Комментарии ЧАТ ТОП рейтинга ТОП 300

стрелкаНовые рассказы 53728

стрелкаА в попку лучше 7872

стрелкаБисексуалы 2400

стрелкаВ первый раз 3037

стрелкаВаши рассказы 2791

стрелкаВосемнадцать лет 1085

стрелкаГетеросексуалы 6284

стрелкаГомосексуалы 2501

стрелкаГруппа 9234

стрелкаДрама 809

стрелкаЖена-шлюшка 627

стрелкаЖено-мужчины 1411

стрелкаЗапредельное 828

стрелкаИзмена 7013

стрелкаИнцест 6398

стрелкаКлассика 49

стрелкаКуннилингус 969

стрелкаЛесбиянки 3695

стрелкаМастурбация 747

стрелкаМинет 9096

стрелкаНаблюдатели 5147

стрелкаНе порно 733

стрелкаОстальное 698

стрелкаПеревод 458

стрелкаПереодевание 712

стрелкаПикап истории 303

стрелкаПо принуждению 8131

стрелкаПодчинение 4441

стрелкаПожилые 694

стрелкаПоэзия 1043

стрелкаПушистики 98

стрелкаРассказы с фото 273

стрелкаРомантика 3833

стрелкаСвингеры 1847

стрелкаСекс туризм 255

стрелкаСексwife & Cuckold 1129

стрелкаСлужебный роман 1794

стрелкаСлучай 7594

стрелкаСтранности 2310

стрелкаСтуденты 2554

стрелкаФантазии 2415

стрелкаФантастика 1241

стрелкаФемдом 393

стрелкаФетиш 2534

стрелкаФотопост 576

стрелкаЭкзекуция 2566

стрелкаЭксклюзив 162

стрелкаЭротика 952

стрелкаЭротическая сказка 2051

стрелкаЮмористические 1103

Подлизы 2. Часть 4
Категории: А в попку лучше, Группа, Лесбиянки, Минет
Автор: georgiybek
Дата: 24 июня 2018
  • Шрифт:

Картинка к рассказу

Задуманное большое приключение девчата собрались совместить с пуском бани. Накануне Ирке с Анькой пришлось вести сложные переговоры сначала с папами, потом с парнями, рассчитывавшими на общество подружек в субботний вечер. Но, вроде, все утряслось. Мам было решено известить в последнюю секунду. Когда отступать будет уже некуда.

Высокая комиссия законченный строительством объект в целом одобрила. Не спеша обойдя строение, мамы величаво вплыли в предбанник. Снисходительно оглядев внутреннее убранство и пропустив мимо ушей технические пояснения, покивали друг другу и высказались в том духе, что «не зря мужиков работать оставляли» и «могут ведь, если захотят». Хотя конечно есть недочеты. Холодильник неудобно стоит, столик маловат, вешалку бы неплохо перенести. Ну и еще там.

Анька с Иркой, стараясь не привлекать внимания, тихо фыркали в кулаки, глядя на тихо поскрипывающих зубами пап и их отчаянные старания не высказать прямо сейчас, что они думают по поводу получаемых замечаний.

- Хорошо еще, что внутри уже жарко. В одежде мыльню с парилкой смотреть не пойдут. – Тихо шепнула на ухо Ане Ира. – Представляешь, если бы еще и там «разбор полетов» устроили.

- Ага. – Так же тихо отозвалась Аня. – Папкам и так уже на физиономии вместо каменки можно воду плескать и начинать париться.

Подружкам, в отличие от мам, все понравилось. И закрытая навесом от дождя дорожка от крыльца до крыльца, и небольшой бассейн с прозрачной водой, куда так здорово будет прыгнуть, выскочив из парилки. И устроенный между баней и домом закрытый дворик, где можно после мытья посидеть на воздухе, попить чаю или квасу. А главное вся эта благодать опоясана частой решеткой с живой изгородью. Захочешь, свободно голышом ходи, ни один сосед ничего не увидит.

Впрочем, мамы тоже были довольны, а командовали лишь по извечной женской привычке знать, как все должно быть, лучше мужей. К тому же, обладая большим опытом семейной жизни, они безошибочно знали до какого предела можно испытывать степень терпения мужиков и, не доводя до греха, снова ловко съехали на щедрые похвалы строителям и их умелым ручкам. Разом оттаявшие папы опять заулыбались, приосанились и объявили, что полная готовность ожидается где-то через полчасика, а до той поры дам просят погулять.

