Комментарии ЧАТ ТОП рейтинга ТОП 300

стрелкаНовые рассказы 53783

стрелкаА в попку лучше 7877

стрелкаБисексуалы 2400

стрелкаВ первый раз 3044

стрелкаВаши рассказы 2803

стрелкаВосемнадцать лет 1093

стрелкаГетеросексуалы 6292

стрелкаГомосексуалы 2502

стрелкаГруппа 9239

стрелкаДрама 815

стрелкаЖена-шлюшка 628

стрелкаЖено-мужчины 1410

стрелкаЗапредельное 830

стрелкаИзмена 7023

стрелкаИнцест 6403

стрелкаКлассика 49

стрелкаКуннилингус 973

стрелкаЛесбиянки 3697

стрелкаМастурбация 752

стрелкаМинет 9105

стрелкаНаблюдатели 5160

стрелкаНе порно 736

стрелкаОстальное 700

стрелкаПеревод 459

стрелкаПереодевание 712

стрелкаПикап истории 303

стрелкаПо принуждению 8134

стрелкаПодчинение 4442

стрелкаПожилые 694

стрелкаПоэзия 1044

стрелкаПушистики 98

стрелкаРассказы с фото 276

стрелкаРомантика 3836

стрелкаСвингеры 1851

стрелкаСекс туризм 256

стрелкаСексwife & Cuckold 1135

стрелкаСлужебный роман 1795

стрелкаСлучай 7605

стрелкаСтранности 2310

стрелкаСтуденты 2558

стрелкаФантазии 2420

стрелкаФантастика 1243

стрелкаФемдом 393

стрелкаФетиш 2535

стрелкаФотопост 576

стрелкаЭкзекуция 2567

стрелкаЭксклюзив 162

стрелкаЭротика 953

стрелкаЭротическая сказка 2052

стрелкаЮмористические 1103

Чудесный месяц май
Категории: Минет, Романтика
Автор: Евгений77
Дата: 18 июля 2018
  • Шрифт:

Картинка к рассказу

Я извергался снова и снова. Меня всего трясло. Через некоторое время я пришел в себя и увидел внимательно наблюдающую снизу за мной, такую довольную Таньку.

— А у тебя очень много было, — лукаво улыбаясь, констатировала чертовка.

— Давно копилась, — буркнул. Хотя приятно было до чёртиков. Ох и Танька!

Она поднялась с колен. Я убрал член и застегнул ширинку. Со вздохом она его проводила взглядом. Меня осенило. Она ведь, возможно, да нет - точно, она настоящего оргазма не испытывала. А если с ней попробовать активный петтинг?

— Я могу тебе помочь кончить, т. е. тоже испытать оргазм, — предлагаю провокационно.

— Как это? А это не повредит…? (стесняется слова плева или целка), — заинтересовалась. Вон как глаза вспыхнули с надеждой.

— Это тоже секс или имитация секса, но без проникновения. Так, что ничего тебе не повредит. Но вот будет очень приятно, это точно! У меня есть некоторый опыт.

Им можно заниматься даже в одежде, но ощущения теряются и не так комфортно, как без всего. Показать?

— Как это? Покажи, — заинтересовалась.

— Это надо показывать в процессе, сразу на тебе. Хочешь заняться? — спрашиваю. Она активно закивала, блестя глазками. А щёчки как у неё запунцовели!

— Только я случайно не забеременею? — беспокоится.

— Не должна. Ведь, чтобы залететь, надо мне кончить в тебя, а не на тебя, — терпеливо, как ребенку объясняю. Но и самому как хочется!

Обалдеть, Таньке уже 18 с хвостиком, она Рыба по гороскопу, а она похоже ещё ничего и никого, да ещё и девственница. Ну ладно, попытаюсь довести её до оргазма.

Что я должна делать? — наконец проявляет она решимость.

— Сначала я, — расстегиваю и спускаю брюки с трусами. Глядя на сильно так вытаращившую глаза Таньку и ее открывшиеся полностью ножки, я снова стал возбуждаться. Она удивленно уставилась на поднимающийся член. Как хорошо быть молодым! Всегда можешь, когда хочешь и никаких прелюдий не надо. Да и стоит как!

— Сейчас ты наблюдаешь процесс мужской эрекции, — провожу сексуальный ликбез с девчонкой. Хрипло продолжаю:

— Ты должна снять трусики и прижаться попкой ко мне, просунув моего "орла" между ножек. Приблизительно, на это место, — показываю на место возле головки.

