Комментарии ЧАТ ТОП рейтинга ТОП 300

стрелкаНовые рассказы 53752

стрелкаА в попку лучше 7874

стрелкаБисексуалы 2400

стрелкаВ первый раз 3040

стрелкаВаши рассказы 2796

стрелкаВосемнадцать лет 1090

стрелкаГетеросексуалы 6285

стрелкаГомосексуалы 2502

стрелкаГруппа 9235

стрелкаДрама 811

стрелкаЖена-шлюшка 627

стрелкаЖено-мужчины 1409

стрелкаЗапредельное 829

стрелкаИзмена 7016

стрелкаИнцест 6400

стрелкаКлассика 49

стрелкаКуннилингус 971

стрелкаЛесбиянки 3696

стрелкаМастурбация 749

стрелкаМинет 9099

стрелкаНаблюдатели 5149

стрелкаНе порно 734

стрелкаОстальное 699

стрелкаПеревод 458

стрелкаПереодевание 712

стрелкаПикап истории 303

стрелкаПо принуждению 8133

стрелкаПодчинение 4442

стрелкаПожилые 694

стрелкаПоэзия 1044

стрелкаПушистики 98

стрелкаРассказы с фото 275

стрелкаРомантика 3835

стрелкаСвингеры 1848

стрелкаСекс туризм 255

стрелкаСексwife & Cuckold 1130

стрелкаСлужебный роман 1795

стрелкаСлучай 7602

стрелкаСтранности 2310

стрелкаСтуденты 2555

стрелкаФантазии 2419

стрелкаФантастика 1243

стрелкаФемдом 393

стрелкаФетиш 2534

стрелкаФотопост 576

стрелкаЭкзекуция 2566

стрелкаЭксклюзив 162

стрелкаЭротика 952

стрелкаЭротическая сказка 2052

стрелкаЮмористические 1103

ВСЕ КАК ВСЕГДА ( 18) Расплата. / дополненная/
Категории: Ваши рассказы, Драма, Гетеросексуалы, Остальное
Автор: Plainair
Дата: 18 июля 2018
  • Шрифт:

Картинка к рассказу

Машино ночное дежурство заканчивалось. С нетерпением ожидала сменщицу, с журналами назначений и ключами. Она не спеша переодевалась, когда вошла старшая м/с Вера Владимировна. Высокая полная с пунцовыми губами. Она была верной помощницей покойной Екатерины Николаевны. Бросив взгляд на полуодетую девушку, коротко бросила : "Сегодня вечером будешь нужна, приведи себя в порядок... "

– Вер Владимировна, я не могу... – законючила Маша, была пятница, все ее планы рушились. – Я устала..., да и месячные у меня.

– Что?! Устала ! Как косячить... – она зло сощурила карие глаза, ставшие от гнева черными, – Ложись и раздвинь ноги!

Маша похолодела от ужаса. Ее наивный обман был раскрыт и "вознагражден" двумя звонкими пощечинами. " Красные партизаны" не обнаружены.

– Все побрей, чтоб гладенько было... Клизму сделай, белье поэротичней, – давала наставления старшая. – За тобой Петрович заедет...

Вера Владимировна была в общем то не злой женщиной... Обстоятельства заставили служить Кабану, быть его "глазами и ушами" в отделении... Именно она, воспользовалась беспечностью и доверчивостью, похитила лекарство... Ее боялись и ненавидели...

Кабан отмазал ее восемнадцатилетнего сына – оболтуса от армии. На что не пойдешь ради ребенка.

Маша предназначалась для Мехмеда, турка, руководителя строительства Центра.

Ее саму и исполняющую обязанности заведующей Людмилу Николаевну пригласили "отдохнуть и посовещаться". Она была несказанно удивлена, обычно Кабан ее не "светил". Было кому ноги раздвигать, кто помоложе и покрасивее...

Людмила Николаевна, курносая блондинка, среднего роста сидела положив ногу на ногу за столиком, накрытом неподалеку от бассейна. Пиво, нежно – красная россыпь раков, ворох тарани.  В бассейне плещется Вера Владимировна в резиновой красной шапочке мелькающей среди голубоватой воды. Обе женщины в закрытых купальниках.

Напротив нее порозовевший, распаренный в сауне Михаил Михайлович. Из одежды на нем лишь шерстяная сванская шапочка. Он потягивает пиво, блаженствует, бросая в время от времени взгляд на женские ноги. "У Ирины – лучше... " – сравнивает он.

Об Ирине идет речь. Он негодует :

– Птичка распустила хвост ! Надо ее обломать снова... А как ?

Людмила Николаевна прихлебывает пиво, слизывая появляющуюся пену на губах языком. Она сочувственно кивает, думает о том, как избавиться от "и. о", стать полновластной хозяйкой в отделении...

Из - за  приоткрытой двери, неподалеку, раздаются придушенные стоны и требовательные крики не по – русски. Там турок обхаживал Машку... Из комнаты напротив раздаются глухие удары киев, резкий треск сталкивающихся шаров, азартные реплики. Там играют в "американку" двое интернов, из "верных".

