Комментарии ЧАТ ТОП рейтинга ТОП 300

стрелкаНовые рассказы 53729

стрелкаА в попку лучше 7873

стрелкаБисексуалы 2400

стрелкаВ первый раз 3037

стрелкаВаши рассказы 2791

стрелкаВосемнадцать лет 1085

стрелкаГетеросексуалы 6284

стрелкаГомосексуалы 2501

стрелкаГруппа 9234

стрелкаДрама 809

стрелкаЖена-шлюшка 627

стрелкаЖено-мужчины 1411

стрелкаЗапредельное 828

стрелкаИзмена 7013

стрелкаИнцест 6398

стрелкаКлассика 49

стрелкаКуннилингус 970

стрелкаЛесбиянки 3695

стрелкаМастурбация 747

стрелкаМинет 9096

стрелкаНаблюдатели 5147

стрелкаНе порно 733

стрелкаОстальное 698

стрелкаПеревод 458

стрелкаПереодевание 712

стрелкаПикап истории 303

стрелкаПо принуждению 8132

стрелкаПодчинение 4441

стрелкаПожилые 694

стрелкаПоэзия 1043

стрелкаПушистики 98

стрелкаРассказы с фото 273

стрелкаРомантика 3833

стрелкаСвингеры 1847

стрелкаСекс туризм 255

стрелкаСексwife & Cuckold 1129

стрелкаСлужебный роман 1794

стрелкаСлучай 7594

стрелкаСтранности 2310

стрелкаСтуденты 2554

стрелкаФантазии 2415

стрелкаФантастика 1241

стрелкаФемдом 393

стрелкаФетиш 2534

стрелкаФотопост 576

стрелкаЭкзекуция 2566

стрелкаЭксклюзив 162

стрелкаЭротика 952

стрелкаЭротическая сказка 2051

стрелкаЮмористические 1103

Как мы с женой на море съездили. Часть 1
Категории: Сексwife & Cuckold, Бисексуалы
Автор: Флиппер
Дата: 12 июля 2018
  • Шрифт:

Картинка к рассказу

О, идет! Жена выскакивает из дверей офиса и вприпрыжку бежит к машине. Я сижу и любуюсь. Как ей это удается? Будто и не было трудового дня. Пусть она и «офисная крыска», но все – таки… Свежа, бодра.

– Привет, любимый! – Юлька клюет меня в щечку, – Уф, устала. Поехали!

Попетляв метров пятьсот среди офисных парковок, я чуть притормаживаю и, кивнув на неприметную дорожку меж двух промзон с высокими заборами, спрашиваю, – Сегодня заезжаем?

– Что? А, да – заезжаем.

Паркуюсь на удобном, скрытом от посторонних глаз «нашем пятачке» и обойдя машину, ложусь на заднее сиденье.

– Готов!

Юлька выбирается со своего места, одним ловким движением стягивает с себя трусики и садится мне на лицо. Не касаясь губок и клитора, я сразу же забираюсь языком прямо в ее горячую вагину и  с жадностью начинаю  вылизывать еще не успевшую стать жидкой сперму. Тяжелые солоноватые сгустки падают мне в рот и, скатываясь по языку, приятно щиплют горло. Спермы сегодня много. Юлька не торопит меня, дает напиться. То плавно прижимается, то наоборот приподнимает попку, напрягает мышцы и выдавливает из себя очередную порцию семени. Наконец глотать уже почти нечего. Я все глубже и глубже проталкиваю язык, кручу им по стенкам влагалища пытаясь поймать еще  хоть капельку такой желанной субстанции. Через пару минут жена начинает шумно дышать и нетерпеливо двигать бедрами. Мускусный запах чужого мужика отходит на второй план, сменяясь родным  ароматом ее смазки. Смазки тоже много. Она течет по моим губам, по подбородку.

– Насосался? – Хриплым от возбуждения голосом спрашивает Юлька, – Давай теперь меня… А – а – а – ххх!  Я зажимаю губами горошину клитора и тут же ласково провожу по нему языком. И опять сжимаю клитор, но уже сильнее. И опять провожу языком по  всей промежности. А теперь пару раз внутрь на максимальную глубину…

– Да, так! Еще! Еще – е – е! Бля – я – ядь!

Я пытаюсь удержать язык внутри нее, пока Юлька,   зажав мою голову дрожащими ляжками, быстро – быстро трется о мои нос и губы. Наступает любимый момент, когда она замирает на мгновение, а я засасываю в рот губы бешено сокращающегося влагалища. Иногда я получаю столько ее жидкости, что не успеваю проглотить, и она всю дорогу посмеивается надо мной, уговаривая «дать себя понюхать» продавщицам в придорожных магазинчиках. Изредка  я соглашаюсь, с удовольствием ловя вздохи и жадные взгляды молодых девчонок.   Иногда, но не сегодня. Сегодня что – то быстро жена подошла к финишу. Неужели не кончила на члене. Не похоже на нее. И я, соответственно, ничего не успел. Хотя обычно от таких скачек на моем лице я спускаю, не касаясь письки, на заботливо подложенное в трусы бумажное полотенце.