В ожидании команды все разбрелись в разные стороны. Мамы, переодевшись, уползли в цветник, папы остались хлопотать возле бани, а предоставленные самим себе подружки отправились слоняться по углам, убивая время. Попаслись в малине, прогулялись к дальней, выходящей на старую, полузаброшенную дорогу калитке, заглянули в дом, повисели в распахнутом окне нижней комнаты, хихикая над чем-то. Наконец, вышли уже в купальниках и, плюхнувшись на скамейку, сидели, болтая ногами, пока выглянувший наружу папа Игорь не махнул рукой.

- Заходите, девчата. И мам зовите. Мы уже пошли веники запаривать.

- Хорошо, пап. – Аня, соскочив с лавки, замахала мамам рукой. – Идемте! Приглашают.

В предбаннике пахло свежими досками и березовой листвой, из-за закрытой двери в парилку доносилось сердитое шипение выплеснутой на раскаленные камни воды.

- Дух-то какой! – Блаженно сощурилась мама Елена и несколько удивленно покосилась на снимающую лифчик Аньку. – Эй, красавица, а ты не слишком увлеклась? Тут тебе все же не женское отделение.

- Нисколечко. – Безмятежно отозвалась Аня, начиная стаскивать с себя еще и плавки. – Сегодня мы ведем себя не по правилам. Помните уговор? Момент настал. Вон там, на лавочке для вас задание.

Секунду другую мамы настороженно разглядывали лежащий перед ними листок, затем Светлана, пожав плечами, взяла бумагу и, покосившись на подружек, развернула ее. На белом прямоугольнике крупными буквами были напечатаны всего два слова: «Обмен партнерами».

- Ох. – Тихо выдохнула заглянувшая Светлане через плечо мама Лена. – Светка, ты только глянь, на что они нас толкают!

Обе женщины выглядели слегка растерянными. Аньке даже показалось, что мама покраснела чуть-чуть.

- Вот уж не ждала! – Елена, словно не веря в происходящее, покрутила головой. – Значит, все-таки доведется мне твоего мужика попробовать.

- А я тебя предупреждала, когда соглашались. – Мама Света завела руки за спину, расстегивая застежку бюстгальтера. – Вот и кушай теперь. Я, между прочим, перед Костей твоим не раздевалась ни разу. А тут мало что идти прелестями сверкать, так потом с ним еще и того. Обалдеть!

- Вот и привыкай, пока моешься. Он тебе спинку потрет. – Усмехнулась Елена и глянула на девчонок. – А кстати, как на это мужики наши посмотрят? Вы в курсе?

- Думаю положительно. – Улыбнулась в ответ Ирка. – Папы сказали, что готовы подчиниться вашим желаниям. Во всяком случае, они там сейчас тоже без плавок.

- Вот ведь интриганки! – Почти восхищенно фыркнула Светлана. – И ведь сумели же со всеми столковаться.

- Можно подумать мужиков на сладенькое уговорить трудно. – Насмешливо отозвалась мама Лена. – Хорошо хоть наши девки парней своих догадались сюда не привести. Вот уж была бы потеха.

- Саше с Димой тут делать нечего. – Пожала плечами Анька. – Не в бане же в эти игры играть. Эротические фото на https://Bestweapon.ru/ А нам с вами голый помыв самое то. Для создания соответствующего настроения.

- Да уж. – Усмехнулась Елена и, оглянувшись, потянула на себя дверь парной. – Ну что, подруга? Банзай?!

- Давай, не сидеть же в предбаннике. – Поднялась с лавки мама Света и довольно чувствительно шлепнула шедшую впереди Аньку ладонью по голой попе. – Провокаторша!

Анька только захихикала, потирая ушибленное место. Но от мамы отодвинулась подальше. На всякий случай.

- Чур, нас первых парят. – Елена, нахально отпихнув девчонок, полезла на полок. – Присоединяйся, Светик. А салаги пусть в очереди постоят.

- Да и пожалуйста. Мы пока так погреемся.

Подружки забрались с ногами на нижнюю лавку и уселись, прижав колени к груди, нимало не смущаясь тем, что их юные бутоны раскрылись перед отцами во всей красе. Мама Света неодобрительно покосилась сверху на этот натюрморт, но ничего не сказала, решив видимо, что раз им с Леной сегодня на условности плевать, то и дочкам можно. А папы, паря каждый чужую жену, на девичью красу не забывали внимательно поглядывать. И настроение у них заметно приподнималось. И неизвестно еще от чьих прелестей больше. Мамы этот подъем относили, конечно же, на свой счет, ну а Аня с Иркой, хоть и имели свои соображения, старательно делали вид, что происходящее их не касается. Они просто попариться зашли. Хорошо, когда по тебе березовым веничком!

