ТОП 300
Приобщение отличницы
Категории: Измена
Автор: Swetik
Дата: 19 сентября 2017
  • Шрифт:

Картинка к рассказу

Хочу рассказать вам историю своего падения. Падения странного. С одной стороны, я перестала уважать себя за то, что произошло, но в тоже время оно было сладким и открыло мне мир СЕКСА. Я была типичной отличницей. Среднего роста, с небольшой, но упругой стоячей грудью, осиной талией, переходящей в достаточно широкие бедра. Как часто говорят про такой тип фигуры — гитара. Хорошо училась, была любимицей у всех преподавателей. Был у меня молодой человек Кирилл, такой же отличник, как и я. С ним у меня и было в первый раз. Если честно, отношение к сексу у меня было спокойное. Не то чтобы мне было неприятно, но и особо не тянуло. Он пытался, но получалось у него не очень. Хотя в тот момент мне казалось, что так и должно быть. В общем, было как у всех. Страшно подумать, что было бы если не случай. Я бы так и провела свою жизнь, не испытав того чувства, когда тебя бросает в дрожь лишь от одного случайного взгляда, брошенного на тебя мужчиной. Размеренная жизнь моя продолжалась до тех пор, пока я не пошла на второе высшее. Точнее не поступила, а перевелась в другой ВУЗ. Тут и берет начало моя история.

У меня есть лучшая подруга, зовут ее Оля. С Олей мы дружим, начиная с первого класса. После школы поступили в университет и вместе решили продолжать учиться дальше, получать второе образование, тут я и познакомилась с Кириллом. Я знаю про все ее «подвиги», удачи и неудачи, она все про мои. Но как я сказала, подвигов был всего один, да и рассказывать о нем особо нечего. Я думала, что так и будет всю жизнь. Даже не представляла, что со мной может такое произойти. Боже мой, как я ошибалась. После того, как в нашем городе открылся филиал МГУ мы решили поступить в него, но тем летом, документы собрать не успели и пришлось поступать в наш местный ВУЗ на экономическое отделение. На следующий год, когда пришло время мы собрали документы и перевелись в МГУ. В отличии от нашей скучной группы, в которой мы учились, в МГУ мы окунулись в настоящую студенческую жизнь. Группа была небольшая 23 человек, 12 девчонок и 11 пацанов. Пацаны целыми днями они только что и делали, что обсуждали телок, а вечера на пролет гуляли. Девчонки тоже соответствовали им, и как потом выяснилось, за минувший год уже много чего произошло. Но я начну по-порядку.

Сразу хочу сказать, что из ребят сразу мне никто не понравился. Все они были не моего типа, но это со временем меняется. Оказывается, я просто не общалась с хулиганами. Среди них выделялись двое. Они были друзьями. Один из них Саша. С виду был не красавец, но с хорошей фигурой и безупречным вкусом. Всегда хорошо одевался, в общем был франтом и душой компании. Его ум и чувство юмора с лихвой компенсировали его внешность. Его умение нравиться женщинам придавало ему уверенность переходящее порой в наглость, которая так нравиться женщинам. Как я потом выяснила, если ты попала в его поле зрения, отказать ему было невозможно. Второй Карен. Красавчик, ни одно девичье сердце было разбито им, и не только сердце. Но так как он был не русский, я даже не подумала, что у меня может с ним что-то быть. Как я уже сказала, группа была веселая и разгульная, и с нас Олей (двух лохушек), сразу взяли обещание влиться с первой стипендии. В то время стипендию давали не каждый месяц, а с задержкой. И вот в конце ноября мы получили первую стипендию, и вся группа с нетерпением стала ждать пятницы, заранее предвкушая грандиозную гулянку.

Надо сказать, что эта гулянка не была первой, ребята оказались не только веселыми хулиганами, но и в меру галантными, что на нас с Олей произвело большое впечатление. Они в первую же пятницу позвали нас в клуб. Как они это называли — поклубиться. Хотя клубов в нашем городе было не много, до встречи с ними я была всего в двух, с ними же мы обошли все и стали не только клубиться, но и познакомились со всей тусовкой нашего города. Первое время мне было неудобно, так как не привыкла выходить без Кирилла и мне казалось, что я ему в чем-то ему изменяю, хотя повода и не было. На словах он мне доверял, но в тоже время, я видела, что он ревнует. Мне стала нравиться компания этих ребят. С ними было как-то легко, мы могли разговаривать на разные темы и это не напрягало, с Кириллом было все как-то не так. Он меня сильно ревновал, наверное, чувствовал подсознательно, что не может дать мне то, что может дать женщине настоящий самец и если появиться такой, то он не сможет меня удержать. Мне было неудобно перед ним, но я не понимала, что со мной происходит. В какой-то момент я поймала себя на мысли, что мне начал нравиться Саша. Он был настоящий бабник, а они как известно, хорошие психологи.