– Ф – у – ух! – Юлька, привстав, выпускает меня из плена своих ножек, и словно подслушав мои мысли, спрашивает, – Не успел? Бе – е – едненький.

– Ты же не помогала. Да и заведенная какая – то. Что Кирилл не… э – э – э.

– Кирилл? – Рассеяно переспрашивает она, пытаясь натянуть трусики, – А, нет, выебали меня хорошо. Два раза кончила. Просто…

Ну, точно заведенная. Обычно жена так ругается матом только в процессе.  А если и после него – значит мало. Стоп, а что за…

– С каких это пор ты своего шефа на «вы» называешь? Их сиятельство тебя «выебали»…

– Их сиятельство сейчас спускают исключительно мне в рот. А то, что ты вторую неделю почти каждый день вылизываешь у меня из пизды заслуга нашего командировочного краснодарца Леши. Помнишь, я про него тебе рассказывала. Ты же знаешь, Кирилл любитель давать за щеку. Чтобы тебя его спермой накормить мне чуть ли не стриптиз танцевать приходится. Я думаю, он поросенок, специально дверь тогда не закрыл. Сосу ему и вдруг чувствую ручки шаловливые юбку приподнимают, трусики приспускают… Хотела возмутиться было,   а потом думаю, почему бы всем приятное не сделать. И шефу мне в рот спустить кайф, и любимому мужу будет что вылизывать.

– Вот как? Добрая ты у меня Юлька. Обо всех подумала. – Усмехаюсь я.  Действительно мы на «пятачок» частенько в последнее время заезжаем.    Машинально облизываю остро пахнущие губы.

– Нравиться? – Улыбается жена. – Знаю, что нравиться! Аж кончаешь, когда пизду лижешь, меня с работы встречая. А дома – нет.

– То дома…

– Потому, что чужим хуем не пахнет и сперма из нее тебе в рот не течет, да, сластена моя?

– Ну… – Пытаюсь увильнуть от прямого ответа, – Вот сегодня, например, не кончил… – Делаю обиженную мордочку.

– Мой косяк. – Смеется Юля. – Будет тебе фирменный минет от жены. А хочешь просто поебемся?

– Нет! Фирменный, значит фирменный!  От такого предложения не отказываются! – Член в моих штанах начинает расти в предвкушении.

– Ладно, выебем твою попку. – Тихо бормочет жена.

Я делаю вид, что ничего не слышал. В Юлькином «фирменном» действительно от минета осталось только редкое облизывание головки моего члена да окончание ей в рот, впрочем, и то не всегда. А основная работа производится такими ласковыми и нежными пальчиками жены, хозяйничающими в моей попе с искусством, вызывающим у меня дрожание ног и сладострастные стоны. А еще не похожие ни на что оргазмы, от которых я почти теряю сознание. Они заставили нас отказаться от поз стоя и даже раком. Теперь я кончаю, насаживаясь на Юлькины пальчики, исключительно лежа на спине, широко расставив полусогнутые ноги, трясясь мелкой дрожью и подвывая, как школьница на «вписке». – Вот сука!  Ты так визжишь, что завидно становиться! – Удивляется любимая и, когда я немного прихожу в себя,   просит ей отлизать потому, что, видите ли «в таком состоянии не уснуть, а кто – то лежит под боком счастливый, как чирлидерша после ебли со всей командой и сопит!».  Ура! Значит, сегодня я опять получу взрывной оргазм, а Юля еще раз поскачет на моем языке…

– Эй, муж! Вернись в реальность! На дорогу смотри! – Шутливо толкает меня в бок жена. – Глазки масляные как у бляди, хуй колом… Потерпи до дома, а то спустишь сейчас, мне потом на полчаса дольше тебя драть придется.

– Может и хорошо, что дольше. – Опять облизываюсь я.

– Да? А я думала тебя пару раз успеть натянуть… – Притворно сокрушается Юля.

– Ух, ты! Да это просто праздник какой – то! С чего это такая щедрость? И матом сыпешь, через слово. Мне нравиться, ты знаешь, но не просто же так?! Ну – ка, колись любимая, что случилось?

Оказывается сегодня вечером, уже получив по порции семени в обе дырочки, Юля, готовая бежать радовать  любимого мужа получила заманчивое предложение. Съездить на выходные на море. План Лешкиной командировки выполнен, печати ему руководство уже  поставило. Так, что в благодарность за более чем теплый прием он приглашает их с Кириллом на море. Если Кирилл с Юлей отпросятся у больших боссов, то выезд в пятницу утром на рейсовом автобусе и уже вечером они будут у Лешкиного дяди, хозяина мини – отеля где – то в Лазоревском. Обратно в воскресенье днем. С собой только купальники и плавки, все остальное Лешка обеспечит.

