Комментарии ЧАТ ТОП рейтинга ТОП 300

стрелкаНовые рассказы 53887

стрелкаА в попку лучше 7888

стрелкаБисексуалы 2404

стрелкаВ первый раз 3050

стрелкаВаши рассказы 2816

стрелкаВосемнадцать лет 1096

стрелкаГетеросексуалы 6310

стрелкаГомосексуалы 2504

стрелкаГруппа 9248

стрелкаДрама 820

стрелкаЖена-шлюшка 629

стрелкаЖено-мужчины 1416

стрелкаЗапредельное 830

стрелкаИзмена 7047

стрелкаИнцест 6414

стрелкаКлассика 49

стрелкаКуннилингус 977

стрелкаЛесбиянки 3701

стрелкаМастурбация 757

стрелкаМинет 9125

стрелкаНаблюдатели 5179

стрелкаНе порно 738

стрелкаОстальное 701

стрелкаПеревод 459

стрелкаПереодевание 718

стрелкаПикап истории 307

стрелкаПо принуждению 8141

стрелкаПодчинение 4446

стрелкаПожилые 695

стрелкаПоэзия 1044

стрелкаПушистики 98

стрелкаРассказы с фото 279

стрелкаРомантика 3844

стрелкаСвингеры 1853

стрелкаСекс туризм 259

стрелкаСексwife & Cuckold 1145

стрелкаСлужебный роман 1801

стрелкаСлучай 7629

стрелкаСтранности 2315

стрелкаСтуденты 2567

стрелкаФантазии 2425

стрелкаФантастика 1247

стрелкаФемдом 394

стрелкаФетиш 2538

стрелкаФотопост 577

стрелкаЭкзекуция 2568

стрелкаЭксклюзив 162

стрелкаЭротика 954

стрелкаЭротическая сказка 2053

стрелкаЮмористические 1105

За стеной
Категории: А в попку лучше, Наблюдатели, Гетеросексуалы
Автор: Ardenum
Дата: 27 июня 2018
  • Шрифт:

Картинка к рассказу

Миша сам предложил Игорю остаться на ночевку, когда остальные гости разошлись. А вот его девушка Соня была явно не в восторге от этой идеи. Игорёк конечно же был очень близким их другом, да и добраться ему домой сейчас уже было проблематично, ведь такси зачастую отказывались ехать в такое время за город, но ей хотелось провести ночь после своего дня рождения наедине с любимым. Игорь же сразу согласился на предложение друга, ему совсем не хотелось ехать домой, и причина тут была вовсе не в сложностях с транспортом, он просто хотел ещё хоть какое то время побыть рядом с Соней. Парень был давно безответно влюблён в девушку друга, и каждая минута рядом с ней казалась ему чудесной и незабываемой.

Соня предложила ребятам перед сном больше не налегать на алкоголь, и сделала чаю, нарезала праздничный тортик, и они втроём принялись вспоминать весёлые истории их дружбы. Троица была вместе ещё с первого курса, поэтому вспомнить было что, вот только Игорю от этих воспоминаний становилось всё грустнее, все эти семь лет он был в компании по сути третьим лишним. Ведь Миша и Соня почти всегда были парой, иногда правда разбегаясь на время, и тогда для парня зажигался лучик надежды, он начинал осторожно ухаживать за Соней, но девушка казалось не замечала его любви, и даже не смотрела на него как на мужчину. Но вот Михаил прекрасно видел что его друг не ровно дышит к Соне, однако относился к этому снисходительно, его даже забавляло то что он постоянно таскается за ними, в надежде на то что когда то всё изменится, и Соня выберет несчастного влюбленного.

— А помнишь как мы на третьем курсе ездили на водопад?- спросила Соня поближе прижимаясь к любимому.

Тот нежно поцеловал её в губы, и положил руку на бедро.

— Конечно помню. Весело было, особенно та ночка в машине.

Парочка рассмеялась, а Игорь лишь через силу улыбнулся, он ведь тоже тогда был с ними. Вот только ночевал он в холодной палатке, и поскольку не мог заснуть от холода, то вынужден был наблюдать как еле заметно раскачивается Мишина машина от страстного секса. Это была худшая ночь в его жизни.

Влюблённые забыв про чай и своего товарища начали целоваться, а Игорь стараясь не смотреть как его любимая самозабвенно сосётся с другим, давился уже остывшим чаем. Миша прекрасно видел как коробит от происходящего Игорька, но ему это нравилось. Ему хотелось чтоб это ничтожество знало что Сонька только его. Рука парня сжала кругленькую сисечку, и Соня смущённо прекратила поцелуй, ей нравилось то что делает любимый, но присутствие третьего напрягало. "Вот на хера он предложил Игорьку остаться на ночь? Теперь не потрахаться нормально, ничего",- раздраженно думала Соня, не заметно убирая руку Миши с своей груди. Михаил не хотя отпустил родную сисечку, и вставая, обратился к гостю:

— Ладно, пора укладываться. Пошли Игорёк я покажу где ты будешь спать.

