Я забыл пароль ТОП 300

стрелкаНовые рассказы 50326

стрелкаА в попку лучше 6919

стрелкаБисексуалы 2101

стрелкаВ первый раз 2904

стрелкаВаши рассказы 2004

стрелкаВосемнадцать лет 4029

стрелкаГетеросексуалы 5603

стрелкаГомосексуалы 2610

стрелкаГруппа 8342

стрелкаДрама 467

стрелкаЖена-шлюшка 493

стрелкаЖено-мужчины 1309

стрелкаЖивительная влага 524

стрелкаЗапредельное 647

стрелкаЗолотой дождь 308

стрелкаИзмена 6190

стрелкаИнцест 6063

стрелкаКлассика 113

стрелкаКуннилингус 581

стрелкаЛесбиянки 3308

стрелкаМастурбация 467

стрелкаМинет 7888

стрелкаНаблюдатели 4640

стрелкаНе порно 432

стрелкаОстальное 582

стрелкаПереодевание 571

стрелкаПикап истории 219

стрелкаПо принуждению 7799

стрелкаПодчинение 3775

стрелкаПожилые 495

стрелкаПоэзия 960

стрелкаПушистики 99

стрелкаРомантика 3438

стрелкаСвингеры 1768

стрелкаСекс туризм 199

стрелкаСексwife и Cuckold 849

стрелкаСлужебный роман 1663

стрелкаСлучай 6949

стрелкаСтранности 2080

стрелкаСтуденты 2153

стрелкаФантазии 2263

стрелкаФантастика 859

стрелкаФемдом 196

стрелкаФетиш 2475

стрелкаЭкзекуция 2534

стрелкаЭксклюзив 150

стрелкаЭротика 720

стрелкаЭротическая сказка 1981

стрелкаЮмористические 1023

  1. В гостях у Толяна
  2. В гостях у бабушки. Первый опыт.

В гостях у бабушки. Первый опыт.

Категории: А в попку лучше

Автор: Вован Сидорович

Дата: 2 сентября 2018

  • Шрифт:

Картинка к рассказу

Давно то было, уж и быльём поросло, но в памяти осталось светлыми страницами.

На лето нас, то есть мою сестру и меня, отправляли в деревню к бабушке. Туда же на трёхмесячную ссылку отправляли нашу двоюродную сестру Людмилу. А у бабули жили не тужили двоюродный брат Вовка и его сестра Танька. Да, мою родную сестру тоже звали Люда. А меня Вовка. Так что у нас собиралось два Вовки, две Людки и Танька. Все разного возраста. Людки одногодки, старше нас на пару лет. Вовка самый младший, младше нас также на пару лет. Родители Таньки и Вовки были строителями. Точнее мастерами на стройке. И их откомандировали на три года в помощь братской Монголии. Наш папаня тоже был там же, строили город Дархан. Так что мы оказывались на полном попечении бабули. Надо сказать, что бабушка была старорежимных взглядов, совершенно не слышала о правах ребёнка и воспитывала нас так, как в своё время воспитывала своих детей, как воспитывали её. Никаких прав личности. Сказала - отрезала. Перво-наперво у нас имелись обязанности. Куда в деревне без них. Прополка огорода, полив, прочее. Уборка, соответственно. Выдаст задание, проверит исполнение, а там уж свободны. Она считала своей обязанностью следить, чтобы были сыты, чистые и здоровые. А остальное её не касалось. Росли почти как малина в огороде. То есть ягоды собирали, а там хоть в соседский огород прорастай. Вечером бабуля загоняла всех чохом в баню. Какое стеснение? Какие различия полов? Сама разденется, мы разнагишаемся и вперёд. Грязное бельё в стирку, днём старшие девчата постирают. Благо уже появились стиральные машины и стирка перестала быть трудоёмким процессом. Затем все надевают ночные рубахи и спать. Спать мы ложились в пристройке. Сразу разве уснём? Нет, конечно. Рассказы, игры, шуточная борьба. Бабуля старенькая, ей спать надо, встаёт рано, так что в дом ночевать нас не особо и приглашали. На ночь бабушка нас запирала, во избежание побегов куда-нибудь с целью напакостить, как она выражалась, в чужом огороде. Все естественные надобности в ведёрко, которое стояло у двери. И мальчики, и девочки. Так что сказать что-то про стеснение не могу. Куда уж стесняться, когда прижмёт. Девчата, задрав рубахи, оголив задницы, лихо мочились в ведро. Пацаны не отставали.

