ТОП 200

стрелкаНовые рассказы 50649

стрелкаА в попку лучше 6995

стрелкаБисексуалы 2130

стрелкаВ первый раз 2922

стрелкаВаши рассказы 2012

стрелкаВосемнадцать лет 4035

стрелкаГетеросексуалы 5636

стрелкаГомосексуалы 2624

стрелкаГруппа 8414

стрелкаДрама 474

стрелкаЖена-шлюшка 497

стрелкаЖено-мужчины 1315

стрелкаЖивительная влага 531

стрелкаЗапредельное 656

стрелкаЗолотой дождь 310

стрелкаИзмена 6239

стрелкаИнцест 6075

стрелкаКлассика 113

стрелкаКуннилингус 586

стрелкаЛесбиянки 3331

стрелкаМастурбация 473

стрелкаМинет 7977

стрелкаНаблюдатели 4681

стрелкаНе порно 435

стрелкаОстальное 582

стрелкаПереодевание 582

стрелкаПикап истории 221

стрелкаПо принуждению 7820

стрелкаПодчинение 3814

стрелкаПожилые 501

стрелкаПоэзия 963

стрелкаПушистики 99

стрелкаРассказы с фото 56

стрелкаРомантика 3467

стрелкаСвингеры 1774

стрелкаСекс туризм 203

стрелкаСексwife и Cuckold 868

стрелкаСлужебный роман 1668

стрелкаСлучай 6988

стрелкаСтранности 2089

стрелкаСтуденты 2167

стрелкаФантазии 2271

стрелкаФантастика 862

стрелкаФемдом 200

стрелкаФетиш 2485

стрелкаЭкзекуция 2544

стрелкаЭксклюзив 150

стрелкаЭротика 754

стрелкаЭротическая сказка 1984

стрелкаЮмористические 1025

Старики разбойники
Категории: Измена, Пожилые
Автор: Бывалый
Дата: 16 июля 2018
  • Шрифт:

Картинка к рассказу

Ох уж эти дачи, сколько скрытых от народных глаз там происходит историй, да ещё каких! А что? Люди все городские, приезжают отдыхать практически в деревню, а ведут себя не по деревенски, – скрытно и тайно, а почти открыто, как в городе. Да и ни кто, и не вмешивается.

Словом, мы с нашими соседями знакомы смолоду, не буду считать сколько лет. То он у меня попросит какой – то инструмент, то я его попрошу помочь мне что – то придержать, вот так и начали дружить. По выходным вместе банька, застолье и душевные разговоры на разные темы, а после соответствующего возлияния разбредаемся по своим домам, еле ковыляя. Благо через дорогу.

А началось все с того, что я подслушал бабий разговор в моей бане, когда они от парилки отдыхали под хорошим хмельком. Я в тот день у бани было открыто вентиляционное отверстие, которое выходило в пристроенный сарайчик с садовым инвентарём. Каюсь случайно вышло, просто пошёл положить на место молоток. Слышу в отдушину моя с соседкой на темы секса треплются, ну я и замер на месте, навострив ушки – то. Не всякий раз бабы про секс речи ведут.

Для полноты рассказа, сразу ознакомлю читателя с будущими героями этой истории. Я Сергей, моя жена Зина, мой сосед Владимир, а его жена Анна. Возраста все почти одинаковы, плюс, минус три года.

– Зин, а Зин, ты мне скажи как подруга подруге, твой – то Сережка часто тебя в постели ублажает?

– Да нет Аня, по молодости то раз по пять семь в неделю, а сейчас уж если раза два в неделю шоркнет, то и слава богу.

– Такая же фигня, скучно жить стало Зин, иной раз даже плакать хочется, молодость – то уходит. Вот в прошлом году мы с тобой по сорок пять отметили, а я ягодками как – то себя не чувствуюем.

