Комментарии ЧАТ ТОП рейтинга ТОП 300

стрелкаНовые рассказы 53728

стрелкаА в попку лучше 7872

стрелкаБисексуалы 2400

стрелкаВ первый раз 3037

стрелкаВаши рассказы 2791

стрелкаВосемнадцать лет 1085

стрелкаГетеросексуалы 6284

стрелкаГомосексуалы 2501

стрелкаГруппа 9234

стрелкаДрама 809

стрелкаЖена-шлюшка 627

стрелкаЖено-мужчины 1411

стрелкаЗапредельное 828

стрелкаИзмена 7013

стрелкаИнцест 6398

стрелкаКлассика 49

стрелкаКуннилингус 969

стрелкаЛесбиянки 3695

стрелкаМастурбация 747

стрелкаМинет 9096

стрелкаНаблюдатели 5147

стрелкаНе порно 733

стрелкаОстальное 698

стрелкаПеревод 458

стрелкаПереодевание 712

стрелкаПикап истории 303

стрелкаПо принуждению 8131

стрелкаПодчинение 4441

стрелкаПожилые 694

стрелкаПоэзия 1043

стрелкаПушистики 98

стрелкаРассказы с фото 273

стрелкаРомантика 3833

стрелкаСвингеры 1847

стрелкаСекс туризм 255

стрелкаСексwife & Cuckold 1129

стрелкаСлужебный роман 1794

стрелкаСлучай 7594

стрелкаСтранности 2310

стрелкаСтуденты 2554

стрелкаФантазии 2415

стрелкаФантастика 1241

стрелкаФемдом 393

стрелкаФетиш 2534

стрелкаФотопост 576

стрелкаЭкзекуция 2566

стрелкаЭксклюзив 162

стрелкаЭротика 952

стрелкаЭротическая сказка 2051

стрелкаЮмористические 1103

Наступило, наконец, лето
Категории: В первый раз, Гетеросексуалы
Автор: ValyaIsVersalya
Дата: 11 июля 2018
  • Шрифт:

Картинка к рассказу

Последний экзамен сдан, я перешла на второй курс, наступило, наконец, лето. Не спеша добралась до дому, оставалось еще часа 3 до свиданки со Славиком. Дома оказался мамин гражданский муж Сергей Ильич (про себя я его звала Ёжиком)– существо невзрачное, но вполне безобидное. Он открыл мне дверь и пошлепал к своему компу.

А я зашла в свою комнату и решила принять душик, сняла футболку, лифчик, джинсы и в одних трусиках отправилась в ванную. В коридоре опять встретилась с Ёжиком, не глядя на него закрыла за собой дверь. У нас такие случаи иногда бывали – иногда он видел меня не вполне одетой… Так что стесняться его мне было нечего, но и светиться перед ним особо не хотелось.

Постояла под прохладной водичкой, прошлась по телу мочалкой, умылась, освежилась, вылезла из ванны, стала вытираться. Настроение было отличное – экзамены позади, впереди возможно, поездка в Европу с однокурсниками, сейчас – прогулка со Славиком, может, в кафе зайдем… Цветочки подарит …

Проскочила из ванной в свою комнату. Подобрала себе бельишко, сняла халатик и остановилась перед зеркалом . А я так ничего – подумалось мне – фигурка, личико, все на уровне. В это время дверь приоткрылась, и в комнату вошел Ёжик.

Что вам, Сергей Ильич ? – повернулась я к нему, разглаживая волосы на голове. Я нарочно ничего не прикрывала, не пряталась, чтобы показать, насколько он мне безразличен. И вдруг он подскочил, начал меня обнимать, прижиматься и лезть с поцелуями… Я сначала пробовала вырваться, оттолкнуть его, не получилось, тогда со всей дури уделала его коленкой промеж ног. Он завыл, скорчился, и начал медленно выползать из комнаты на полусогнутых.

— Вали отсюда! Только еще подойди ко мне – прорычала я.

Настроение мгновенно пропало, стало мерзко на душе, перед глазами всплыло лицо мамы… Нахрен ей это чудо, подумалось мне, но я сразу отогнала от себя эту мысль – ее дело, не мне решать.

Надо было еще провести где-то пару часов, оставаться дома, с этим чмом… не хотелось, шататься по улице – тоже не вариант. О, пойду к Катьке – подумала я и стала надевать платье прямо на голое тело, благо идти недалеко – через лестничную клетку.

Катька была моей старшей подругой и доверенным лицом по всем вопросам. Пару лет назад она вышла замуж. Мужик был совсем простой, лет сорока, но он до тех пор еще не был женат. Я звала его дядь Коль. Подруга была от него без ума. Я тщетно пыталась узнать у Катьки почему, но она только загадочно улыбалась в ответ : маленькая еще, подрастешь, поймешь.

