ТОП 200

стрелкаНовые рассказы 50724

стрелкаА в попку лучше 7011

стрелкаБисексуалы 2134

стрелкаВ первый раз 2925

стрелкаВаши рассказы 2014

стрелкаВосемнадцать лет 4037

стрелкаГетеросексуалы 5642

стрелкаГомосексуалы 2628

стрелкаГруппа 8425

стрелкаДрама 475

стрелкаЖена-шлюшка 500

стрелкаЖено-мужчины 1318

стрелкаЖивительная влага 531

стрелкаЗапредельное 657

стрелкаЗолотой дождь 310

стрелкаИзмена 6253

стрелкаИнцест 6079

стрелкаКлассика 112

стрелкаКуннилингус 586

стрелкаЛесбиянки 3332

стрелкаМастурбация 473

стрелкаМинет 7993

стрелкаНаблюдатели 4688

стрелкаНе порно 442

стрелкаОстальное 583

стрелкаПереодевание 583

стрелкаПикап истории 221

стрелкаПо принуждению 7826

стрелкаПодчинение 3829

стрелкаПожилые 505

стрелкаПоэзия 963

стрелкаПушистики 99

стрелкаРассказы с фото 66

стрелкаРомантика 3474

стрелкаСвингеры 1775

стрелкаСекс туризм 204

стрелкаСексwife и Cuckold 870

стрелкаСлужебный роман 1672

стрелкаСлучай 6997

стрелкаСтранности 2091

стрелкаСтуденты 2173

стрелкаФантазии 2274

стрелкаФантастика 866

стрелкаФемдом 200

стрелкаФетиш 2488

стрелкаЭкзекуция 2544

стрелкаЭксклюзив 151

стрелкаЭротика 766

стрелкаЭротическая сказка 1986

стрелкаЮмористические 1025

Развлечение в автобусе
Категории: Случай
Автор: NonSemper
Дата: 16 мая 2018
  • Шрифт:

Картинка к рассказу

Быстро добравшись до вокзала, Макс прихватил пару сумок, после чего вновь отправился на остановку - еще одно небольшое дельце перед тем, как он, возможно, уйдет отсюда. Правда оказалось, что желающих ехать в ту сторону было слишком много, так что совсем скоро он оказался зажат в углу на задней площадке. Перед ним - лишь сексапильная девица, в чулочках, блузке и короткой юбке. Осмотревшись, Макс оценил, что тот закуток, в котором они оказались, не просматривается сбоку, а с его стороны будет мешать его же высокая фигура, да и стоящие на полу сумки не дают подобраться особо ушлым пассажирам.

Сделав вид, что смотрит в окно, парень на повороте вцепился в грудь девушку рукой и, чтобы она не подумала, что это случайность, продолжил лапать ее через ткань.

Девушка до этого не была особо довольна такой ситуацией и поэтому была на нервах, но когда к ее груди прикоснулось что-то теплое из головы вылетели все мысли, а взгляд уперся в парня, который внаглую ее лапал.

- Что... Вы... - она уже хотела начать кричать или же вырываться, но лишь спокойно выдохнула и так же осмотрелась. Люди были заняты телефонами или же книгами, так что совершенно не обращали на это внимание. Яна закусила нижнюю губу, которая была покрыта светлой помадой и переложила ладонь на пах незнакомца, поражаясь самой себе.

Сердце застучало быстрее - хотя Макс и собирался в итоге уезжать, девица вполне могла запротестовать, а до остановки, все же, еще довольно далеко, чтобы сразу выскочить.

После очередного поворота парень вспомнил, что дорога дальше прямая, так что можно не держаться, поэтому Макс продолжил лапать грудь незнакомки сквозь ткань. Конечно, ощущение от уже встопорщившегося сосочка были приятными, и сама ситуация заводила невероятно. Отпустив грудь, парень расстегнул пару пуговок на блузке, и после, забравшись под тонкую ткань коснулся нежной кожи на груди. Легкое нажатие пальцами на сосочек, немного покручиваний, и, рассчитывая, что девушка согласна, раз перешла к активным действиям, Макс второй рукой погладил живот девушки, затем повел ниже и скользнул рукой к незнакомке в трусики. Чтобы не выделяться, он работал только пальцами: бережные прикосновения к мягким губкам, легкий массаж сокровенного местечка. Смотреть при этом друг другу в глаза - просто волшебно.