– Езжай, конечно. Погода хорошая, покупаешься, позагораешь… потрахаешься. – Пожимаю плечами я.

– Вот тут – то и кроется маленькая проблемка. – Морщится она. – Позагорать да, а вот покупаться и потрахаться возможно и не получится. По графику у меня эти самые дни выпадают как раз на субботу. Но я обдумываю план «Б».

– Да? А я думал, что план «Б» это и есть поездка на море с двумя мужиками, которые тебя, как оказывается, две недели на пару жарят.

– Не обижайся, пожалуйста! Я сначала хотела рассказать. Честно. А потом посмотрела, как ты Лешкину сперму из меня высасываешь и от этого раньше меня кончаешь, и думаю, пускай хоть эти две недели любимый муж покайфует ничем не заморачиваясь.

– Ага, так я и поверил, в заботу о муже… исключительно.

– А разве я говорила исключительно? Врать не буду, ебет он просто класс! Даже удивительно, у Кирилла хуй и длиннее и толще, а  с ним я ни раком, ни лежа редко просто так кончаю, поддрачивать приходится. Только если сверху  сама на него надеваюсь. Тогда, да! Тогда, просто, пиздец и искры из глаз.

– На Лешкином этом, значит, в любой позе искры из глаз?  – Ворчу я.

– Нет с ним по – другому. Похоже, как с тобой –   медленно, плавно…Так здорово, что на языке сладко становиться когда оргазм подступает. Я вообще отключаюсь. Кирилл сначала даже злился, что когда Леша меня ебал, я периодически ему сосать забывала.

–   А потом, что? Привык? Или по очереди.

– Как же, привык! – Фыркает Юля. – И по очереди тоже не вариант. Говорят если телку вдвоем ебем, надо одновременно в рот и в пизду. Так удовольствия больше. Эстеты, блин. Они меня поперек стола раскладывают. И пока Леша медленно начинает, то залупой по клитору погладит, то наполовину вставит, Кирилл уже вовсю меня в рот сношает. А Лешка молодец, когда видит, что Кирилл кончает… раз… и так мне засаживает, что мы вместе с ним приплываем. И представляешь, он ждет, пока я очнусь, хуй из меня не вынимает, чтобы сперма не потекла и я могла быстро трусики одеть.

– Так вот кому я должен быть благодарен за всю эту вкуснятину. – Шучу я. – Все условия создает, чтобы донесла. А как поясняешь? Надеюсь  правду не  рассказала?

– Официальная версия чтобы по ногам не текло, и юбку я не снимаю, но запачкать боюсь. Но на самом деле, конечно – все для тебя, любимый. – Томно косится на меня жена, не выдерживает и со смехом добавляет,  – Эх, надо было рассказать!

– Не надо. Хватит и того что Кирилл твой почти в курсе…

– Почти? Да если у него и были сомнения, то после корпоратива в марте они точно отпали. Это надо додуматься, попросить мужа постоять на шухере, пока он жене в рот даст.

– Мы пьяные были…

– Может и были. Но когда он увидел, как ты меня целуешь и все что мимо рта попало слизываешь, точно протрезвел. Впрочем, оно и к лучшему. Может он и с Лешей поделился.

– К чему – лучшему? Что ты там придумала, лисица хитрая?

– Я же говорю – план «Б». Раз нам все равно на пятницу отпрашиваться, поедем в четверг вечером на нашей машине…вчетвером. – Выпаливает Юлька.

– Не понял. Со мной что ли?! Подожди. – Я притираюсь к обочине и, включив аварийку, поворачиваюсь к жене, – Они тебя, любимая, всю поездку будут драть в два смычка,   а я что буду делать?! Черт с ним, Кирилл догадывается, что мне нравиться… ну… в общем... лизать. А Леша этот?  И потом, в субботу случатся эти твои дни. Ты себя помнишь? Во время месячных тебя даже от слова «секс» тошнит. Я же четыре дня в месяц в зале сплю!

– Во – о – от! Все продумано и хорошо складывается. Лишний день выиграем. На пляже поваляемся. Ну, будут меня при тебе ебать. Зато представляешь, сколько я тебе в рот их спермы солью? Никуда бегать не надо будет.  Кирилл и так знает. И что, плохо тебе от этого? А Лешу ты первый раз в жизни увидишь, и через три дня – домой. Не все ли равно? Он отличный парень, тебе с ним понравиться вот посмотришь…

– Чего – чего я посмотрю?!

