Комментарии ЧАТ ТОП рейтинга ТОП 300

стрелкаНовые рассказы 53752

стрелкаА в попку лучше 7874

стрелкаБисексуалы 2400

стрелкаВ первый раз 3040

стрелкаВаши рассказы 2796

стрелкаВосемнадцать лет 1090

стрелкаГетеросексуалы 6285

стрелкаГомосексуалы 2502

стрелкаГруппа 9235

стрелкаДрама 811

стрелкаЖена-шлюшка 627

стрелкаЖено-мужчины 1409

стрелкаЗапредельное 829

стрелкаИзмена 7016

стрелкаИнцест 6400

стрелкаКлассика 49

стрелкаКуннилингус 971

стрелкаЛесбиянки 3696

стрелкаМастурбация 749

стрелкаМинет 9099

стрелкаНаблюдатели 5149

стрелкаНе порно 734

стрелкаОстальное 699

стрелкаПеревод 458

стрелкаПереодевание 712

стрелкаПикап истории 303

стрелкаПо принуждению 8133

стрелкаПодчинение 4442

стрелкаПожилые 694

стрелкаПоэзия 1044

стрелкаПушистики 98

стрелкаРассказы с фото 275

стрелкаРомантика 3835

стрелкаСвингеры 1848

стрелкаСекс туризм 255

стрелкаСексwife & Cuckold 1130

стрелкаСлужебный роман 1795

стрелкаСлучай 7602

стрелкаСтранности 2310

стрелкаСтуденты 2555

стрелкаФантазии 2419

стрелкаФантастика 1243

стрелкаФемдом 393

стрелкаФетиш 2534

стрелкаФотопост 576

стрелкаЭкзекуция 2566

стрелкаЭксклюзив 162

стрелкаЭротика 952

стрелкаЭротическая сказка 2052

стрелкаЮмористические 1103

Моя итальянская кожаная юбка. Часть 4
Категории: Переодевание, Жено-мужчины, Бисексуалы
Автор: Флиппер
Дата: 20 июля 2018
  • Шрифт:

Картинка к рассказу

– Катька! Ты сучка! Это же подло! – Возмущенно наседал я на жену.

– А я причем?! – Невозмутимо ухмылялась она. – Случайно получилось. Еду с работы, он позвонил. Их предложения нужны к понедельнику. Возвращаться на работу неохота. Ну и назначила встречу возле дома. Честно, приглашать его не хотела. Думала, заберу флешку и все. Жалко его стало, замерз, пока у подъезда ждал. Решила чаем напоить. Кто же знал, что нас такая золушка встретит! Губки бантиком, глазки блядские. Порхает, хвостиком крутит! Ты, когда на кухне начала ему свою попку демонстрировать, бедный парень не знал, куда свой вставший член деть!

– Да?!

– Да! А уж твои «орешки», вообще финиш! Если бы я рядом не сидела, Дашеньку бы прямо там и…

– Любимая! Не заговаривай мне зубы! Я о другом! Ты все специально подстроила, чтобы с его женой познакомиться!

– Подслушивала, прошмандовка! – Катя прыгнула на меня и повалила на кровать. Удобно устроившись у меня на животе, она шутливо пригрозила, – Не выпущу, пока не расскажешь что услышала!

– А что не услышал, расскажешь? – Я запустил руки под курточку и начал поглаживать ее животик.

– Мур – р – р! Расскажу, но ты первая! – Катя с удовольствие продолжала обращаться ко мне в женском роде. А я, так же демонстративно, не обращал на это внимания.

– Договорились! Но я почти ничего и не слышал. Когда из кухни выходил, Сергей тебе сказал, – Вот я дурак, что решил тебя своей женой удивить. А ты ему сказала, что теперь он должен вас познакомить. Собственно и все. Ну, и что там у него за жена?