Стоны было сдерживать неимоверно трудно, но помогало то, что на последующих остановках внутрь заходило все больше народа и теперь Яну в прямом смысле прижали к незнакомцу, так что стало гораздо удобнее. Она проскользнула рукой под ткань джинс и трусов, обхватывая небольшой ладонью орган, который начал затвердевать. Люди шумели и толкались, но их спасали сумки, которые окружали парочку. У обоих сердце стучало быстрее обычного из-за страха, что их заметят. Шанс есть, но он совсем маленький... Низ живота начало тянуть, когда Он чуть надавил на вход. Дыхание сбилось и теперь при выдохе опаляло жаром шею парня, а зубы слегка сомкнулись на коже, но так, чтобы не причинить боль. Вся эта ситуация казалась до ужаса неправильной в ее понимании, но оба этого хотели и остановиться не получится, у нее так точно.

Девушка даже прижалась к нему, спасибо бестолковым пассажирам, и Макс, улыбнувшись, зарылся носом в волосы Яны и вдохнул их цветочный аромат в ответ на ее легонький укус и жаркое дыхание. Продолжая ласкать девушку, он позволил ее руке орудовать у него в джинсах, издав тихий выдох, когда девушка обхватила пульсирующий от пребывающей крови член. Парень, сосредоточившись теперь в основном на массаже клитора, убрав вторую руку от соблазнительной груди, забрался под юбочку Яны сзади, став лапать ее упругую попку. Оказавшись под тканью, Макс слегка приспустил трусики девушки, и теперь скользнул второй рукой сзади, довольно глубоко введя внутрь лона Яны средний палец, продолжая второй рукой ласкать ее спереди, обслуживая возбужденный бугорок клитора - нежно и аккуратно, чтобы девушка все ощущала, но без дискомфорта...
Задышав чаще, парень поцеловал Яну в ушко, после чего легонько лизнул его и стал теребить туго сжатыми губами.

Она на такое действие с его стороны улыбнулась и на секунду достала свою руку, которую обильно смочила слюной и только после вернула ее на место, принявшись водить по члену, одновременно смачивая его. Девушка простанывала совсем тихо, так чтобы другие пассажиры не увидели. Его средний палец не особо мог ее растянуть, поэтому после придется вставить еще хоть один. Конечно, для нее проникновение будет не столь болезненным, ведь девственности пришлось лишиться еще пару месяцев назад. Кажется все люди и правда лишь глупые существа. Как они все еще не увидели то, что в одном углу уже чуть ли не трахаются? Остается загадкой.

Услышав тихие постанывания незнакомки и насладившись прикосновением ее пальцев, парень ощущает, как его охватывает приятное предвкушение. Убрав руку сзади, он расстегивает ширинку - черт возьми, пусть даже и увидят, если завидно - он схватит девицу и выбежит где-нибудь! Немного спустив трусы, Макс извлекает разбухший от крови член. Не удержавшись, парень тут же берет руку девушки в свою и направляет, чтобы девушка крепко обхватила его ствол, после чего обнимает девушку, чтобы она вдруг не упала, продолжая доставлять приятное второй рукой. Ладонь продолжает тереться о клитор, тогда как внутрь дырочки скользнуло уже три пальца, активно работающих внутри.

Чтобы стоны не были так слышны, да и для лишнего прикрытия, Макс прильнул к губам Яны и затеял долгий, нежный поцелуй, легонько покусывая ее нижнюю губу, а потом рассчитывая забраться в ротик девушки языком.

Она довольно прикрывает глаза и подчиняется каждому его движению, словно кукла. Внутри все пульсировало, а пальцев было мало, в себя хотелось получить именно член, который сейчас слегка терся о ее лобок. Девушка и сама делала движения ладонью, продолжая при этом целовать парня. Его губы оказалось на удивление нежными, как и сам поцелуй. Теперь ей так же стало плевать, что их услышат или увидят. Да и в жизни ведь все нужно попробовать? Яна первая делает то, что так хотелось Максу и сплетает их языки, так что он мог почувствовать пирсинг. Возбуждение накрыло с головой, а здравый смысл помахал платочком на ближайшее время. Эро рассказы на BestWeapon.ru Кто же знал, что обычная поездка на вокза

л, а оттуда и в другой город завершится такой ситуацией.

