ТОП 200

стрелкаНовые рассказы 50649

стрелкаА в попку лучше 6995

стрелкаБисексуалы 2130

стрелкаВ первый раз 2922

стрелкаВаши рассказы 2012

стрелкаВосемнадцать лет 4035

стрелкаГетеросексуалы 5636

стрелкаГомосексуалы 2624

стрелкаГруппа 8414

стрелкаДрама 474

стрелкаЖена-шлюшка 497

стрелкаЖено-мужчины 1315

стрелкаЖивительная влага 531

стрелкаЗапредельное 656

стрелкаЗолотой дождь 310

стрелкаИзмена 6239

стрелкаИнцест 6075

стрелкаКлассика 113

стрелкаКуннилингус 586

стрелкаЛесбиянки 3331

стрелкаМастурбация 473

стрелкаМинет 7977

стрелкаНаблюдатели 4681

стрелкаНе порно 435

стрелкаОстальное 582

стрелкаПереодевание 582

стрелкаПикап истории 221

стрелкаПо принуждению 7820

стрелкаПодчинение 3814

стрелкаПожилые 501

стрелкаПоэзия 963

стрелкаПушистики 99

стрелкаРассказы с фото 56

стрелкаРомантика 3467

стрелкаСвингеры 1774

стрелкаСекс туризм 203

стрелкаСексwife и Cuckold 868

стрелкаСлужебный роман 1668

стрелкаСлучай 6988

стрелкаСтранности 2089

стрелкаСтуденты 2167

стрелкаФантазии 2271

стрелкаФантастика 862

стрелкаФемдом 200

стрелкаФетиш 2485

стрелкаЭкзекуция 2544

стрелкаЭксклюзив 150

стрелкаЭротика 754

стрелкаЭротическая сказка 1984

стрелкаЮмористические 1025

Сельская «SANTA BARBARA» Часть 4
Категории: Драма, Инцест, Измена, Лесбиянки
Автор: Irvin
Дата: 5 августа 2018
  • Шрифт:

Картинка к рассказу

Часть 4

Софья спала на Мишкиной кровати уже второй час, повернувшись лицом к стене и выставив ногу из под простыни. Утро, проведённое в автобусе по тряской, ухабистой дороге до самой деревни, знакомство с хозяевами дома и потом эти два совокупления с молодыми ребятами. С Михаилом Зинаида заранее её предупредила, в расчёте на дальнейшие отношения с сыном уже дома. Но вот его двоюродный брат Юрка, тот ещё моложе на год и тоже получил её добровольное согласие на секс с ней. Этого Софья и вовсе не планировала. Нельзя сказать, что они зря лишь поглумились над молодой девушкой, давно не имевшей отношений с мужчинами, удовлетворив своё мальчишеское любопытство и тщеславие подростков с доступной для них женщиной. Сразу было видно, что ребята имели опыт в общении со взрослыми тётками и одной из них несомненно была Анна Егоровна, по тому, как она бесцеремонно при Михаиле ощупывала фигуру Софьи и напутствуя их в комнату внука с явным намёком заняться любовью, предупредила свою гостью, чтобы та не отвергала внимания со стороны остальных мужчин её семейства. С этими мыслями Софья незаметно для себя заснула, оставшись одна в надежде на отдых. Но очнуться от сна её заставило ощущение прикосновения к её промежности чей-то руки. Боже мой, опять ребята решили продолжить свои развлечения. Она не хотела открывать глаза, пытаясь угадать того, кто нарушил её сон. Чувствуя, как нежные прикосновения пальцев осторожно раздвигают створки наружных губ вагины, проникая в её глубину. Постепенное нарастание возбуждения не позволило определить виновника и любопытство всё же одержало верх над женским притворством. Она открыла глаза. На Софью глядел муж её подруги, не прерывая ласки он наклонился над ней и нежно поцеловал губы девушки.

– Саша, не думаю, что Зинаиде это понравится… У вас здесь всегда так?

– Ни о чём не думай. Сегодня всем всё можно. На ваши отношения с Зинаидой это не скажется. Тебя ребята не обидели? – касаясь рукой твердеющих сосков Софьи спросил Саша.

– Нет, со мной всё в порядке, хотя как-то неожиданно. По правде, я полагала, что меня Зина пригласила для Миши, но Анна Егоровна сказала, что не только для него и мне лучше не отказываться… – с лёгким придыханием ответила девушка.

