Комментарии ЧАТ ТОП рейтинга ТОП 300

стрелкаНовые рассказы 53889

стрелкаА в попку лучше 7888

стрелкаБисексуалы 2405

стрелкаВ первый раз 3050

стрелкаВаши рассказы 2817

стрелкаВосемнадцать лет 1097

стрелкаГетеросексуалы 6310

стрелкаГомосексуалы 2504

стрелкаГруппа 9248

стрелкаДрама 820

стрелкаЖена-шлюшка 629

стрелкаЖено-мужчины 1416

стрелкаЗапредельное 830

стрелкаИзмена 7047

стрелкаИнцест 6414

стрелкаКлассика 49

стрелкаКуннилингус 977

стрелкаЛесбиянки 3701

стрелкаМастурбация 757

стрелкаМинет 9125

стрелкаНаблюдатели 5180

стрелкаНе порно 738

стрелкаОстальное 701

стрелкаПеревод 459

стрелкаПереодевание 718

стрелкаПикап истории 308

стрелкаПо принуждению 8141

стрелкаПодчинение 4446

стрелкаПожилые 695

стрелкаПоэзия 1044

стрелкаПушистики 98

стрелкаРассказы с фото 279

стрелкаРомантика 3844

стрелкаСвингеры 1853

стрелкаСекс туризм 259

стрелкаСексwife & Cuckold 1145

стрелкаСлужебный роман 1801

стрелкаСлучай 7629

стрелкаСтранности 2315

стрелкаСтуденты 2568

стрелкаФантазии 2425

стрелкаФантастика 1247

стрелкаФемдом 394

стрелкаФетиш 2538

стрелкаФотопост 577

стрелкаЭкзекуция 2568

стрелкаЭксклюзив 162

стрелкаЭротика 954

стрелкаЭротическая сказка 2053

стрелкаЮмористические 1105

  1. История из моей жизни
  2. Другая история из моей жизни
История из моей жизни
Категории: Измена, Наблюдатели
Автор: Ольга
Дата: 6 июля 2018
  • Шрифт:

Картинка к рассказу

Как и обещала. Пишу рассказ из моей жизни.))) Был в моей жизни парень лет на шесть меня постарше… Мне тогда было 20 лет. Мы с Сергеем много куражили и развлекались. А секс с ним был один из лучших даже на данный момент моей жизни. Я вкратце расскажу о моей жизни, где присутствовал он. Конечно, всего описать я не смогу, но хоть как-то посвящу вас в мою историю.

Наше с Сергеем знакомство произошло на дне Рождения моей знакомой, куда был приглашён и он со своей женой. Чуть позже для меня стало известно, что его жена Алиса встречалась на стороне с их общим другом, тоже Сергеем. Тогда все они жили в соседнем городке от моего городка за 30 км. Со мной пытался возобновить отношения муж, мы ещё считались супругами, но жили вместе, как соседи, из-за ребёнка. Праздновали День Рождения Тани в этом городке, где они все и проживали, в местном танцевальном ресторане. Мой супруг и супруг Тани были дома.

Мы с девочками ждали прихода остальных гостей около ресторана, и Таня эмоционально рассказывала о нём: «Сейчас мой друг подойдёт. Он такой клёвый и красивый». Меня это описание заинтриговало, и я стала с нетерпением ждать его появления. Вскоре они прибыли, и я не была огорчена увиденным, слова Тани соответствовали действительности. Мы все представились друг другу, а Сергей сразу обратил на меня своё внимание.

В ресторане мы много выпивали и общались все между собой на разные темы и нам было очень весело. Какой-то незнакомец пригласил меня на танец, и я согласилась. Тот стал завязывать со мной знакомство, но я была против близкого общения. Сергей заметил, что мне стало скучно с ним, и подошёл на танцпол, отобрал меня у этого парня и сам закружил в танце. Сергей был очень весёлый и активный парень. Я не успевала за ним в ритме быстрого танца и едва не упала, а тот подловил меня и прижал к себе.