Танька в задумчивости, глядя на вздыбившийся член, стала стягивать трусики, оголив полненькие ножки. Расставив ноги, чуть присела, прижавшись мокренькой уже щелочкой ко мне, а мой член к животу. Затем повернулась и прижалась своей горячей попкой Ах, как приятно прижаться к её упругой попке, да ещё она сжала ножки и мой член просто горит между её бёдер совсем рядом с её писюшкой. Вот бы всунуть ей в попку! Но не сейчас же! Хотя как хочется мне в её сладкую попку!

— Так? — спрашивает, повернув голову и, заглядывая пытливо мне в глаза, опасаясь увидеть в них насмешку.

— Так, — опять хриплю я и расстегиваю пуговицы на ее халатике. Глажу её по животику и груди.

— А это обязательно? — мило краснеет она, но не препятствует.

— Ты очень красивая, — провожу руками по бархатистым ножкам, по женственным бедрам, по плоскому животику и добираюсь до небольших тверденьких грудей с набухшими сосками и начинаю их слегка мять. Взгляд у нее поплыл. Лобок у нее, конечно, не брит и покрыт редкими темными волосиками. Из-под него торчит головка моего члена. Заметив, куда я смотрю, Танька смущается и непроизвольно пытается ещё сдвинуть ножки. Не получается и снова смущается.

— Зачем ты туда смотришь? Тебе нравится? — спрашивает. (Женщины любят ушами — вспоминаю сентенцию.)

— Еще бы. Конечно! — заверяю. Опускаю руку и просовываю пальцы под лобок, нащупывая ее щелочку. А она тоже сильно возбуждена, понял я, нащупав клитор.

— Что ты делаешь? — спросила, громко простонав. А как её клиторок увеличился!

— Теперь, ты постарайся двигаться, прижимаясь к члену таким местом, доставляющим тебе самые приятные ощущения, — продолжаю инструктаж, весь дрожа от возбуждения.

Поерзав по мне, она, закрыв глаза и начала ритмично двигаться бедрами, постепенно все громче постанывая, ускоряя темп и усиливая давление на мой пах и на член. Она, то опиралась руками на стол, то откидывалась телом назад, ерзала все интенсивней. Я не выдержал и лихо кончил, чего она похоже не заметила. Наконец Танька вся сжалась, издала сладострастный крик и, пытаясь его заглушить, закусила кулачок. Бедрами сжав моего "друга, содрогнулась несколько раз всем телом и в изнеможении спиной упала мне на грудь, продолжая вздрагивать. Потом я положил её на кровать, мы обнялись и некоторое время мы лежали. Постепенно дыхание у нее стало выравниваться и она открыла счастливые глаза. Как искрились её красивые глаза и какая у неё улыбка! Вот что значит получить оргазм!

— У меня совсем нет сил. Божички мои, неужели так бывает? Я чуть не умерла. И я летала! Так всегда бывает? Господи, как хорошо! Я себе и представить такого не могла. Жека, дорогой, где ты раньше был? — засыпала меня вопросами и под конец больно сунув кулачком под ребра.

— Господи, какая же я молодец! Если бы не я, ты бы никогда не решился. Правда, я молодец? — продолжила хвалить себя, заглядывая в глаза.

— Еще какая! Я не ожидал, что ты такая смелая и сразу решишься на минет и на петтинг. Я с тобой два раза кончил сегодня. И, глядя на тебя, еще могу. Кстати, сотри мою сперму...

— Ой, где? — она, сдвинувшись и приподняв попку, посмотрела вниз. Обнаружив сперму у себя на животе, обмакнула пальчики и поднесла к глазам, рассматривая жидкость.

— Вот от этого появляются дети? — так задумчиво спросила Танька. А я бы ещё не против ...

— Конечно, можно было бы еще раз это сделать, но у меня совсем сил не осталось, да и времени тоже, маман скро прителепает, — бросив взгляд на настенные часы, она поднялась, запахнув халатик, и подобрала трусики с пола.

— Я в ванную. Тебе салфетки принести? — спрашивает, выходя из комнаты. — Не надо, у меня платок есть, — отвечаю, понимаясь и приводя себя в порядок.

Вернувшись из ванной, Таня придирчиво оглядела комнату, поправила коврик — свидетель нашего грехопадения. Пристально оглядела меня и поправила мне прическу.

— Ты чего? — отстраняюсь от нее из-за непонятного ее поведения.

— Скоро мама придет. Она сразу поймет, что у меня кто-то был из парней. А в нашей семье еще такого не было. Пусть она тебя допрашивает, а на меня меньше времени останется. Да и боюсь я, что не смогу все скрыть от нее. Все равно, что нибудь почувствует. Знаешь, она какая у меня? Нго вот у тебя по лицу трудно что-то понять. Пусть думает, что мы просто целовались. Кстати, мы с тобой еще не целовались, — она в замешательстве остановилась в процессе раскладывания учебников и тетрадей на столе, создавая учебную обстановку. (Не успела прийти в себя и сразу включила расчетливость — отметил).

