ТОП 300

стрелкаНовые рассказы 51600

стрелкаА в попку лучше 7210

стрелкаБисексуалы 2172

стрелкаВ первый раз 2980

стрелкаВаши рассказы 2137

стрелкаВосемнадцать лет 4058

стрелкаГетеросексуалы 5730

стрелкаГомосексуалы 2663

стрелкаГруппа 8579

стрелкаДрама 522

стрелкаЖена-шлюшка 520

стрелкаЖено-мужчины 1340

стрелкаЖивительная влага 540

стрелкаЗапредельное 712

стрелкаЗолотой дождь 316

стрелкаИзмена 6392

стрелкаИнцест 6175

стрелкаКлассика 48

стрелкаКуннилингус 623

стрелкаЛесбиянки 3420

стрелкаМастурбация 488

стрелкаМинет 8214

стрелкаНаблюдатели 4767

стрелкаНе порно 461

стрелкаОстальное 589

стрелкаПереодевание 608

стрелкаПикап истории 225

стрелкаПо принуждению 7888

стрелкаПодчинение 3959

стрелкаПожилые 526

стрелкаПоэзия 981

стрелкаПушистики 99

стрелкаРассказы с фото 97

стрелкаРомантика 3524

стрелкаСвингеры 1782

стрелкаСекс туризм 207

стрелкаСексwife и Cuckold 917

стрелкаСлужебный роман 1697

стрелкаСлучай 7105

стрелкаСтранности 2126

стрелкаСтуденты 2226

стрелкаФантазии 2296

стрелкаФантастика 895

стрелкаФемдом 251

стрелкаФетиш 2517

стрелкаЭкзекуция 2564

стрелкаЭксклюзив 151

стрелкаЭротика 823

стрелкаЭротическая сказка 1995

стрелкаЮмористические 1037

Запах любимой женщины. Часть 4
Категории: Лесбиянки, Инцест
Автор: zhidkov
Дата: 3 августа 2018
  • Шрифт:

Картинка к рассказу

Как и было решено, на следующий день ближе к вечеру Анна и Марина вышли из дому на прогулку. Погода выдалась чудесная, по-настоящему летняя и обе оделись соответственно легко сексуально и красиво. Анна в короткое черное платьице, на широких лямках образующих пересекаясь в лифе не глубокое декольте. А Марина в белые облегающие брюки и голубую блузу на пуговицах без рукавов с небольшим воротом и приоткрытой спиной. Наряды потрясающе подчеркивали стройность красоту и изящество тел мамы и дочери. Наверное, поэтому все проходящие мужчины оборачивались им вслед. Окидывая сальными взглядами их чудесные великолепные фигурки. Пялились на длинные голые ножки девушки и упругую аппетитную шикарную попку ее мамы. И как будто бы нарочно еще более провоцируя эти пошлые взоры, Аня, обняв маму за талию, нежно льнула к ней. Хотя, наверное, ей просто нравилась чувствовать сквозь призму одежд близость любимой женщины. Волнующую гибкость ее тела. Как бы невзначай касаться груди, бедер, ягодиц, улавливая под тонкой тканью брюк еще более тонкую ткань однозначно белых трусиков. Это будоражило девушку. Но еще пожалуй больше будоражило то что в ее сознании это было не прогулкой, а маленьким любовным свиданием….

И действительно, чем-то отдаленным они как будто бы напоминали влюбленную парочку. Гуляя вдоль набережной Аня купила Марине алую розу и та шла вместе с ней, поминутно вдыхая нежный аромат бутона. Ну а девушка, обхватив ее под руку, сильнее прижималась к любимой маме. Им было хорошо вдвоем. Они беззаботно бесцельно прогуливались, цокая высокими каблучками черных сандалий украшавших их аккуратные белые стопы с кокетливо накрашенными пальчиками.

Прекрасное настроение побуждало к не серьезному озорству и прелестницы с легкостью шутили, смеялись, весело обсуждали все, что вызывало у них интерес или просто казалось забавным.