– Я лучше с самого начала. Знакомы мы уже больше года. Их фирмочка нам канцтовары поставляет и всякую мелочь. Он зам директора, жена директор. Ее только на фотках «вконтактике» видела. А с ним по работе постоянно общаюсь. Стал Сережа ко мне с первого дня клинья подбивать. Не смотри так! Все культурненько, ничего такого… Но постепенно разговоры все откровеннее становились. Вот и проговорился он как – то, что у них с женой в сексе свобода полная. Но он этой свободой, мол, не пользуется и только я такая вся. Ах, ах, прямо в сердце его поразила! Короче говоря, на своей пипиське, он только Катю из бухгалтерии желает покатать. И больше никого!

– Ага! А об мою задницу, кто чуть глаза не сломал?! Кобель! – Вставил я и осторожно расстегнул на жене лифчик. Ладони удобно устроились на полушариях Катиной груди.

– М – м – м! Я его тоже спросила, что у него за шевеление в джинсах, когда он на моего мужа смотрит?

– Фу, Катя! Разве так можно?! А он что? – Я слегка сжал жене грудь.

– Ох! Сосок погладь! – Попросила жена. – Он? Засмущался сначала. Муж у меня, оказывается, очень красивая девушка! И любой парень, на его месте, реагировал бы также.

– Вежливый и тактичный молодой человек. – Похвали его я.

– Да?! Ты так считаешь? Он потом еще кое – что добавил… – Я притянул жену к себе и лизнул ложбинку меж ее грудей. – М – м – м! Что добавил?

– Сказал, что еще не разобрался в наших семейных отношениях и постеснялся приласкать тебя при жене. Хотя ты, своим поведением, ему всячески демонстрировал, что не против секса! Он извиняется, если не так все понял. И если мы оба этого хотим, он попросит тебя присоединиться и с удовольствием такую симпатяшку приголубит. Еще уточнил, много ли у тебя любовников. И выразил готовность стать одним из них! – Рассмеялась жена. – Но ты прав, все тактично и вежливо!

– Нет! Он хам, нахал. И кобель! – Искренне возмутился я и впился поцелуем в сосок ее груди.

– О – о – о! Да! Хам и кобель? Понравился, Дашеньке?! А, почему бы и нет? Парень обаятельный. Без комплексов. И язык у него подвешен хорошо. Про похождения его жены слушать… интересно. Если Сереже верить, она в эту «свободу секса» окунулась по самую маковку. И пара постоянных любовников у нее есть. И с двумя пробовала. Даже с тремя, считая мужа.

– Ух, ты! Прямо при муже?! Это точно, без комплексов! – Я стал поглаживать Катин животик – И что, в подробностях рассказывал?

– В относительных. Как в японских мультиках. Самые интересные места цветными квадратиками, конечно, заштрихованы, но все и так ясно. Домой иногда приходила в мокрых трусиках. – Смущенно призналась Катя.

– Ого! Себя, на ее месте представляла, наверное?!

– А хоть бы и так! – С вызовом взглянула на меня жена. – Это фантазии. Что хочу, то и представляю! Муж – то у меня тоже… фантазер!

– Ну, мои фантазии, кажется, начинают сбываться. Причем, сегодня совершенно неожиданно! – Я запустил ладони под резинку ее штанишек.

– Ну, случайно же! – Виновато сказала Катя. – Но я вижу тебе, понравилось мужика дразнить. Глазки блестят, бесстыжие! Признавайся, понравилось зад показывать?!

– Ага. Тем более, что еще и денег на этом поднял. – С гордостью похвастался я. – Хочешь взглянуть? Тащи с кухни ноут! Кать, и… штанишки сними.

Первый просмотр был с моим дословным переводом. Затем Катя уселась мне на лицо, и запустила ролик сначала…

Судя по длительному уханью Жерома у меня над головой, момент, когда негр начал кончать, Катя пересмотрела раз пять. Я понимал, что она тоже хочет кончить и старательно вылизывал и посасывал ее влагалище. Жена помогла мне своими плавными раскачиваниями. Наконец, когда на экране монитора из черного члена в очередной раз потекли жемчужные струи, она судорожно задышала и сильнее прижалась киской к моему лицу.