— А ничего страшного, что твоя жена смотрит? — спросила озадаченно я.

— Ничего… У нас с ней свободные отношения.

— Странные у вас отношения.

— Бывает. Только ты не спеши убегать сегодня домой от меня.

— В смысле?

— Пойдёшь со мной.

Мы посмотрели в сторону нашего столика и увидели, что его жене и дела никакого нет до нас… Она увлечена беседой с другом. После танца мы вернулись за столик и продолжили со всеми общаться. Я очень перебрала и мне стало плохо, что заметила Алиса (жена Сергея). Она помогла мне дойти до туалета, где меня вырвало. Я привела себя в порядок, умылась, и мы вернулись за столик. Я поблагодарила Алиску за помощь, а та через какое-то время исчезла из виду. Половину из всего, что там происходило я не помню.

После закрытия клуба мы втроём (я, Сергей и Таня) пошли гулять по городу. Наши мужья звонили нам на телефон, но мы не брали трубку. Мы с Сергеем проводили Таню до дома и отдали мужу в целости и сохранности. А мой супруг закатил мне грандиозную истерику. Сергей цивилизованно пожал руку моему Паше и представился приятелем. Я рассказала ранее Сергею, что с мужем толком не живу семейной жизнью, и отношения у нас с недавних пор из-за одной неприятной ситуации не такие хорошие.

Паша тащил меня домой и даже сильно оттолкнул из-за ревности, после чего Сергей стал встревать, а я его остановила. Напрочь отказалась идти домой, пока муж не остынет, и ушла с Сергеем. Телефон я отключила. Времени было пять утра, и мы сидели на лавочке, болтали обо всём и рассказывали друг другу о себе. Наша болтовня плавно переросла в поцелуи… Жаркие длинные поцелуи. Он расстёгивал мою блузку и ласкал грудь выше лифчика, большего я старалась не позволять, хотя башню врало конкретно. С ним я забыла обо всём на свете, и расставание было тяжёлым, мне надо было возвращаться домой.

Я уже не надеялась увидеть его снова, но он нашёл мой номер телефона и позвонил. Я очень нервничала при разговоре по телефону, я была взволнована. Мы мило поговорили, и он задал вопрос: «Когда мы увидимся?» Я опешила и не знала что ответить. Отказать себе в удовольствии его увидеть я не смогла, и мы назначили встречу. Я под предлогом поездки по делам уехала к нему. В эту встречу между нами произошла близость. Да, да, именно так. Я не смогла устоять перед его обаянием и сексуальностью. В деле он был просто огонь… Активный, властный, решительный и находчивый. Но сейчас не буду рассказывать весь смак.

Расскажу один из подобных эпизодов. В общем после этого мы стали периодически встречаться с ним. Я сбегала к нему из дома под любыми предлогами. Со временем мой супруг стал подлавливать меня на звонках и подозревать в нечистом. У меня окончательно сорвало крышу от отношений с Сергеем. Мы были классными любовниками.

Я ушла от мужа… Но для этого были ещё причины. Это было тяжело… Делёжка сына и много оскорблений в мой адрес. Он не отпускал меня, просил остаться. Я забрала ребёнка и временно уехала жить к сестре, чтобы начать работать в тот город, где жил когда-то Сергей. Он приезжал в город только на выходных и то не всегда… Служба. Со своей женой он так же развёлся (поймал её с поличным с другом), постоянно навещая своего сына. Наши отношения были мне непонятны, я хотела быть с ним. В один момент я решилась и спросила его при встрече.

— Как ты смотришь на серьёзные отношения?

— Я только развёлся. Мне нужно ещё погулять. Если и заводить отношения, то явно не сейчас.