Спальня была крошечная, в ней едва помещался старенький продавленный диван. Миша достал подушку и одеяло из шкафа, и вручил их товарищу.

— Ну вот, не хоромы конечно. Но ведь лучше чем в палатке?- издевательски подмигнув, спросил хозяин.

— Да, конечно. Спасибо.

Дверь в крошечную спаленку закрылась, и Игорь остался наедине с своими мыслями и мечтами. Но вскоре он обнаружил что уединение было относительным. Тонкие стены прекрасно пропускали шум, и парень слышал как Соня и Миша прибираются на кухне, моют посуду, весело беседуют. Спать совсем не хотелось, да ещё и в туалет придавило. Игорь поднялся с скрипучего дивана, и вышел в коридор. Проходя мимо кухни он остановился. Его любовь стояла спиной возле раковины, слегка вздрагивая попкой из стороны в сторону, моя посуду. Длинные русые волосы доходили почти до пояса, прикрывая стройную спинку. Он мог бы наблюдать за этим часами, но тут рядом с девушкой появился Миша, его рука сразу же легла на сладкую попочку Сони обтянутую лосинами, и немного прижала к себе.

— Ну Миша! Не помогаешь, так хоть не мешай,- раздраженно взвизгнула Соня, и обернувшись заметила в дверях гостя.

— Что, не спиться?- не убирая руку с попки подруги, поинтересовался Михаил у Игоря.

— Та я это...

— Ну "это"у нас следующая дверь.

Игорь краснея мигом убрался, он сгорал со стыда. "Ещё подумают что я какой то извращенец, подглядываю."- корил себя за слабость парень. Быстро помочившись, он тихо прошмыгнул в свою комнатку, и накрылся одеялом.

Хозяева всё никак не отправлялись спать, они весело смеялись, пару раз Игорь даже слышал какие то шлепки, он сразу же представил как огромная лапища Миши прикладывается к нежной попке Сони, к горлу подступил комок. Но вот парочка прошла мимо его спальни, и наконец то отправилась спать. Через несколько минут послышалась какая то возня, и голоса. Лучшие секс рассказы: https://bestweapon.ru Говорили шепотом, но Игорь все равно всё слышал.

— Ну Миша, он же всё услышит!

— Да он уже десятые сны видит. Давай, мы же тихонько.

— Нет. Пойди проверь.

Дверь в комнату Игоря приоткрылась.

— Ты спишь?

Ответа не последовало, Миша посмотрел на закутавшегося в одеяло друга, он был уверен что тот не спит. Улыбнувшись он тихо прикрыл дверь.

— Я же говорил что он дрыхнет. Да его сейчас из пушки не подымешь.

Михаил уже не слушая возражений девушки, принялся стягивать с неё трусики. И она поддалась, уж больно ей хотелось секса. Соня обвила руками мускулистый торс своего парня, и прижалась к нему грудью. Набухшие сосочки стали путаться в волосах на груди Миши. Ещё мгновение и твёрдый член парня резко вошел.

— Ох! Я целый вечер этого ждала,- услышал за стенкой сладострастный вскрик Сони, Игорь.

От досады и ревности он до скрежета сцепил зубы, ведь там должен быть он, а не этот козел, который ведь даже не любит Соню по настоящему, а просто использует её для секса. Парню хотелось провалиться под землю, он уже жалел что согласился остаться в гостях на ночь. Тонкие стены позволяли слышать каждый стон и вскрик любовников, он даже слышал как они громко дышат, как звучно соприкасаются их тела.

Михаил намеренно старался по жёстче вставлять Сонечке, ему хотелось чтоб она стонала от удовольствия как можно громче, он ведь прекрасно знал что этот мечтатель не спит и всё слышит. Ножки девушки обвили его зад, и Миша оторвав её попку от постели, толкнул ещё сильнее, пытаясь достать до матки.

— Ааа! Полегче, полегче! Не так глубоко!- забыв о госте, уже во весь голос кричала Соня.

Внизу живота у неё бушевал пожар, каждый удар сердца всё сильнее напрягал стеночки влагалища, сдавливая крепкий орган Михаила, она вцепилась ногтями в спину любимого давая понять что вот-вот кончит. И тот откликнулся серией быстрых не глубоких движений. Соня запищала, впившись губами в шею партнёра.

"Сучка, как же ей хорошо под этим уродом!"- чуть не плача от досады думал Игорь, слыша как тяжело дышит его любимая после горячего траха. Член парня от этих звуков налился кровью, теперь про сон можно было забыть. Игорь начал прикидывать, сможет ли он не заметно подрочить в туалете чтоб расслабиться. Но тут его вновь привлекли звуки за стеной.