Наконец вдоволь нагулявшись, они заглянули в кафе, о котором упоминала Анна. Место и в самом деле оказалось весьма уютным, оформленным в стиле ретро заведение, с превосходным баром напротив входа и десятком расставленных в затененных углах столиков. Дамы заняли самый дальний и наиболее интимно затемненный из них. По соседству с романтично воркующей парочкой.

— Здесь и в самом деле чудесно. – Присаживаясь за столик, согласилась с прежними заверениями дочери Марина.

— Я же говорила, что тебе тут понравится. – Довольно улыбнулась Аня, подзывая миловидную официанточку.

— Что желаете заказать? – Осведомилась доброжелательно подошедшая на ее зов девушка в форме.

— Бутылочку шампанского и клубнику.

— Одну минуточку…. – Кивнула официантка, и спустя пять минут заказ был исполнен. Откупоренная бутылка шампанского остывала в ведре со льдом, а клубника красовалась в изысканной резной вазочке.

— За нас самых красивых! – Провозгласила Аня и, чокнувшись бокалами, мама и дочка выпили.

Напиток оказался весьма приятным, с насыщенным букетом и легкой кислинкой, волшебно оттеняемой вкусом клубники. Шипучие же пузырьки чуть ударяя в голову в гоняли в хмель. Побуждающий к откровенным душе излияниям и решительным признаниям. Итогом коих, помимо прочего стало обоюдное согласие что все мужики скоты и сволочи. В подтверждение чему Марина в который раз рассказала о свинстве Анютиного отца, по причине коего она выросла без его участия.

— За то мы вместе, и нам больше никто не нужен! – Заключила Аня.

И как бы в дополнении слов, она взяла маму за руку и поцеловав длинные унизанные кольцами пальчики, прижала ее ладонь к своей щеке.

— Нюта не делай только моих ошибок! – Растроганно промолвила мать, гладя дочку по щечке и умиляясь ее ласковости. – Не выходи рано за муж. Закончи сперва, как и хотела университет.

— Обещаю что сперва стану акушером-гинекологом, а уж потом буду думать о мальчиках! – Засмеялась девушка. – Хотя мне мальчики не очень интересны. Я больше по части девочек….

Ошарашенная внезапным признанием дочери, Марина едва не поперхнулась остатками шампанского.

— То есть как?

— Я лесбиянка мама…. - Выдохнула Анюта, с явным облегчением сброшенного груза, иль тайны, что теперь больше не нужно скрывать.

Однако Марина совершенно не знала, как ей реагировать на подобное:

— Признаюсь я несколько в шоке….

— Прости меня мам, но такая я уж у тебя…. – Аня замялась. – Неправильная…..

— Нют я тебя не осуждаю…. – Чуть помедлив она женщина попыталась перевести разговор быть может более позитивное русло сильно смущаясь и с трудом, подбирала нужные корректные слова. – Твоя сокурсница Настя… вы с ней как бы вместе?...

— Нет, мы с ней не встречаемся. Если ты об этом. – Лукаво улыбнулась Аня. – Хотя пару раз имели близость….

Марина посмотрела на дочь широко раскрытыми полными изумления глазами. Конечно, она знала о свободе нравов современной ей молодежи, но на теле экране и глянце журналов это казалось каким-то далеким, таким не реальным. А теперь вдруг перед нею сидела ее девочка, ее дитя, заявлявшая, что предпочитает однополые сексуальные отношения. И более того даже уже имела опыт с представительницей своего пола. Однако почему-то не это больше беспокоило женщину, а нежданно возникшее в ней чувство жгучей ревности. Посему осознавая необходимость, срочно успокоится и собраться с мыслями, Марина встала из-за стола:

— Я пописать, а ты закажи пока еще бутылочку!

— Конечно! – Игриво, чуть насмешливо, мурлыкнула девушка и к моменту возвращения женщины из туалета на столике стояла новая открытая бутылка. Правда в отсутствие матери Анечка подмешала в нее чуточку водки и вермута. Естественно после такого коктейля Марина

быстро в конец захмелела. Речь сделалась капельку путанной, местами без связной, однако разговор все равно как-то не клеился. Не смотря на то, что от алкоголя должна была наступить некая легкость в общении, сексуальная ориентация дочери все-таки серьезно тормозила Марину. И чтоб немножко расслабить повисшее напряжение Анюта решилась пригласить женщину на медленный танец:

— Мамуль пойдем лучше потанцуем. – Предложила она беря Марину за руку.