Его слова меня огорчили, и я уехала домой в растрёпанных чувствах. Пока он был на службе эту неделю, мы не созванивались. Я смотрела на его фото в контакте и плакала. Вот же дура! Я сама себя ругала. Зачем вбила себе в голову какой-то сценарий развития отношений? Сама себе испортила всё! И на кой чёрт нужно было так к нему привязываться? Сердцу не прикажешь! Он почувствовал мою холодность в общении и понял, что его слова меня огорчили.

— Я же не сказал, что вообще не хочу быть с тобой. Просто сейчас не время. Потерпи немного.

И мы продолжили наше общение и времяпровождение.

Спустя время я узнала от него же, что он начал встречаться с девушкой. В бешеных чувствах к нему я за год остыла, но страсть осталась. Я приняла эту новость спокойно, но затаила обиду в том, что со мной не захотел строить серьёзные отношения, а с ней стал. Наше общение сошло почти на нет. Он мог позвонить раз в месяц, раз в два месяца. Я стала отвыкать от него, хотя поначалу плакала и скучала по нему. С мужем окончательно развелась, самостоятельно оформив через суд все нужные документы. Жила с сыном и работала… Жизнь была в норме и спокойствии. Потом снова появился он и объяснился со мной по телефону.

Говорил, что скучает и хочет встречи. Со своей девушкой отношения стали у него угасать, и теперь может думать о себе. Я не особо была рада, что оказываюсь для него вариантом, но он убедил меня в обратном. Он всё это время думал обо мне и желал. И очень сожалел о том, что так всё оборвал. Мы назначили встречу. Он приехал за мной на машине с симпатичным другом и предложил отдохнуть в бильярдной. Там мы с Сергеем пили пиво, а Лёша (его друг) не пил. Они предложили мне поехать к ним в город, где снимали квартиру около погранперехода, где служили. Я отпиралась, но Сергей уговаривал.

— Я безумно соскучился. Хочу побыть с тобой. Поехали.

Я согласилась. Около двенадцати вечера мы выехали, путь должен был занять полтора часа времени езды. Лёша вёл машину, а мы с Сергеем предавались ласкам на заднем сидении машины. Я так долго его не ощущала, что даже смущалась. Лёша иногда поглядывал на нас через зеркало. По приезду мы заехали в круглосуточный магазин и накупили выпивки и закуски. В их квартире мы расположились и стали пить водку все втроём. На музыкальном центре играла музыка, а мы говорили о жизни. Сергей всё объяснялся передо мной за своё поведение, а я старалась пропускать лапшу мимо ушей. Мы с Сергеем ушли в комнату и легли на постель, потом разделись и предались ласкам.
Внезапно в комнату вошёл Лёша что-то спросить и отвернулся, увидев нас голыми. Я лежала сверху на Сергее, и мы переглянулись с ним между собой. И кажется поняли мысли друг друга. Я сказала Лёше, чтобы он не смущался и не отворачивался. Сергей предложил Лёше присоединиться к нам, на что я грозно прожгла его взглядом, потом пожала плечами и поддержала предложение. Лёша отказался участвовать, а сказал, что лишь понаблюдает.

Он сел в кресло в углу комнаты и стал смотреть. Сергей прижал меня сверху себя и стал ласкать руками моё тело. Мы целовались очень долго и перешли к действию. В таком положении он ввёл в меня свой член достойного размера в длине и диаметре. Его член всегда доставлял мне некий дискомфорт от большого размера, но и удовольствия было не меньше. Я громко заохала и стала насаживаться на него быстро и глубоко. Я обратила внимание на то, что Лёша возбудился и стал трогать свой член через штаны. Я снова позвала его к нам, от чего он на этот раз не отказался.

Он быстро разделся и встал сверху нас. Сергей предложил вставлять свой член во вторую дырочку, и тот пытался это сделать. Он был пьян и не смог протиснуть в меня свой член даже при помощи смазки. Сергей вышел из меня и предложил потрахать ему меня в кису. Я оставалась лежать на Сергее, а Лёша вошёл в меня сверху со спины и стал трахать. Я стонала от наслаждения, хотя его член был меньше Сергея члена, а Сергей целовал меня в губы и говорил пошлости.