– И не говори Анка, давай лучше хлопнем, да я тебя спрошу о чем – то…

Пока они хлопали и закусывали, я сбегал за дружком Володей. Мы тихо вошли в пристрой и уселись в ожидании дальнейшего трёпа наших баб.

– Так вот Аня, продолжают они, скажи мне как на духу, только честно, ты за все годы совместной жизни хоть раз изменила своему Володьке?

– Да ты че Зин, ни разу, я даже не знаю, как выглядит член у чужого мужика – то. Хотя вру, я как – то лет пять назад у твоего Сереги случайно подглядела, и то издалека, когда тот переодевался при открытой бане, и ты там была… А ты сама – то изменяла?

– Не, отвечает моя, упаси Господи, это ведь грех – то какой…

– Да ладно тебе Зин, грех, да грех. Многие бабы вон уже к сорока не по одному разу с чужими мужиками переспали, живут и радуются. Ни кто грехом – то и не называет, сбежать пораньше с работы и ножки раздвинуть, говорят потом дома с мужем слаще во сто раз. Разнообразие ведь… Давай ещё хряпнем по маленькой и по домам, а то я устала Зин.

– Да – а – а Аня интересную новость ты мне рассказала, а я как – то и не задумывалась. А теперь вот думаю, детей вырастили, жизнь к закату поворачивает, за двадцать лет даже в чужие трусы не заглянула. Жалко, что так и останемся при своих мужьях как девы. И чего нам бояться в этом возрасте? Мужики при нас, куда им старым бегать – то? Залёта со стороны мы не боимся, мы давно с этим научились справляться. По – по – потом поднимем эту тему, а то я уж совсем расплавилась, давай – ка подруга по домам собираться, мужики уж наверное к верху воронками спят, а мы с тобой болтаем не весть о чем…

Мы с Володей из пристроя стрелой выскочили и в застолье и смотрим друг на друга. Чё делать –то будем, бабы – то в разнос пойдут.

Я ему задаю вопрос прямо в лицо, – а слабо бабами поменяться на ночь?

– А что, тема, отвечает Володя. Сначала выпьем с ними за баньку, куда им деваться, потом на посошок и разведём их по домам, каждый свою. Сами не пьем. Как уснут, встречаемся на улице и меняемся, – я к тебе, а ты ко мне. А там уж кому как повезёт. Согласен?

– Ещё бы, давно мечтал свою соседку трахнуть, с улыбкой отвечаю я.

– Да и я не святой, всегда на чужих баб был падок, а тут такой случай подвернулся. Бабы сами ищут секса на стороне.

– Ну вот устроим им секс через дорогу, добавил я потирая руки, а вон и наши телепают держась друг за друга, легки на помине родненькие. Хороши, ни чего не скажешь, по моему им даже на посошок многовато будет.

– Чур сегодня это будет моя жена, вслух говорю я на шутливой нотке придерживая жену Володи.

Он улыбаясь добавляет, а это будет моя, и придерживает ее за задницу. Девочки переглянулись и хором ответили, – чеши Емеля, твоя неделя, ха – ха – ха…

Ну выпили наши дамы на посошок и мы все разошлись по домам. Смотрю, моя вырубилась сразу, я снял с нее банный халат и оставил ее без трусиков. Положил на средину пастели, разведя ей ноги и прикрыв тонким покрывалом, подумал, – тело к приему чужого мужика готово. Потом ещё раз взглянул на нее и мне так захотелось ее трахнуть, как ни когда. Залез, как бывало по хозяйски, лизнул для смазки пару раз клитор, чтобы начала выделяться смазка и с необычным смаком вошёл в нее, предчувствуя то, как это сделает мой сосед Вовка. Эх сладко сегодня как не бывало, пизда уже горячая, Зина постанывает, ножки согнула в коленях, пизда совсем стала доступной, вот – вот кончу. А сам думаю, надо бы оставить соседу… Посмотрел через окно, Володя уже меня ждёт на улице.

