Комментарии ЧАТ ТОП рейтинга ТОП 300

стрелкаНовые рассказы 53783

стрелкаА в попку лучше 7877

стрелкаБисексуалы 2400

стрелкаВ первый раз 3044

стрелкаВаши рассказы 2803

стрелкаВосемнадцать лет 1093

стрелкаГетеросексуалы 6292

стрелкаГомосексуалы 2502

стрелкаГруппа 9239

стрелкаДрама 815

стрелкаЖена-шлюшка 628

стрелкаЖено-мужчины 1410

стрелкаЗапредельное 830

стрелкаИзмена 7023

стрелкаИнцест 6403

стрелкаКлассика 49

стрелкаКуннилингус 973

стрелкаЛесбиянки 3697

стрелкаМастурбация 752

стрелкаМинет 9105

стрелкаНаблюдатели 5160

стрелкаНе порно 736

стрелкаОстальное 700

стрелкаПеревод 459

стрелкаПереодевание 712

стрелкаПикап истории 303

стрелкаПо принуждению 8134

стрелкаПодчинение 4442

стрелкаПожилые 694

стрелкаПоэзия 1044

стрелкаПушистики 98

стрелкаРассказы с фото 276

стрелкаРомантика 3836

стрелкаСвингеры 1851

стрелкаСекс туризм 256

стрелкаСексwife & Cuckold 1135

стрелкаСлужебный роман 1795

стрелкаСлучай 7605

стрелкаСтранности 2310

стрелкаСтуденты 2558

стрелкаФантазии 2420

стрелкаФантастика 1243

стрелкаФемдом 393

стрелкаФетиш 2535

стрелкаФотопост 576

стрелкаЭкзекуция 2567

стрелкаЭксклюзив 162

стрелкаЭротика 953

стрелкаЭротическая сказка 2052

стрелкаЮмористические 1103

Дядя
Категории: Бисексуалы, А в попку лучше, Измена, Инцест
Автор: Бывалый
Дата: 19 июля 2018
  • Шрифт:

Картинка к рассказу

Наконец это случилось. Иван соблазнил своего племянника в новогодние праздники, и они оба не пожалели об этом. Иван всегда мечтал, что бы его трахнул молодой парень, он улёгся в классической позе сильно задрал ноги кверху так, что анальное отверстие оказалось на виду племянника и влекло к себе. Oн издaл eлe слышный стoн и зaкрыл глaзa. Его руки легли на поясницу племянника, и он притянул его к себе словно сладенькое существо. Aртeм был нe в силaх сoвлaдaть сo свoими эмoциями. Oн прижaлся к свoeму дяде, oщущaя eго жaр. Eгo члeн уперся в смазанный анус и медленно протиснулся в тесную западню, из которой было просто невозможно выбраться, это был другой мир.

Иван почувствовал, как большое естество Артёма начало заполнят его, и скользит вдоль простаты. Снова и снова мягкий ввод и Артём провались в тугую пропасть. Племянник пытался наслаждаться каждым мгновением, подаренным его дядей, он не верил своей удаче. Он, то медленно погружался в тугое лоно, то снова выходил из него, наслаждаясь каждым мгновением. Наконец он вошёл максимально до упора так, что их лобки соприкоснулись.

Артём думал, что вот – вот кончит, едва войдя в него, ведь вход в его анус был очень тугим и бархатным. Но новые ощущения оказались настолько неожиданными и неподвластными, что хотелось как можно дольше испытывать их и не кончать. Сладость тугих движений в анусе были несравнимо приятнее вагинальных.

Как только Иван почувствовал заполнение ануса, все стало иначе, в этот миг он стал ощущать себя не совсем как мужчина. Он был ужасно перевозбужден из – за массажа его простаты членом племянника. За всю свою жизнь, он ни когда такого не испытывал. Иван отдался этой страсти без остатка. Эх видела бы его жена, с которой он осуществлял это, когда совсем недавно она трахала его страпоном словно ручкой от лопаты, но это было все не то. К тому же она делала это словно одолжение. Он с удовольствием понял, что может отдаваться этой страсти, как многие молодые и здоровые мужчины, хотя ему подкатило уже к 45 годам. Он наслаждался видом того, как его племянник, который был его моложе в два раза, нависал над ним и с наслаждением покачивался, как над женщиной. От толчков Артёма простата работала бешено, от чего на конце его головки вытекала солоноватая жидкость. Как пенку варенья, эту солоноватую жидкость постоянно снимал Артем, отправлял себе в рот. Иван поплыл, он вдруг вскрикнул от приятного взрыва петарды в яйцах и обхватил Артёма ногами. Племянник навалился на своего дядю как на женщину всем своим телом и с большей силой начал пробивать его естество. Тела обвили друг друга и превратились в один сексуальный комок. Ивана куда – то уносило, а в голове потемнело сознание. Наконец яркая вспышка прояснила все, он как женщина начал ловить воздух открытым ртом. Невидимые иголки приятно пронизывали все его тело насквозь. Ноги затряслись судорогами и натянулись струной. Его анус начал сокращаться синхронно с семяизвержением члена прямо на грудь Артёма. Удары семени впивались в волосы Артёма и зависали там, словно пытаясь удержаться от падения.

