Комментарии ТОП рейтинга ТОП 300

стрелкаНовые рассказы 52702

стрелкаА в попку лучше 7719

стрелкаБисексуалы 2386

стрелкаВ первый раз 2989

стрелкаВаши рассказы 2656

стрелкаВосемнадцать лет 1014

стрелкаГетеросексуалы 6122

стрелкаГомосексуалы 2464

стрелкаГруппа 9138

стрелкаДрама 731

стрелкаЖена-шлюшка 616

стрелкаЖено-мужчины 1382

стрелкаЗапредельное 821

стрелкаИзмена 6934

стрелкаИнцест 6275

стрелкаКлассика 49

стрелкаКуннилингус 904

стрелкаЛесбиянки 3643

стрелкаМастурбация 702

стрелкаМинет 8921

стрелкаНаблюдатели 5046

стрелкаНе порно 686

стрелкаОстальное 681

стрелкаПеревод 444

стрелкаПереодевание 696

стрелкаПикап истории 282

стрелкаПо принуждению 8003

стрелкаПодчинение 4337

стрелкаПожилые 658

стрелкаПоэзия 1027

стрелкаПушистики 92

стрелкаРассказы с фото 214

стрелкаРомантика 3788

стрелкаСвингеры 1834

стрелкаСекс туризм 244

стрелкаСексwife и Cuckold 1079

стрелкаСлужебный роман 1790

стрелкаСлучай 7431

стрелкаСтранности 2277

стрелкаСтуденты 2484

стрелкаФантазии 2377

стрелкаФантастика 1158

стрелкаФемдом 361

стрелкаФетиш 2529

стрелкаФотопост 406

стрелкаЭкзекуция 2552

стрелкаЭксклюзив 170

стрелкаЭротика 1136

стрелкаЭротическая сказка 2000

стрелкаЮмористические 1080

Смотри и дрочи
Категории: Наблюдатели, По принуждению, Фемдом
Автор: Cancer
Дата: 22 июня 2018
  • Шрифт:

Картинка к рассказу

Мне двадцать два года. Зовут меня Люци. Скажу сразу, это не женское имя. Это сокращенно от «Люцифер». И, мои родители очень далеки от религии. Просто это имя очень нравится моей матери.

Теперь про мою маму. Я очень ее люблю, и я очень примерный сын. Вернее, мы с папой ее обожаем. Но, у мамы есть подружки. И вот этому будет посвящен мой рассказ. Моей маме в районе сорока, но вы никогда не дадите ей больше тридцати. Наверно, хорошие гены и много спорта. Подруги у нее соответствующие. Все выглядят очень хорошо. Если бы у меня была возможность, я бы перетрахал их всех, а я очень избирателен в женщинах. Мне не нравятся девушки, которые сами вешаются мне на шею. Я люблю погоню и загадку, чтобы поебала мне мозг, да так, что аж искры летели.

Один раз моя мама устраивала какую-то вечеринку, в честь чего-то там. Всего и не упомнишь, да и не надо. И там я увидел ее. Насколько я понял, это была одна из мамин подруг. Она была шикарная. Я хотел только одного — увидеть ее обнаженной. При одной этой мысли, у меня вставал. Отныне и навек, она стала завсягдатаем моих фантазий. Они были только о ней. Пару раз я пытался подойти поближе и завести разговор, но она очень аккуратно ускальзывала от меня. И меня это начало бесить. В своих самых смелых фантазиях, я трахал ее очень грубо и глубоко. Она выкрикивала мое имя и извивалась под моим языком. Я постоянно думал, какая она на вкус. И не мог выбросить ее из головы. Она стала для меня идеальной и недоступной женщиной.

Это был один из тех обычных дней. Мама опять куда-то собиралась. На собрание каких-то активисток, или еще чего-то. Мне же было поручено помочь одной из ее подруг и перенести тяжелые ящики из гаража в комнату. Эта подруга жила почти напротив нас. Я не помню, чтобы туда кто-то переезжал, но не суть. Я переоделся в белую футболку и джинсы и ушел.

Позвонив пару раз в дверной замок, и не получив ответа, я нажал на ручку — дверь оказалась открытой. «Блять, надеюсь меня сейчас тут не подставят. Я слишком много видел фильмов с подобными сценами». Но в доме было спокойно.

— Миссис Голд, вы дома? Тишина.