Их папы действительно нахлестали от души, когда Света с Еленой, нажарившись, спустились пониже, уступая место дочкам. Правда, под ревнивыми взглядами мам, каждой пришлось отправиться к своему родителю. Мол, нечего перед чужим взрослым мужиком голым задом и передом вертеть. И мужьям, опять же, лишний соблазн. Ну и пусть. Если мамам так спокойнее, пусть у каждой свой папа банщиком будет. Здорово все же, когда по тебе веник туда-сюда, а ты лежишь и млеешь. И парку еще. А теперь в бассейн!

От визга прыгнувшей в воду Ирки заложило уши, а сиганувшая следом Анька завопила едва ли не громче. Вода оказалась просто ледяной.

- Ха-ха, салажата! Это вам не в речку бегать. – Расхохотались, выскакивая следом из бани, папа Игорь и папа Костя. – Тут же из скважины вода. Ее пьешь, зубы ломит.

- Предупреждать надо! – Возмущенно взвыла Ирка. – Я до сих пор через раз дышу!

- Зато бодрит-то как! Расступись, мелюзга! – Мужики с разбегу махнули с бортика, поднимая тучу брызг. – Ух-х! Е мое!

- Сейчас у кого-то все маленькое-маленькое станет. – Засмеялись пришедшие последними мамы.

- Ну так все в ваших руках. – Отозвался папа Костя. – Согреете, прирастет.

- Да вот не знаю, сумею ли найти теперь. – Елена по лесенке спустилась вниз. – Ух ты и правда холоднющая! Игорюха, грей давай, а то не то что у тебя найти, сама окоченею.

- Иди сюда.

Папа Игорь, не смущаясь присутствием жены и чужого мужа, притянул к себе Лену. В прозрачной воде Ане с Иркой было хорошо видно, что рука мужчины лежит у Елены на попе, а Ленина ладонь скрылась как раз там, где нужно поискать кое-что. Объятия парочка тут же со смехом разорвала, но начало заигрыванию явно положено. А папа Костя спустившуюся следом Светлану вообще отпускать не спешит. Так и обнимает до сих пор.

- Аня, пойдем еще погреемся. Я замерзла уже совсем. – Пожаловалась Ирка.

Эх, жаль уходить, дальше не поглядев, но у нее самой, кажется, уже губы прыгать начинают. А в парилке тепло!

- Идем.

Парились от души и выскакивали, кидаясь в ледяную воду, еще несколько раз. И с каждым заходом компания становилась все более раскованной. С трудом, поначалу, отказывавшиеся от привычных рамок приличий мамы, теперь уже окончательно решив пуститься во все тяжкие, все активнее «вертели хвостом» перед чужим мужем на глазах у собственного. Благо позволяют. Расшалившуюся компанию нисколько не останавливало то, что их игры начинают выходить за рамки шутливого флирта. Уже Елена со словами: «Ах, хорошо попарил, Игорек», – благодарит Аниного папу затяжным поцелуем. А рядом ее муж Костя, изображая массаж, нахально тискает попу мамы Светы. И в бассейне, оправдываясь холодом, липнут к чужим половинкам как те горчичники.

Присутствие Ани с Ирой родителей особенно не сдерживало. Наоборот, по мере раскрепощения, игривые потискивания и легкие шлепки стали доставаться не только мамам, но и дочкам. Особенно когда дело до «потереть спинку» дошло. Светлана с Еленой, сперва неодобрительно косившиеся на проявление мужиками подобных вольностей, вскоре махнули рукой на творящееся безобразие и даже поддразнивали девчонок. Мол, раз трогают вас за «здесь», так и сами проверьте, где вещь краше. У мужей наших или у пацанов ваших?

Анька с Иркой игру принимали, смеясь, отбивались мочалками от расшалившихся пап, но, несмотря на приглашение исследовать мужской предмет на ощупь, собственным ручкам при мамах воли не давали. Отшучивались, что настоящий инструмент надо не в ладошках тискать, а на деле проверять и, удрав подальше от отцов, дразнясь, демонстративно виляли попками.

Елена со Светой, поддерживая девчонок, подтрунивали над мужиками, дескать, угонитесь ли за молодыми жеребчиками, на которых ваши дочки скачут. Отцы в ответ приглашали всех желающих убедиться, на что старшие дамы изъявляли полное и безоговорочное согласие. И Анька с Ирой чувствовали, что смешки и все более вольные шуточки уже просто маскируют настоящее желание и готовность позволить себе то, что раньше было запретным.


3058   0   10444 Рейтинг +7.2 [4] Следующая часть

В избранное
  • Пожаловаться на рассказ

    * Поле обязательное к заполнению
  • вопрос-каптча

Оцените этот рассказ:

Оставьте свой комментарий

Зарегистрируйтесь и оставьте комментарий

Последние рассказы автора georgiybek