ТОП 300

стрелкаНовые рассказы 54032

стрелкаА в попку лучше 7629

стрелкаБисексуалы 2271

стрелкаВ первый раз 3123

стрелкаВаши рассказы 2552

стрелкаВосемнадцать лет 4162

стрелкаГетеросексуалы 5962

стрелкаГомосексуалы 2747

стрелкаГруппа 8945

стрелкаДрама 653

стрелкаЖена-шлюшка 593

стрелкаЖено-мужчины 1415

стрелкаЗапредельное 773

стрелкаЗолотой дождь 878

стрелкаИзмена 6790

стрелкаИнцест 6485

стрелкаКлассика 49

стрелкаКуннилингус 808

стрелкаЛесбиянки 3622

стрелкаМастурбация 654

стрелкаМинет 8729

стрелкаНаблюдатели 5060

стрелкаНе порно 561

стрелкаОстальное 622

стрелкаПеревод 287

стрелкаПереодевание 665

стрелкаПикап истории 252

стрелкаПо принуждению 8150

стрелкаПодчинение 4185

стрелкаПожилые 612

стрелкаПоэзия 1004

стрелкаПушистики 101

стрелкаРассказы с фото 204

стрелкаРомантика 3696

стрелкаСвингеры 1823

стрелкаСекс туризм 236

стрелкаСексwife и Cuckold 1046

стрелкаСлужебный роман 1754

стрелкаСлучай 7376

стрелкаСтранности 2185

стрелкаСтуденты 2411

стрелкаФантазии 2366

стрелкаФантастика 1057

стрелкаФемдом 318

стрелкаФетиш 2566

стрелкаЭкзекуция 2608

стрелкаЭксклюзив 166

стрелкаЭротика 958

стрелкаЭротическая сказка 2071

стрелкаЮмористические 1067

Первый стыд
Категории: Инцест
Автор: Cocaine
Дата: 22 сентября 2017
  • Шрифт:

Картинка к рассказу

    Возможно кому-то покажутся интересными некоторые события, которые произошли и происходят сейчас в моей жизни. Рассказать о них публично – невозможно, держать в себе – непросто. Иногда хочется просто выговориться, так что – не судите строго. Начну, пожалуй, с того случая, о котором уже можно рассказывать, несмотря на то, что всё началось намного раньше - в том самом табуированном возрасте, о котором нельзя писать даже на этом сайте. Речь пойдёт о моей встрече со отцом.

    На всё то, что происходило между нами в детстве я поставила своеобразную психологическую блокаду: не думать, не переживать, не вспоминать. Приезд папы сорвал все эти барьеры, которые не давали мне сгинуть в водовороте греха до последней встречи с ним. Когда он ушёл от нас с мамой, все его странные детские игры со мной стали постепенно забываться, иногда отдаваясь внизу живота внезапно нахлынувшим воспоминанием.

Но вчера все вернулось вновь…

— Привет, Малгося! Боже, как же ты выросла, моя девочка!

    Отец стоял в дверях с чемоданом в руке, весь мокрый от дождя: на улице осенняя хмарь давно вступила в свои права.

— Здравствуй, папа.

    Мне было странно его видеть после стольких лет разлуки. Неловко и непривычно.

— Я только переночевать, а завтра опять в путь-дорогу. – Он стал осторожно снимать с себя мокрый плащ, боясь замочить нашу прихожую, сияющую чистотой. – Я с мамой договорился. – Поспешно добавил он, на всякий случай, глядя на моё хмурое лицо.

— Да, мама предупредила меня, что ты проездом, - я не знала, как с ним себя вести: прошло восемь лет, когда я последний раз видела отца.

— Командировка, - пожал плечами отец и разулся. – О! Мои тапочки! Они живы до сих пор? – заулыбался он и влез в них с видимым удовольствием.

    Вообще-то это были тапки моего парня, просто такие же, как когда-то были у отца. Но я промолчала. Других, подходящих по размеру всё равно нет.

— Ну, иди же ко мне, доченька! – папа раскрыл объятия. – Дай я тебя обниму!

    Я подошла к нему, и он стиснул меня в объятиях, таких крепких, что у меня перехватило дыхание. От него пахло сигаретами и дождём. Щёлкнул какой-то выключатель в моей голове: я вспомнила папин запах и ответила на его объятия. Так мы простояли целую вечность. Он всё время бормотал «доченька моя» и тискал меня. А я стояла, как дура, и никак не могла оторваться от него – даже тогда, когда папины прикосновения стали такими же нескромными, как когда-то.

