Комментарии ЧАТ ТОП рейтинга ТОП 300

стрелкаНовые рассказы 53112

стрелкаА в попку лучше 7772

стрелкаБисексуалы 2392

стрелкаВ первый раз 2999

стрелкаВаши рассказы 2705

стрелкаВосемнадцать лет 1032

стрелкаГетеросексуалы 6188

стрелкаГомосексуалы 2474

стрелкаГруппа 9145

стрелкаДрама 758

стрелкаЖена-шлюшка 617

стрелкаЖено-мужчины 1396

стрелкаЗапредельное 822

стрелкаИзмена 6952

стрелкаИнцест 6308

стрелкаКлассика 49

стрелкаКуннилингус 939

стрелкаЛесбиянки 3656

стрелкаМастурбация 719

стрелкаМинет 8983

стрелкаНаблюдатели 5086

стрелкаНе порно 697

стрелкаОстальное 686

стрелкаПеревод 476

стрелкаПереодевание 702

стрелкаПикап истории 287

стрелкаПо принуждению 8042

стрелкаПодчинение 4374

стрелкаПожилые 684

стрелкаПоэзия 1035

стрелкаПушистики 97

стрелкаРассказы с фото 224

стрелкаРомантика 3814

стрелкаСвингеры 1832

стрелкаСекс туризм 248

стрелкаСексwife & Cuckold 1106

стрелкаСлужебный роман 1767

стрелкаСлучай 7493

стрелкаСтранности 2294

стрелкаСтуденты 2527

стрелкаФантазии 2386

стрелкаФантастика 1182

стрелкаФемдом 381

стрелкаФетиш 2527

стрелкаФотопост 525

стрелкаЭкзекуция 2555

стрелкаЭксклюзив 158

стрелкаЭротика 928

стрелкаЭротическая сказка 2029

стрелкаЮмористические 1089

Подлизы 2. Часть 6
Категории: А в попку лучше, Группа, Лесбиянки, Минет
Автор: georgiybek
Дата: 25 июня 2018
  • Шрифт:

Картинка к рассказу

Девчонке вдруг вспомнилось, как было стыдно и страшно, когда они с Иркой, две дурехи, наделав глупостей, решили соблазнить собственных отцов, чтобы те не закладывали их мамкам. Вот позору-то было бы, если б папы прогнали их, да еще и мамам обо всем рассказали. К счастью все закончилось удачно для девчат, и Аня впервые близко узнала дядю Костю, а Ира ее папу. А сегодня все повторяется, только уже по-другому. Никто ничего не боится, не играет в воспитателей и наказываемых. И мамы, которые сейчас в доме с их парнями, и Ирка с папой, и она с Константином.

Сильные руки мужчины потихоньку спускались с плеч девушки на поясницу и бедра. Собственно другого Анька и не ждала. Ежу было понятно, что область массажа вскоре станет весьма специфической.

Ладони дяди Кости, словно обозначая границу, прошли от талии по округлостям попки до середины бедер и начали медленно взбираться наверх легчайшими и вместе с тем сильными движениями заставляя мышцы расслабляться, перебрались с ножек на булочки девичьих ягодиц, превращая их в пышные и сдобные.

Неожиданно Аня заметила, что втираемый в кожу состав изменился. Если первый умиротворял, успокаивал, подвигая тело нежиться в приятной истоме, то этот тревожил, бодрил, слегка пощипывая легким холодком. И он был более текучим. Легкие капельки, оставляя дорожки, одна за другой сползали с боков девушки на животик. А пришедшие следом пальцы Кости растерли их, спустив до самого входа в Анину тайну. Принесенная с лаской прохлада, будто легкий ветерок, играла с кожей, освежая и одновременно отзываясь неясным трепетом в той части, где обычно являются первые всплески желания.

А Константин продолжал. Теперь он снова холил Анину попу и, дразня девочку, по очереди целовал открытые ему аппетитные формы. И даже легонько дразнил языком самую дырочку, вызывая тем в теле девушки волнующее беспокойство. Одновременно пальцы Кости спускались с « попкиных холмов» по бедрам к самому входу в ее сокровищницу и возвращались, прокладывая дорожку от одного входа в «девичье царство» к другому. Аня чуть вздрагивала от этих прикосновений. Вдруг она почувствовала как скользкий, прохладный гель капнул прямо между ее булочек, смазывая «запасные двери». А следом за ним, мягко и осторожно расширяя отверстие, внутрь заглянул палец дяди Кости.