Пышнотелая блондинка выскочила из комнаты и устремилась в сторону туалета. Следом за ней возник смуглый крепыш. Тело заросло как у зверя. Он потягивается до хруста, блаженно жмурится:

– – Кароший Наташ!

– Она Маша... – поправляет его Кабан.

– Наташ, зовут у нас руский билядь...

Слова турка отозвались болью в душе" патриота" – "У, сука черножопая !... "

Но промолчал, турок – – нужный человек, от него неплохо перепадает, а за патриотизм не платят...

Мехмед перехватил взгляд женщины, устремленный на его болтавшийся между ног член с открытой головкой, осклабился и подмигнул.

Подошел, плюхнулся рядом, приобнял Людмилу Николаевну... И вдруг резко пригнул ее голову к своему паху:

– Девюшка ! А как вас зовют ? – глумливо протянул он. – Я Мехмед...

Кабан поспешил деликатно удалиться.    Из бильярдной комнаты высунулась чернявая голова с узкими стильными очками на большом носу. Это был интерн Фима. Он с восхищением наблюдал, как Людмила Николаевна,  уже на коленях, расположилась между смуглых волосатых ног турка, а его темно – коричневый член едва умешается в ее губах, верх купальника спушен до пояса... Мехмед волосатой лапищей схватил ее за волосы и насаживал на член, ощерив бело – кипенные зубы в хищном оскале. Он что – то рычал по – своему... Фима смотрел как завороженный, выпучив глаза, которые еще больше увеличивали линзы очков. Затем появилась белобрысая короткостриженная макушка,  высокий лоб и  мясистые щеки... Интерн Паша, второй кавалер, смотрел оттопырив нижнюю губу от возбуждения... Мехмед заметив зрителей, прекратил насаживать женскую голову на член, призывно шелкнул им пальцами : – Иды сюда!       Щуплый Фима и толстяк Паша мигом оказались перед ним в услужливой готовности. Турок улегся на узкой кушетки, спустив ноги с торца, поддерживая член налитый кровью, скомандовал : – Сады на меня, жёпой ! Парни, избавив свою начальницу от купальника, подхватили на руки и стали насаживать на член, как на кол... Она ойкая насадилась на член, упала спиной на широкую волосатую грудь... Он сжал лапищами ее грудь и стал подбрасывать  вверх, отрывая зад от кушетки. Это был сильный самец! Женщина орала от боли, слезы текли по щекам... Интерны стояли и наблюдали, пока турок рявкнул на них: – Че стоиш! Пашли...    Они отпрянули в сторону бассейна, где заметили Веру Владимировну в красной шапочке. Не сговариваясь они плюхнулись в бассейн. – Мальчики не надо ! Я вам в матери гожусь!... – верещала старшая в тщетной попытке образумить их. Паша сорвав с нее купальник, сопя мял полные отвислые груди, а Фима  щупал, вернее щипал под водой ее ягодицы и ляжки. Вскоре они вытащили, слабо сопротивлявшуюся, женщину наверх и разложили на полу... Фима устроился между раскинутых ног и быстро – быстро задвигал тощим задом, а Паша сел ей на лицо, водил отвисшей мошонкой по губам, яростно дрочил вялый член... От перевозбуждения он кончил еще в воде! А он отнюдь не был "половым гигантом".

 Кабан набросил махровый халат и вышел на улицу, глотнуть воздуху. От сауны шла дорожка на пристань, освещенная фонарями с молочно белыми шарами. Он не чувствовал опасности на территории, обнесенной двухметровым забором из метало профиля, в глухом лесу...

Мелькнула тень, глухо плеснула волна, на которой закачалась лодка...

Его страшно раздувшееся тело нашли в камышах рыбаки.

LA FIN.


53421   49 19  5983 Рейтинг +7.84 [17] Следующая часть

В избранное
  • Пожаловаться на рассказ

    * Поле обязательное к заполнению
  • вопрос-каптча

Оцените этот рассказ:

Комментарии 5
  • Irvin
    МужчинаОнлайн Irvin 5753
    22.07.2018 18:55
    Для полного финала хотя бы пару абзацев. А так, очень понравилось. Спасибо!

    Ответить 0

  • Plainair
    Мужчина Plainair 3923
    25.07.2018 17:34
    Irvin - подскажи ... В замысле, в черне было - затраханную Машку , Кабан велел отвезти домой, а по дороге ее насилует водила...
    И Кабан вызывает на подмогу "профессионалок" из салона... Спасибо за внимание!

    Ответить 0

  • Kira+%28%E3%EE%F1%F2%FC%29
    02.08.2018 04:52
    Ждем новых рассказов

    Ответить 0

  • Plainair
    Мужчина Plainair 3923
    02.08.2018 09:36
    Спасибо за пожелание. Надеюсь не разочарую... Но, с белыми халатами пора завязывать, я не Мария Воронова, да и не моя "среда обитания"... Я больше по "железу-камуфляжу".

    Ответить 0

  • %CD%E8%EA%EE+%28%E3%EE%F1%F2%FC%29
    10.02.2019 15:17

    Класно. Очень понравилось.Но мало

    Ответить 0

Зарегистрируйтесь и оставьте комментарий

Последние рассказы автора Plainair