– Ты жалеешь, что приехала сюда?

– Надеюсь, что нет. Позволь, я сама… – взяв в руку напряжённый член Саши, Софья направила его в себя, прикрыв глаза и отвернув лицо. Что с ней происходит, уже третий мужчина за сегодняшний день принуждает к сексу и она безропотно подчиняется им.

* * *

В 18 лет лет Софья потеряла отца, самолёт, на котором он возвращался из командировки, потерял управление и врезался в сопку. Семья долго горевала о потере, но надо было продолжать жить, Софья закончила школу и поступила в политехнический институт. Средств на дальнейшую учёбу в вузе в семье не хватало и мать была вынуждена вновь выйти замуж за своего институтского товарища, с которым когда-то они вместе с мужем учились, оба ухаживали за ней, но выбрала она Софьиного отца. Теперь судьба вновь свела их, и ей уже не пришлось выбирать между другом и мужем. Мать с новым супругом была вынуждена уехать в другой город, где у него была своя квартира, работа и старуха мать. Софья осталась в своей квартире, где ей предстояло прожить всю студенческую жизнь и приспосабливаться к новой самостоятельной жизни. Мать регулярно высылала деньги и дочь имела возможность жить не бедствуя, не отвлекаясь от учёбы на подработки. Училась она добросовестно, успешно сдавая все зачёты и экзамены. Проходя производственную практику на предприятии, Софья познакомилась с Зинаидой. Оказалось, что они живут в одном доме только в разных подъездах, Зинаида вспомнила мать Софьи, слышала о её вдовстве, одобрила желание девушки жить самостоятельной жизнью. На втором курсе Софья сошлась с одним из сокурсников. Полная свобода и бесконтрольность со стороны матери, позволили девушке познать новую сторону самостоятельности – сексуальную жизнь. Студент, проживая в общаге охотно сменил жизнь в шумном, голодном «муравейнике» на сытую, спокойную жизнь в квартире своей сокурсницы. Молодые люди с усердием принялись познавать все стороны сексуальной жизни в гражданском браке. И всё бы хорошо, но однажды Софья застала у себя дома одну из своих подруг со своим сожителем и в тот же день он был вынужден вернуться в свой, уже забытый им, «студенческий муравейник», где его ждала традиционная жратва с бульонными кубиками и прочей малосъедобной дрянью. Попытки молодого изгнанника наладить прежние отношения с Софьей наталкивались на категорический отказ, столь неосторожно оскорблённой им девушки. Но год прожитый со своим сожителем не прошёл для неё даром, она привыкла к регулярным отношениям с мужчиной и именно их теперь ей не хватало. Поэтому приглашение Зинаиды было для неё, как нельзя к стати, хотя возраст своего нового возлюбленного её несколько настораживал. Но рекомендации своей подруги относительно сына успокоили сомнения Софьи и она приняла приглашение Зинаиды.

Мягкие неторопливые проникновения в глубину промежности молодой женщины, пылкие поцелуи мужчины расслабили волю Софьи и она всё более возбуждаясь от ласк своего любовника, отметила для себя, что он ей более приятен в постели, чем его сын. Всё же счастливая Зинаида, иметь такого мужчину своим мужем и не смотреть на сторону, а что, из Миши с годами вышел бы хороший муж, да и разница у нас не такая уж большая. Парень с виду просто красавчик, а темперамент у него не отцовский, грубоват, требователен, но может со временем помягчеет, да и Александр всегда будет рядом, есть кому утешить. В раздумьях, Софья распалялась всё больше, постепенно ощущая зарождающийся оргазм в глубине промежности. Прерывистое дыхание, сопровождаемое стонами, всё чаще сбивалось на судорожные всхлипывания. Руки блуждая по спине Саши беспрерывно соскальзывали на его ягодицы. Всё резче вжимались её бёдра в торс мужчины. И глотнув воздуха, она замерла под неторопливым натиском в свою промежность. Немного отдышавшись, устало глядя на Сашку она умоляющим тоном произнесла.

– Саша, милый, ты уже третий за сегодняшний день. Мне необходимо передохнуть. У нас ещё будет с тобой много раз дома. Ты же не оставишь свою соседку без внимания, – и приподняв голову она нежно поцеловала губы своего любовника.