И вытащив немного пьяную женщину из-за столика, девушка увлекла ее в гущу танцующих под медленную музыку пар. Марина обвила белыми голыми руками в браслетах шею дочери, а та положила руки на ее тонкую гибкую талию. Тела мамы и дочери теснее прильнули к друг дружке, начав ритмичное покачивание в такт приятному музыкальному звучанию.

Анна была неописуемо счастлива. Золотистые локоны любимой женщины щекотали ей лицо, аромат духов нежно дурманил, ладони обдавало тепло извивающегося под пальцами гибкого стана. В то время как грудки так интимно при каждом движении, соприкасаясь, терлись о зрелую грудь матери. Так что Анна едва не теряла рассудок, сквозь ткань своего платья, синтетику блузки и кружево обеих бюстгальтеров ощущала собственной грудью эту трепетную упругость сексуальной материнской груди. Марина же попросту висла на шее дочери, под воздействием алкоголя не замечая как девушка, опустив левую руку чуточку ниже, мягко трогает ее ниже спины. При этом осмелевшая девушка не ограничивалась банальным лапаньем мамы. Ее уста нежно как поцелуями легонечко касались шеи, бесстыдно шепча на ушко пикантные слова:

— Мамочка мне так хорошо с тобой быть в месте, быть рядом. Я даже представить или подумать не могу, что мне будет так сердечно, уютно и спокойно как с тобой. – Сердце Ани билось все чаще, слова просились из сердца, но фразы получались на ее взгляд не совсем достойными. – Наверное это потому что ты такая сильная, умная, красивая, чудесная, и необыкновенная…. Я люблю тебя мамочка….

— Нютка поехали домой. – Прервав изъяснения дочери, попросила опьяневшая Марина.

И, расплатившись девушка и женщина покинули кафе. Поймать такси не составило труда. Сев в него Марина и Анна обнялись. Женщина склонила голову на плече дочери и закрыла глаза. Плавное движение машины убаюкивало. От чего женщина все больше погружалась в негу сладкой дремы, сквозь нее ощущая сначала робкое теплое дыхание на своем лице, затем столь же не смелое прикосновение пылких девичьих уст, тронувших губы трепетным влажным поцелуем. От которого у женщины тут же захватило дыхание, и который она поспешила не медля вернуть. Податливо, чуть ленно, позволяя пить свою негу и не сопротивляясь растущему натиску этих чувственных девичьих уст. К коим тотчас присоединилась длань, деловито расстегнувшая пару пуговиц на блузке, и пробравшись под нее, сжавшая левую грудь Марины. Опьяненная же женщина, даже не пыталась понять того что с ней происходит. Всецело и безропотно доверившись поцелуям и ласкам, отзывающимся в трусиках жаром увлажнившейся киски. И возможно женщина отдалась бы им прямо здесь в такси, но:

— Мамочка мы приехали….

Звонкий голос дочери вырвал женщину из волшебного забвения. Она открыла глаза, увидев перед собой сияющее личико девушки.

— Мамочка мы приехали…. – Повторила та, расплачиваясь с таксистом и распахивая дверь.

Пытаясь сообразить, почему блузка на ней расстёгнута и что за наваждение случилось в такси, Марина неуверенной поступью направилась к подъезду. Чтоб она не упала Аня заботливо обхватила ее за талию. Однако сама будучи крайне возбужденной после небольшой интимной прелюдии приключившейся по дороге, девушка не могла более себя контролировать и сдерживать своих желаний. По этому едва поднявшись на лифте они переступили порог квартиры, она буквально накинулась на мать. Резко прижав ее всем телом к стене прихожей, и впившись в нее жадным неистовым поцелуем.