Я видела, что он часто бросает на меня свой взгляд, засматривается на меня сзади и я не запрещала ему это делать, хотя сильно смущалась. Он часто заглядывал мне в глаза и от этого сердце начинало бешено колотиться и внизу живота начинало тянуть. Я боялась этого чувства и не рассказывала о нем даже Оле, хотя она мне говорила, что, если бы не Олеся, наша одногруппница, с которой у Саши был роман, она бы с ним замутила. Но почему-то на наши гулянки Олесю с собой Саша брал очень редко и встречался с ней один на один. Она его страшно ревновала мы часто становились свидетелями их скандалов на ровном месте. Одним словом, когда он был с ней, он не смотрел ни на кого, иначе — скандал. Может поэтому он и не брал ее с собой, поточмучто у него были другие планы... Познакомившись поближе с ребятами, они перестали скрывать от нас подробности своей личной жизни. Теперь мы знали, что Саша готов везде и всегда, лишь бы не узнала Олеся, так как она была очень ревнивой. Карен рассказывал меньше, больше про него рассказывал его друг. Оказывается, уже несколько наших одногруппниц познакомились с Кареном достаточно близко и надо сказать были очень довольны. Но как оказалось, он не спешил заводить серьезные отношения и для многих, с кем он провел ночь, она оставалась единственной. В течении сентября — октября продолжалось наше знакомство. Нас все больше нас затягивала такая жизнь. И близость чего-то запретного, о чем так спокойно рассказывали ребята, пьянила.

В один из последних теплых вечеров ребята пригласили нас в кафешку попить пива. Так как дел особых не было, мы с удовольствием согласились. Я надела длинную шифоновую юбку в пол и обтягивающую блузку. Как мне кажется, на моей фигуре такие вещи смотрятся достаточно сексуально, отображая все достоинства моей фигуры. Посиделки в кафе затянулись, и ребята как обычно позвали нас в клуб. Все было как обычно, мы сидели выпивали, танцевали и опять выпивали. Когда объявили медленный танец Саша подошел ко мне и взял меня за руку таким властным движением, что я не смогла ему отказать, да если честно, то не особо и хотелось. В танце он прижал меня к себе так, что я поплыла в его руках. Он это почувствовал, развернул меня, притянул к себе и начал круговые движения тазом, так что со стороны могло показаться, что мы танцуем ламбаду, но движения его были не энергичными, а очень плавными, так, что я смогла почувствовать, как его член оказался между моих ягодиц, благо материал юбки был очень нежным. Иногда он чуть приседал и в этот момент его член почти упирался в мою киску.

В то время, как его член терся об мою кису, его руки крепко сжимали мои бедра и прижимали к себе. Если честно, за все время сколько мы занимались с Кириллом сексом я не испытывала такого сильного желания и, если бы танец н

е закончился, я, наверное, кончила прямо на сцене. Благо, музыка поменялась, и я почти вырвалась из его объятий, так мне показалось в тот момент. Вечер продолжился, но меня так смутила его наглость, что я почти протрезвела и весь оставшийся вечер сидела молча и боялась поднять глаза, хотя видела, что Александр пытается поймать мой взгляд и его улыбка, когда он обращался ко мне заставляла меня краснеть. Я стала его бояться, так как поняла, что отказать ему я не смогу. Логично было бы предположить, что он добьется своего, но как оказалось, жизнь вносит свои коррективы. Наступил день, когда мы получили долгожданную стипендию.

Кафе мы выбрали сами, так как уже поднаторели в этом деле за 2 месяца. Кафе было с живой музыкой поэтому необходимости перемещаться в клуб не было. Весь вечер Саша был с Олесей и лишь изредка бросал свой взгляд на меня. Надо сказать, что я ждала этот взгляд и он доставлял мне какое-то не испытываемое ранее удовольствие. Как-то из моего повествования выпал Карен.