– О – о – ох! – Катя улеглась рядом. – Спасибо! А красивый у твоего заказчика член.

– Просто большой.

– Красивый!

– Большой!

– Хотела бы, чтобы… таким?! – Вдруг спросила она.

Я вспомнил, что планировал попросить жену трахнуть меня страпоном побольше. Захотел, как и она, именно после просмотра дрочки Жерома. Но признаться в связи одного с другим было стыдно.

– Не пойму, это вопрос или утверждение? – Шутливо поинтересовался я.

– Ах, так?! Хорошо! – Катя серьезно взглянула на меня. И после недолгого раздумья, заговорила, – Если утверждение. Мне критически важно, как отнесется к этому мой муж. Скажет – нет, так и будет. Но, я… Да, я хотела бы почувствовать в себе такой член. Сесть на него сверху и посмотреть, докуда он в меня влезет. А после, взять его в рот, когда из него польется сперма. Я ответила честно. Ты доволен?!

– Да. – Еле выдавил из себя я.

– Теперь и ты. Если вопрос. Тоже честно! – Жена смотрела на меня с ожиданием.

– Я не могу. Вот так, сразу. Не знаю что сказать, как объяснить…

– Стесняешься? – Удивилась Катя. – Ладно, могу спрашивать, а ты будешь говорить только да, или нет. Нормально? – Я кивнул.

– Итак. Денис, тебе нравиться надевать на себя женские трусики, чулки, юбки, маечки с вырезом? Да? Помада, тени, духи эти, – Катя повела носиком, – Интересный аромат. Мне не идет, а тебе – хорошо. А сережки в ушах? Понятно. Идем дальше. То, что тебя вижу девушкой не только я? Что такое? Понравилось улыбаться незнакомцам? И как один из них тебе в трусы залез? Ну, не обижайся! Хотя, знаешь, Денис, это смешно! Ты сегодня за двадцать долларов сначала стриптиз перед негром исполнил, а потом и Сергею… почти исполнил. Так что, нехер тут ресничками хлопать и плечиками пожимать! Нравиться, когда на тебя мужики слюни пускают? То – то же! Кстати, тут этот, как его… Жером про сиськи говорил. Хочешь? Почему нет? Вот ты глупый! Какой еще силикон, какие операции! Есть методы, получить их на время. Потом расскажу. Какое время? Год тебя устроит? Значит хочешь!

Ласки жены в процессе разговора, или вернее, почти допроса, становились все откровеннее. Скоро и с меня штанишки стащит! Справедливо. Она – то совершенно голая, в одной курточке нараспашку. Как только ее рука потянулась к моему лобку, я приподнял зад.

– Подмылась? – Опять соскочив на женский род, деловито осведомилась жена. – Умница! Раздевайся, я сейчас! – Она вытащила из шкафа пакет с «игрушками».

– Переворачивайся на животик. – На мою попу полилась смазка, а ее пальчики начали неторопливое кружение вокруг дырочки. – Сейчас нашу партизанку Дашеньку дальше пытать будем!

– Но так же нечестно! – Пискнул я, но ноги раздвинул.

– Зато мне легче будет мысли формулировать, – Заявила Катя, пристраивая страпон меж моих ягодиц, – И твою реакцию… А – ах, отсле – е – еживать! – Она подалась вперед.

– О – о – ох! Катя, это тот, который больше?!

– Потерпи, милая. Я аккуратно. Сейчас станет легче. Если такой научишься принимать…

Она не договорила, но мысль была понятна. Жена предусмотрительно не стремилась засадить мне «на полную», давала привыкнуть к толщине. Действительно, после десятка ее фрикций неприятные ощущения ушли. Катя мгновенно это почувствовала.

