ТОП 300
Клуб одиноких сердец Татьяны Деминой
Категории: Группа, Минет, Случай, Романтика
Автор: Kevin
Дата: 11 июня 2018
  • Шрифт:

Картинка к рассказу

Андрей познакомился с Татьяной через своего давнего приятеля Дэна, с которым был дружен еще со времен школы и института.

Через пару лет после окончания вуза они виделись уже намного реже, хоть и жили неподалеку друг от друга. Но как – то случайно вечером встретились в местном магазине, немного поболтали и решили выпить.

Чуть – чуть подумав Дэн предложил –

– Сейчас закупимся и пойдем к моей одной подружке. Она мне звонила утром, просила зайти. Себе коньяк возьмем, а ей вина хорошего.

– Годится, Дэн.

Их втретила хозяйка квартиры – Татьяна. На вид лет до двадцати пяти, среднего роста крашеная блондинка с правильным личиком. Несмотря на всю миловидность, было что – то в ее лице такое распутное и развратное, скорее всего это что – то заключалось в широком разрезе губ, отчего рот казазался большим, чем был на самом деле.

Татьяна познакомила парней со своей подружкой Наташей – высокой стройной брюнеткой с короткой стрижкой и смуглой кожей. Наташа была в легком летнем платье, а хозяйка по – домашнему – в шортах и футболке без лифчика, что было заметно по довольно большой груди Татьяны.

После быстрого знакомства подвинули небольшой журнальный столик к дивану, нарезали фрукты, поставили рюмки и бокалы.

Выпили и постепенно разговорились. Как понял Андрей, его приятель Дэн знаком с Таней уже несколько лет, а подружку Наташу тоже видит впервые. Наташа была замужней, а хозяйка Татьяна – нет.

Через час – полтора Дэн открыл еще одну бутылку коньяка, а Татьяна принесла из кухни другую бутылку вина. Наташа оказалась довольно молчаливой по сравнению с Татьяной, которая трещала и смеялась без умолку. Почти все время она молчала, тихо смеялась или улыбалась шуткам, а на вопросы отвечала односложно. Наташа выглядела задумчивой скромницей, с плавными неторопливыми женственными движениями и какой – то отсраненностью. Несмотря на ее молчаливость, вечер становился все веселее – стеснительность быстро прошла благодаря алкоголю. Андрей и сам почувствовал, что порядочно захмелел.

Немного потанцевали пару медленых танцев, Андрей сначала танцевал с Наташей, которая с ним была одного роста. Когда танцевали, он спросил ее –

– А тебя муж не заругает? Что одна без него в гостях?

– Нет. Ему до лампочки, где я. Хоть неделю не будет дома. А детей у нас нет. Да и вообще я уже полтора месяца как к родителям переехала. Так что не стоит о грустном – ответила Наташа, и это была самая длинная ее речь за весь вечер.

– Да, согласен, не будем. Просто ты показалась мне какой – то загадочной. Потому и спросил – Андрей прижал ее тело к себе плотнее.

– Я не загадачная – ответила Наташа, и опять заулыбалась своей, все – таки загадочной, улыбкой.

Другая пара во время танца уже вовсю целовалась и смеялась, и Дэн вдруг стянул с партнерши футболку. Все рассмеялись, а Татьяна крикнула –

– Дамы меняют кавалеров!

И она со смехом прижалась к новому партнеру. "Большие сиськи у нее" – подумал Андрей, а Татьяна словно угадав его мысль прошептала –

– У меня красивая грудь?

– Еще бы – согласился Андрей.

– Ну так пощупай – прошептала она ему в ухо и повернулась в танце спиной к партнеру.

Андрей обнял ее двумя руками, ощупав грудь и живот, а девушка прижалась спиной и попкой к нему.

Чуть позже повернулась и попросила –

– Поцелуй меня, Андрей

Они поцеловались, Андрей провел рукой по голой гладкой спине девушки и по ягодицам в коротких шортиках. Повернувшись лицом ко второй паре, Андрей с удивлением увидел, что его друг делает примерно то же самое, задрав партнерше низ платья. Пара смотрелась немного анекдотично, поскольку Наташа была выше Дэна сантиметров на десять – пятнадцать.

Таня просунула руку к своим шортикам, расстегнула пуговицу с молнией и прошептала –

– А там не хочешь пощупать?

Андрей провел рукой по животу и пропустил пальцы ниже – оказалось что под шортиками ничего нет. Он всего пару раз провел по бритому лобку и влагалищу, как девушка отстранилась.

– Пошли на лоджию покурим. Я в доме не курю – прошептала Таня.

