Комментарии ТОП рейтинга ТОП 300

стрелкаНовые рассказы 52699

стрелкаА в попку лучше 7719

стрелкаБисексуалы 2386

стрелкаВ первый раз 2989

стрелкаВаши рассказы 2656

стрелкаВосемнадцать лет 1014

стрелкаГетеросексуалы 6122

стрелкаГомосексуалы 2464

стрелкаГруппа 9137

стрелкаДрама 731

стрелкаЖена-шлюшка 615

стрелкаЖено-мужчины 1382

стрелкаЗапредельное 821

стрелкаИзмена 6933

стрелкаИнцест 6275

стрелкаКлассика 49

стрелкаКуннилингус 904

стрелкаЛесбиянки 3643

стрелкаМастурбация 702

стрелкаМинет 8921

стрелкаНаблюдатели 5046

стрелкаНе порно 686

стрелкаОстальное 681

стрелкаПеревод 444

стрелкаПереодевание 696

стрелкаПикап истории 282

стрелкаПо принуждению 8003

стрелкаПодчинение 4337

стрелкаПожилые 658

стрелкаПоэзия 1027

стрелкаПушистики 92

стрелкаРассказы с фото 214

стрелкаРомантика 3787

стрелкаСвингеры 1834

стрелкаСекс туризм 244

стрелкаСексwife и Cuckold 1079

стрелкаСлужебный роман 1790

стрелкаСлучай 7430

стрелкаСтранности 2277

стрелкаСтуденты 2484

стрелкаФантазии 2377

стрелкаФантастика 1158

стрелкаФемдом 361

стрелкаФетиш 2529

стрелкаФотопост 406

стрелкаЭкзекуция 2552

стрелкаЭксклюзив 170

стрелкаЭротика 1135

стрелкаЭротическая сказка 2000

стрелкаЮмористические 1080

Жуть какая!
Категории: В первый раз, Фемдом, Фетиш
Автор: Mistress Marina
Дата: 15 июня 2018
  • Шрифт:

Картинка к рассказу

Чмок-чмок-чмок-чмок! Чмок-чмок-чмок-чмок! Серёжка сладостно стонал и восторженно закатывал зарёванные от счастья глаза, испытывая ни с чем не сравнимое наслаждение. Ещё! Ещё сто! Ещё тысячу поцелуев!

Не боялся сойти с ума от кайфа – знал, что Госпожа, несмотря на всю его страсть, останется спокойной, равнодушной и насмешливой. Что по безграничной милости своей Она не позволит окончательно обезуметь презренному рабу и – к его огромному сожалению! – всегда вовремя остановит эту торжественную церемонию поклонения. И может быть, завтра и послезавтра вновь соблаговолит ниспослать ему такое же блаженство. Пусть ненадолго. Но за одну минуту такого несравненного удовольствия он, не задумываясь, отдал бы жизнь!

Плача от радости, тщательно покрывал поцелуями Её стопы, не пропуская ни миллиметра. Они всегда казались ему поразительно красивыми. Помнил каждую крохотную морщинку на них. Не мог надышаться их неповторимым ароматом, даже подолгу прижимаясь к ним всем лицом. А сколько раз пробовал их на вкус, со сладким трепетом «прогуливаясь» языком от пяточки до ноготков! И никогда не мог до конца насладиться ими. Горько печалился, когда по прошествии получаса стопа Её Величества пинала его в нос или в щёку, отталкивая прочь, а властный бархатный голос заявлял:

– Довольно!

Но всё же понимал, что, вовремя не остановившись, может запросто сойти с ума. И был бесконечно благодарен Повелительнице, заблаговременно прекращающей его «богослужения» (впрочем, зачем в последнем слове кавычки – разве Она не Богиня, всемогущая и всемилостивая, карающая и ласкающая своего преданного фанатика?!)…

Госпожа возлежала на роскошном, обитом пурпурным шёлком, диване – царственно равнодушная, величественная, ослепительно прекрасная. Алые уста иногда расцветали в надменно-снисходительной улыбке, заставляя раба трепетать ещё сильнее и поклоняться ещё усерднее. Нежная, но сильная белая ручка поминутно поднимала со столика и плавно подносила ко рту бокал с красным вином. Сквозь длинный прозрачно-розовый пеньюар просвечивало белоснежное стройное тело. А эти изящные, аккуратные ступни, эти пальчики с ярко накрашенными узорчатыми ноготками наверное свели бы с ума любого скульптора.

И ему, ничтожному, уже в который раз дарована небывалая честь – покрывать поцелуями эту неземную красоту!..