– Ага! – С каждым новым толчком она стала входить в меня глубже. – Продолжим опрос. Может уже по – взрослому?! – Предложила она.

– Ах! Как скажешь, любимая! – Я начал осторожно подмахивать.

– Быть Дашей тебе нравиться. Мужское внимание тебе приятно, – Катя плотно сжала руками мои ягодицы, – и то, что я сейчас с тобой делаю, тоже?

– Да – а – а!

– Ну? – Она проникла в меня еще на сантиметр глубже, – Делай уже выводы, муж!

– А – а – ах! Выводы? Какие выводы? – Ничего не понимая, переспросил я. Меня сейчас занимало только одно. Сколько еще этих замечательно – сладких сантиметров в меня войдет! Моя попка с нетерпением ждала касания Катиного лобка и, одновременно хотелось, чтобы это произошло, как можно позже. Еще! Еще! Давай, запихни мне глубоко – глубоко! Заставь меня корчиться и стонать от наслаждения!

– Ты блядь, Денис! – Катя резко задвинула страпон сразу сантиметров на пять. Я вскрикнул от боли и наслаждения. А она, словно в исступлении, начала драть меня уже не заботясь ни о чем. – Ты, настоящая блядь, Денис! Тебя надо выебать! Засадить тебе хуй! Настоящий хуй! В твою сладенькую жопку! – Почти кричала жена. – И в рот! Дать тебе за щеку! Налить тебе полный рот спермы. Чтобы пил и захлебывался! – Ее движения ускорились еще больше, набрав уже совсем сумасшедший темп.

Я выл, почти теряя сознание. Слова жены слабо доходили до моего, замутненного похотью, сознания. Возмущаться? Вот еще! Лишь бы она не останавливалась! Пожалуйста! Пожалуйста! Еще чуть – чуть! ДА! ДА!

Не знаю, успела ли кончить Катя. Я, задыхаясь, упал в лужу своей спермы и затих. Во мне дрожало все. Каждая мышца. Оргазм бушевал во мне, наверное, больше минуты. Жена терпеливо ждала, пока меня отпустит.

– Хорошо тебе было? – Она нежно провела ладонью по моей попе, едва я перестал конвульсивно вздрагивать.

– Очень. – Прошептал я. – Размер все – таки имеет значение.

– Только если очень большой или совсем маленький. Другое имеет значение. – Она сделала паузу, но я молчал. – Живой, или не живой. – Опять пауза. Помолчав несколько секунд, Катя не выдержала и решилась – Милый… Тебе же Сергей понравился? Дашь ему тебя выебать? – Ее пальчики вновь погладили попу.

– Дам. – Не оборачиваясь, едва слышно прошептал я.

– И сосать у него будешь?

– Буду.

– Ура! Ты, самый лучший муж! – Радостно закричала Катя. – Я позвоню и скажу, что ты его хочешь! Что дашь ему во все дырки! Сам станешь раком и…

– Сама! – Перебил я разошедшуюся жену.

– Что? Да, конечно! Он будет ебать Дашу! Мою сладенькую подружку! Мою любимую сосочку! А хочешь, мы ей, что нибудь купим? Сейчас пойдем и купим! – Загорелась Катя. – Что, моя сучечка, хочет?!

– Любимая, ты там что – то про сиськи говорила…

– У – у – у! Разводи своего Жерома на бабки и все сделаем! Блядь ты моя ненаглядная! А сейчас? Пойдем гулять?

– Нет, жена! – Решительно потряс я хвостиком. – Давай, Дашу… ебать! А то неизвестно, какой у твоего Сережи…хуй!

– У – у – у! – Опять радостно взвыла Катька. – И выебем, и в рот брать потренируешься! Как же я тебя люблю… Дашка!