Я вышла, заперла дверь квартиры, звоню к Катьке. Кто-то подходит к двери с той стороны, смотрит в глазок, открывает дверь. Катька, совсем голая… А… Наташ, проходи – говорит. Прошли на кухню. Подруга предложила мне шампанского, что было как нельзя более кстати. Чокнулись за экзамен, я выпила бокал почти залпом. Катька спросила, что со мной, и я в нескольких фразах рассказала ей о произошедшем.

— Да, блин, теть Валю (мою маму) жалко – и налила еще по бокалу. Но ты смотри не говори ей!

— Ты чего… само собой

Стали пить, теперь не спеша, потягивая. Катька закурила сигариллы с приятным запахом, предложила мне, но я отказалась: до того , чтоб курить еще не дошла . Катькина грудь с маленькими розеолами и аккуратными сосочками казалась на солнце прозрачной.

— А чего ты голая – спросила я механически, было жарко, и, в общем, в этом не было ничего удивительного.

— Да мы с Колей любовью занимаемся, у нас перерыв .

Упссс - говорю – сорри, я пойду.

— да ну, сиди… он, похоже, уснул – с ночи пришел.

Посидели еще, обсудили экзамен, Ёжика, дядь Колю, Славика, почти допили бутылку… Нам стало так хорошо, душевно.. Мы обнялись, поцеловались, погладили друг дружку с самыми чистыми чувствами. Неожиданно вошел дядя Коля, и тоже совсем голый.

— Ооо, кто у нас в гостях – обрадовался он – ничего, что я не по протоколу ?

Первым делам я посмотрела на Катьку – как она отнеслась у тому, что ее мужик показывает свои достоинства кому попало? Она весело улыбалась, и явно была рада тому, что наша компания пополнилась новым членом (сорри за каламбур)

— Нормально, ты дома, тут все свои – успокоила она мужа, а заодно и меня.

Я в общем-то и кино всякое смотрела, и на нудистских пляжах загорала, так что особого шока у меня не было. Но ситуация завела немного, что-то сжалось внизу живота.

Дядь Коля хотел найти еще бутылку вина в холодильнике, но там уже ничего не осталось. Тогда он открыл шкафчик и достал бутылку коньяка, маленькие водочные стопки и разлил. Подал нам рюмки, встал позади нас, приобнял Катерину, предложил тост за мои успехи в учебе, мы чокнулись, и выпили. Дядь Коля поставил рюмку, обнял меня и поцеловал в губы.

Я не то, что не сопротивлялась, я вся подалась на этот поцелуй. Момент, когда сошлись как говорится, наши уста, показался вечностью, но и она закончилась… Щеки у меня загорелись, рука дядь Коли обнимала мою спину, а пальцы касались груди сбоку. Это было офигенно… Я начинала понимать Катьку – ее муж умел трогать и обнимать так, что хотелось остаться в его руках навсегда.

Мы сидели, закусывали коньяк ломтиками сыра, а я боялась повернуться к Катьке, потому что между нами болтался дядь Колин агрегат. bestweapon.ru/ Любопытство все-таки брало верх, и я немного косила глазом в ту сторону, но почти ничего не видела. Вдруг Катька спросила:

— Ну как тебе, Наташ, наше достоинство ? И взяла член Дядь Коли в руку

— Супер- честно сказала я, посмотрев, наконец на него на вполне законных основаниях

Катька немного помяла орудие, обнажая округлую, внушительных размеров головку, и взяла ее в рот. Член начал стремительно расти, и через минуту стал уже таким огромным, какого я себе и представить не могла. Подруга вынула его изо рта, направила в мою сторону и предложила: на, попробуй. Отказываться было бесполезно, да и не особо хотелось, я облизала головку губами , потом языком, и немного затянула в ротик…. Это было нечто – упругая плоть заполнила меня всю, она завораживала и притягивала. Я двигала по ней руками и ртом, полностью отдаваясь нахлынувшему желанию. Я зажмурилась, впитывая в себя запахи и тактильные ощущения, это было так ново, так необычно, так постыдно и так желанно, что невозможно было оторваться.

Дядь Коля уже обнимал меня двумя руками, он расстегнул молнию на платье, гладил спинку, бочка, волосы на голове, и все это погружало меня еще больше в негу неведомых ранее чувств и ощущений.

Наконец, Катька мягко приказала: пойдемте в кроватку.