С приятнейшей дрожью во всём теле снова и снова вспоминал тот день – без сомнения, счастливейший день в его жизни!.. Мать, собираясь на работу, сидела за туалетным столиком и занималась утренним макияжем. А у него – каникулы! Можно подолгу спать, никуда не торопиться. А можно, неслышно поднявшись с постели, украдкой прокравшись на второй этаж их просторного коттеджа, любоваться сквозь приоткрытую дверь красавицей-мамой. Вот она, сидя у трюмо, причёсывает перед зеркалом пышные светло-русые локоны. &

#1042;от наносит тональный крем на лоб, на носик, на щёчки, на подбородок. Подкрашивает губки розовой с блёстками помадой. Подойдя к огромному зеркалу платяного шкафа, примеряет новое выходное платье, так соблазнительно облегающее её идеальную фигуру, – длинное до пят, со смелым декольте, с завораживающим шлейфом сзади и умопомрачительным разрезом спереди, обнажающим во время ходьбы то одну, то другую стройную ножку. Грациозно дефилирует в нём по огромной спальне. Подвешивает к ушкам серёжки. Надевает на шейку золотой кулон, а на запястье – золотой же браслетик. Унизывает нежные пальчики перстнями. Небрежно сбрасывает с ножек домашние сабо, чтобы обуть новенькие золотистые туфельки. Берёт с тумбочки лёгкий, почти невесомый мобильник. И мелодичным, но властным голосом приказывает:

– Через десять минут машину к воротам!

Снова окидывает себя в зеркале внимательным взглядом. И, почему-то забыв обуться, выходит за дверь, грациозно покачивая бёдрами.

Сирена её новенького седана, извещавшего об отъезде хозяйки, стала для него сигналом к действию. Оглянувшись на всякий случай по сторонам, он поспешил к маминой комнате. Зачем? Чтобы хоть частично, хоть на несколько минут воплотить в жизнь свою мечту! Вот она! Мамины домашние шлёпанцы (модные, усыпанные серебристыми блёстками) в спешке оставленные ею возле кресла и ещё хранящие тепло и аромат её восхитительных ножек!

Дрожа от восторга и вожделения, Серёжка упал ниц перед ними. Вдохнул их удивительный запах. И прильнул к ним губами – почтительно и страстно. Какое счастье! Какое наслаждение!

Он уже давно испытывал особенные чувства к своей молодой (Она ведь забеременела ещё школьницей!) очаровательной мамочке, мысленно боготворил Её, но ещё ни разу не осмеливался открыто дать волю своим чувствам и мечтам.

И вот наконец решился! Чмок-чмок-чмок-чмок! Чмок-чмок-чмок-чмок! Осыпал горячими поцелуями эти прелестные домашние босоножки, ничего не видя и не слыша вокруг себя. Да какое ему дело теперь до чего бы то ни было! Пусть хоть весь мир в тартарары провалится!.. И едва успев подумать об этом, ощутил на затылке нечто – не сказать, что тяжёлое, но очень сильное, неумолимо клонящее его голову к самому полу! А несколько секунд спустя услышал мамин смех – мелодичный, весёлый и безжалостный!

Не видел, не мог видеть сейчас Её – как всегда обворожительно красивую, величественно восседающую в кресле, попирающую своей великолепной ножкой голову добровольно униженного сына. Только позже, спустя долгое время догадался, что Она не собиралась никуда уезжать. Что давно уже заметила и первой распознала его потаённую страсть. И предприняла эту нехитрую уловку, чтобы поймать с поличным чудака-сынка.

Но тогда он ещё не знал, чего ждать от Неё!

Похолодел и затрясся всем телом. Жуть какая! Что же теперь будет?!!

(Продолжение следует)


50341   6 7  5719 Рейтинг +7.61 [8] Следующая часть

В избранное
  • Пожаловаться на рассказ

    * Поле обязательное к заполнению
  • вопрос-каптча

Оцените этот рассказ:

Оставьте свой комментарий

Зарегистрируйтесь и оставьте комментарий

Последние рассказы автора Mistress Marina

Протекция. Часть пятнадцатая
Веру Михайловну боялся весь двор. Каждое утро, ровно в половине шестого, эта приземистая крепкая тётка, облачённая в синий рабочий халат и резиновые сапожки, выкатывала из дворницкой тележку с мётлами, совками, граблями, длинными деревянными щипцами для собирания бумажного мусора... И...

Читать далее...

4397 Рейтинг +10 [6] оценка Комментарии 1

Орлу нужна орлица! (Продолжение)
Мы сидим в просторной гостиной, неплохо обставленной, но всё же кажущейся такой пустой и неуютной в отсутствие рачительной хозяйки. Всеволод ещё какое-то время нерешительно мнётся и ёрзает по дивану, собираясь с духом и с мыслями. Наконец набирается решимости и начинает...

Читать далее...

7170 Рейтинг +10 [6] оценка Комментарии 2

Орлу нужна орлица!
Впервые проводив мужа в загранкомандировку, ощутила нечто среднее между горечью и сладостью одиночества. С одной стороны мы с ним и вправду не разлей вода, и расставания переносим довольно-таки болезненно. А с другой – всю нерастраченную энергию я сейчас могу направить на поиски новых тем...

Читать далее...

9996 Рейтинг +10 [9] оценка Комментарии 18

стрелкаВсе статьи 9312

стрелкаОтветы на вопросы 3944

стрелкаТехника секса 3513

стрелкаСекс и отношения 2501

стрелкаСекс и здоровье 1279

стрелкаРазные виды секса 1264

стрелкаЖенское тело 808

стрелкаМужское тело 467

стрелкаВсе для секса 425

стрелкаКонтрацепция 197

стрелкаКамасутра 68

стрелкаВенерическое 65