— А может тебе противно? — испуганно смотрит на меня. Я брала у тебя в ротик...

Я беру ее за руку и притягиваю к себе. Нежно целую. Она неуверенно отвечает. Потом тихо отстраняется и трогает свои губы.

— И это приятно, — растерянно произносит.

— Вольцев, что ты со мной делаешь? — непонятно спрашивает. Я и подумать не могла, что у нас с тобой такое будет. Потом снова поворачивается к столу:

— Ничего, успеем еще раз поцеловаться, — быстро принимает решение. Достает дневник и смотрит завтрашние предметы.

— Скажем, ты помогал мне по математике, — меняет на столе учебники и тетради. — Все равно не поверит, — в замешательстве качает головой. — А, будь, что будет. Скажем, что я попросила тебя проводить меня со школы, чтобы защитить от приставаний этого нашего бандита. Чтобы он отстал от меня, увидев с тобой. Она знает, что меня преследуют ребята с Восточного. А тебя боятся и в поселке и у нас.

— Вроде меня в этом доме обещали напоить кофе? — прерываю поток вариантов защиты и алиби. Кстати, в следующий раз могу сделать тебе кунниинг. Или показать позу "69", от этого вообще можно "улететь". Можно также и в попку, но это строго на любителя, хотя некоторые девушки от анального секса просто "тащаться". Ну что?

— Жека, ты такой негодяй, от твоих слов я вновь дрожу и вновь хочу. Но вот время...

— Ладно, давай уже свой кофе, - сажусь за стол, открываю ее дневник и смотрю задание по математике. Ищу его в учебнике и выписываю данные на промокашку. (Не нашел черновика). Набрасываю варианты решений, а перед глазами белое Танькино тело. (Какие же мы мужики животные?). Но какая она прелесть и какая сладкая!

Пришлепала тапочками Танька с двумя чашечками кофе на блюдцах. Встаю, уступая стул. Замечаю, что под халатом она уже поддела майку и треники. Насмешливо хмыкнул. Уловив мой взгляд, Танька вновь покраснела:

— А что мне делать? Сейчас меня под микроскопом изучать будут. А в попу так же приятно? Нам говорили, что это вредно и противоестественно, — непоследовательно интересуется. (Вот и пойми их логику?) Хотя, ведь женщины любого возраста - это полное отсутствие логики!

— Чего это тебя так заинтересовал анальный секс? — удивляюсь. — Не знаю, надо тогда будет попробовать, говорят у каждого по-разному, но большинство вроде получают удовольствие. Я, во всяком случае, от твоей попы получу. А где вам такое говорили? — я не помню, чтобы нам преподавали уроки сексуальной грамотности.

— Мне предлагали, — так интересно она смущается. — Раньше, — признается, глядя в пол.

— А в школе, перед нами, перед девочками, выступала врач-гинеколог, — разъясняет она. Тоже кое-что рассказала, но так невнятно.

— Ох, Жека, мой сладкий такой Жека, что же ты со мной сделал? — поднимаю весьма вопросительный взгляд на нее поверх чашки. Как блестят её глаза!

— Мне же теперь, ты прекрасно меня сейчас понял, всегда будет хотеться "это" именно с тобой вногвь испытать, — объясняет.

— Таня, но мы всё испытаем. А вот замуж ты выйдешь девственницей, ясно. Ну мне пора, когда сможешь и захочешь, мы увидимся ещё. Но в другом месте. Я уже принял решение! Так что, до завтра, милая прелесть Танечка!


13603   22 3  9686 Рейтинг +7.65 [2] Следующая часть

В избранное
  • Пожаловаться на рассказ

    * Поле обязательное к заполнению
  • вопрос-каптча

Оцените этот рассказ:

Комментарии 2
  • Propan
    Мужчина Propan 259
    19.07.2018 00:37
    Был "Невероятный месяц май", вдруг он стал "чудесным"?

    Ваше творчество "невероятно, чудесно" - Разнообразно, но заглавия "невероятно, чудесно" - Однообразны.

    Или я не прав?

    Ответить 0

  • Propan
    Мужчина Propan 259
    19.07.2018 00:41
    Но, у этого рассказа, хотелось бы увидеть продолжение.
    Спасибо!

    Ответить 0

Зарегистрируйтесь и оставьте комментарий

Последние рассказы автора Евгений77