Они зашли на полутемную лоджию, освещенную лишь приглушенным светом из зала. В торце лоджии стояло старенькое кресло. Андрей щелкнул зажигалкой осветив на миг лицо девушки.

– Садись туда. Там пепельница на подоконнике – сказала Таня.

Девушка села к нему на колени, сделала пару затяжек и выкинула сигарету в открытую раму. Андрей одной рукой погладил ей голые бедра, расстегнутые шортики и живот. Она вздохнула, встала, и повернушись лицом к Андрею, опять села к нему на колени, сразу же прильнула к его губам, на ходу расстегивая парню рубашку и щупая его член сверху джинсов.

После поцелуя Андрей спросил –

– А я думал, что ты – девушка Дэна

Таня рассмеялась и ответила –

– Ну да, его. Но не только его одного. Понял?

– Не совсем

– Потом поймешь. Вон, глянь в зал – она рассмеялась.

Андрей глянул в зал сквозь окно, и увидел, что парочка трахается во – всю – его приятель лежал на спине, а Наташа скакала сверху.

– Идем в спальню – сказала Татьяна, стянув с него рубашку – А то я на взводе.

Они посмеиваясь прошли мимо парочки, не обратившей на них никакого внимания.

В спальне Татьяна включила светильник на тумбочке и сдернула покрывало с низкой двуспальной кровати

– Падай, Андрюшка.

Андрей именно что упал спиной на кровать. Татьяна сняла шортики и уселась на него сверху.

– Куда кончить хочешь? Если внутрь, то презик тебе натяну. Если в ротик или на лицо, или еще куда, то не натяну – цинично спросила она.

– Эм... не натягивай – ответил Андрей, а девушка рассмеялась и погладила его по груди.

– Ага, я поняла, куда. Точнее – знаю. Ротик блядский у меня, да? Ладно, вот это я снимаю – она быстро расстегнула ремень и брюки.

– О, отлично, стоит уже. Какой молодец. Сейчас попробую на вкус немножко.

Девушка провела по члену пальцами, наклонилась, несколько раз быстро поцеловала, пощекотала языком, и не долго думая обволокла ртом. Андрей протянул руку, поиграл ее грудью, потеребил половые губы и вставил в два пальца во влагалище. Она оторвалась и засмеялась –

– Да, я уже давно потекла. У меня это быстро происходит. Особенно когда сосу.

Татьяна выровнялась и с прерывистым дыханием, придерживая член рукой, медленно его вставила во влагалище. Она немного покрутила тазом и начала увеличивать темп, тихо охая при каждом движении. Темп нарастал и Татьяна довольно быстро кончила, упав головой на грудь парню. Отдышавшись спросила –

– А ты?

– Вот – вот.

Она слезла с него и сказала –

– Сядь. Так, да.

И начала опять делать минет, на этот раз более энергично. Ночной светильник на тумбочке тускло освещал ее лицо. Татьяна изредка посматривала на парня, а когда Андрей застонал – она почти не отрывала свой взгляд. Он кончил ей на лицо, и частично в рот.

Почти сразу Андрей заснул – сказалось выпитое. Алкоголь его всегда клонил ко сну, а не заставлял водить обезьяну по балагану, как это бывает у некоторых других.

Проснулся он через час, почти протрезвевший и без сильных признаков похмелья. "Наверно хороший коньяк был" – не открывая глаз подумал Андрей. Рядом на второй половине кровати раздавался чей – то шепот. Он открыл глаза, скосил взгляд и при свете ночника узнал Татьяну. Она сидела на Дэне, который тоже лежал на спине. Татьяна прошептала –

– Дэн, ну что о

н там у тебя – встал уже? Хорош спать...

– Тань, да мне еще бы часик поспать.

– Ладно, я тоже часик вздремну.

Она слезла с Дэна и устроилась между друзьями.

Андрей тоже задремал, а еще через час его разбудили – кто – то трогал руками его грудь и живот.

Проснувшись он увидел, что Таня лежит к нему лицом и смотрит в глаза –

– Ты уже выспался, Андрюшка?

– Да. Доброе утро. То есть добрая... ночь.

Ее рука прикоснулась к члену парня –

– А писюн твой проснулся?

Она накрыла член ладошкой и погладила. Андрей повернул голову посмотрел на приятеля – Дэн сопел на другом краю кровати, лежа на спине.

– Его мы тоже разбудим. Хочу с двумя сразу... – прошептала Наташа и засунула член в рот.

"Так вот оно что" – подумал Андрей. Подобный секс – одна на двоих – у него был всего один раз, еще в студенческие годы, в общаге, после какой – то пьянки – гулянки, но воспоминания остались смутные.