Воскресенье показалось мне каким – то пасмурным, несмотря на сияющее за окном солнце и бодрящий морозец. Пробежался с утра, до мусорных контейнеров. Настроения не добавили даже восхищенные взгляды ошалевших парней, куривших у соседнего подъезда. Первый раз, наверное, видят, чтобы в семь утра такая эффектная телка при полном параде мусор выносила. Наряжена, накрашена. Серьги в ушах. Из – под распахнутого полушубка кофта расфуфыренная пупок не прикрывает. Свистнули вслед, скорее удивленно и только. А она в ответ даже попкой не вильнула.

Извините парни. Просто телочку уже с утра в эту попку так отымели, что она чуть искусственный член не прокусила. Катя к тренировкам серьезно подошла.

– Бери его в рот, Дашенька, пока я тебя пороть буду! Искусственный сосать, конечно, не тот кайф. Но это же для тренировки. А для кайфа я тебе в задницу засажу! Давай, давай, не морщись. Ничего не большой! Сама сказала, неизвестно, что там у Сережи. Когда он тебе за щеку свой всунет, еще спасибо скажешь!

Вот так! у Сережи! На что только не согласишься, когда тебя трахают и хочется кончить. А как только кончишь… Да я этого Сережу вчера впервые раз в жизни видел! – Хмуро думал я, косясь на порхающую по квартире жену. – И чего вдруг стал перед ним жопой вертеть?! То есть, разумеется «видела» и «стала». – Мысленно усмехнулся я, сводя и разводя ножки, едва прикрытые юбкой.

– Что Дашенька, еще разочек? – Тут же нарисовалась рядом Катя. – Ты так красиво ножки раздвигаешь! Давай прямо здесь, на кухне. Становись рачком. На, лепи своего дружка на стол. Ротиком тоже поработаешь. Смазать тебя еще? Нет. Спускай трусики, моя сладенькая… Во – о – от так! Правда уже хорошо входит?

Я уже было начал постанывать в предвкушении приближающегося оргазма, как на столе ожил ноутбук.

– И кто это, в воскресенье утром?! – Жена, услышав сигнал вызова скайпа, движения остановила, но член из меня не вынула. – Дотянешься?

Я, распластавшись на столе, заглянул в ноут.

– Жером! Черт! Контракт! Я его только мельком глянул!

– О! Ответь. Он же тебе сиськи обещал! – Предложила Катя.

– Ты что будешь меня… пока я разговариваю?! – Я попытался сняться с палки. Но жена еще теснее прижалась ко мне, до упора загоняя страпон и прижимая меня к столу.

– Да, ладно тебе! Ответь! Этому негру понравиться, что тебя сношают! Еще раз на тебя подрочит. Ответь! Ответь! – Она пару раз с размахом засадила мне в задницу. Что ты со мной делаешь, любимая?!

– Вау! Дэн! Как я вовремя тебе позвонил! Да, умеешь ты удивлять! – Причмокнул от восторга Жером. – Кто эта губастенькая сучка, которая тебя натягивает? Твоя жена? Передай ей привет! Она не хочет показаться дяде Жерому полностью?

– Тебе привет передает! – Перевел я жене. – Спрашивает, не хочешь ли ты себя продемонстрировать.

– Перебьется! Пусть на тебя смотрит. – Катя резко вставила в меня страпон на всю длину.

– А – а – ах! – Нервно вздохнул я и сильнее уперся руками в стол.

– Ха – ха – ха! Я смотрю, твою белую задницу не жалеют, Дэн! – Развеселился негр. – И правильно! Шлюха должна охать и визжать когда ее натягивают. А ты – шлюха! Скажи своей, пусть поработает энергичнее. Хочу посмотреть, как тебя от этого вставляет. – Он дождался, пока я переведу это Кате. Жена приняла предложение с восторгом. И мои движения туда – сюда ускорились. – Отлично! – Жером убрал руки вниз. – Что контракт, Дэн? Берешься?