Я решил исследовать второй этаж. Поднявшись наверх, я услышал шум воды. «Значит кто-то в душе». Обнаружить себя сразу и не понаблюдать, было бы преступлением, поэтому я легонько открыл дверь и начал наблюдать. Первое время ничего не было видно, потому что клубы пара блокировали всю душевую кабину. Но вот, кабинка открылась и вышла она. Я не мог поверить своему счастью. Напротив моего дома жила та, про которую я думал не прекращая уже какую неделю. Она взяла полотенце и начала аккуратно промакивать остатки воды на своем теле. Тело было не просто идеальное, оно было дважды идеальное, будто высеченное из розового мрамора. Длинные красивые ноги, упругая попка, тонкая талия и очень красивая грудь. Боже, ее грудь это было нечто. Я мог сказать сразу — она была натуральная. Как можно было сохранить такое тело когда тебе сорок, остается загадкой. Понятное дело, я уже ни о чем другом не мог думать, кроме секса. Аккуратно расстегнув молнию, я потихоньку подрачивал. Миллион фантазий пролетало перед моими глазами за одну секунду и я слегка потерял бдительность. Я чуть не простонал, когда она начала наносить какое-то масло на тело. Я хотел понюхать, попробовать, пощупать. Вместо этого, я стоял и позорно дрочил. На миг закрыв глаза, я услышал голос:

— Подглядывать нехорошо.

Открыв глаза, я увидел как она смотрит на меня в упор. Меня накрыла паника.

— П-простите, мэм. Я здесь, потому что моя мама меня попросила вам помочь с тяжелыми коробками. Так как никто не отвечал, я решил подняться наверх и узнать, все ли в порядке. И был абсолютно шокирован вашей красотой. Мой мозг сейчас очень плохо соображает.

— То есть, ты не собираешься отнекиваться, что ты следил за мной?

— Я — я не следил, что вы? Просто сначала я не мог рассмотреть мужчина это или женщина за клубами пара, а потом... было уже поздно.

Я не мог смотреть ей в глаза. Ее идеальная грудь, вид ее киски, ее идеальный животик — все так и кричало «оттрахай меня».

— Ну, что же, ты хотел смотреть, значит будешь смотреть. Пошли.

— Нет, подождите, давайте я перенесу ящики, а потом посмотрим.

Она резко прижала меня к стене, мягко схватила за член и прошептала на ухо:

— Неужели ты не хочешь поиграть? Я уверена, ты долго продержишься.

— Долго продержусь? О чем вы говорите?

Больше ничего не сказав, она взяла меня за руку, и повела вниз. Мы прошли мимо большого зала, кухни и вышли в гостиную. Она посадила меня на очень удобное кресло, а сама села напротив, расставив ноги. Ее локти упирались в крышку рояля. Картина была очень соблазнительная. Просто вот так окинув ее взглядом, я захотел ее еще больше.

— Ты будешь для меня дрочить, а я будут наблюдать. Я говорю «стоп», ты останавливаешься. Я говорю «продолжай», ты продолжаешь. Ты не имеешь права кончать, пока я тебе не скажу. Если ты кончишь раньше чем я сказала тебе «кончить», я скажу твоей матери, что ты меня домогался. И, насколько я знаю, т

ы не хочешь ее расстроить.

Я молча ее слушал и мне казалось это сон. Я не мог себе даже представить, как это дрочить под руководством кого-то, но выбора у меня не было. Поэтому, я решил попробовать. Она капнула пару капель вкусно пахнущего масла на ложбинку между грудей, посмотрела на меня и сказала:

— Начинай дрочить. Медленно, будто растягивая удовольствие.

Моя рука накрыла полу вставшийчлен. Мысль о том, что она смотрит как-то странно меня заводила. Я наблюдал как ее пальцы размазывают масло по ее груди и захотел ей помочь, ощутить ее кожу под своими пальцами. Член встал почти в полный рост и прикосновения приносили приятные ощущения.

— Прекрати дрочить — послышался ее голос.

«Что? Как? Я же только начал?» Но, уговор есть уговор. Она подложила подушку себе под спину и шире развела ноги. Отставив масло в сторону, она взяла баллончик со сливками. Я сглотнул. Обожаю сливки. Куда она их намажет? Красотка потрясла баллончик и маленькая розочка из взбитых сливок мягко упала на верхушку ее клитора. Я только на секунду представил как тающий крем будет стекать между мягкими складочками и желание вобрать в рот ее киску стало невыносимым. Мой член стал тверже, чем обычно.

— Оближи свою ладонь и продолжай дрочить.

Кожа притронулась к коже и я вздохнул. Боже, как хорошо. Я старался не убыстрять темп и просто наслаждаться движениями, глядя на нее. Еще одна маленькая розочка упала на аккуратный треугольничек ее коротко подстриженный волос. Очередная порция крови прилила к моему стволу. Мысли про сумасшедший оргазм начали зарождаться где-то в глубине моего подсознания.

— Прекрати дрочить, — сказала она и капельки клубничного джема упали на ее чуть напрягшиеся соски.

Я еле убрал руку с члена. Картина была очень соблазнительной.

— Если ты будешь хорошо себя вести, я разрешу тебе сделать одно движение языком и что-то слизать.

Мой мозг начал отчаянно сравнивать что именно я хочу слизать. Клубнику или сливки? Киску или сосок? Легкая боль в головке члена начинала о себе заявлять.

— Капни пару капель себе на ладонь и продолжай дрочить. Я чуть не застонал, когда моя ладонь съехала по моему железному стволу. Я знал, что если я буду двигаться чуть быстрее, я кончу через минуту. Будто услышав мои мысли, миссис Голд посмотрела на меня из-под чуть опущенных ресниц и сказала: «Быстрее». Ее пальчик соскользнул в ее мокрую щель. О, мой, Бог. Я только мог себе на долю секунды представить как ее соки смешались со сливками и я чуть не достиг оргазма.