Татьяна тем временем продолжила сосать, а одной рукой начала тревожить спящего Дэна, наяривая ему член. Дэн постепенно проснулся и хрипло выдавил –

– Опа – на... Хорошее пробуждение. Мне тоже пососи, сучка

– Я не сучка, Дэн. Я соска, ты же знаешь – ответила Таня и развернулась телом к Дэну.

– Да, знаю – согласился Дэн – Андрюха – она соска, понял? Ей в кайф когда сосет. Она возбуждается от самого факта возбуждения партнера.

Дэн засмеялся –

– Саморефлексия такая. Кончает даже от этого, особенно если сразу несколько челов ее трахают, а во рту у нее член.

Андрей присел на коленях и повернул тело Татьяны перпендикулярно Дэну, а сам пристроился сзади, обхватив девушку за талию. Его член быстро вошел в ее влагалище, в нем было мокро, приятно и тепло. Татьяа начала громко стонать под толчками Андрея, которые все ускорялись и вскоре стоны перешли почти в крики, коротие и резкие.

– Ааа, сейчас... сейчас... – почти запела Татьяна, ее тело подрагивало от мелких судорог, совсем скоро она кончила, и немного отдышавшись продолжила ублажать партнеров.

– Хочешь в попку тебя трахну? – спросил Андрей у нее.

– Нет, мне не нравится. Это больно для меня – ответила Татьяна оторвавшись от члена Дэна – Наташку можешь в попку, она здоровая лошадка, и говорила мне, что ей анал нравится.

– О, точно! Хрена она там спит? Пошли, Андрюха, опробуем дамочку во все дырки – загорелся идеей Дэн.

Компашка посмеиваясь перешла в зал, где на диване спала Наташа, укрытая простыней.

Татьяна включила неяркий верхний свет в подвесном потолке, пощелкав выключателями. Парни подошли к дивану, Дэн медленно стянул с Наташи простынь и погладил по длинному телу.

– Ну – ка, дай я – сказала Татьяна. Она провела рукой по среднего размера груди, развела в сторону бедра подруги и засунула пальцы ей во влагалище.

– Сейчас проснется – захихикала она и заработала пальцами, а Дэн провел своим членом по щекам и губам спящей.

Наташа открыла глаза и с испугом уставилась на Дэна, глянула на подружку сидящую между ее ног, а потом на Андрея, с улыбкой на лице и со стоящим прибором.

– Что вы... делаете? – все еще испуганно спросила Наташа.

– Сама знаешь, Натали! – громко ответила Таня – Не ссы! Доставим тебе кайф, не строй из себя скромницу! Я сейчас.

Татьяна встала с дивана и побежала в спальню, а Андрей занял ее место на диване между ног женщины и без всяких прилюдий вставил член в киску.

Наташа не сопротивлялась и не дергалась, она только глубоко вздохнула, словно грузчик перед тяжелой работой, и взяла толстенький член Дэна в руки. Немного потеребила, облизала и вставила себе в рот. Тут вернулась хозяйка с двумя игрушками в руках – гладким вибратором стального зеркального цвета с плавными линиями и искусственным резиновым фаллосом.

– Давайте ее на четвереньки ставьте. Сейчас во все дырки ей напихаем – очко разработаем и письку раздрочим. Она хочет, я знаю

Наташу перевернули на четвереньки, Дэн тут же подсунул своего толстячка к ее губам, а Татьяна медленно ввела фаллос во влагалище, потом второй рукой осторожно стала просовывать вибратор в анальное отверстие, щелкнув на нем кнопкой. Андрей тоже подошел ближе к лицу Наташи, и она стала поочередно сосать у двух друзей. Тишина в комнате нарушалась лишь сопением участников оргии, легким звуком вибратора и тихими стонами Наташи.

Через время Татьяна поменяла местами игрушки, а еще через время сказала Андрею –

– Андрюха, давай, ты же хотел в попку.

Андрей подошел, стал на коленях на диване, и нащупав рукой дырочку постепенно ввел в нее член.

– Все равно узкая – прокомментировал он, медленно высунул член наполовину и опять погрузил до конца. Потом сделал несколько круговых движений тазом, растягивая проход, и начал более резко и быстро долбить, отчего Наташа застонала громче и протяжней. А Татьяна, присев на корточки рядом с диваном, вставила во влагалище подруги вибратор, и посмеиваясь наблюдала картину, а потом опять сменила вибратор на искусственный член.