— Я пойду, приму душ с дороги, а потом ты меня угостишь чаем и расскажешь, как вы тут с мамой и Димкой поживаете, - сказал папа, наконец отпуская меня.

    Дима, это мой старший брат, ему уже 23 года, и он работает менеджером в какой-то зачуханной компании. Я пошла приготовить ванну для отца, пока он раздевался в большой комнате.

— Ты потрёшь мне спинку? – спросил он, появляясь снова в прихожей в семейниках и майке-алкоголичке.

— Нет. Зачем? – Я пожала плечами. – Ты же как-то справлялся без меня все эти годы.

— Ну да, ну да. – Отец почесал свои причиндалы, и я вздрогнула, вспомнив, какие они огромные. – Но я всё равно позову тебя, моя девочка. Уважь старика: одному богу известно, когда мы свидимся в следующий раз.

— Ладно, – буркнула я, повесив чистое бельё на полотенцесушитель. – И никакой ты не старик в свои пятьдесят лет, не прибедняйся.

— Мне только сорок девять, - с наигранной обидой ответил отец, и стянул майку через голову.

— Тем более, - сказала я, невольно залюбовавшись его телом: своими накачанными мышцами он многим парням может дать фору.

    Я вышла из ванной и пошла на кухню ставить чайник. Мама должна была вот-вот вернуться с работы, так что нам не придётся с отцом пить чай в гордом одиночестве. Я намазывала масло на печенье, когда отец позвал меня. Я вошла в ванную комнату и увидела отца, который стоял ко мне спиной, держа в руках душ.

— Возьми гель и мочалку и помой мне спину, а то я не достаю, - сказал он.

    Я намылила мочалку и стала тереть ею мускулистую папину спину, предварительно смочив её из душа. Вода стала затекать мне в рукава платья, и я задрала их повыше. Через минуту всё платье намокло, неприятно облепив тело.

— Малгося, сняла бы платье, все равно ты его уже замочила, - сказал отец, глянув на меня из-за спины.

— На мне нет лифчика, - ответила я, прекрасно понимая, как глупо выгляжу в мокром домашнем платье.

— Как будто я тебя голой не видел, когда купал каждый день, - удивился отец. – Чего стесняться-то?

— Пап, я уже взрослая девушка, мне Восемнадцать вообще-то, - с укором ответила я.

— Ты всегда будешь малышкой для меня, - улыбнулся отец. – К тому же, я тебя не увижу: я стою к тебе спиной!

— Хорошо, только не подглядывай! – ответила я и ополоснула руки от мыла.

    Потом с трудом сняла платье через голову: оно постоянно прилипало к телу. Я протёрла руками свои грудки. Соски были возбуждены и это меня удивило. Я посмотрела вниз: мои трусики были слишком маленькие, но, всё же, прикрывали нужное место. Вздохнув, я продолжила намыливать отца. Пока я мыла папу, мельком посмотрела в зеркало, которое висело над раковиной и увидела, что отец смотрит на меня.

    Я хотела возмутиться, а потом подумала, что он всё равно уже видел меня обнажённой и сделала вид, что не заметила этого. Более того, я почувствовала тёплую волну, которая пробежала по моему телу и сконцентрировалась внизу живота. Мне было приятно осознавать, что за мной украдкой наблюдает отец, и я испугалась собственных фантазий. Слишком сильны были потрясения в детстве, чтобы к ним возвращаться вновь.

— Всё, готово, - сказала я, выжимая мочалку.

— Спасибо, доча. – Отец по-прежнему стоял ко мне спиной. – Может быть, ты и голову мне помоешь, заодно?

— Ладно. Только сядь в ванне, а то я не достану, - ответила я.

    Папа сел спиной ко мне, а я потянулась через него на полку за шампунем. Случайно прикоснулась пахом к его мокрой голове и мои трусики моментально намокли. Пока я брала флакон, папа поднял голову, проследив за моими возбуждёнными грудями и поёрзал затылком по моему телу, попав по промежности. Мне было приятно, и я доставала флакон дольше, чем требовалось. Рассказ написан специально для сайта bestweapon.ru

    Я быстро управилась с его головой, благо волос на ней было немного: папа предпочитал короткую стрижку.

— Ну, теперь всё? – спросила я.