Я вынула член изо рта, но не выпускала из руки, так мы дошли до кровати. Дядь Коля лег на спину, Катька стащила с меня платье, я села верхом на ее мужа, впервые в жизни подставив свои девичьи дырочки чьим-то взорам, и впилась губами в член, без которого не могла уже, кажется, даже дышать. Я чувствовала, как сильные и нежные руки дядь Коли гладили мою спинку, сисечки, животик, раздвигали попку и писечку.

Осторожно, она девушка – услышала я сквозь туман катин голос. Ммммм – одобрительно промычал дядь Коля. Он раздвинул пошире мои половые губы, и супруги смотрели что-то, обсуждали, целовали мою писю и вводили по очереди в нее свои языки, вылизывали попочку. Я почти теряла сознание – так мне было хорошо.

— Хочешь, Коля сделает тебя женщиной ? спросила Катька

— даааааааааааааааа - едва выдохнула я

Катька открыла тумбочку при кровати, достала оттуда презерватив, взяла член из моего рта, насадила на него презерватив и показала, как надо раскатать его по члену. Я легла на спину, широко раздвинув ноги. Дядь Коля пристроился надо мной, лишь немного касаясь моего тела, обнял мои ягодицы и начал дразнить мою киску кончиком члена. Это было мучительно приятно, мы целовались взасос, мои соски чувствовали волосы на его груди, мне казалось, весь мир смотрит на меня, как я такая распутная и развратная отдаюсь малознакомому мужчине…

Наконец, мой партнер ввел поглубже головку своего члена в мое влагалище, надавил немного, стало чуть-чуть больно, и резко вонзил в меня свой член – боль была сильной, но очень короткой, я вскрикнула, но тут же почувствовала радость и облегчение, как будто избавилась от тяжелой ноши. Дядь Коля не стал делать фрикций, полежал надо мной, мы поцеловались, и он вылез из меня. На простыне оказалось пятнышко крови. Я пошла в ванную подмываться. Мне вдруг стало стыдно, что я воспользовалась Катькиным мужиком, что я занималась внебрачным сексом и вообще… все было не так здорово, как об этом пишут и показывают в кино, но я понимала, что так и должно было быть по первому разу. Постояла под водой, пришла в себя. Вытерлась, вышла. В ванную пошел дядь Коля.

Я подошла к Катьке, обняла ее, сказала ей спасибище, спросила, как ей? Она ответила, что все норм, что она сама получила удовольствие от созерцания моих переживаний, чуть не кончила, и что ей приятно подарить хорошую девочку мужу за ту радость, которое он ей всегда доставляет.

— ну, я пошла? – говорю

— да ты что ??? - засмеялась Катька, сейчас у вас секс только начнется… если хочешь, конечно … Не Славик же тебя удовлетворит?

Вот зря она про Славика, мне стало совсем стыдно перед ним, и я задумалась, как я буду рассказывать ему, где и когда потеряла девственность…

Вышел дядь Коля из ванной. Мы махнули по стопочке коньяка, он опять обнял меня, поднял на руки и отнес на кровать. Катька уже поменяла постельное белье. Мы прижались друг к другу. Мужчина – живой, теплый, сильный, настоящий мужчина начал гладить, ласкать, целовать меня, взрослую женщину. Мне опять стало хорошо, и я забыла стыд и страхи. Дядь Коля дал мне презерватив, я сама надела его, на огромный член и поразилась, как он входил в меня. И опять дядь Коля надо мной, не спеша входит в меня, затем делает фрикции с ускорением, он наполняет все мое влагалище, всю меня, я мокрая, внутри меня что-то чавкает, что-то подымается во мне… Неожиданно, член внутри меня начинает ритмично сокращаться, и я бурно и долго кончаю. Раскидываюсь на кровати: хочу его прикосновений, его ласк, его голоса. И получаю все это от ставшего родным и единственным дядь Коли.

Встаем, замечаю мокрую лужицу внушительных размеров там, где была моя попка, идем на кухню, пропускаем еще по стопочке, я надеваю платье. Мы стоим обнявшись втроем, целуемся и гладим друг друга. Иду домой – мама уже пришла. Шкодник Ёжик прячется у компа. Я иду в ванную, опять принимаю душ, одеваюсь, и на бегу: мамочка, я опаздываю! - вылетаю на свиданку к Славику.

Стоит… с цветочками…

— Зая, ты сегодня особенно красивая ! Я так тебя ждал! Я так по тебе скучал!

— Я тоже скучала, мой Славный…

— Давай в посидим в кафе ?


4716   0   10390 Рейтинг +3.5 [6]

В избранное
  • Пожаловаться на рассказ

    * Поле обязательное к заполнению
  • вопрос-каптча

Оцените этот рассказ:

Комментарии 3
Зарегистрируйтесь и оставьте комментарий

Случайные рассказы из категории В первый раз