Комментарии ЧАТ ТОП рейтинга ТОП 300

стрелкаНовые рассказы 53872

стрелкаА в попку лучше 7887

стрелкаБисексуалы 2403

стрелкаВ первый раз 3049

стрелкаВаши рассказы 2815

стрелкаВосемнадцать лет 1096

стрелкаГетеросексуалы 6306

стрелкаГомосексуалы 2503

стрелкаГруппа 9247

стрелкаДрама 820

стрелкаЖена-шлюшка 629

стрелкаЖено-мужчины 1415

стрелкаЗапредельное 830

стрелкаИзмена 7044

стрелкаИнцест 6413

стрелкаКлассика 49

стрелкаКуннилингус 977

стрелкаЛесбиянки 3701

стрелкаМастурбация 756

стрелкаМинет 9121

стрелкаНаблюдатели 5175

стрелкаНе порно 738

стрелкаОстальное 701

стрелкаПеревод 459

стрелкаПереодевание 716

стрелкаПикап истории 307

стрелкаПо принуждению 8139

стрелкаПодчинение 4445

стрелкаПожилые 694

стрелкаПоэзия 1044

стрелкаПушистики 98

стрелкаРассказы с фото 278

стрелкаРомантика 3843

стрелкаСвингеры 1852

стрелкаСекс туризм 258

стрелкаСексwife & Cuckold 1145

стрелкаСлужебный роман 1799

стрелкаСлучай 7625

стрелкаСтранности 2312

стрелкаСтуденты 2566

стрелкаФантазии 2424

стрелкаФантастика 1247

стрелкаФемдом 393

стрелкаФетиш 2536

стрелкаФотопост 577

стрелкаЭкзекуция 2568

стрелкаЭксклюзив 162

стрелкаЭротика 954

стрелкаЭротическая сказка 2053

стрелкаЮмористические 1105

Сенька
Категории: Гомосексуалы, По принуждению, В первый раз, Минет
Автор: Семен Козлов
Дата: 6 июля 2018
  • Шрифт:

Картинка к рассказу

Откуда взялось у Сеньки это слово – паразит он не знал.

Просто в свои n лет Сенька вдруг все самое не потребное стал называть козлеродом.

И учитель по английскому козлерод, и сосед Витька, который на 3 года старше Сеньки, тоже козлерод, а лепший друг Вовка, когда не дал списать контрольную по физике тоже превратился в поганого козлерода.

Интересно было то, что никто рядом с Сенькой слово это не употреблял. Вот такая загадка.

Зима выдалась снежная, Сенька с другом Вовкой после уроков в школе быстро забегали по домам, бросали портфели, в замен хватали лыжи и летели в лес. Сенька был полным мальчиком а Вовка был спортивного телосложения. Что там руководило мальчиками то ли гормоны просыпающиеся, то ли чувство соперничества, но они гоняли по три четыре часа по лесу, по свежему снегу. Сеньке такие прогулки очень нравились.

Вот и в субботу 27 января Сенька после школы сам, потому что у друга Вовки не получалось, взял дома лыжи и поехал в лес. Погода была что надо – умеренный морозец градусов около 8, накануне в лесу выпал снег, но к 3 часам дня уже была глубоко укатаная лыжня. Сенька с удовольствием катил по ней. Одет он был в старенькое пальто, шапку ушанку, школьные брюки, заправленные в кирзовые сапоги, ну и конечно же простенькие лыжи. Пара лыж стоила 1 рубль плюс простенькие крепления за 65 копеек.

И вот катит Сенька по колее и видит как метрах в 40 какой – то мужик бревно тянет волоком и прямо через лыжню – ломает ровные края лыжни вбивая в снег весь труд десятков лыжников. Ну самый настоящий козлерод, о чем Сенька и сказал этому поганому козлероду когда по обводке пробегал мимо этого козлерода с бревном. Тот зло посмотрел в спину убегающему пацану.