- Ой. – Тихо шепнула она.

- Все будет хорошо, не бойся.

Теперь Анину попу массировали изнутри и снаружи. Больно не было, хотя девушка и чувствовала нечто движущееся внутри. Это была странная смесь ощущений одновременно приходящих извне и рождающихся внутри нее. И этот необычный коктейль наполнял девушку, заставляя забыть о собственной воле и оставляя лишь возможность подчиниться рожденному и нарастающему в ней желанию.

А за стеной баньки, в паре десятков шагов от нее Ирка, чуть запрокинув голову, перевела дух после затяжного поцелуя, и положила ладони на плечи обнимающего ее мужчины.

- Игорь. – Называть Аниного отца на ты и по имени было непривычно, но обращение «дядя» сейчас было бы и вовсе дурацким. – Игорь, а можно тебя попросить?

- О чем, Ирочка? – Ладони мужчины, скользя, повторяли округлые контуры попки, а губы мягко касались волос и бархатисто-нежных щечек девушки.

- Ты можешь сделать так, чтобы ты ласкал меня, а я в это время в окошко за нашими смотрела?

- В окно?! – Игорь даже не пытался скрыть удивление. – Зачем?! Ты уж вроде из возраста подглядывать давно вышла.

Ирка смущенно потупилась, пожимая плечами.

- Сама от себя не ожидала. Только это, оказывается, завлекает и возбуждает ужасно. Стыдно признаться, у меня уже по бедрам капельки текут. Даже пока с тобой целовалась, вспоминала, что внутри видела. Ну пожалуйста!

- А что? – Неожиданно весело рассмеялся Игорь. – Давай пробовать. Такого у меня еще точно не было. Идем.

Мужчина с девушкой тихонечко пробрались к дому.

- Давай. – Анькин папа легонько подтолкнул Иру вперед. – Занимай свой пост. Вуайеристка!

Ирка, хихикнув, скользнула к низкому цветному окошку, но не присела под него, как раньше с Аней, а просто наклонилась, облокотившись на наличник и, опустив голову на руки, прижалась носом к стеклу. Взору оставшегося в засаде Игоря предстала округлая девичья попка и открывшаяся между расставленных ножек заветная сокровищница, действительно влажно поблескивающая.

Мужчина, подойдя, опустился позади девушки на колени и прижался лицом к ее бедрам, добираясь языком до главной тайны. Ира вздрогнула, когда вдоль ее складочки, чуть заглянув внутрь, пробежал, двигаясь к попке горячий, подвижный разведчик. Пришелец, конечно, не ограничился поверхностным «осмотром». Снова и снова, раздвигая покрытые смазкой створочки девичьих врат, дразня чувствительный бугорок у входа, ввинчиваясь в темное, коричневое пятнышко второй женской дырочки ловкий мужской язычок исследовал прелести девушки, заставляя Ирку отвечать на прикосновения легкой дрожью бедер и новыми капельками вытекающего на них сладкого сока.

Девушка словно бы раздвоилась, одной частью себя ощущая ласку мужчины, а другой с жадностью впитывая происходящее сейчас по другую сторону оранжевого стекла. И спроси ее, не смогла бы ответить, чего сейчас ее влечет больше: нежность любовной игры или интрига разворачивающегося на ее глазах зрелища.

Елена уже не ласкала ртом мужскую игрушку, устроившись возле дивана. Оседлав Димкиного жеребца, она, развернувшись лицом к окну, скакала на коленях парня. Влажные волосы, разметавшись, прилипли к плечам, округлые мячики грудей прыгали вверх-вниз, дыхание было частым и шумным. Лежавшие на ее талии руки парня сначала выталкивали женщину вверх, а затем, с силой насаживая на ствол, возвращали обратно. И в такт каждому, слышному даже Ирке за окошком, шлепку голых тел Елена вскрикивала, прикусывая нижнюю губу. И снова взлетала вверх. И снова насаживалась. И еще, и еще.