— Остановись. Проведи дорожку своим языком от моей ложбинки до моей киски, накрой ее ртом, слижи все это, аккуратно посасывая и сядь на свое место.

Думай о плохом, вспомни все, от чего тебя тошнит. Не думай об ее обалденном и вкусном теле. Забудь про эти вкусные кремовые губки. Проникая языком в недры ее лона и слизывая всю сладость, я понял, что долго так не выдержу. Это была очень изощренная мука и я не знал, как долго она будет меня так пытать. Когда мой язык достиг ее чуть набухшего клитора, она застонала. Я так не хотел останавливаться, но ее приказы были закон.

— Что ты хочешь сильнее? Чтобы я накрыла твой член ртом до упора или войти в меня до конца? «Господи, какая разница?» Обе мысли медленно подводили меня к пропасти. Я не мог позволить себе думать о таких соблазнительных вещах. Мой член молил о высвобождении.

— Потрогай свои яйца, нежно их помассируй. Подумай, как хорошо будет соскользнуть в мою киску и сильными, глубокими движениями довести меня до исступления и крика.

Это было нереально. Еще одна порция возбуждения прилила к моему твердому основанию. Я медленно вздохнул, когда она поднялась и подошла ко мне.

— Ты решил? Рот или киска? Я хотел закричать «все равно, я на миллиметр от оргазма», но стараясь не думать о клубнике на ее сосках, стиснув зубы, сказал «рот».

— Если ты хоть на секунду прервешь зрительный контакт со мной, — сказала она, — ты проиграл.

— Не прерву.

Пока ее мягкий теплый ротик накрывал мой член, я не открывал взгляда от ее глаз и вспоминал девушку, которую я терпеть не мог. Это девушка была очень навязчивой и секс с ней вызывал во мне волну отвращения. Я проигрывал ее лицо снова и снова, борясь с медленно подступающим оргазмом. Ее рот не останавливался и я чувствовал тугие мышцы горла. Мой конец уперся в стенку ее горла и она медленно стала подниматься. Это был единственный раз в жизни, когда я желал, чтобы у меня было пять, а не двадцать сантиметров. Я с силой сжал кулак. Мои костяшки побелели. Я незаметно схватил себя за кожу, стараясь болью ослабить рвущийся изо всех сил оргазм. Она поднялась с колен и улыбнулась.

— Теперь можешь кончить.

Меня просто смыло. Мне казалось оргазм был вечным. Я слегка дотронулся до члена и на смену первому пришел второй. Это было так мощно, что я почти терял сознание. Через пару минут, я начал приходить в себя. Она смотрела на меня и медленно слизывала сливки со своих пальцев.

— Впечатляет. Можешь отдохнуть и заняться ящиками. Они в гараже.


23613   0   9811 Рейтинг +6.58 [24]

В избранное
  • Пожаловаться на рассказ

    * Поле обязательное к заполнению
  • вопрос-каптча

Оцените этот рассказ:

Комментарии 8
Зарегистрируйтесь и оставьте комментарий

Последние рассказы автора Cancer

По счетам надо платить. Часть 7
Аид наблюдал за Брианой. Он все еще не мог отойти от той сцены, которую она устроила на приеме. Он не ожидал от нее подобного. Та, которая стесняется говорить о сексе с ним, но открыто говорит всем остальным о своем сексуальном опыте с ним. Что-то не вязалось. Во время ее слов, он мог физически...

Читать далее...

1070 Рейтинг +7.5 [2] оценка Комментарии 1

Вне закона. Часть 1
Мужчина сидел в офисе и перебирал бумажки. В дверь постучали.— Сэр, вас вызывает к себе капитан.Мужчина удивленно поднял бровь.— Капитан? С какого это перепуга он вспомнил что я существую?— Я не знаю. Мне просто сказали доложить.— Хм, хорошо. Я буду через две минуты.Последний раз, когда его...

Читать далее...

2197 Рейтинг +8.54 [7] оценка

Дразнилка
Я не знаю, почему я люблю свою работу, но я почтальон. Тихая, спокойная работа. Просто ходи и раскладывай важные письма. Один дом сменялся другим домом. Есть время подумать, есть время на все. Но, есть один момент, который мне очень нравится. Меня никогда не воспринимают всерьез. Я просто разношу...

Читать далее...

3626 Рейтинг +9 [6] оценка

стрелкаВсе статьи 9312

стрелкаОтветы на вопросы 3944

стрелкаТехника секса 3513

стрелкаСекс и отношения 2501

стрелкаСекс и здоровье 1279

стрелкаРазные виды секса 1264

стрелкаЖенское тело 808

стрелкаМужское тело 467

стрелкаВсе для секса 425

стрелкаКонтрацепция 197

стрелкаКамасутра 68

стрелкаВенерическое 65