Весной после уроков у Сеньки как всегда в эту пору шла операция березовый сок. Нужно было обойти в берёзовой роще десяток крупных деревьев, в каждом проковырять ножиком дырочку и подставить какую нибудь жестянку а потом ходить по кругу и сливать с баночек в бидончик. Минут 25 и полный 2 – х литровый бидончик березового сока.

Ходит Сенька сливает сок и вдруг видит мужичок с каким то парнем лет n на пригорке сидят. Сенька мужичка сразу узнал – это тот кто зимой с бревном колею тромбовал. И так бочком решил Сенька обойти этих двоих, сока конечно жалко, но почему – то Сеньке стало страшно этой парочки.

– О пацан – позвал Сеньку мужик – а ну иди сюда.

Что оставалось делать – подошёл.

– А что ты тут делаешь?

– Да вот сок собираю.

– А вот где – то я тебя видел.. Стой вспомнил, зима колея.. Ну что скажешь?

Сеньку начала бить мелкая дрожь.

– Что вы дяденька я в лес только по весне за соком берёзовым, и все, это у меня есть брат близнец так тот зимой любит на лыжах в лесу бегать.

– Брат близнец ну – ну –хитро сказал мужичок.

– Ну Котян давай полтишок – сказал мужичок, и парень выпил грамм 50 водки

– А теперь сразу падай на землю и15 отжиманий, и не филонь, до самой земли так чтобы она тебе силу свою дала, – парень начал отжиматься, и тут мужичок обратился к Сеньке :

– Тебя звать то как?

– Сенька сказал Сенька и сразу пожалел, вот думает сказал бы к примеру что зовут Вовка – вон их сколько вокруг этих Вовок пойди найди, а Сенек Сенька кроме себя никого и не знал.

– Ладно Сенька, я вижу ты вроде правильный пацаненок. Я Трофимыч а это – он показал на парня – Котян. Что ты тут делаешь сам? и не страшно? лес все таки – люди разные бывают... – сказал Трофимыч и заговорщицки подмигнул Котяну.

– А чего мне боятся? Я тут круглый год с самого детства и ничего вот только козлероды всякие стали появляться – брякнул Сенька и Трофимыч взял его за плечо развернул к себе:

– Так говоришь брат близнец у тебя... А ведь я тебя сразу узнал. Так вот – за базар пацан надо отвечать. Вот сейчас и ответишь. Вот смотри Котян счас мы его немного попресуем, и он сам всё сделает. Ну для начала Сенька снимай с себя одежду, всю. Давай пацан сам снимай – будешь артачиться мы тебя изобьем очень сильно и все равно разденешся.

Время было около часу дня. Погода была солнечная что то около 18 градусов тепла, и ещё Сенька заметил у Трофимыча нож, а возле Котяна топорик лежит. Пришлось раздеться. Догола. Сенька был пухлым мальчиком достаточно крупным для своих 14 но всё же заметно мельче чем Котян. Трофимыч рассматривал пацана как цыган коня. Вертел нагибал разгибал, заставил открыть рот, для чего то даже в попу засунул палец, Сеньке было очень неприятно от пальца, но он боялся Трофимыча и терпел.

– Ты пойми пацан, ты меня козлеродом назвал, а права на то не имел. Ты меня разве козлил? И вот за это мы сейчас покозлим тебя малёк. Котян иди сюда, доставай свой член, и пусть Сенька его отсосет.

Член у Котяна был сантиметров 13 и толщиной 4 сантиметра. С правильной головкой аккуратный и весь какой то даже по своему красивый. У Сеньки писька была ещё детская, правда в низу живота уже начинали рости волоски, но такого как у Котяна и близко не было. Сенька с любопытством смотрел на член Котяна и Трофимыч крикнул на него:

– Тебе может ножиком что то почесать? А ну быстро взял в рот и соси как леденец!!

