Комментарии ТОП рейтинга ТОП 300

стрелкаНовые рассказы 52700

стрелкаА в попку лучше 7717

стрелкаБисексуалы 2386

стрелкаВ первый раз 2990

стрелкаВаши рассказы 2659

стрелкаВосемнадцать лет 1015

стрелкаГетеросексуалы 6123

стрелкаГомосексуалы 2464

стрелкаГруппа 9139

стрелкаДрама 731

стрелкаЖена-шлюшка 617

стрелкаЖено-мужчины 1382

стрелкаЗапредельное 821

стрелкаИзмена 6937

стрелкаИнцест 6277

стрелкаКлассика 49

стрелкаКуннилингус 904

стрелкаЛесбиянки 3645

стрелкаМастурбация 702

стрелкаМинет 8914

стрелкаНаблюдатели 5048

стрелкаНе порно 686

стрелкаОстальное 681

стрелкаПеревод 446

стрелкаПереодевание 696

стрелкаПикап истории 282

стрелкаПо принуждению 8005

стрелкаПодчинение 4338

стрелкаПожилые 658

стрелкаПоэзия 1027

стрелкаПушистики 92

стрелкаРассказы с фото 214

стрелкаРомантика 3789

стрелкаСвингеры 1834

стрелкаСекс туризм 244

стрелкаСексwife и Cuckold 1079

стрелкаСлужебный роман 1790

стрелкаСлучай 7433

стрелкаСтранности 2277

стрелкаСтуденты 2484

стрелкаФантазии 2367

стрелкаФантастика 1159

стрелкаФемдом 362

стрелкаФетиш 2529

стрелкаФотопост 407

стрелкаЭкзекуция 2552

стрелкаЭксклюзив 171

стрелкаЭротика 1137

стрелкаЭротическая сказка 2000

стрелкаЮмористические 1080

Нежность раскрывает щели
Категории: Экзекуция, А в попку лучше
Автор: Zumbo
Дата: 9 июня 2018
  • Шрифт:

Картинка к рассказу

Мы с Серго дружим с детства, наверное, лет с десяти. Хотя нельзя сказать, что мы не разлей вода. Просто были общие интересы - музыка, фотография, теннис и тд. И еще мы были чем-то схожи - оба крепкие, коренастые, с широкой костью, хотя он был черноволос и кареглаз, а я наоборот - со светлыми волосами и серыми глазами.

По молодости, после занятий спортом мы, бывало, принимали душ в школьной раздевалке, при этом мы особо не стеснялись и никаких сексуальных мыслей у нас не возникало. Тогда мы думали больше о девчонках. Хотя я и заметил, что члены у нас были похожей формы, у меня только волосы на лобке были светлые.

После окончания института мы долгое время почти не общались - семьи, дети, работа, вобщем суета. Сейчас нам уже под сорок. В прошлом году у Серго умерла бабушка, и ему в наследство остался дом в деревне, километрах в 50 от города. И вот этим летом он собрался навести там порядок, и позвал меня помочь ему. Ну почему другу не помочь? Тем более природа там хорошая, воздух чистый, а я со своей был в контрах в последние дни.

Вобщем поехали в пятницу вечером, чтобы с утреца приступить к работе. По дороге, естественно заехали в магазин, набрали еды и водки. Приехали, разобрались немного в доме, приготовили топчаны, чтоб было на чем поспать. Когда сели выпить, закусить, уже начало темнеть. День был жаркий, и даже после заката жара не спадала. От усталости и жары меня быстро развезло, и я отправился спать. Я разделся до трусов и улегся на свой топчан, развалившись на спине и разбросав руки и ноги.

Серго может выпить и ведро, не особо опьянев. А вот я обычно после полбутылки водки засыпал и чаще всего не помнил, что было после этого. До меня доходили слухи, что некоторые мои друзья в это время развлекались с моей женой, но я их на этом не ловил, поэтому не делал трагедии и скандалов не устраивал.

В этот вечер я не мог заснуть, возможно из-за жары, и пребывал в полудреме, или точнее в полузабытьи. Я лежал распластавшись, с полуоткрытым ртом, время от времени облизывая высохшие губы и поворачивая голову то влево, то вправо. Когда уже совсем стемнело, я почувствовал, что Серго подошел к моему топчану и острожно провел пальцами вокруз моих сосков. Надо сказать, что сиси у меня всегда были довольно большие, и довольно округлой, а не отвисшей формы, как у большинства располневших мужиков. Таким сисям могли бы позавидовать некоторые женщины.

Серго осторожно касался моей кожи кончиками своих пальцев. И хотя я в глубине души обалдел от его наглости, его прикосновения были мне приятны, и я предпочел делать вид, что сплю. При том, что мне было жарко, его пальцы были прохладными, и от этого его прикосновения были еще более приятны. Вообще мне нравилось, когда жена меня так ласкала. Я мог часами так лежать, наслаждаясь её ласками. После них я мог долго её трахать, поэтому она и не ленилась, доставляя сначала удовольствие мне, а потом получала сама.