– Да похрену тебе этот контракт сейчас! Ты же сидишь и тупо под столом дрочишь! Нравиться смотреть как одна белая телка трахает другую?! Только попробуй не заплати сорок баксов! – С неприязнью подумал я. Но на камеру постарался изобразить самую обаятельную улыбку, – Конечно я берусь, Жером! Спасибо за заказ, Жером! Срок исполнения меня устраивает. Жду аванс, Жером!

– Ха – ха – ха! А жена у тебя молодчина! – Рассмеялся негр. Действительно, на экране это выглядело прикольно. При каждом моем «Жером», Катька так всовывала мне в зад, что светленькая девушка на экране невольно кивала головой, будто кланялась. – Что ж. Все обговорили. Жду на почту подписанных документов. – Облизал он толстые губы.

– Да, Жером. Сейчас пришлю. – Опять невольно кивнул ему я. – Катька, ты что делаешь! Нет, нет продолжа – а – ай, а – а – ах!

– А ты не торопись, Дэн! – Усмехнулся негр. – Покажи мне, как ты кончаешь от члена в заднице. Может и твоя меня порадует – хоть сиськи покажет? Еще десятка сверху, а?!

Катя выслушала и приказала, – Нагнись! – Не прекращая меня трахать, она распахнула полы халатика. – Скажи ему, пусть теперь покажет член!

– О! Любите большие черные петухи, белые сучки! Хорошо, хорошо! – Жером даже брюки приспустил. Его дубина уже приняла вертикально положение. Но ласкать себя негр не торопился, просто зажал член в кулаке.

– Ждет, пока я начну кончать. – Догадался я. А у меня, из – за всех разговоров желание почти прошло. Страпон ходил во мне совершенно свободно. Ни боли, ни неприятных ощущений. Но и почти никакого физического удовольствия. Только эстетическое – от Катькиных сисек на заднем плане. И своей мордашки с приоткрытым ротиком – на переднем. У меня мелькнула мысль сымитировать оргазм и сбросить вызов. Пусть Жером на темный экран дрочит!

– Напомни ему про сиськи. А то, как накроет тебя сейчас. – Предложила жена.

– Ты знаешь, не очень похоже, что накроет. Пока как – то…

– Да?! Что – то я расслабилась. Или квалификацию потеряла. А, ну – ка, вот так! – Катя изменила наклон члена. А ее ладони легли мне на грудь.

– Что вы там обсуждаете? – Лениво поинтересовался Жером.

– Твое обещание подумать насчет сисек!

– Я думаю, Дэн, я думаю! – Осклабился Жером. – Если они получаться такими же, как у твоей жены…

Негр говорил что – то еще, но я его перестал слушать. Оргазм подкрался совершенно неожиданно. Катя, вроде бы ничего и не сделала такого, но… Легкое пощипывание сосков, поглаживание живота и размеренное движение страпона во мне дали, наконец, результат. Я кончал, упав грудью на стол, подвывая и всхлипывая. Катя, наверное, тоже кончила. По ногам у меня что – то текло. Кончил и Жером. Как и в прошлый раз, обильно заливая спермой свой пах. И сразу прервал вызов.

– Уф! Было здорово! – Устало прижалась ко мне жена. – И чего, он, подкинет деньжат?

– Будет думать. Кать, пойдем в ванную? Я весь мокрый.

– А потом, гулять! Я тебе сапожки присмотрела – чудо! Юбочку свою наденешь кожаную. Хорошо?

– Хорошо, любимая.

Во вторник, вместо двухсот долларов мне на карту упало тысяча семьсот. С припиской «аванс и сиськи»

– Жмот! – Прокомментировала жена. – Но попробуем уложиться. Дай – ка ноутбук. Спишусь со своей институтской… подругой.


57194   46 28  18287 Рейтинг +8.68 [19] Следующая часть

В избранное
  • Пожаловаться на рассказ

    * Поле обязательное к заполнению
  • вопрос-каптча

Оцените этот рассказ:

Комментарии 1
Зарегистрируйтесь и оставьте комментарий

Последние рассказы автора Флиппер