Ясно, что такое близкое соседство, да ещё в таком возрасте, просто обязано было проявиться интересом к противоположному полу. Да ещё деревенская жизнь с её наглядным примером из мира животных, которые, как известно, сраму не имут. Какое самое верное средство для изучения друг друга? Правильно, игра. В доктора. Девочки уже посещали гинеколога, были знакомы с осмотром. Ну и вообще осмотр врачом не предполагает стеснительности. Раздевайтесь, больной, и все дела. И неважно, что в натуре врач не заставлял снимать штаны и трусы. У нас заставлял. А чтобы старшие не строили из себя великих медиков, врачами были по очереди. Даже не по очереди, а по жребию. Правда эти сучки и тут мухлевали, но не всегда получалось. А уж дорвавшись до должности, отрывались мы. И титьки потеребишь, и в письке поковыряешься. Великовозрастные девахи, а занимались такой ерундой. А может как раз эта игра помогала снять напряжение. Телу уже пора получать удовольствие, а возможности нет. Как нет и умения. Учились на ходу. Не в теории, на практике узнали что и как. Нет, теория тоже присутствовала. Самая младшая бабушкина дочь, наша тётя, закончила медицинское училище и теперь работала по направлению заведующей медпунктом в соседнем районе. А учебники остались. В том числе и по гинекологии. Вот мы их и оприходовали. Про женщин там всё был расписано вполне понятно, даже с картинками. Про мужчин не было ничего. Сверив теорию с практикой, убедившись, что книги не врут и они действительно источник знаний, изучение мужских отличий решили сделать практическим. Начали с Вовика.

Бедный Вовик! И чего ему только не пришлось вытерпеть. Его писюн дюрмыгали, тянули, дрочили. Девчатам было интересно, как быстро Вовка сможет выпустить струю молофьи и как далеко она полетит. Сверялись со знаниями, полученными из уличных слухов. И как быстро после этого у него снова сможет встать. И как быстрее и лучше его возбудить. Думаю, точнее знаю, потому что сестрички рассказывали намного позже, что эта учёба в иде игры очень помогла им в будущем, когда вышли замуж. Вовкин писюн мяли, добиваясь возбуждения, сосали, тёрли титьками и своими письками. Отступившись от Вовки, насели на меня. Надо заметить, что и учёные, и их подопытные отличались полным отсутствием одежды. Так что в любое время можно было потискать девочек хоть за титьку, хоть за письку. Мальчиков тоже.

Кроме таких вечерних игр, днём мы не рисковали этим заниматься, ибо рука у бабки тяжёлая, а уж как она всё это воспримет, то известно лишь ей самой, у нас было ещё масса увлечений. Та же река, протекающая за огородом. Лес, куда можно было сходить за ягодами. Да мало ли в деревне мест, что просто манят к себе. Вот в лесу как-то нарвались на картину, когда один мужик поставил на четвереньки бабу и наяривал её в позе собаки. Одно дело, когда на твоих глазах этим занимаются животные, и совсем иначе воспринимаешь это в исполнении людей. Баба стояла на четвереньках, мужик сзади яростно толкал её своим телом. Её титьки болтались из стороны в сторону, ровно у коровы, которая идёт с пастбища. Оба охали. Мужик вдруг прижался к заднице женщины, замер. Потом вздохнул, отстранился и мы увидели, как его писька, довольно крупная, опадает на глазах, становится обычной, может чуть больше, чем у меня. Женщина встала с четверенек, достала откуда-то тряпку, присела, начала подтираться. Потом они целовались, стоя голыми. Не спеша оделись и пошли по тропинке. А мы уж, как партизаны, кустами, кустами. Не знаю, как девчата, а я просто идти не мог. Ну встал элементарно. Я его и так, и эдак, а он торчит, зараза. Писюн мой, предатель. И у Вовки встал. Девчата предложили помощь. Стянув с нас штаны, начали дрочить. Можно, конечно, самим. Только вот когда так делали дево

чки, получалось значительно быстрей. Опыт был. И вскоре струя спермы вылетела и упала в траву. За ней ещё, ещё и ещё. Каждая следующая ложилась всё ближе и ближе. Ну всё, выдоили. Можно идти.