Между тем Серго продолжал меня гладить кончиками пальцев, осваивая новые эрогенные зоны моего тела - живот, шею, уши, затем снова живот и бока, а потом добрался до моих ног, дойдя до нежной кожи на ступнях и затем, возвраащаясь к животу, провел по внутренней части моих бедер.

Важно отметить, что когда я бываю в сильном подпитии, член у меня не встает, и жене, если ей хочется секса, приходится долго орально меня заводить. Впрочем ей за это воздавалось долгими и бурными оргазмами.

Поэтому сейчас мой член не был возбужден, и мне не составляло особого труда изображать из себя спящего. И Серго не догадывался о моем приитворстве. Но сейчас, когда он коснулся кожи под моими коленками и внутри бёдер, у меня в области паха и заднего прохода стало жарко, и мне показалось, что у меня сейчас встанет. Чтобы скрыть от Серго возможное возбуждение, я повернулся на правый бок, спиной к нему, немного при этом всхрапнув.

Серго воспользовался этим и стал медленно стягивать с меня трусы. Трусы были семейными, и он сначала приспустил резинку с моей толстой попы, а затем, потягивая с двух сторон вниз, снял их с меня. За это короткое время меня почти одолел сон. Но затем Серго снова начал касаться меня пальцам - сначала провел по спине, ягодицам, затем по бёдрам и под коленками. Член по-прежнему не стоял, но нежные касания отзывались в промежности и у моего заднего прохода.

Затем Серго (а я в полузабытьи уже почти не отдавал себе отчета, что это мой друг меня ласкает), повернул меня на спину и нежно провел кончиками пальцев от шеи по груди, коснувшсь чуть-чуть моих сосков, а затем по животу и ногам. Потом он сделал немыслимое! - прикоснулся к моему члену! Он тремя пальцами аккуратно взял головку моего члена и, потянув вниз кожицу, оголил залупу. Этими же пальцами он несколько раз провел по моей влажной залупе (несмотря на то, что член не был эрогирован, смазка на головке была -я даже иногда чувствоал, как она по капельками вытекает). А потом он прикоснулся своими влажными от моей смазки пальцами по моим приоткрытым губам. Я, как бы во сне, изобразил удивление и облизал губы.

Через некоторое время он снова тронул мои губы мокрыми пальцами, но так как он моего члена перед этим не касался, я понял, что его пальцы были мокрыми от смазки с его члена. Я уже собрался облизать губы, но в это самое время Серго чуть раздвигул мои зубы своим средним пальцем. И получилось так, что я сделав глубокий вдох, как бы всосал его палец в рот на две фаланги и, обхватив его губами и зубами, приложил к не

му свой влажный и нежный язык. Мне показалось, что вкус его и моей смазок был очень похож - чуть солоноватый.

Подержав свой средний палец у меня во рту пару минут и понаслаждавшись моим нежным язычком, Серго медленно вынул его из моего рта. Проведя еще раз пальцами обеих рук по моему животу и бедрам, он, взявшись за мои бедра и плечо, повернул меня на левый бок, лицом к себе. Я, немного поворочившись, принял удобное положение, положив левую руку под подушку. Для убедительности я немного при этом всхрапнул.

Находившись в полудрёме, я почти ни о чем не думал, только плыл по течению и получал удовольствие от нежных прикосновений Серго. Где-то в глубиине моего сознания бродило подорение о том, что произойдёт дальше. Так оно и оказалось! Моих губ коснулось что-то теплое и влажное! Это Серго провел своей оголенной залупой по моим приоткрытым губам! Я не подал вида, только сглотнул и облизался. На моем языке остался солоноватый вкус Серегиного члена.

Надо сказать, что, иногда, когда жена с детьми гостила у своих родителей, я смотрел порнушку, время от времени задерживаясь взглядом на мужских членах. Но чаще всего они были довольно уродливыми, и у меня в голове осело, что если бы я и смог взять в рот член, то только похожий на мой. А так как член Серго и был практически копией моего, то это как-бы не противоречило моим принципам.

Проведя еще пару раз по моим губам своим членом, он пальцами левой руки аккуратно надавил мне на подбородок, приоткрывая мой рот и просовывая туда головку своего члена. Мой язык почувствовал его солоноватую смазку. Вся Серегина залупа вошла мне в рот, уперевшись в нёбо и заполнив все пространство между нёбом и языком. Серега чуть-чуть водил членом то влево - вправо, то вперед - назад. Мой язык при этом делал какие-то мелкие непроизвольные подрагивания. Когда Серго водил головкой влево - вправо, мой язык старался занять свободное место во рту, и получалось, что он лижет Серегину залупу снизу. А когда он водил им взад - вперед, то получалось, что он меня трахает в рот. Но я был в полузабытьи, и все это происходило где-то далеко.

Понаслаждавшись моим ротиком и вынув из него свой член, Серго снова повернул меня на спину. Теперь он приподнял мои ноги, согнув их в коленях и чуть раздвинув, и стал правой рукой поглаживать мне живот и грудь, изредка касаясь сосков, а левой - водить по внутренней части бёдер, не притрагиваясь к моей мошонке или члену. Жар в моей промежности и около очка разгорался. Даже член чуток набух.