– Спи родная, я только до баньки и обратно. Не открывая глаз Зина снова засопела и ее вульва расслабилась, а ножки разъехались ещё шире.

– Ну что Вовка, как договаривались!? Ни какой ревности, все по доброй воле?

– Да конечно, мне уже невтерпёж, я уже чуть в штаны не кончаю. Встречаемся через часик тут же…

Володя скрылся за моей калиткой, а я соответственно открыл дверь их спальни. Анна лежала ко мне спиной с голой задницей и посапывала. В окна заглядывала луна и освещала ее белоснежные полушария. А вот и заветный пирожок, розовенький такой блестящий. Прикасаюсь пальцем, влажный, видать Володя тоже не удержался и вставил перед уходом.

– Ух как там все влажненько – то, нюхаю палец, он пахнет спермой. Эх не удержался, думаю, как и я.

А как сладок был секс от сознания того, что сейчас кто – то начнет трахать твою жену…

Глажу по попке, у самого стоит как лом, в яйцах гудит, как в топке паровоза. Прикладываюсь сбоку и вставляю! Вот оно блаженство чужой пизды, вот она сладость недоступности! Начинаю понемногу двигать членом в чужой пизде. Хватаюсь машинально за груди и массирую их.

– Ой Вить, какой ты сегодня ненасытный, слышу я голос Ани, которая поддает задом навстречу моим движениям. Перевожу одну руку к клитору и знакомлюсь с ним.

– Ни чего так, чувственный, правда заросший весь, моя то всегда подбривается и ходит, как девочка с голой пиздой. Летом сама гигиена требует этого.

Сам наяриваю, вот – вот кончу. Делаю перерывы и сно

ва начинаю.

– Ну ты сегодня Вовка герой, я аж проснулась и хмель проходит, как мне сладко – то. Чего там молчишь… Слышу она и сама замолчала, ещё сильнее начала отдаваться мне и вот оно, она вытянулась как по струнке, тихо так застонала и в ее вагине потекли слёзы радости. Она намокла как гусыня и расслабившись похлопала меня по заднице, слегка оборачиваясь.

– Я сегодня второй раз кончаю милый, с чего бы так – то? Она легла на спину и в лунном сете узнала во мне своего соседа…

– Серёга!??? Как ты здесь оказался – то!? Это ты сейчас ебал меня!? А где мой Вовка? Ты чего сука натворил, а – а – а?

– Ну вот, отвечаю я успокаивая ее, баба пьяная пизда чужая, а как протрезвеет, так нет ни чего дороже.

Да поменялись мы с Володей на ночь вами. Пришли вы из бани и давай нам жаловаться на скучную половую жизнь, вот мы и решили вам на ночь мужиков чужих подсунуть, а то вы грозились налево пойти. Совсем уж у вас кукушки съехали.

– Да!? Вроде был такой разговор, но мы вроде без вас это обсуждали?

– С нами, без нас, чего уж теперь, вы сами напросились…

Да не ссы ты Анька, не обидится на тебя Володька, он сам сейчас мою Зинку охаживает. Ну поменялись мы своими бабами на разок, чего тебе было плохо что – ли со мной?

– Да ну вас мужиков, напоили нас, а потом делаете из этого клоунаду, как я завтра твоей Зинке в глаза буду глядеть?

– Очень пристально и внимательно, спрашивая глазами, – ну что понравилось с моим – то?

– Ну Серёга, ну ты и хам оказывается…

– Да какой я хам, отвечаю, а сам ложусь на нее сверху и раздвигаю ей ноги своей ногой и торчащим членом. Анька как – то машинально раздвинула их и ойкнула только после того, как я зашёл в ее влагалище по самые помидоры.

– Ну ладно уж, выеби меня ещё раз, раз уж так все получилось, задирая свои ноги приговаривала Анька, что уж теперь. Ни кто ведь не узнает сколько раз мы тут с тобой изменяли? Её станок заработал с новой силой и понеслось…

Ебу я чужую жену, а сам понимаю, что буквально через дорогу, моя вот так – же отдается Вовке, взглянуть бы хоть одним глазком, как она стонет от чужого хуя.