— Кошечка ну давай туда.

— Вообще то это у меня сегодня день рождения, а не у тебя.

— Ну не ломайся, я быстро.

Вновь послышалась возня и скрип кровати, а потом протяжный стон Сони, в котором скорее угадывалась боль чем удовольствие. Игорь представил как прямо сейчас в её аккуратненькую попку входит хер Миши. Его рука сама потянулась к члену.

Михаил поставил свою девушку на четвереньки, и стал как можно шумнее драть её в задницу. Он обожал это дело, а сейчас это доставляло ему особое удовольствие, Соня не могла сдержаться, и стонала при каждом глубоком проникновении члена в своё очко. "Интересно чем там сейчас занимается Игорёк? Не скучно ли ему? Пожалуй надо его ещё повеселить"- злорадно подумал Миша, и стал шлёпать свою подругу по заднице.

— Миш, ну что ты делаешь? Разбудишь его.

Игорь слышал как протестует против грубого секса его любовь, но ничего не мог поделать, он всё быстрее надрачивал под одеялом свой член, ловя каждый звук из-за стенки.

— Да отпусти ты волосы. Больно!- кричала Соня, но шлепки голых тел ставали только громче.

Игорь в забытьи дёргал свой ствол, сперма толчками полетела ему на живот, начала стекать на простынь. Парень попробовал поймать её другой рукой, но ничего не вышло, постель была испачкана. За стенкой страсти стали утихать, было слышно как Миша извиняется, и благодарит свою девушку, а Игорь всё пытался бороться с собственной кончой.

На следующее утро гость постарался как можно быстрее покинуть дом своих друзей, ему было противно видеть уставшее после бурной ночи личико Сони и довольную морду Михаила. Игорю так и не удалось нормально поспать, ведь дождавшись когда хозяева уснут, ему ещё пришлось вытирать салфетками постель.

Соня пила на кухне крепкий кофе, чтоб как то прийти в себя после вчерашнего веселья, Игорь наконец то убрался и можно было расслабиться. Тут её позвал Миша, не выпуская из рук чашечку ароматного напитка, она не торопясь пошла на голос. Парень стоял у дивана на котором ночевал гость.

— Смотри, а наш Игорёк оказывается шалунишка,- самодовольно произнёс Миша, откинув в сторону одеяло, и указав на затёртые пятна на простыне.

Девушка зло посмотрела на своего возлюбленного.

— Говорила тебе что разбудим!

Чашка с кофе задрожала в руке девушки, и чуть разлившаяся горячая жидкость обожгла руку возмущённой девушки .

— Чёрт! Один извращенец, второй идиот,- выругалась Соня, покидая тесную коморку.

А Михаил удовлетворённо хмыкнул, он торжествовал от позора этого слюнтяя, теперь Соня всегда будет вспоминать эти пятна на простыни когда Игорёк будет рядом с ней.


9832   0   Рейтинг +7.09 [12]

В избранное
  • Пожаловаться на рассказ

    * Поле обязательное к заполнению
  • вопрос-каптча

Оцените этот рассказ:

Комментарии 8
  • nehtwrbq
    28.06.2018 04:35
    Хорошая зарисовка! Лайк. Только не понял при чем здесь тег "Куколд"?

    Ответить 0

  • Ardenum
    28.06.2018 04:35
    Спасибо за отзыв. А насчёт куколда... Ну Игорь же любит Соню, хотя конечно чистым куколдом это назвать нельзя.

    Ответить 0

  • Belomor
    28.06.2018 04:35
    Согласен, куколд все-таки не совсем подходит. Куколд, это как ни крути, муж или постоянный партнер, да еще и по сути нижний. А здесь, просто влюбленный лошок.

    Ответить 0

  • %E0%ED%E4%F0%E5%E9_-1000
    28.06.2018 04:35
    ВСЕМ ПРИВЕТ ДОВОЖУ СЕСТРУ ДО ОРГАЗМА 35 САНТИМЕТРОВЫМ ФАЛЛОСОМ КТО ЖЕЛАЕТ КОНЧИТЬ ЗАХОДИ И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ )

    Ответить 0

  • Ardenum
    28.06.2018 04:35
    Куда заходить то? В тебя или в сестру?

    Ответить 0

  • Pakko
    12.08.2018 14:34
    Детям по 19-20 лет.)) По рассказу все будто трезвые! Автор, ты участник этого события , если да то кто??)

    Ответить 0

  • Ardenum
    12.08.2018 18:32
    Та нет, все события и действующие лица вымышленные.

    Ответить 0

  • Sinevir
    20.10.2018 14:49
    Просто бомба!

    Ответить 0

Зарегистрируйтесь и оставьте комментарий

Последние рассказы автора Ardenum