Вот она - точка невозврата. В голове - словно туман, похоть полностью заполняет естество, отключая все остальные мысли и правила приличия. Ее поцелуй, ее игривый язычок с пирсингом, ее жаркая рука на его члене и ее влажная киска, истекающая и слишком желанная, чтобы отказываться.

Сглотнув, парень коснулся Яны еще влажными пальцами и довольно грубо развернул, будто собираясь показать что-то в окошке. Наклонившись вместе с ней, он чуть приподнял юбочку и провел членом между ее ягодицами, касаясь обеих дырочек, после чего вынудил еще самую малость выгнуться и вошел в нее, издав тихий стон. Тепло и влажность лона незнакомки опьяняли, было немного узко, но так даже лучше. Парень тут же вынул, чтобы девушка вновь почувствовала, как ее дырочка расширяется из-за разбухшей головки, и вновь вошел, продолжая так играться с ней на самом входе в ее дырочку.

Девушка чуть ли не завизжала от восторга, когда его член вошел в нее. Он специально изредка вытаскивал его почти до конца и ждал некоторое время, а иногда и вовсе вынимал, надавливая на плотно сжатое колечко мышц, у него один раз даже получилось слегка войти в ее попку, но все же видимо пока решил насладиться узостью лона. Она не могла долго сдерживать стоны, поэтому откинула голову и вновь его поцеловала, простанывая просто в губы. Ей хотелось уже намного большего, но получить ей этого не давал он и эта ситуация, в которой оба оказались. Ему в любом случае придется кончать внутрь, ведь капли спермы, которая полетит в разные стороны, точно никто не проигнорирует.

Насладившись игрой на входе, парень сменил тактику. Семь быстрых вхождений, совсем неглубоко, затем восьмое - по самое основание, придавливая девушку к стеклу и задерживаясь внутри, чтобы незнакомка прочувствовала внутри себя каждый сантиметр его разбухшего члена. Рассчитывая, что Яна вскоре поймет очередность и будет даже предвкушать, Макс продолжил действовать в таком ритме, прижав девушку к себе и грубо лапая ее грудь.

Когда парню показалось, что девушка скоро начнет подходить к финалу, он резко вытащил и прислонил головку к анусу Яны. Немного подрагивающий от возбуждения член с трудом пролез через сжатый сфинктер, но парень не остановился и грубо протолкнул агрегат внутрь, принявшись ожесточенно трахать незнакомку в попку, заодно схватив ее руки и прижав к стеклу, чтобы она не смогла ласкать себя. Издаваемые ими звуки уже было скрыть проблематично, и Макс не удивился бы, если кто-то сейчас снимал их.

Девушка раньше могла сдерживать стоны, но теперь простанывала, хоть и не особо громко. Было неимоверно больно в начале, но так явно будет лучше. Пока на них лишь странно косились, но поскольку повсюду были либо старые деды, либо бабки, то их лишь тихо обсуждали за спинами, ну хоть не снимали. Она почти подошла к финалу, но не имела возможности прикоснуться к себе, поэтому вынуждена была довольствоваться лишь тем, что мошонка ударяла по ее половым губам.

- Может прекратишь уже мучать меня? - второй раз подала голос она, прекрасно понимая, что сейчас он здесь главный. А от грубого стекла и его рук останутся синяки, которые после еще долго не пройдут.

Попка была тоже очень хороша, правда, не так скользко, но девица уже изрядно увлажнила его член до этого, так что парень просто наслаждался, продолжая входить в нее чаще.
-Ты просто слишком горячая девочка, - ответил он на фразу Яны и, выдернув из попки член, вставил в анус большой палец, продолжив сношать девушку уже пальцем. Но, в этот раз он вновь вонзил член в истекающее от желания лоно девушки и, продолжил, только на этот раз немного подкручивал тазом, чтобы добавить новых ощущений. Чувствуя, что скоро подойдет финал, Макс плюнул на все и, выйдя, резко развернул Яну к себе, подхватил за бедра и, прижав спиной к стеклу, начал остервенело трахать у всех на глазах, слившись с ней в страстном поцелуе и начав тереться о ее клитор при каждом вхождении.