— Осталось домыть только спереди, - ответил отец, встава

я, - а то я весь в шампуне после мытья головы. – Добавил он и повернулся.

    Я прикрыла грудь руками и непроизвольно уставилась вниз. Папин член стоял колом и подрагивал от напряжения. Вены вздулись на стволе, а мошонка была подтянута к паху.

— Ты считаешь, это нормально? – спросила я, с трудом оторвавшись от развратного вида отца.

— Я считаю, что это нормальная реакция взрослого мужчины на обнажённую девочку, - спокойно ответил отец.

— Я не просто девочка, а твоя дочь, - возразила я.

— Вот и заканчивай, дочь, - улыбнулся отец. – И свои груди можешь оставить в покое: я уже видел их. Не отвлекайся по пустякам.

— Ничего себе, пустяки, - пробурчала я и стала из душа смывать мыло, стараясь не обращать внимание на папин возбуждённый член.

    Его размеры были намного внушительнее, чем у моего бойфренда, и я невольно сравнивала достоинства двух мужчин. Внизу живота приятно ныло, и я постаралась отвлечь себя посторонними мыслями от возбуждающего зрелища.

— А его ты не хочешь помыть? – спокойно спросил отец, сжав свой возбуждённый орган у корня и покачав им перед самым моим носом.

— Сам помой, - ответила я, завороженно наблюдая, как капельки воды скатываются с раздувшейся головки.

— Давай я подержу душ, - сказал отец. – Мне одной рукой мыть не удобно. А ты поможешь.

    Папа взял мою руку и положил на член. Я непроизвольно сжала его, восхищаясь упругостью и силой, которая словно шла изнутри и стала осторожно намыливать член. Отец жмурился от удовольствия, да и меня, признаться, это захватило. Уже нисколько не стесняясь своего обнажённого вида я с удовольствием намыливала и смывала его хозяйство, направляя душ, который держал отец.

— У тебя красивое тело, - вдруг сказал отец, в упор рассматривая меня.

— Спасибо, - ответила я и покраснела.

    Слышать такие комплименты от отца было возбуждающе непривычно. Он протянул руку и потрогал мою грудь, сжав пальцами соски. Я отстранилась.

— Прекрати, - тихо сказала я, не выпуская его член из рук.

— И здесь всё в порядке, - невозмутимо продолжал отец, опустив руку и погладив пальцами мои половые губки через ткань, которые отчётливо выделялись на фоне влажных трусиков.

— Перестань щупать меня, - простонала я, подаваясь пахом ему навстречу.

    Отец несколько раз нежно провел пальцами по моей складочке и стал одновременно мять мои груди. Я двигала рукой по его члену, совершенно не контролируя себя. Так продолжалось минуту, потом отец выпрямился и, заложив руки за голову, облокотился на стену.

— Доченька, тебе нужно закончить это, - сказал он и закрыл глаза.

    Я со страхом посмотрела не него. Во мне боролись желание и неприятие происходящего. «Это неправильно! – в ужасе думала я, продолжая рукою ласкать папин член, - неужели опять всё вернется на круги своя?!»

— Я завтра уеду, - словно отвечая на мои мысли, сказал отец не открывая глаз. – Я не буду смотреть, Малгожата. Просто сделай это. Как раньше, - сказал он.

    Я никогда не ласкала своего парня орально, хотя он просил взять в рот. После странных игр в детстве с моим отцом, мне не казалось это чем-то привлекательным. Но сейчас я решилась. Я встала на колени и осторожно лизнула головку, на которой выступила прозрачная капля. Вкуса никакого не почувствовала и лизнула ещё раз, уже смелее. Я стала облизывать и целовать папин член, всё ещё не решаясь взять в рот: член был слишком огромен.

— Довольно, - прохрипел вдруг отец, и посмотрел на меня. Его лицо перекосилось от похоти.

    Он взял меня за затылок и медленно насадил голову на член. Я задохнулась. Отец вытащил его и снова засунул до половины. Так он проделал несколько раз, словно приучал к его размерам. Потом провёл головкой по губам и засунул член за щеку. Двинув несколько раз бедрами он застонал от наслаждения, а я потрогала пальцами раздувшуюся щёку: движение возбуждённой плоти ощущалось через кожу и это было удивительно.

— А теперь соси, - сказал отец и направил член в горло.