— Нравится тебе так, моя хорошая? Нравится, когда с тобой два парня? Чувствуешь себя шлюшкой?

Я на все вопросы отвечала положительно сквозь стон. Лёша так и не смог кончить и от досады поспешно ушёл из комнаты. Ну а мы продолжили предаваться страсти.

— Моя сладкая, как я скучал. Не хочу, чтобы этот момент кончался. Хочется разорвать тебя.

— Разрывать не нужно, я же нужна целой.

Он поставил меня раком на кровати и стал жёстко долбить, от чего я громко стонала и кричала. Потом он положил меня на край кровати так, что я головой была на полу, а попой на краю кровати. Сам, сидя на краю кровати, всаживал в меня свой член. Необычная поза, не совсем удобная, но принесла не мало удовольствия. Вскоре мы придались страсти на кресле… Я легла животом сбоку кресла на его высокий подлокотник, а Сергей продолжил брать меня сзади. Уже и не помню что было дальше, но кончили мы бурно и легли спать. Утром мы вышли на кухню позавтракать, где к нам присоединился Лёша с опущенной головой. Как выяснилось, ему было стыдно за своё неумение ночью довести всё до конца. Я попросила его не брать в голову и уверила, что всё хорошо.

Он рассказал, что половину ночи не спал из-за наших стонов, а мы с Сергеем переглянулись и засмеялись. Позже Лёша довёз нас до автостанции. Там мы сели на рейсовый автобус… Ехать нам долго… 120 км. Нам сразу понравились самые дальние сидения автобуса… Там можно спокойно говорить о своём и прикалываться, что мы и делали. На соседнем сидении, почти рядом с нами, сидел молодой парень и стеснительно наблюдал искоса за нами. Мы с Сергеем обсуждали наше ночное времяпровождение и поведение Лёши.

Парень всё это слышал, ведь мы говорили почти во весь голос. После обсуждения нашей постельной сцены я заметила бугорок в штанах Сергея. Он положил мою руку на своего друга и сказал, что снова меня хочет. Я стала активно массировать его член поверх брюк, но поняла, что это полная фигня. Тогдаяя я аккуратно расстегнула ремень его брюк и молнию и запустила руку к его стоячему горячему агрегату. Тот в это время тихо простонал, запустил свою руку мне под легинсы и трусики и стал активно дразнить пальцами мой клиторок. Парень, что сидел поблизости, мельком увидел наши действия и пересел на сидения ближе к выходу.

Нам было на всех плевать, и мы кайфовали от ласк друг друга. Дальняя половина автобуса сидения на три вперёд была пустая, почти все пассажиры сидели впереди. Я попросила Сергея приспустить брюки с трусами, а сама наклонилась и стала сосать его вкусный член, который не помещался во рту. Автобус остановился и стали заходить люди с остановки. Я была увлечена своим делом, а Сергей постучал мне по спине, чтобы я остановилась.

Мы дождались, пока все усядутся и тронется автобус, и я продолжила. Сергей продолжал мастурбировать мне, а я тихо постанывала с членом во рту. От его ласк я начала кончать, а Сергей прижал мою голову плотнее и засунул член глубже, чтобы заглушить мои стоны. После оргазма я вынула его член изо рта, чтобы отдышаться. Сергей блаженно поднёс свои пальцы к лицу и понюхал их после моей сочащейся киски.

— Ммм… Как сладко. Ты только меня не оставляй. Я тоже хочу кончить.

Я податливо кивнула головой, улыбнулась и продолжила сосать. После активного минета он кончил мне в ротик. Это было сладко, я всё до капли слизала и проглотила. Сергей был в восторге и страстно овладел моими губами. По приезду мы разошлись по своим сторонам.