Девушка так же забила на все, просто отвечая на поцелуй. Внутри нее все начало сжиматься, что свидетельствовало о том, что финал будет вот-вот. Она начала простанывать уже в открытую и заметила, что люди начали выходить из транспорта и теперь внутри были лишь они и не менее шокированный водитель, который некоторое время даже наблюдал за этой сценой. Ее так же поразил голос незнакомца, который был с хрипотцой.

- И долго у тебя не было бабы, раз ты так сорвался на мне? - в глазах загорелся азарт. Ей стало неимоверно весело от всей этой ситуации. Смущение вконец пропало, и по салону разносились стоны и пошлое хлюпание.

- Не хочу слушать такое от той, кто потек от одних лишь моих пальцев, -сказал Макс в ответ. - Впрочем, ты чудо, как хороша, чтобы отказываться.

Несмотря на освободившиеся сидения, парень продолжил прижимать девушку к стеклу, входя в нее все чаще и чаще. Яна стала немного сжимать его и, по участившемуся дыханию и более громким стонам, парень понял, что девица на пределе. Чуть ли не зарычав, парень довел Яну до финала, вновь слившись с ней в грубом поцелуе, после чего резко вынул. Опустив Яну на пол, Макс толкнул ее к поручням и, крепко схватив за бедра, вновь вошел в попку. Еще немного движений и, дернувшись, парень с громким вздохом кончил внутрь, выгнувшись и насаживая девицу на себя еще больше, потом второй раз и, наконец, Макс с громким хлюпаньем вынул член, оставив сперму вытекать из ануса Яны.

Девушка бы упала, но оперлась на поручни и провела по анусу пальцами, собирая немного спермы, которую показательно слизала и проглотила. Ноги слегка дрожали, но низ живота уже болел не настолько сильно.
- Как хорошо, что я уезжаю из этого треклятого города, а то завтра бы уже все говорили про это, - она нашла силы встать и подойти к нему, а после присела и начала медленно чистить член парня, от его же спермы, которую с легкостью глотала. Орган пару раз даже дернулся, заставляя ее вовсе слегка привстать.

- Так то, - Яна поцеловала головку органа, специально задевая уретру самым кончиком языка.

- Спасибо, солнышко. Наша остановка, да? - с улыбкой произнес Макс и, приведя себя в порядок, подхватил сумки и вышел вместе со своей страстной незнакомкой.


4497   2  Рейтинг +8.42 [14]

Добавить в избранное
  • Пожаловаться на рассказ

    * Поле обязательное к заполнению
  • вопрос-каптча

Оцените этот рассказ:

Комментарии (3)
  • %C5%E2%E3%E5%ED%E8%E977
    16 мая 2018 04:35

    Не очень верится в реальность, но довольно возбудительно! да и написано неплохо. Так чтог лайк я поставил

    Ответить

  • NonSemper
    17 мая 2018 09:19

    Спасибо за отзыв) Я тут впервые и не думал, что все, что без пометки "фантазия", воспринимается, как реальная история)

    Ответить

  • True_syberia
    17 мая 2018 09:19

    Рассказ бомба, лайк однозначно

    Ответить

Пользователь
  • Комментировать рассказ

    * Обязательное поле
  • Пример

Последние рассказы автора NonSemper

Первая бабочка
«Ох и странная была идея...»-Мамаша где-то начиталась, что наша фамилия когда-то была дворянской, и решила своего рода шикануть: на мое совершеннолетие заказала мне шлюшку. Мол, нужно стать мужчиной, да и перед будущей избранницей, когда такая найдется, будет не столь стыдно..,- услышав рассказ...

Читать далее...

Просмотров6745   Рейтинг +6.62 [4] оценка   Комментарии 1

стрелкаВсе статьи 8589

стрелкаОтветы на вопросы 3670

стрелкаТехника секса 3212

стрелкаСекс и отношения 2280

стрелкаСекс и здоровье 1220

стрелкаРазные виды секса 1205

стрелкаЖенское тело 767

стрелкаМужское тело 436

стрелкаВсе для секса 394

стрелкаКонтрацепция 187

стрелкаКамасутра 66

стрелкаВенерическое 64