Все наши гулянки он присутствовал и видел, что я из девочки паиньки превращаюсь в похотливую женщину, и нужно только время чтобы дать разгореться этому пламени. В тот вечер он сидел рядом, весь вечер ухаживал за мной и был очень галантен, чего так не доставало Кириллу. Глядя на то, как Александр в танце прижимает Олесю, вызвало во мне поток неведанных ранее чувств. Ревность перемешивалась с желанием. Никогда раньше я не ревновала. Раньше я спокойно относилась, когда кто-нибудь из девчонок флиртовал с Кириллом. А сейчас, только мысль о том, что Саша будет трахать ее сводила меня с ума. Если ревность я погасить смогла, то желание во мне, от опытного мужчины как Карен, я утаить не смогла. Надо сказать, что последнее время он стал мне нравиться. Именно как мужчина. Его манера общения, его отношение к женщинам и окружающим невольно вызывали симпатию. Мне даже однажды приснился эротический сон, в котором был Карен. Я его плохо запомнила, но какое-то чувство к нему возникло, хотя я не и придала этому значения. В тот вечер гулянка удалась на славу и надо сказать, столько водки я в жизни не пила. Я была пьяна и все должно было произойти в этот вечер. В тот год у нас за городом открылась первая зона отдыха, каких сейчас много вокруг каждого города. Там стояли гостевые домики, небольшой ресторан и зоны для игр на открытом воздухе.

Кому-то в голову пришла мысль продолжить вечер именно там. И как водиться под дружное одобрение мы все выдвинулись туда. Заказали несколько такси, и чтобы сильно не тратиться девчонки сели на колени к ребятам. Как вы поняли, я села к Карену. В машине было шумно, Оля сидела у Миши на коленях, и я видела, что его руки позволяют лишнее, но Оля не сопротивляется, а делает вид, что так и должно было быть. Ну бог с ней с Олей, то что сделал Карен, лишило меня дара речи. После того, как я села к нему на колени он приподнял меня и сделал так, что я села не на свою юбку, а на колготки, а нижнюю часть юбки он вытащил из-под меня. Таким образом, его руки оказались на моих ногах, которые не прикрывала юбка. Далее он начал ласкать внутреннюю часть бедра и приближаться к моей киске. Я пыталась его остановить, но силы были не равны, а скандалить бы я не посмела, да и не хотела. Так как я не могла его остановить в какой-то момент он просто порвал мои колготки, и его рука оказалась перед моей киской, которую защищала только тонкая полоска стрингов. Еще мгновение и его палец погрузился в мое лоно. Меня пронзило мое желание, я готова была раздвинуть ноги и просто схватить его руку и заставить ласкать меня. Но я сдержалась, понимая, что он сделал это не случайно, и скоро будет продолжение. Все дорогу, которую мы ехали, а это заняло минут пятнадцать, он вел беседу с Мишей. Я же не могла сказать ни слова, отвернулась в сторону окна и откровенно кайфовала.

Такого оргазма я не испытывала ни разу в жизни. Когда мы прибыли на месте все отправились в ресторан, а Карен пошел договариваться на счет номеров. Минут через 20 он подошел и сказал, что снял 4 номера: мы с Олей в одном, Карен и Миша, Саша с Олесей и было еще трое одногруппников они в четвертом номере. Еще где-то час продолжалось веселье после чего потихоньку стали расходиться по номерам. Так как у нас на четверых было два номера, то все получилось как-то, само собой. Карен сказал, что должен показать мне номер, закрыл его и мы очутились вдвоем. На тот момент, какие-то сомнения и мысли об Кирилле ушли и осталось только непреодолимое желание и страх того, что я буду делать то, чего так хотела, но боялась себе в этом признаться. Странно, но в тот момент я почему-то подумала о Саше, что они сейчас с Олесей делают. Карен оказался очень нетерпеливым и темпераментным любовником, полная противоположность Кириллу. Он не стал со мной церемониться, а стал жадно целовать меня, почти срывая с меня одежду. И то, что произошло потом, на какой-то момент ввело меня в ступор. Он взял мою руку и вложил в нее нечто, что я даже не поняла, что он может быть такого размера. Его инструменту могли бы позавидовать даже порнозведы.

Как он потом рассказывал, Карен ждал, что я сделаю ему минет, но на тот момент я была еще не настолько испорчена, как сейчас. Он был достаточно груб, я не ожидала, но мне понравилось это. Его руки и губы обследовали все мое тело, в то время как я не могла выпустить его член из рук и жадно дрочила его. Но то, чего я ждала не произошло, он не стал ласкать меня языком, а жадно вошел в меня. Для меня было неожиданностью, что я смогу принять в себя такой большой член, но он вошел в меня достаточно легко, принеся доселе неиспытанные ощущения. Это была боль, но которую хотелось терпеть, так ка после каждого движения боль уходила и меня накрывала волна. После того, как боль ушла совсем я кончила первый раз. Из моего опыта с Кириллом, секс длился не более 15 минут с прелюдией. Но с Кареном это было только начало. После того, как я кончила в миссионерской позе, он повернул меня на бок, спиной к себе, а сам лег сзади. Одну руку он положил мне под голову так, он мог держать меня за горло, а второй схватил мою грудь и начал меня ебать в таком темпе, что я на мгновение потеряла понимание, где я нахожусь.