Марина лишь растерянно, вконец утратив осознание реальности происходящего, как и в машине, просто принимала направленные на нее сексуальные действия как должное. Покорно пропуская Анин язычок к себе в ротик. Меж тем как пальцы дочери не терпеливо, судорожно рвали молнию на брюках женщины. От волнения Аня справилась с нею не сразу. Но сладив, не отрываясь от губ матери, не медля приспустила с не брюки вместе с трусиками. И ее пальчики сразу же моментально приникли к мокрым половым губкам матери. Чуть раздвинули их и вошли во влагалище, заставив женщину сладостно застонать.

Сорвавшиеся с губ Марины уста дочери осыпали поцелуями шейку. Подобрались к мочке уха, и девушка вонзила в нее остренькие белоснежные зубки. Марина застонала громче. Отдаваясь резким быстрым фрикциям среднего и безымянного пальцев внутри своего лона и сильнее прижимаясь к дочери обхватывая ее плечи руками. Цепко впиваясь в них, запрокинув вверх голову.

По сокращению мышц влагалища Аня поняла, что мама сейчас кончит. Поэтому взяв ее правую руку она, не медля сунула ее себе под платье между ножек. Инстинктивно догадавшись, чего девушка хочет и что нужно делать, Марина по наитию стала массировать киску дочери. Сквозь тончайшую материю ее трусиков надавливая на клитор снизу вверх основанием кисти. И в следующий миг к стону матери прибавился звонки стон дочери.

Кончили обе практически единовременно. Неистовей вжавшись вдруг друга и не размыкая слившихся в страстном поцелуе уст.

Однако как только утихла любовная дрожь, как Марина внезапно опомнившись, отпихнула от себя девушку. Алкогольный хмель рассеялся и женщина вдруг с ужасом осознала что только что занималась сексом с собственной дочерью. Смятенье, испуг и растерянность овладели женщиной. Быстро натянув брюки, опустив глаза в пол и не глядя в лицо дочери, она стремительно, спешно проследовала к себе в комнату, захлопнув за собою дверь.

Продолжение следует…..


29580   41 5 Рейтинг +8.43 [9] Следующая часть

В избранное
  • Пожаловаться на рассказ

    * Поле обязательное к заполнению
  • вопрос-каптча

Оцените этот рассказ:

Комментарии (3)
Пользователь
  • Комментировать рассказ

    * Обязательное поле
  • Пример

Последние рассказы автора zhidkov

Запах любимой женщины. Часть 13
В комнате пахло собачьей спермой и ароматом женских выделений. Но всем трем женщинам Марине, Светлане и Анне, такое благоухание в воздухе было даже приятным. И пока Гай отдыхал после актов совокупления, на всю длину растянувшись на постели женщины, дабы прийти в себя, наполнили рюмки темно...

Читать далее...

Просмотров5124 Рейтинг +9 [4] оценка

Запах любимой женщины. Часть 12
День Аниной дефлорации был назначен. Специально для знакомства с одобренным мамой самцом Анна надела на встречу красивый комплект нижнего белья. Представленный черным балконет-корректор бюстгальтером из эластичного полотна и нежнейшего кружева на тонком поролоне с формованной чашкой и...

Читать далее...

Просмотров7969 Рейтинг +8.45 [11] оценка Комментарии 1

Запах любимой женщины. Часть 11
Отношения между Мариной и Анечкой представляли собой не просто взаимосвязь двух влюбленных представительниц прекрасного пола. Тот факт, что чувство любви зародилось между мамой и дочкой, делал эти взаимоотношения значительно более доверительными и чуткими. Поглощенные которыми женщина и девушка...

Читать далее...

Просмотров18792 Рейтинг +8.92 [13] оценка Комментарии 1

стрелкаВсе статьи 8703

стрелкаОтветы на вопросы 3714

стрелкаТехника секса 3274

стрелкаСекс и отношения 2305

стрелкаСекс и здоровье 1231

стрелкаРазные виды секса 1218

стрелкаЖенское тело 777

стрелкаМужское тело 442

стрелкаВсе для секса 401

стрелкаКонтрацепция 188

стрелкаКамасутра 66

стрелкаВенерическое 64