    Я стала двигать ртом по стволу, всасывая головку обратно, когда она готова была выскочить из него, лаская уздечку языком. Это было очень возбуждающе, и я пожалела, что лишила своего парня такой ласки. Отец часто дышал и постанывал, потом взял мою голову двумя руками и стал быстрыми движениями просто ебать меня в рот.

    Я старалась держать дыхание и не давиться при особо глубоком ударе, но мне это не всегда удавалось. Густые слюни заливали мою грудь, зато папин член легко скользил у меня во рту, через раз погружаясь в самое горло. Я не заметила, когда стала дрочить себя, засунув пальцы в трусы. Я уже ничего не соображала, качаясь на волнах удовольствия.

    Вдруг отец захрипел, я почувствовала, как член во рту стал сокращаться и мне в горло брызнули струи горячей спермы. Я была вынуждена глотать её, чтобы не захлебнуться. Отец всё кончал и кончал, и никак не мог остановиться. Я держала папу за бёдра, сосала член и смотрела ему в глаза. Наконец он перестал двигать бёдрами и вытащил член из моего рта.

— Всё, - с шумом выдохнул он и выпрямился.

    Я встала с колен. Внизу живота тянуло. Я потрогала обмякший член, нагнулась и поцеловала его в головку, слизнув последнюю каплю терпкого семени.

— Иди ко мне, малышка, - сказал отец и притянул меня к себе.

    Он бесцеремонно засунул руку мне в трусы, я не успела опомниться, как два пальца оказались внутри моей вагины.

— Прекрати, папка, что ты делаешь?!

    Я попыталась вырваться, но отец прижал меня, схватив другой рукой за попу и буквально насадил на свои пальцы. Он стал быстро двигать ими внутри влагалища, и я почувствовала колоссальное наслаждение. Я развела бёдра и стала двигать ими навстречу его ударам. Отец нагнулся и стал поочерёдно сосать мои груди. Я стонала и извивалась от удовольствия в руках своего отца.

    Наконец внутри меня взорвался фейерверк наслаждения, и я задёргалась от накатившего мощного оргазма.

— Папа, я люблю тебя! – воскликнула я, обняла отца и нашла его губы.

    Мы взасос целовались с ним, пока я кончала в его руках и никак не могли остановиться. Наконец мы оторвались друг от друга. Папа стянул с меня ненужные трусы, легко поднял и перенес в ванну.

— Теперь я помою тебя, - улыбнулся он и включил спасительный душ, который смыл с нас все следы внезапного грехопадения…


2760   1  Рейтинг +6.68 [20]

В избранное
  • Пожаловаться на рассказ

    * Поле обязательное к заполнению
  • вопрос-каптча

Оцените этот рассказ:

Комментарии (4)

Последние рассказы автора Cocaine

Мама, что же ты наделала?! (Эпилог)
    Разговор с мамой всё-таки состоялся, но проходил он совсем не так, как я себе представляла. Мама и брат пытались разрушить преграду, стоящую на пути открытых отношений, которые сулили мне дать новый, доселе неизведанный мир чувственных наслаждений, испытать которые возможно...

Читать далее...

10028 Рейтинг +7.39 [19] оценка Комментарии 5

Мама, что же ты наделала?! (3 часть)
    История, которую я рассказала раньше, оказалась переломной в семейных отношениях. После поездки в Закопане я ждала от мамы разговора или каких-то объяснений, но она молчала, словно ничего не произошло и не было никакой оргии с сыном и братом мужа. Вместо этого, спустя неделю, я...

Читать далее...

3608 Рейтинг +7.39 [21] оценка Комментарии 1

Мама, что же ты наделала?! (2 часть)
    В первой части я рассказала о непристойном случае, когда впервые застукала за сексуальными играми своего брата Димку и маму. Я тогда им ничего не сказала, просто вернулась на цыпочках в прихожую и громко хлопнула дверью, словно только что приехала. Они встретили меня мило...

Читать далее...

8922 Рейтинг +8.48 [5] оценка

стрелкаВсе статьи 9052

стрелкаОтветы на вопросы 3853

стрелкаТехника секса 3414

стрелкаСекс и отношения 2412

стрелкаСекс и здоровье 1259

стрелкаРазные виды секса 1240

стрелкаЖенское тело 792

стрелкаМужское тело 460

стрелкаВсе для секса 417

стрелкаКонтрацепция 190

стрелкаКамасутра 68

стрелкаВенерическое 65