Анька оказалась ебливой бабенцией, что бы поднять мой немолодой член, она засовывала его в свой ротик и добивалась нужного результата. Я уже не кончал, а только драл ее пиздень так, чтобы быть на грани. Пот лился с нас рекой, а вся простынь была пропитана соками наших страстей. Понимая, что мы оба выдыхаемся, Аня вдруг задает мне неожиданный вопрос, – а как на счет задней калитки? Я Вовке часто даю в попку. Тащусь от этого ровно также. Меня этот вопрос не обескуражил, скорее наоборот воодушевил, но мы с моей это не практиковали не разу. Все как – то стеснялись, а может она не хотела. Вокруг этого чего только не говорят…

– Поможешь? Отвечаю я.

– С удовольствием, хочу попробовать с тобой все, а то вдруг больше не удастся?

Аня легла на бочек, поджав под грудь ногу, ту. что оказалась сверху и отодвинула полушарие показав мне разработанное колечко ануса. Мое тело тряслось от предвкушения необычного. Она взяла мой член направила его сначала в вагину, обильно смазав его своими соками и тут же приставила к анусу со словами, – ну милый дави напористей, я вся твоя…

Головка члена, сначала уперлась в неизвестность, и тут же раздвигая тесноту ануса, начала проникать вглубь. Моя головка ни когда не испытывала такой нежной тесноты, а потому мой член стал как бронзовый и проник впервые в жизни в анус. О – о – о, это было незабываемо. Ещё пару фрикций и мы оба оказались в зоне взрывного фейерверка. Я слил свою сперму ей в кишечник и мой член, уставший от приятной работы, вывалился из тела Анны со звуком, – чпок…

Мы оба развалились на дачной ложе и по моему, были счастливы как кролики.

– Заебись – то как, пробурчала Анька. Даже если твоя Зина на меня наедет за совращение, я все равно об этом не буду жалеть. Я только теперь поняла, что такое проебать бабу. Это когда до того наеблась, что больше не хочется. Сейчас бы вдогонку ещё своего мужичка принять для спокойствия, что он не будет преследовать меня за измену.

– А я уж тут как тут вдруг прозвучал голос Володи в проеме дверей спальни.

Ну как Серега, она тебя слушалась? Всё подставила, чем владеет?

– Да – а – а, Анька у тебя баба что надо, а как там моя?

– А ну ее. Мы ее видать сильно перепоили, она как мешок с картошкой, чувствует, что ее ебут и называет меня твоим именем, вот я и подумал, не пора ли мне двинуться восвояси?

– Да пора милый пора, я уж тебя тут заждалась, с блеском в глазах протянула Аня и потянула к себе своего мужа. Поласкайте меня в четыре руки ребята, а то я притомилась, а ласки ещё хочется.

– Екорный бабай, как же она визжала от двойного проникновения! Анька баба, огонь, и я ушел домой под утро с совершенно пустыми яйцами. Таким пустыми они у меня не были даже в мой медовый месяц. Выходя из их спальни, я ещё раз убедился, что Аня и Володя остаются счастливыми.

Когда я подавал кофе в постель своей Зине, она опустила взгляд и сказала, что хочет мне признаться в измене. Меня, если честно это немного удивило, ведь я сам должен был с ней обсудить этот случай. Оказывается, она наивно полагала, что я спал в бане, а Володя воспользовался моим отсутствием и ейв самых изощренных формах. Она была так пьяна, что не могла сопротивляться и даже отдала ему самое сокровенное, ее нетронутую попку. Зина честно призналась мне во всем, что ей было совсем не больно и даже приятно…

Если честно, мне было самому приятно, что я за эту ночь заполучил жену с двумя рабочими дырками. Я честно рассказал Зине о их желании измены и предложил не обижаться на меня и Володю. Так вот получилось!!!