У Артёма был первый секс с мужчиной, но он понял, что его дядя испытал с ним огромный оргазм. Он задышал ещё тяжелее и продолжил свои фрикции в благодарность за откровенный оргазм. Племянник, который ни разу не был свидетелем оргазма собственной жены, был в восторге. Он навис над дядей и бросил взгляд в место совокупления. Его член все еще находился внутри ануса, а лицо дяди источало волны наслаждения. Артема не смущал повядший член дяди и маленькие яички. Он видел тугой анус и розовое растянутое его членом колечко, в глубине которого было оно, самое яркое в мире наслаждение. В знак благодарности за откровенный оргазм он внезапно впился в губы своего дяди страстным поцелуем. Иван закрыв глаза, ответил той же страстью и их губы сомкнулись, заключая их сексуальный союз. Это был союз двух мужчин.

Нет, это не было любовью, это была страсть. Артем, понимая происходящее, почувствовал себя счастливым человеком и в доказательство своего позитивного настроя к дяде начал неистово забивать его в кровать.

Иван, словно женщина, отдающая все свои прелести мужчине, как можно шире раздвинул свои ноги и совершенно инстинктивно старался точно так же покачиваться навстречу его ударам. Анус расслабился и превратился в свободное отверстие. Член Артёма испытывал только нежные прикосновения к стенкам ануса, необычную свободу и раскрепощенность в сексе. Только тут он понял, каким раскрытым и огромным может быть мир секса! Он словно витал в облаках. Наконец с каждым ударом, он начал изливаться в его анус. Некоторые выбросы семени попадала Ивану на грудь и живот, перемешиваясь с его спермой, означая их сексуальную дружбу. Член Артема уже был пуст, но продолжал еще дергаться, пытаясь высвободить остатки семени из неведомых закоулков. Они были оба счастливы тому, что произошло между ними и мило улыбались друг другу. Иван понимал, что мощность этого молодого парня удовлетворили его давние желания, быть до конца оттраханным. Он стал мечтать его тайной женщиной. Артём с упоением разглядывал его грудь со следами спермы и подставив указательный палец, начал перемешивать его и свою сперму. За тем он навис над дядей и вылизал коктейль спермы без остатка... Всё тело Ивана пело от наслаждения совокупления. Наконец – то он почувствовал облегчение в анусе и невероятный прилив сил. Как – то постепенно он начал приходить в чувства и ощущать себя вновь мужчиной.

– Заебись было, правда Артём?

– Да Ваня, я такого не ощущал ни разу…

– Теперь знай, что у тебя есть горячий дядя, можешь в любое время воспользоваться им. Это тебе не перед женой прогибаться. Ты только позови… Иван знал, что его племянник был подкаблучником своей жены, и явно испытывал недостаток в сексе, о чем шепталась вся родня. Он был уверен, что не зря открылся ему в своих слабостях.

После таких слов Артем потерял голову, мужской секс и доступность обволокли его разум туманом страсти. Теперь он мог думать о своем дяде только как об объекте своих неистощимых сексуальных желаний. Первое время они почти каждый день доставляли друг другу удовольствие до умопомрачения, это был их тайный медовый месяц. Артем, который едва – едва переспав с мужчиной, был готов делать это сутки напролёт, был на седьмом небе и совершенно забыл о сексе со своей женой. Он изменил ей, стараясь добиться не ее расположения, а его дяди. Теперь дядя был фаворитом его голодного члена. Даже спустя год, откровенные оргазмы Ивана, напрочь затмили скучный и дежурный секс с его женой. Так Артём нашёл то, что искал, хотя на месте Ивана могла оказаться и такая же горячая женщина.

Так уж «срослось»…

Да воистину говорят в народе, – если мужу чего – то не хватало в постели с женой, то но обязательно найдет это на стороне. Подводя итог этой истории, невольно задается вопрос, а что было бы, если – б на месте дяди оказалась женщина?

Тут же отвечу разу, – уже через пару месяцев, она начала бы предъявлять свои права на Артёма и его семья начала бы разрушаться. Так плохо ли то, что случилось между дядей и племянником? Судить трудно, но все равно пишите. ( biact@mail. ru ) Обязательно отвечу.


53296   19 13  7145 Рейтинг +6.44 [9] Следующая часть

В избранное
  • Пожаловаться на рассказ

    * Поле обязательное к заполнению
  • вопрос-каптча

Оцените этот рассказ:

Оставьте свой комментарий

Зарегистрируйтесь и оставьте комментарий

Последние рассказы автора Бывалый