Сашка нехотя оторвался от девушки и присев рядом с ней на кровати наблюдал, как Софья не спеша одевается. Уже в дверях, когда она собиралась выйти из комнаты он попросил передать Анне Егоровне, чтобы та заглянула к нему на время. Не прошло и трёх минут, как мать стояла в дверях, развязывая на ходу свой фартук, с любопытством вглядываясь в голого Сашку, сидящего на кровати с зажатым в руке членом.

– Ну, что по моложе кого не нашёл, старуху мать к себе зовёшь, – быстро раздевшись, она легла за его спиной, согнув в коленях полные ноги, – до ночи потерпеть не мог.

* * *

Софье было необходимо замыть следы после трёх своих «свиданий» и она прямиком направилась к баньке. Потянув на себя старую скрипучую дверь она очутилась в просторном предбаннике, где в углу на лавке Юрка охаживал сзади Зинаиду придерживая её за бёдра, толкая с усердием ей в промежность свой, видать, понравившийся тётке массивный член. Желая быть не замеченной, Софья проскользнула в парилку в надежде без свидетелей сделать необходимую процедуру, но у самого оконца обнаружила хозяина баньки с шайкой воды рядом с собой. Изменив своё решение она было собралась выйти из парилки, но густой бас Николая Степановича остановил её.

– Чего, милая передумала? Налили в тебя огольцы, видать, так садись и подмойся, я и глядеть не стану, проходи девушка, вот местечко рядом свободное, делай свои дела, – убедительная интонация в голосе старика успокоили Софью и она быстро начала снимать с себя одежду, повесив её на крюк для веников.

– Только, Николай Степанович, вы уж не смотрите на меня, я Вас не задержу, я быстренько, – перенося на скамейку тазик с

тёплой водой попросила гостья, опускаясь рядом с хозяином.

– Да ты не спеши, голубка, я тебе мешать не стану, а не полюбоваться на такую красоту, просто грех. Погоди, дай я из ковшика тебе солью. Дед черпнул ковшом воды из чана и тонкой струёй стал лить на лобок девушки.

Софье ничего не оставалось, как принять помощь хозяина и приподняв ногу на скамейку рукой стала мыть себе промежность. Зачерпнув ещё ковш, Николай Степанович стал сливать воду на грудь девушки и ладонью оглаживая красивые соски на белых полных шарах, приговаривая:

– С гуся вода, с Сони худоба, – поднял девушку со скамьи и осторожно усадил её к себе на колени.

Софья приподнялась на кончики пальцев, почувствовав, как в промежность упёрлось что-то очень массивное и твёрдое.

– Николай Степанович, не надо, Вы ведь обещали…

– Наше дело обещать, ваше ноги раздвигать, – прохрипел в шею Софье Николай Степанович, сжимая твёрдые соски между пальцев на её груди.

Нагнув голову к низу, Софья попыталась рассмотреть то, что медленно входило в её вагину, растягивая её узкие стенки. Закинув голову на плечо деда, она застонала, стараясь слезь с этого ствола, упираясь в его жилистые ноги.

– Ничего, ничего милаха. Не ты одна терпела, посля меня все прочие причиндалы других мужиков забавой будут, я тебе калибр-то твой подправлю.

* * *

– Юрка! Негодник, будет тебе тётку натрахивать, где только силы берёшь. Мать с Наташкой, поди, Мишке отдал? В город вернёмся, там другое дело, а тут… Ну заканчивай скорее чертёнок, сил больше нет под тобой корячиться.

Через минуту Юрка отвалился от Зинаиды и присунул свой измученный член к её губам. Тётка не споря приняла и облизав с довольным видом вытолкнула член изо рта. Юрка склонившись к губам Зинаиды поигрался её язычком и чмокнув в щёку стал одеваться. Из парилки смущённо вышла Софья и устало опустилась на скамейку рядом с подругой.

Юрка на ходу погладил голый зад тётки и вышел из бани.

– Измучил он тебя? – поднявшись со скамьи и сев рядом с Софьей посочувствовала Зинаида.

– Отпустил, только обещала, что буду приезжать изредка, – распахнув не застёгнутый халат, на несомкнутых ногах, вздохнула Софья.

– Теперь ты наша – суровинская, – Зинаида повернула голову девушки и прильнула губами к её рту. В глазах Софьи мелькнуло удивление, но сопротивление не последовало. Она лишь в ответ положила ладонь на грудь Зинаиды и ответила на поцелуй подруги.