Ирка смотрела не отрываясь. Вообще-то мама вполне могла ее заметить, но девчонке было на это уже наплевать. Да и Елене, похоже, было не до этого. Во всяком случае, на присутствие в комнате еще кого-то, Лена не обращала никакого внимания. bestweapon.ru

Саша со Светой тоже не смотрели на нее занятые собой. Нежные поцелуи, н

еспешная ласка парня заставили, наконец, Светлану отбросить барьер неловкости и отдаться на волю идущего от естества человеческой природы желания. Она тянулась к Саше навстречу, с нарастающей страстью отвечала на его поцелуи. Там рядом Лена с парнем, они видят. Ну и пусть! На улице сейчас муж с чужой дочкой, а ее Анечка с мужем Лены. Плевать! Ей хочется сейчас быть с этим молодым парнем, чей бесстыжий язычок так ловко заглядывает во все места, а губы так нежно целуют грудь и дразнят затвердевшие кнопочки сосков. Светлана по-прежнему лежала на кресле, только теперь ножки женщины бесстыдно раскинулись на плечах парня. Ее доступный раньше лишь мужу секрет во всей доступности являлся Саше, готовый открыться по его велению. И ключ, явившийся отпереть заветную дверцу, не заставил себя ждать. Пришедший завоеватель уверенно раздвинул предательски смазанные створки ворот готовой пасть крепости и вошел внутрь безоговорочным победителем, окончательно утверждая сегодняшнее торжество разврата над супружеской верностью.

Мужской и женский голоса слились в один тягучий, наполненный одновременно сладостью и желанием стон, разгоряченные тела соприкоснулись. Ладони Светы крепко обхватили плечи парня. Оба на секунду замерли, а потом Саша качнулся назад, отводя «заряженное» орудие, и резко послал его вперед.

- А!

Света не удержалась от вскрика, когда Сашкин спелеолог достиг самого дна ее пещерки. А вдогон уже следовал новый удар. И снова до самого донышка. И еще, и еще. Света вздрагивала, пытаясь одновременно и вжаться в кресло, спасаясь от «целующих» заднюю стеночку сладостно-болезненных атак, и податься навстречу этому бесцеремонному, но такому желанному сейчас гостю.

Ира, вцепившись пальцами в раму, смотрела, как словно заведенный летает туда-сюда зад парня, со всем пылом юности атакующего лежащую перед ним женщину, как ерзает спиной по обивке Светлана, как скачет на Димкином поршне, уже развернувшаяся к нему лицом и жадно целующая парня, мама. Сознание того, что она видит все происходящее на самом деле, наяву, слышит настоящие, рожденные страстью крики, кружило девчонке голову, рождало скатывающиеся одна за другой к низу живота тревожаще-дразнящие волны. А там их встречали ласки опытных рук и ловкого, не знающего запретов языка мужчины. И встречные волны расходились от ее источника желаний вверх, заставляя тело трепетать, а дыхание прерываться.

Ирка чувствовала, как вздрагивают ее расставленные ножки, как клейкими дорожками стекают по ним капельки уже не помещающегося в киске сока. Как в сладком, бушующем в ней шторме, рождается тот самый девятый вал, что уносит сознание, оставляя только невообразимую яркость чувств. И как выплескивается, заставляя кричать от упоения чудными ощущениями, озеро ее наслаждения.

Ира, закрыв глаза, сползла по стене дома на завалинку и, привалившись спиной к нагретому солнцем дереву, кое-как перевела дух. Грудь ее часто вздымалась, ноги не держали, а сама Ирка плыла где-то в облаках. На землю ее вернул коснувшийся губ поцелуй. Девушка радостно улыбнулась склонившемуся к ней мужчине.

- Слушай, это было здорово! Не знаю на каком я небе сейчас, а ведь ты даже в меня не вошел. Просто ласкал, а я смотрела.

- Рад, что тебе было хорошо. – Пальцы Игоря ласково дразнили кнопочку Иркиного соска. – Но может пора сменить декорации и остаться вдвоем?

- Как пожелаешь. Только ты сам отнеси меня, пожалуйста. Совсем ножки не слушаются.

- Поехали на площадку к баньке. – Игорь легко поднял девушку на руки. – Зря что ли мы там такой ковер сегодня расстилали.

- Ступать по нему было мягко. – Засмеялась Ирка. – А лежать?

- Вот и попробуешь.

Игорь, в отличие от любопытной Ирки, не стал заглядывать в окно и, конечно, не видел происходящего в комнате. А там скакавшая во весь опор на юном скакуне Елена внезапно выгнула спину, практически повисая на сильных руках парня, и с силой прижалась к тому низом живота, словно стремилась впустить его в себя как можно глубже.

- Ах-ха-аа.