Наконец Серго медленно повернул меня на правый бок, спиной к себе, и придвинул мою попу на край топчана. Топачны были довольно высокие, поэтому моя попа оказалась почти вровень с членом моего друга. Глубины моего полуспящего сознания трепетали в ожидании следующего Серёгиного шага.

Стоит, наверное, признаться, что моя попа не был в полном смысле этого слова девственницей. Во время маструбаций я иногда ласкал своё очно, неглубоко проникая в него средним пальцем. Жена тоже изредка вставляла мне туда свои тонкие пальчики, чтобы подурачиться.

Когда Серёгина набухшая и сочащаяся смазкой залупа наконец упёрлась в моё очко, в дальних уголках моего мозга зашевелилась тревога. Хотя член у Серго, как, впрочем, и у меня, был не очень толтстым, но всё же это был реальный, живой член! Но я решил успокоиться и довериться другу, понадеявшись, что особого вреда он мне не причинит.

В принципе мои надежды оправдались. Из-за обильной смазки Серёгина залупа легко раздвинула мой сфинктер и проникла в моё очко. Больно мне практически не было, только небольшой дискомфорт и моральные угрызения от того, что в мою задницу проник чей-то член, пусть даже и член моего друга. Но я продолжил притворяться спящим.

Серго не стал пользоваться моим положением "спящего", а проник в меня только на глубину залупы, то есть сантиметров на пять. Затем он вынул член из моей дырочки и снова медленно ввёл на ту же глубину. При этом он не забывал правой рукой гладить мою спину, а левой держать меня за бедро.

После 20-25 вставляний его члена в мою попку, я почувствовал, что Серегино дыхание участилось, и что ему с трудом удавалось не засадить весь свой член в меня. Но он сдержался, и когда начал кончать, держал залупу также неглубоко во мне. Я чувствовал, как в меня небольшими рывками изливается тёплая Серёгина сперма. Серго при этом продолжал деражть меня за бедро, но другой рукой он мял свою мошонку и сцеживал в меня свою малафью - я знал это, так как чувствовал прикосновения его руки к моим ягодицам.

И хотя сам я не кончил и продолжал изображать спяшего, но после Серёгиных прикосновений у меня оставалась сладкая возбужденность, и какое-то приятное тепло в заднем проходе от его спермы и толстенькой головки его члена, раздвинувшей мой сфинктер. Серго не вынимал свой член из меня пару-тройку минут, и я ощущал, как его залупа медленно уменьшается. Наконец он плавно вытянул свой опавший член из моего очка. А у меня появилось чувство сожаления, что его там больше нет.

Я слышал, как Серго сходил к столу и взял несколько салфеток. Он вытер ими свой член и подтёр мою попу. После этого он аккуратно надел на меня мои трусы - как будто ничего и не было.

Напоследок Серго нагнулся ко мне, легко коснулся губами моей шем за ухом и прошептал: "Я знаю, что ты не спал!" После этого он завалился на свой топчан, а я забылся глубоким сном.

Будет день, будет ночь, будет и подолжение.


1258   0   10720 Рейтинг +3.3 [10]

В избранное
  • Пожаловаться на рассказ

    * Поле обязательное к заполнению
  • вопрос-каптча

Оцените этот рассказ:

Оставьте свой комментарий

Зарегистрируйтесь и оставьте комментарий

Случайные рассказы из категории Экзекуция

Страсть Шерил. Глава 9.
Страсть Шерил. Глава 9. В которой Шерил проводит время в лесном домике, где ее мучает компания девушек. Перевод, оригинал: Cheryl's Passion Ch. 09 by Schlank© Я была раздетой, скованной и окруженной незнакомками, которые с вожделением разглядывали меня. Мое дыхание...

Читать далее...

29979 Рейтинг +9.17 [6] оценка Комментарии 5

Принцесса Обнажённых. Сладкая месть с привкусом горечи
По пыльной дороге катилась карета запряжённая двойкой лошадей. В её салоне сидели два мрачных пассажира. Угрюмо исподлобья они смотрели друг на друга. В воздухе ещё витала недавно бушевавшая между ними гроза, начавшаяся после того как они разошлись во мнениях по незначительному пустяку, который...

Читать далее...

4956 Рейтинг +7.3 [7] оценка

Я буду тебя пороть, а ты терпи. Часть 1
Учились на одном курсе Маша, Катя, и Дима. Все втроем казались очень странными, и немного дружили. Жили они в Москве, а их родители в каком – то Зажопинске. И редко встречались с ними. Вот, однажды, Катя позвала обоих друзей к себе в комнату, и усадила гостей на диван. Дальше последовал Катькин...

Читать далее...

1782 Рейтинг +8.07 [9] оценка

стрелкаВсе статьи 9318

стрелкаОтветы на вопросы 3947

стрелкаТехника секса 3514

стрелкаСекс и отношения 2504

стрелкаСекс и здоровье 1279

стрелкаРазные виды секса 1264

стрелкаЖенское тело 808

стрелкаМужское тело 467

стрелкаВсе для секса 425

стрелкаКонтрацепция 197

стрелкаКамасутра 68

стрелкаВенерическое 65