Дверь в предбанник скрипнула на пороге появилась Вера. Софья взглянула на неё и поспешила кивнуть на дверь парилки, – звал. Вера снисходительно качнула пару раз головой и дёрнув тяжёлую дверь в парилку исчезла в клубах пара.

– Батя, чего звал-то, спинку потереть или что другое? – Поинтересовалась дочь у Николая Степановича.

– Давай с того, что ниже спинки, – осклабившись в ответ на предложение дочери согласился старик.

Вера привычным движением скинула с себя одежду, оставшись в свободных лёгких трусиках и встав перед отцом на колени приподняла в руке тяжелую отцовскую громадину

– Как дела, друг детства? Не забыл ещё свою подружку? А вот она тебя помнит и даже скучает иногда. О! Видать, тебе по-прежнему достаётся малыш, замотал тебя твой хозяин. Не просыхаешь от трудов праведных – бедолага. Ну иди ко мне, герой, старая любовь не ржавеет.

И страдалец исчез до половины во рту Веры Степановны, направляемый рукой дочери, погружаясь всё глубже в её гортань. Отшатнувшись от мужского члена, она стянула с себя трусы и передала их в руки папаши, которые тот с готовностью поднёс к своему носу и блаженно вдохнул дурманящий аромат Веркиного белья.

– Не задохнись, батяня. Там очередь к тебе, не заставляй женщин ждать, – выхватив из рук отца свои трусики она отбросила их на край скамьи.

– Хватит на сегодня мне баб, тем более со всеми я уже сегодня повидался.

– И с внучкой?... Чего молчишь, старый кобель, ребёнок ведь. Мне детство изгадил, так не успокоился ещё?

– Да будет тебе, дочка. Что я там с ней мог сделать? Всё, что можно ей уже сделали, а я так, расширил кругозор внучке, т.с. продемонстрировал желаемые возможности, вот пусть и не спешит за первого попавшего выскакивать, будет с чем сравнивать. В семье это на первом месте, а уж щи варить – наука не сложная для баб. Вот если бы ты мою науку в своё время применила, то не вышла бы за этого короткочлена. И сейчас жила бы при нормальном мужике, а не одна. Навались на скамейку, доча. И Николай Степанович провёл рукой по окружности Веркиных ягодиц.

* * *

Мишка сидел на скамейке у садовой калитки, по дорожке к нему подошла Софья и присела рядом.

– Что грустишь, я не помешаю? А где Юрка?

– Соскучилась?… Где-то здесь был, вроде с Наташкой кувыркался за малинником. Хочешь составить им компанию?

– Я тебя хочу и не только сейчас. Как ты смотришь на наши отношения в дальнейшем? Я не о сексе, я о нас с тобой. Да, я старше тебя, но это не помешает нам любить друг друга не только в постели.

– Ты серьёзно? Зачем я тебе? Для секса я буду только рад, а в остальном… попробовать хотелось бы... Впрочем, давай попробуем, но я ревнив.

– Как и все мужики. Давай попробуем, у нас есть время, чтобы исправить ошибку, если её допустим.

– А возьмите и попробуйте, детки. Тебе Мишка, нужная для жизни девка приглянулась, суровинскую породу надо сохранять, знаю, что говорю. За спиной молодых людей, сложив руки под грудью, стояла Анна Егоровна.

* * *

На утро семеро гостей, сидя в пригородном автобусе, с заспанными глазами после бессонной ночи в отчем доме, покачиваясь в мягких сиденьях, смотрели на проплывающие за окнами старые домишки с палисадниками и огородами. Мимо одного из них, где у калитки на лавочке сидела чета стариков Суровиных, автобус набирая скорость отвернул на большак, закачавшись на ухабах застывшей грязи трёхдневной давности. Софья, привалившись к плечу Михаила сладко подрёмывала и грезился ей сон, будто они с Мишей сидят на той скамье у калитки и провожают слезящимися глазами уплывающий за деревню автобус с их взрослыми детьми. А на экране телевизора выплывает надпись «Сельская SANTA BARBARA»

ЭПИЛОГ

Через три года, у Зинаиды, в детской кроватке разрывая ночную тишину голосила пара близнецов – мальчик и девочка. Их милые мордашки очень напоминали в далёком детстве Юрика, по крайней мере, так считает тётка Вера. И Зинаида, со счастливым укором, лёжа в пастели с их отцом, нет, нет да и сунет кулачком ему в грудь.

– Погоди, стервец, вот женишься, тебе кто-нибудь тоже подсобит из Суровиных.

