ТОП 300

стрелкаНовые рассказы 51583

стрелкаА в попку лучше 7207

стрелкаБисексуалы 2172

стрелкаВ первый раз 2980

стрелкаВаши рассказы 2135

стрелкаВосемнадцать лет 4058

стрелкаГетеросексуалы 5728

стрелкаГомосексуалы 2661

стрелкаГруппа 8575

стрелкаДрама 522

стрелкаЖена-шлюшка 519

стрелкаЖено-мужчины 1340

стрелкаЖивительная влага 540

стрелкаЗапредельное 711

стрелкаЗолотой дождь 317

стрелкаИзмена 6391

стрелкаИнцест 6175

стрелкаКлассика 48

стрелкаКуннилингус 622

стрелкаЛесбиянки 3417

стрелкаМастурбация 488

стрелкаМинет 8212

стрелкаНаблюдатели 4766

стрелкаНе порно 461

стрелкаОстальное 589

стрелкаПереодевание 608

стрелкаПикап истории 225

стрелкаПо принуждению 7887

стрелкаПодчинение 3955

стрелкаПожилые 525

стрелкаПоэзия 981

стрелкаПушистики 99

стрелкаРассказы с фото 97

стрелкаРомантика 3523

стрелкаСвингеры 1782

стрелкаСекс туризм 207

стрелкаСексwife и Cuckold 916

стрелкаСлужебный роман 1697

стрелкаСлучай 7101

стрелкаСтранности 2125

стрелкаСтуденты 2223

стрелкаФантазии 2295

стрелкаФантастика 895

стрелкаФемдом 249

стрелкаФетиш 2517

стрелкаЭкзекуция 2564

стрелкаЭксклюзив 151

стрелкаЭротика 823

стрелкаЭротическая сказка 1994

стрелкаЮмористические 1037

Здесь повелеваю я! (Продолжение - 2)
Категории: Подчинение, Фемдом, Фетиш
Автор: Mistress Marina
Дата: 12 марта 2018
  • Шрифт:

Картинка к рассказу

Алёна рассеянно слушала льстивые речи своих фрейлин, одаривая самых старательных снисходительной улыбкой и возможностью ещё раз прильнуть к её ручке. А самых нерадивых – звонкой пощёчиной и… опять – таки шансом припасть к милостивой монаршей длани, могущей и карать, и вознаграждать. Она пыталась отдохнуть от утренних трудов и вдоволь насладиться их первыми плодами. Но отдых не шёл к ней. Разыгравшееся воображение рисовало заманчивые картины дальнейшего распространения власти. А оставшийся холодным рассудок изобретал планы реализации этих сладостных мечтаний. Да, она наверняка знает, как будет действовать дальше.

Торжественную церемонию рукоцелования неожиданно прервал стук в дверь. Алёна махнула рукой «придворным дамам», и они дружно поднялись с колен. Раб, повинуясь взмаху божественной ножки, мгновенно юркнул под кровать.

И теперь уже можно как ни в чём не бывало крикнуть в сторону двери:

– Да – да!

В комнату вошли трое пацанов. Вовка Диденко, староста класса, её старый недруг и соперник за влияние в коллективе. Витька Новиков, давний, тайный и безнадёжный поклонник её красоты. И Мишка Сазонов, остряк – смехач, насмешек которого боялась едва ли не вся школа. Ребята лукаво перемигнулись друг с другом.

– Привет, девчата! – заулыбался Вовка. – Мы тут одну странную новость слыхали. Говорят… Да подождите вы ржать, пацаны!... Говорят, Алёнка Серого – задохлика жёстко опустила. Это что, правда?

– Может, и правда, – не глядя на него, промурлыкала Алёна. – А вам – то что?

– Да вот, хотим подробности узнать. И доказательства получить.

– Ну а если узнаете и получите? Что тогда я получу от вас?

Мальчишки пожали плечами и снова переглянулись.

– Нет, это и в натуре было? – допытывался Вовка. – Если так, то респект! Нам этот придурок давно поперёк горла стоит. Бить его жалко, да сам же потом и ответишь за побои. А терпеть уже невмоготу. От одного его вида тошнит! Подстроить бы что – нибудь такое, чтобы его отсюда с треском выкинули!

– А я уже подстроила, – с улыбкой бывалой интриганки ответила Алёна. – И это тянет не только на увольнение с треском, но и на длительную посадку. По очень позорной статье.

– Так это всё – таки правда? Ну, Алёнушка, респектуха и уважуха тебе! Дай пять!

– Размечтался! Я тебе не пацан, чтобы пятёры раздавать!

– Ой, простите, принцесса! – усмехнулся давний недруг. – Позвольте поцеловать вашу ручку!

– Перебьёшься! – Алёна смерила его презрительным взглядом. – Раньше надо было об этом просить. А теперь уже поздно. Сейчас уважение к принцессе следует проявлять по – другому.

– Можно узнать, как?

– А ты готов это узнать?

– Готов!

– Ну – ну! Смотри, с ума не сойди! – лукаво усмехнулась королевна. – Эй, раб! Покажи этим нахалам, как нужно вести себя со мной!

Серёжка быстро выкатился из – под кровати и принял свою уже привычную позу – н

иц перед Госпожой.