Сказать, что я кончила, не сказать ничего, я извивалась и не могла сказать ни слова, а только не человеческие стоны вырывались у меня из груди. В третий раз мы кончили вместе, в тот момент, я стояла на четвереньках, мои волосы были намотаны на его руку, и он очень жестко и методично вбивал в меня свой член. На тот момент я уже не ощущала боли, а только хотела, чтобы он не останавливался и когда он кончил в меня я это почувствовала. Для меня стало большой неожиданностью, что после того, как он кончил первый раз, он не остановился, а стал продолжать, только ненадолго сбавил темп. Я не привыкла к такому сексу. Было такое ощущение, что он является инструктором по камасутре. В его руках я была как кукла, которую он вертел как хотел. Все это действие проходило более трех часов, за которые я кончила раз пять и если бы не рассвет, то мне кажется он бы на этом не остановился. Когда утром мы вышли из номера мои ноги тряслись и было такое ощущение, что меня выебала баскетбольная команда чернокожих. Как у меня там все болело. Я хотела это повторить. Но это уже другая история. А пока меня ждала реальность, в которой был Кирилл, с которым нужно было что-то решать и Саша, который ждал своего шанса...


17781   0  Рейтинг +5.7 [14] Следующая часть

В избранное
  • Пожаловаться на рассказ

    * Поле обязательное к заполнению
  • вопрос-каптча

Оцените этот рассказ:

Комментарии (4)
  • Elminster
    19.09.2017 09:50

    неплохой рассказик! жду продолжения!

    Ответить 0

  • %D1%F3%EC%E2%E5%F0%F3%F1
    19.09.2017 14:38

    Заранее прошу прощения за несколько критичный отзыв. Все что я напишу — только мое мнение, к которому совсем необязательно прислушиваться. На мой вкус — рассказ на 3-ку. Пытался его «понять», но, увы не зацепило. Возможно, просто не мой жанр, не моя история. Слог не понравился. Написано как-то сумбурно, такое ощущение, что нет общего плана, что-ли? Я люблю когда в рассказах больше диалогов и эмоций — это заставляет «оживать» написанное. А так — слишком много клише. Автору — удачи, терпения и вдохновения.

    Ответить 0

  • %EA%E0%F0%E5%ED+%28%E3%EE%F1%F2%FC%29
    24.09.2017 18:53

    отлично написано. жду продолжения!!!

    Ответить 0

  • %CB%EE%F8%E0%E4%FC
    6.10.2017 14:03

    Постарайтесь воспринимать написанное, как эмоциональную исповедь юной девочки, которую первый раз по-настоящему трахнули. Тогда и общий сумбур в тему)

    Ответить 0

Пользователь
  • Комментировать рассказ

    * Обязательное поле
  • Пример

Последние рассказы автора Swetik

Приобщение отличницы. Часть 4: Время на размышление
Проснувшись раньше всех, я растолкала Ольгу, и пока все спали, мы ушли. На душе было гадко, я изменила Карену с его лучшим другом. Даже Ольга сказала мне, что я дура. Таким образом, за какой-то месяц я из девочки-припевочки превратилась в распутную женщину. Все, кто добивался меня за этот месяц...

Читать далее...

4326 Рейтинг +7.8 [4] оценка

Приобщение отличницы. Часть 3: Саша
Итак, наступил понедельник. Придя в универ я встретила ребят, Карен по хозяйски обнял меня и поцеловал при всех, от чего я немного смутилась. Саша же сказал только «привет», но прищур его глаз и хитрая улыбка рассказали даже больше, чем если бы он все сказал словами. Он уже об всем знал. Как и...

Читать далее...

7897 Рейтинг +3.2 [6] оценка

Приобщение отличницы. Часть 2: Кирилл
Странно, но меня не мучила совесть, мне не было стыдно ни перед Олей, ни перед Кириллом. Я пала, но для меня открылся какой-то неведомый мне мир и этот мир тянул меня. Вернувшись домой после этой ночи, я провалилась в сон и проспала до вечера. Вечером меня разбудил звонок Кирилла. Он был взбешен....

Читать далее...

8613 Рейтинг +3.1 [9] оценка Комментарии 1

стрелкаВсе статьи 8960

стрелкаОтветы на вопросы 3815

стрелкаТехника секса 3380

стрелкаСекс и отношения 2385

стрелкаСекс и здоровье 1255

стрелкаРазные виды секса 1234

стрелкаЖенское тело 790

стрелкаМужское тело 457

стрелкаВсе для секса 415

стрелкаКонтрацепция 189

стрелкаКамасутра 67

стрелкаВенерическое 65