– Ох, ну и кайф ей сейчас! Жаль мужиков мало сегодня, всего двое – сказала Татьяна – Я тоже может быть хочу. Дэн, встань, пожалуйста

Татьяна стащила Дэна с дивана и оставив фаллос во влагалище подружки, уселась возле ее головы –

– Дэн, давай я отососу, подойди.

Дэн приставил свой прибор к ее рту, и хозяйка дома принялась энергично сосать, слегка придавив голову Наташи к своему животу.

– Лижи мне, сучка! Тебе же нравится, да? – сказала Таня, оторвавшись от члена, направляя голову Наташи к своему влагалищу.

Наташа не ответила, только продолжала громко стонать, и лизать клитор подружке.

– Мм... – застонала теперь и Татьяна, удерживая член Дэна во рту

– Ух, охуенно – подал голос Андрей, а Дэн рассмеялся.

– Хорошие девки. Одна соска, другая сучка. Сейчас Таньке спущу в рот, ох, давай глотай – сказал Дэн вытащив член почти полностью изо рта Тани.

Он закатил глаза, его тело дернулось несколько раз и сперма брызнула на губы и язык Татьяны, которая облизав губы и сглотнув пару раз, опять погрузила дергающийся член в рот.

Через время Наташа начала бурно кончать – освободившаяся от члена Дэна Татьяна продолжила орудовать искусственным членом ей во влагалище, а Андрей максимально ускорил фрикции, вгоняя резкими толчками свой орган в анальное отверстие. Наташа задергалась, и тяжело дыша положила голову на колени подруги.

– Вот так, моя хорошая... – Таня заулыбалась – Андрей, ты ей в рот кончишь или как?

Андрей молча вытащил член, встал с дивана, а Наташа села рядом с Таней.

Он подошел к подружкам, и они поочередно стали завершать дело ртами и языками. Наконец Андрей выдал струю семени, брызнув на лицо Наташи, а Таня довершила ртом, облизав всё до капли.

Когда подружки ушли в ванную Дэн сказал –

– Андрюха, я скоро уеду, приглашают на работу в одну крутую фирму в областном городе N. Ты Таньку не бросай, если что. Тут у нее есть компашка своя, ну несколько надежных мужиков, человек пять. Постоянные ее партнеры, по этому делу, клуб ебарей, можно сказать. Но собираются редко вместе, то дела, то семья, то работа. А Таньке надо периодически оргию устраивать, раз в месяц хотя бы. Вот я считай у нее такой организатор. А теперь ты будешь. Ты холостой, время есть... Договорились?

– Почему бы и нет? Договорились.

Так Андрей и попал в этот странный клуб одиноких сердец Дёминой Татьяны.


39882   26 1 Рейтинг +4.17 [3]

В избранное
  • Пожаловаться на рассказ

    * Поле обязательное к заполнению
  • вопрос-каптча

Оцените этот рассказ:

Оставьте свой комментарий

Последние рассказы автора Kevin

Почти женский мир -1
"Вселенная имеет женское начало, и теперь она возвращает созданную ей же самой асимметрию к норме. Похоже, что это так. А может и нет" – так думал 38 – ти летний преподаватель социологии, психологии и истории Стэн Джи Чен, усаживаясь на диване в принадлежащем Академии Наук флаере, для...

Читать далее...

38971 Рейтинг +5.08 [5] оценка

Полуденный сон-2
Трое подростков с волейбольным мячом в руках пришли в полдень на мелкий ставок с песчаным дном, расположенный неподалеку от поселка. Рыбы там почти не водилось, но вода была более менее чистая – подростки с детства там загорали и купались. – Шурик, глянь – вон твоя сестра загорает. А кто это с...

Читать далее...

43379 Рейтинг +8.22 [12] оценка Комментарии 1

Полуденный сон-1
В августе родители Андрея как обычно отослали его к тетке Лене, жившей в небольшом поселке рядом с райцентром – помогать по огороду. Так они делали каждый год летом. Подросток не отказывался, давно сдружившись с двоюродным братом Лешкой. Тот был веселым бойким мальчиком, хоть и на год моложе, но...

Читать далее...

41731 Рейтинг +7.14 [5] оценка

стрелкаВсе статьи 9005

стрелкаОтветы на вопросы 3833

стрелкаТехника секса 3397

стрелкаСекс и отношения 2396

стрелкаСекс и здоровье 1258

стрелкаРазные виды секса 1238

стрелкаЖенское тело 792

стрелкаМужское тело 459

стрелкаВсе для секса 417

стрелкаКонтрацепция 189

стрелкаКамасутра 68

стрелкаВенерическое 65