– Ты моя жена, а против Суровиных я не возражаю, чем нас больше, тем нам лучше. Ты Саше пишешь? Как он там с бабкой, после смерти деда и вовсе не показывается.

Мишка женился на Софье, но с детьми пока не торопятся. Зинаида, сокрушённо покачивая головой, всерьёз полагает, что им без Юрки в дальнейшем не обойтись, но ещё пару лет им даёт. Софья раздобрела и стала вовсе красавицей, на зависть чужим мужикам в отделе технологов. Зинаида ревностно приглядывает за снохой, но дальше флирта у той дело не заходит. Наташка пока замуж не вышла и пользуется изредка содействием брата. Трудненько следовать дедовской науке, но отступаться от цели она не желает. За эти три года пару раз наведывалась к старикам в деревню с женой Михаила. В последний раз, уезжая обещали непременно навестить через год. Но в следующий раз попали на поминки главы рода Суровиных. Вера нашла себе не очень молодого мужчину при должности и приличной зарплате. Мать, чтобы привязать к себе мужика, позволила Наташке с ним, но та наотрез отказалась, компенсируя нехватку в сексе с помощью двух братьев. Жизнь в семействе Суровиных подчиняется законам преемственности судеб.

Конец


Просмотров 24930     Рейтинг +8.17 [20]

Добавить в избранное
  • Пожаловаться на рассказ

    * Поле обязательное к заполнению
  • вопрос-каптча

Оцените этот рассказ:

Комментарии (4)
  • %CB%E5%F1%FF
    7 августа 2018 04:09

    Люблю такую Санта Барбару

    Ответить

  • Irvin
    Irvin 2729
    9 августа 2018 18:43

    Спасибо Леся, я рад, что Вам понравился рассказ, спасибо.

    Ответить

  • Plainair
    Plainair 1799
    9 августа 2018 21:27

    Мэтр, СПАСИБО !!!

    Ответить

  • Irvin
    Irvin 2729
    9 августа 2018 22:19

    Всё что пишешь читаю, мне одному не нравится незаконченность твоих вещей? Ведь можешь всё, что же мешает? Сюжетов у тебя достаточно, а не один до логического конца... Как-то мне сказал мой сотрудник, будучи в командировке. Я коротких рассказов не читаю, только втянешься, и сразу конец. Я тогда с ним не согласился, теперь думаю, что он был в чём-то прав. Спасибо тебе, но поменьше эпитетов в мой адрес, всё же я считаю себя конченным графоманом.

    Ответить

Пользователь
  • Комментировать рассказ

    * Обязательное поле
  • Пример

Последние рассказы автора Irvin

Пионерская любовь 1часть
Пионерская любовь Часть 1 В пору моих неполных двадцати лет довелось мне угодить в вожатые отряда в пионерском лагере «Лиза Чайкина» на реке Хопёр, близ районного центра Турки. Учился я в те далёкие годы в педагогическом институте на факультете физкультуры и по разнарядке райкома...

Читать далее...

Просмотров3072   Рейтинг +9.09 [12] оценка   Комментарии 11

Уходящая натура 6 ч.
Часть 6 Короткий звонок в квартиру Веткиных оторвал Ольгу от разговора по телефону с подругой, пока она попрощавшись поспешила открыть дверь, звонок прозвенел ещё пару раз. – Что за спешка, – возмущённо произнесла девушка, открывая дверной замок, – у нас что, один...

Читать далее...

Просмотров9322   Рейтинг +8.29 [21] оценка   Комментарии 4

Уходящая натура 5 ч
Часть 5 Вернувшись домой от Табольских, Стас заметил в глазах сестры лукавые искорки, последовавший издевательский тон с которым она обратилась к брату: – И, что братишка, завёл себе гарем на дому, так ещё и работёнку на стороне прихватываешь, засранец. Надеюсь обслуживание было с...

Читать далее...

Просмотров12988   Рейтинг +8.71 [31] оценка   Комментарии 5

стрелкаВсе статьи 8583

стрелкаОтветы на вопросы 3667

стрелкаТехника секса 3211

стрелкаСекс и отношения 2278

стрелкаСекс и здоровье 1218

стрелкаРазные виды секса 1205

стрелкаЖенское тело 767

стрелкаМужское тело 436

стрелкаВсе для секса 394

стрелкаКонтрацепция 187

стрелкаКамасутра 66

стрелкаВенерическое 64