Наши постоянные встречи, хоть и раз в одну — две недели, возобновились. Как ни встреча, так безумство. Прогулки, природа, клубы… В завершении всегда был страстный секс. Где только мы им не занимались… Дома у него в постели и в душевой кабинке, на улице, в туалете клуба, в туалете ресторана, в машине… Там, где приспичит. От одного только вида друг друга у нас сносило крышу… Мы забывали обо всём на свете и наслаждались каждой минутой.

Мы даже как-то замутили с ним домашнюю порно-фотосессию, фотографом которой являлся парень — гей. Это был незабываемый опыт. В процессе позирования я раскрепостилась, и мы перешли к более откровенной съёмке, где был минет и секс. Фотограф возбудился на Сергея и захотел присоединиться к нам в постель. Конечно у меня с ним секса не было, ведь его интересуют парни, но зато был минет… Он сосал член Сергея одновременно со мной, поочерёдно. Сергей признался, что минет я делаю лучше него. АХАХА))). Ну спасибо! Преуспела, постаралась. В дальнейшем эти фотографии напоминали нам о нашем времяпровождении и возбуждали на расстоянии друг от друга.

Со временем каждого из нас поглотили свои дела и своя жизнь, и наше общение ограничивалось звонками… И то очень очень редкими. Потом я узнала, что он стал жить с очередной девушкой. Я поняла какой он всё-таки бабник, хотя до последнего твердил, что в качестве любовницы я всегда единственная. И ещё раз спасибо! Тут, типо, тоже преуспела? Это не греет душу, хотя и приятно слышать было для себя, что я лучшая в постеле.

И который раз я пролетела с ним по серьёзным отношениям… Ну что поделать… Не его я судьба. Я перестала думать о нём и встретила парня, с которым в дальнейшем стала жить и родила второго сыночка. Через пару лет увидела истинную сущность человека и ушла от него. Но это другая история. Спустя долгое время поступил звонок от Сергея. Мы долго общались по телефону и рассказывали друг другу о жизни. Он всё так же живёт со своей девушкой и скучает по мне. Были странными его слова.

— Я такой дурак! Надо было ещё тогда забирать тебя с собой. Сейчас бы жил с тобой и был бы счастлив.

Я молчала в трубку и тихо роняла слёзы. Потом набралась сил и ответила ему.

— А я бы не стала с тобой жить. Ты бабник! Мне такого счастья не надо.

Я повесила трубку и этим закончила наше общение.

Ещё через год он снова дал о себе знать. Был поблизости и решил увидеться. Я на тот момент была свободна, оставила детей бабушке и поехала к нему на такси, которое он оплатил по приезду. Мы стояли и смотрели друг на друга, а я не испытала прежних эмоций и чувств. Пришли в квартиру к его другу, пили, общались. Сергей заметил, что я не та и постоянно об этом спрашивал. Я отвечала, что прошли времена, и я во многом изменилась. Много событий в жизни меня поменяли, как и отношение многих людей ко мне. Сергей пытался разрядить обстановку и вспоминал наши былые времена, но я лишь мило улыбалась и молчала. Друг ушёл по своим делам, а наше дело дошло до секса. На своё же удивление я не желала его, как раньше. Секс был без особого удовольствия. Сергей прервал процесс, потому что секс без эмоций нам не принёс удовольствия.

Это была наша последняя встреча. До данного момента прошло три года, а я всё равно иногда вспоминаю его. Сейчас он уже женат на своей девушке, и у них есть ребёночек. Это я узнала с его страницы в контакте. Дай Бог им счастья!

Вся эта история была передана мной практически дословно. Спасибо за прочтение! Пока я писала рассказ, будто снова пережила встречи с ним.


2964   0 2  Рейтинг +7.61 [18] Следующая часть

В избранное
  • Пожаловаться на рассказ

    * Поле обязательное к заполнению
  • вопрос-каптча

Оцените этот рассказ:

Оставьте свой комментарий

Зарегистрируйтесь и оставьте комментарий

Последние рассказы автора Ольга