По лицам девочек пробежали торжествующие ухмылки. А поражённые мальчишки замерли, отказываясь верить своим глазам. И ушам – тоже. Потому что опущенный воспитатель залепетал доселе неслыханное:

– Ваше Высочество! Прекраснейшая, всемилостивейшая Госпожа! Позвольте ничтожному рабу продемонстрировать преданность и покорность своей Повелительнице и искреннее благоговение перед её неземной красотой и величием! Всей душой жажду снова припасть к вашим очаровательным стопам! Нижайше умоляю вас о ниспослании мне этой милости!

Алёна довольно улыбнулась. И привычно шлёпнула своего невольника грязной стопой по щеке. Затем – ещё раз, уже сильнее. И ещё. А потом оплеухи посыпались без счёта. Избитый блаженно улыбался и сладостно стонал, не обращая внимания ни на грязь, оставшуюся на его вконец оглупевшей физиономии, ни на нескончаемый град ударов, заставляющий валиться на лопатки, чтобы сразу же вставать на колени, ни на хлещущую струёй кровь из носа, разбитого божественной ножкой … Наконец уставшая от экзекуции Повелительница властным жестом поднесла свою грязную стопу к его лицу.

С миной сходящего с ума счастливца Серёжка припал к ней губами. Поцелуи посыпались на испачканную подошву Госпожи ещё гуще, чем минуту назад тумаки на его рожу, наносимые этой же самой подошвой. Он пьянел, задыхался от похоти, уже в который раз балансируя на грани счастливого помешательства. Единственное, чего ему сейчас хотелось – чтобы Владычица как можно дольше не убирала свою прекрасную ножку от его лица, и мысленно горячо благодарил её за всё – за ниспосланную милость, за счастливую возможность снова прильнуть к этим прелестным стопам, ощутить на себе проявление могущества и неограниченной власти Её Высочества. А ещё – за ангельское терпение, с которым богиня изволила переносить поклонение такого ничтожества, как он…

Пацаны окаменели от шока и не могли даже шевельнуться. У них отнялись и ноги, и руки, и языки от нереального зрелища. Алёна вперила в них властный, холодный, уничижительный взгляд.

– Ну? – бросила она презрительно. – Почему не на коленях?

Все трое рухнули на пол, будто подкошенные, не сводя глаз с заворожившей их могучей волшебницы. А когда она энергичным ударом стопы отбросила прочь своего обезумевшего фаната и взмахнула ножкой в их сторону, тройка недавних бунтовщиков – скептиков, словно под гипнозом, поползла к её стопам – навстречу новой, неизведанной страсти. Ловя лицами удары прелестной ножки и отвечая на них пылкими, страстными поцелуями, они уже не отдавали себе отчёта в совершаемом. «Богослужение» неофитов длилось около получаса.

Так настал переломный момент в окончательном и бесповоротном воцарении принцессы Алёны в этом маленьком королевстве, которое ещё утром было обычной школой – интернатом. И дабы полностью подчинить его своей воле, она решила проделать ещё кое – что.

(Окончание следует)


27789   13 2 Рейтинг +7.1 [7] Следующая часть

В избранное
  • Пожаловаться на рассказ

    * Поле обязательное к заполнению
  • вопрос-каптча

Оцените этот рассказ:

Оставьте свой комментарий

Пользователь
  • Комментировать рассказ

    * Обязательное поле
  • Пример

Последние рассказы автора Mistress Marina

Протекция
Они готовились к корпоративу. И это, как уже все знали, будет не рядовая «пьянка-гулянка», а настоящий торжественный банкет. В богато украшенном по такому случаю конференц-зале десятеро шустрых официантов, вызванных из ближнего ресторана, расставляли на длинных столах сверкающие приборы,...

Читать далее...

Просмотров593 Рейтинг +9.5 [2] оценка

Совсем-совсем не страшно! (Окончание)
Смутно, с трудом понимала, что происходило дальше. Голова несчастной «богини» гудела от неуклюжих «славословий» и бессвязных «молитв» в её адрес. В сердце закипала злоба на собравшуюся здесь шоблу дегенератов, окончательно обезумевших от похоти. Ах, если бы она и в самом деле обладала хоть...

Читать далее...

Просмотров939 Рейтинг +9 [3] оценка Комментарии 2

Совсем-совсем не страшно! (Продолжение) 3
От начала дня и до вечера Алина под наплывом чудесного настроения благословляла ту минуту, когда она проснулась и встретила свежее августовское утро, подарившее ей столько позитивных эмоций! А сейчас... Сейчас она проклинала тот миг, когда пришла в себя. Уже вернувшись в сознание, всё ещё...

Читать далее...

Просмотров1156 Рейтинг +7.25 [4] оценка

стрелкаВсе статьи 8700

стрелкаОтветы на вопросы 3713

стрелкаТехника секса 3272

стрелкаСекс и отношения 2303

стрелкаСекс и здоровье 1231

стрелкаРазные виды секса 1218

стрелкаЖенское тело 776

стрелкаМужское тело 442

стрелкаВсе для секса 400

стрелкаКонтрацепция 188

стрелкаКамасутра 66

стрелкаВенерическое 64