Дима тихонько покачивал на коленях замершую сверху женщину. Овладевшая ею внутри и снаружи легкая дрожь дразнила парня. Часто колышущаяся грудь щекотала кожу, горячее дыхание разжигало ответную страсть. В ответ, распустившийся в женском саду, цветок парня ощутимо наливался соком, готовясь выплеснуться наружу. Димку немного беспокоила возможность, не спросив разрешения, полить доверенную ему красоту. Но влажный, затуманенный женский взгляд ясно говорил, что оседлавшая его амазонка еще пока далеко, и парень старался не форсировать события.

- Ум-м-м. – Снова простонала Елена, изо всех сил прижавшись к парню, и легонько куснула его за ухо. – Значит, воспользовался беззащитностью, паршивец.

- Не мог иначе. Такая красивая женщина!

- Болтун. Я тебе в мамки гожусь, но приятно. Поцелую за это.

Елена, покинув игрушку Димы, опустилась перед ним на колени. Соскользнувшие с плеч волосы скрыли, как покрытый ее же соком ствол парня нашел дорогу в приоткрытый женский ротик. Димка выгнулся, подаваясь навстречу. Охваченный теплом мягких губ и ласками язычка его ствол скользил взад и вперед. С губ парня то и дело срывались нечленораздельные звуки. Теперь настал Димкин черед улетать из этой реальности.

- А-а-а! – Даже захоти, он бы не смог сдержаться.

Наполненный любовным напитком его сосуд не выдержал силы женской ласки и «выстрелил» подобно шампанскому, орошая все, что оказалось в доступности густыми пряными каплями. Большую часть полученного Елена освоила, но все же несколько следов расцвели на ее щеках и груди.

- Мог бы и поаккуратнее, нахаленок. – Беззлобно фыркнула она, оглядывая полученные украшения.

В ответ Дима, улыбнувшись, крепко расцеловал женщину и помог ей подняться, усаживая рядом.

- Это было здорово! Скажу Ире, чтобы училась.

- Интересно, как ты себе этот процесс представляешь?

- Практическими занятиями.

- Только не со мной в качестве преподавателя. Хорошего помаленьку.

Димка в ответ только лукаво улыбнулся.

- Я и надеяться не смею.

- Вот и не смей. Принеси попить лучше. Там налево, в кухне, в холодильнике.

- Слушаю и повинуюсь.


4285   1   12162 Рейтинг +3.25 [2] Следующая часть

В избранное
  • Пожаловаться на рассказ

    * Поле обязательное к заполнению
  • вопрос-каптча

Оцените этот рассказ:

Оставьте свой комментарий

Зарегистрируйтесь и оставьте комментарий

Последние рассказы автора georgiybek

Тени и наслаждения
Дорогу замело начисто. Зарядивший с вечера снег укрыл все вокруг полуметровым одеялом, сквозь которое едва проглядывались контуры шоссе. К воротам гаража намело длинный, косой сугроб. - Да-а, тут ни одна машина не проедет. – Ирка ковырнула носком сапожка пушистое покрывало, но, так и не...

Читать далее...

1206 Рейтинг +8.23 [3] оценка Комментарии 2

Веселая ночка. Часть 2: Утро для хозяйки
- Эй, хорош храпеть – Ирка локтем пихнула Олега в бок. – Стенки трясутся. - Не пихайся. – Олег, сонно приоткрыв один глаз, глянул на Ирку. – Можно подумать твой Мишка не храпит. - У вас тональности разные. Я к нему привыкла. - Ну, извини. – Олег поцеловал Ирку и, усмехнувшись, подмигнул. –...

Читать далее...

4593 Рейтинг +9.23 [6] оценка Комментарии 1

Веселая ночка. Часть 1
- Привет! – Ирка с любопытством сунула нос в принесенные мужем сумки. – О! У нас что, праздник намечается? Шампусик, коньячок, да еще и не в одном экземпляре. Михаил, разгрузившись, обнял жену. - Давай, думай, чем завтра гостей угощать. Олег с Марьяшкой позвонили, и Сашка с Алкой, наконец,...

Читать далее...

4810 Рейтинг +5.86 [5] оценка Комментарии 5

стрелкаВсе статьи 9387

стрелкаОтветы на вопросы 3974

стрелкаТехника секса 3542

стрелкаСекс и отношения 2528

стрелкаСекс и здоровье 1282

стрелкаРазные виды секса 1268

стрелкаЖенское тело 811

стрелкаМужское тело 470

стрелкаВсе для секса 425

стрелкаКонтрацепция 197

стрелкаКамасутра 68

стрелкаВенерическое 65