Сенька подошёл к Котяну стал перед ним на колени и неумело взял в рот член. Вкус был необычный немного солоноватый и Сенька начал потихоньку сосать его как леденець. Из головки постоянно что то высасывалось какая то жидкость капля за каплей, вкус даже Сеньке немного понравился. Котян стоял и смотрел на малого сверху через прищуренные глаза.

– Так – сказал Трофимыч сейчас я его немного обкатаю, а то дела не будет.

Он достал свой член. Член Трофимыча был 25 см и 5, 5 толщиной. Головка была такая, что Сенька не поверил, что она поместится у него во рту. Котян уступил место Трофимычу, тот подошёл, взял голову Сеньки и зажав ему рукой рот и нос и стал ждать. Сенька начал задыхаться дергать руками и ногами, но Трофимыч не разжимал захват. У Сеньки было страшно перепуганное лицо и глаза на выкате и вот Трофимыч убрал руку и сразу же вставил Сеньке в рот свою елду:

– Так пацан сначала просто губы сожми – сказал Трофимыч, и прижав Сенькину голову к берёзке стал понемногу двигать член.

– Смотри Котян у тебя палка помельче моей ты ему и в глотку вставишь. Главное уверенно все делай. Козление оно должно быть правильным тогда выходит отменная соска это минимум. А может и петух будет, это мы ещё решим позже. Так смотри малой бери языком облизуй залупу да вот так правильно. Теперь снова взял в рот и сожми губы, а зубами даже не смей притрагиваться. Это запрет. За зубы сразу в морду. И сами зубы выбью нафиг.

Сенька испуганно делал так как ему приказывал Трофимыч, очень ныли челюсти и губы но Сенька старался вовсю, и минут через 7 Трофимыч застонал и начал кончать. Сенька не знал как правильно себя вести и Трофимыч прикрикнул чтобы ни капли не упало на траву:

– Глотай пацан. Будешь знать кого козлеродом называть.

Сенька проглотил всю сперму Трофимыча была она какая то кисловатая и в общем даже противная. Вынув опадающий член Трофимыч сказал Котяну:

– Запомни Вор должен уметь наказывать членом. Теперь вставь малому в рот а когда залупа упрется в язычок хлопни его по затылку – она пройдет дальше, и подержи его минуты 2, не давай сразу освободиться. Помалеху привыкнет и будет тебе отменная соска.

Котян так все и сделал – в нужный момент прихлопнул Сеньку по затылку, и головка победно пошла дальше, да так что он начал яйцами биться о подбородок пацана. Сенька чуть не сошел с ума от рвотных позывов, но Котян крепко держал Сенькину голову и долбил долбил долбил. Потом вынул член и через пару минут все повторилось, и так пока Котян не начал кончать. В отличие от Трофимыча сперма у Котяна была вкусная. Сенька ее выпил всю, а потом когда Котян вынул член то Сенька облизал головку пока на ней не осталось ни капли спермы.

– Ну вот пацан это и есть козление. Вот ты теперь козлерод обыкновенный. И теперь ты наша собственность. Как только тебе кто то скажет КО КО что сокращение от твоего статуса, ты будешь обязан пойти с ним и отсосать ему. Понял?!!

– Да дяденька Трофимыч я все понял – сказал Сенька.

– Так теперь нагнись – сказал Трофимыч и засунул указательный палец в Сенькину попу. Покрутил немного, потом вынул и сказал Котяну:

– Пока петушить не будем, не по понятиям пока. Может через пару лет и поработаем над этим вопросом. Одевайся и шуруй домой с березовым соком, и привет близнецу – сказал Трофимыч и напоследок дал Сеньке подзатыльник.

Сенька бежал из лесу не веря что его отпустили живым.

После этого слово – паразит Козлерод навсегда пропало из Сенькиного лексикона.


54039   27   Рейтинг +7.21 [13]

В избранное
  • Пожаловаться на рассказ

    * Поле обязательное к заполнению
  • вопрос-каптча

Оставьте свой комментарий

Зарегистрируйтесь и оставьте комментарий

Случайные рассказы из категории Гомосексуалы