрелкаМужское тело 438

стрелкаВсе для секса 398

стрелкаКонтрацепция 187

стрелкаКамасутра 66

стрелкаВенерическое 64