Через неделю, подслушивая разговоры своих жен, мы пришли к выводу, что поступили правильно. Главное не было ревности и обид, а это самое главное в сексе с переменой партнёров.

Постепенно мы освоились и стали считать своих женщин своими «в доску», прочем как и они нас. Иной раз бывает и такое, – у моей «эти дни», ко мне на работу забегает Анька и тащит меня в женский туалет. Там она по хозяйски снимает мои труселя и отсасывает со словами, – твоя звонила, просила помочь, а то ты наверно страдаешь? Будет мне должна, а то мой Вовка дюже слаб на секс после обеда… Через недельку твоя отсосет у него, ты не против?

Конечно, зимой трудно устраивать подобные встречи, то дети дома, то родня в гости, в общем, кто с этим сталкивался, то знают. Но на новогодние праздники мы отрываемся по полной.

Это мы с виду приличные чиновники из разных там учреждений, а в душе – то мы молоды и ебливы. Пишите biact6252@mail. ru мне будет приятно услышать новые истории из – за дачного забора.


Просмотров 27540     Рейтинг +8.54 [21]

Добавить в избранное
  • Пожаловаться на рассказ

    * Поле обязательное к заполнению
  • вопрос-каптча

Оцените этот рассказ:

Комментарии (2)
  • %D8%E5%F5%E5%F0%E8%E7%E0%E4%E0
    24 августа 2018 13:58

    Ох уж эти мечты дачников )

    Ответить

  • %C1%FB%E2%E0%EB%FB%E9+%28%E3%EE%F1%F2%FC%29
    1 сентября 2018 05:56

    Секс у пожилых значительно проще. Многие отталкивающие факторы уже умерли. О любви и слова нет. А на дачах, кто там живет летом постоянно, действительно все как в раю, а главное ни дети ни кто и знать не знают.Вот почему продлевают пенсионный возраст))).

    Ответить

Пользователь
  • Комментировать рассказ

    * Обязательное поле
  • Пример

Последние рассказы автора Бывалый

Сделал мужчиной
Я холостяк, мне уже за 35 лет, был пару раз женат, но как-то не сложилось. Порой я встречаюсь с замужними женщинами, но все эти ухаживания перед сексом и постоянные вопросы после него, -а ты меня любишь, в последнее время как-то стали меня доставать. Незамужние женщины вообще через пару месяцев...

Читать далее...

Просмотров107   Рейтинг +7 [1] оценка  

Ушел от жены к сестре
— Ну и как ты поживаешь, я слыхал, ты развёлся? Мой товарищ Саня сначала потупился, а потом улыбнулся и сказал, - а ты знаешь, не хило так поживаю… Детей я вырастил, последнего женил на прошлой неделе, теперь поживу для себя. — А с женой-то что Сань? Она вроде у тебя...

Читать далее...

Просмотров129   Рейтинг +7 [1] оценка  

Откровение взрослой женщины
Примерно в 2-3 года я бегала по квартире с воплями, - мама, писька болит! Мама сразу кидалась подмывать меня, смазывать писечку разными кремами, пересыпать тальками. Мне это жутко нравилось. Сами понимаете, мама ведь не какая-то там медсестра, и писька у ее единственной дочки самая нежная и самая...

Читать далее...

Просмотров7620   Рейтинг +6.89 [9] оценка  

стрелкаВсе статьи 8583

стрелкаОтветы на вопросы 3667

стрелкаТехника секса 3211

стрелкаСекс и отношения 2278

стрелкаСекс и здоровье 1218

стрелкаРазные виды секса 1205

стрелкаЖенское тело 767

стрелкаМужское тело 436

стрелкаВсе для секса 394

стрелкаКонтрацепция 187

стрелкаКамасутра 66

стрелкаВенерическое 64