– Да не напрягайся ты заранее. Может и позже у меня начнется. А начнется… Заменишь меня на пару дней. Ой, вот не надо целку из себя строить! Ты же мечтаешь посмотреть чем меня… Посмотришь и попробуешь. Подумаешь, отсосешь им несколько раз. На вкус ты их обоих уже знаешь. И, кстати, тебе этот вкус дико нравится. А тут, представь, прямо в рот тебе спускать будут. Обкончаешься. А если от хуя во рту не получится я твою попку каждый день дрочить буду… Хотя девчонки говорят, что если ты так от пальцев тащишься, то…

– Юля, стоп! – Хриплю я в смятении. С одной стороны все сказанное женой ужасно возбуждает, но сосать! Мне будут давать в рот! Я на секунду закрываю глаза и представляю, как к моему лицу приближается головка члена. Багровая, с капелькой смазки на кончике. Вот она касается щеки, настойчиво толкается в губы, потом раздвигает их. Медленно входит в рот. Теплое, большое, пульсирующее заполняет меня. Мягко утыкается в небо. Я прислушиваюсь  к своим ощущениям. Отторжение? Нет… Удовольствие? Тоже не совсем… Любопытство и ожидание. Ожидание чего? Ох, права Юлька! Я люблю все это. Люблю саму запретность действа, нашу с женой наигранную обыденность ее измен. Свою покорную готовность ласкать языком пахнущие чужим потом губки. Люблю представлять, ЧТО они недавно туго охватывали, как происходит само семяизвержение. Как упругая плоть, сокращаясь, начинает выстреливать струи теплой жидкости. И какой она, та, что сейчас  льется мне в рот, была в тот, самый первый, самый острый  миг мужского оргазма. И вот оно – увидишь, попробуешь. Инициатором бы я не выступил ни за что, а взять и отказаться…

– Что надумал? – Спрашивает Юлька.

– У меня будет одно, но жесткое требование! – Я строго смотрю на жену, – В машине не курить!

– И – и – и! Ты самый лучший муж на свете! – Радостно взвизгивает она, – Ух, как я тебя сейчас выебу!

– А что ты там говорила, про пальчики и девочек? Вы что и такими подробностями семейной жизни делитесь, извращенки?!

– Подумаешь. – Отмахивается Юлька. – Почти у всех нас, парни любят минеты с пальчиком в заднице. Но у меня муж особенный, ему и сосать не надо…

– Это ты у меня такая, особенная! Умеешь мужа удовлетворить чем угодно. Даже пальчиками.

– Может и я. Но девчонки говорят, что тебе надо обязательно попробовать…

– Юля! Ты это сейчас намекаешь, что Кирилл с Лешей еще и в задницу меня трахать будут?! – Возмущаюсь я.

  – У Кирилла большо – о – ой. – Задумчиво тянет она, – А вот с Лешей было бы самое то. Не сомневаюсь, что  с его умением, он и тебя так…

–   Нет! – Перебиваю я ее.

– Ладно, не злись. Я, что? Я же – ничего. Как сложится, так и сложиться. Но знаешь, что я думаю? – Юля, улыбаясь, смотрит на меня. – За щеку брать тебе точно понравиться. А после этого, тебе только хуй покажи, ты сам ножки раздвинешь, не сможешь отказаться.

– В машине не курить! – Уже не так уверенно напоминаю я.


60806   33 28  14158 Рейтинг +8.49 [20] Следующая часть

В избранное
  • Пожаловаться на рассказ

    * Поле обязательное к заполнению
  • вопрос-каптча

Оцените этот рассказ:

Комментарии 8
  • Gosha200
    31.07.2017 11:36

    Класс! Давай продолжение, автор!)

    Ответить 0

  • %D4%EB%E8%EF%EF%E5%F0
    31.07.2017 13:57

    Вторая часть уже третий день висит на проверке...

    Ответить 0

  • antiresident
    31.07.2017 23:45

    жги

    Ответить 0

  • %D4%EB%E8%EF%EF%E5%F0
    01.08.2017 00:03

    Буду стараться. 3-я часть готова. 4-я — почти. Но, раз так долго они висят на проверке то я их объединю.

    Ответить 0

  • wosedaz
    01.08.2017 02:09

    Отличное начало!
    Буду ждать продолжение.

    Ответить 0

  • tarzan35
    06.09.2017 02:08

    Супер

    Ответить 0

  • %DE%EB%FF%F8%E017
    18.01.2018 23:06

    Флиппер, ты мое открытие! Очень приятное. Читаю с удовольствием.

    Ответить 0

  • %D4%EB%E8%EF%EF%E5%F0
    19.01.2018 07:26

    Благодарю! Мне тоже очень приятно читать такие отзывы. Значит я точно попал в чьи-то настроения и фантазии.

    Ответить 0

Зарегистрируйтесь и оставьте комментарий

Последние рассказы автора Флиппер