Дома, после бани, вспоминали увиденное. Мы до этого как-то не пробовали даже потереться письками. Какое-то табу, запрет. Хотя открыто никто ничего не запрещал. И я знаю множество примеров того, что девушки не обязательно хранили свою девственную плеву до свадьбы. Но мы по какой-то причине не рисковали рвать её. Решив повторить увиденное, девчата уговорили Таньку встать на четвереньки, пообещав, что следующими будут они и она всё хорошо рассмотрит. Ладно, встала, но куда совать мне свой писюн? В её письку нельзя. А куда? Людки вспомнили, что слышали, что можно и в зад. Попробовали. Даже общими усилиями не смогли ничего сделать. Танька зажималась, хихикала. Кому-то из Людок пришла в голову мысль применить вазелин. Несколько лет назад, когда были ещё малыми совсем, одна из них объелась свежего мака. И не могла сходить в туалет. Бабуля ставила ей клизму, а чтобы спринцовка вошла в задницу, смазывала вазелином. Этого добра у нас хоть пруд пруди. На все случаи жизни смазка. И руки помазать, и губы. И Танькину жопу смазали. Одна из Людок растягивала ягодицы, вторая втирала вазелин, стараясь протолкнуть палец в дырочку. И мне головку помазали. Не оставив это дело на самотёк, вдруг опять ничего не получится, одна так и растягивала Танькины ягодицы, вторая держала мой писюн. Вовка был на подхвате. Туго, со скрипом, писюн влез в Танькину задницу. Та подвывала, что больно, но её уговаривали потерпеть. А уж едва оказавшись в Танькиной жопе, понял на уровне подсознания, что надо делать. Тем более, что пример мужика стоял перед глазами. Так Танька лишилась целки с тыльной стороны. Следующей была моя родная сестра. Теперь уже Танька растягивала задницу старшей кузине, а я, как опытный товарищ, помогал Вовику вставить в неё писюн. У Вовки немного поменьше, жопа у Людки немного побольше, так что справились быстрее и менее болезненно. А пока Вовка драл Людкину задницу, у меня встал ещё раз. Людка с Вовкой заняты, так что пришлось Таньке смазывать жопу второй Людке, растягивать ягодицы и одновременно помогать мне. Опыт уже был, потому и справились. А потом, стараясь не особо шуметь, чтобы не разбудить бабушку, вылезли в окно и потопали в баню подмываться. Так же тихонько вернулись назад, легли, начали делиться впечатлениями. Вовка, сучонок, нет, чтобы успокоиться, начал дразнить девчонок сломанными целками. И они тут же вспомнили, что, в принципе, у пацанов тоже есть задницы. И как Вовка ни верещал, как ни извивался, разложили, точнее поставили раком, растянули ягодицы и навазелинили ему жопу. Танюха быстро надрочила мне писюн, благо опыт есть. И Вовка, подвывая, как перед тем его сестра, распрощался с целкой в заднице. А потом сидел в стороне, слушал подколы девчат и ворчал, что так нечестно, что трое на одного, да ещё и старшие и что второй Вовка тоже пока что в целках ходит. Девчата начали нехорошо посматривать на меня, о чём-то зашептались. Я решил, что лучше уж сдаться самому, чем испытывать их хоровое насилие, и сам встал на четвереньки. Вовка аж засиял, как новый пятак. Кроме него ломать мне целку было некому. Девчата быстро провели операцию по смазыванию задницы. И Вовка начал толкать свой писюн мне в зад. Я ожидал боли, других неприятных моментов. Боли не было. Было немного непривычно, всё же в первый раз в моей заднице присутствовал инородный предмет. Когда Вовка спустил, стало горячо. Вот же паразит. И откуда у него столько молофьи? Или это мне просто показалось. Девчата ржут, что теперь все мы не целки, все девочки. Если и раньше не стеснялись друг друга, то сейчас и подавно нечего, раз все в равном положении. И потребовали равноправия. Раз их в попу имеем, они тоже этого хотят. То есть иметь нас с Вовкой. А отсутствие писюнов не преграда. Пальцы есть. А если кто-то решит сомневаться, то придумают, чем заменить. А уж навалиться хором и зажать могут любого из нас. И самый прикол будет тогда, когда кто-то из нас будет буравить кого-то из девочек в попу, а другая в это время будет пальцем буравить его. Позже попробовали. Не знаю, как Вовке, а мне понравилось. Тарабанишь, к примеру, Танюху, а в это время у тебя в заднице извивается Людкин палец. Не знаю, как Таньке, а мне так в кайф. И кончаешь в разы сильнее, бурно.

С того вечера наши задницы практически постоянно были смазаны вазелином. Договорились, что попы будем подставлять по первому требованию. И если у нас с Вовкой писюны не могли стоять так долго и так часто, то у девчат пальцы всегда были готовы поковыряться в заднице. Их почему-то тянуло именно к нашим с Вовкой жопам. Я быстро перенял их тактику и тоже стал использовать палец. Прихватишь кого-нибудь из сестричек, стянешь трусы и вставляешь палец. А она обязана стоять и терпеть. Впрочем, мы с Вовкой тоже стояли и терпели. Особенно прикольно одновременно в задницу вставить палец, а второй рукой письку девкам теребить. И те не отставали. Даже вдвоём, а то и все трое нападали. Одна в задницу палец вставит, а другая, или другие, дрочат. Особенно им нравилось поставит нас с Вовкой раком одновременно и иметь в задницу пальцами. Ну и сами были готовы к тому, чтобы встать раком. Попы у них уже привыкли и принимали наши писюны без проблем. Сколько спермы было излито в их задницы, даже не представляю. Молодые, сил немеряно, встаёт раз за разом. Бывало, что кто-то следит, чтобы бабка не прихватила, а двух мы с Вовкой одновременно тарабаним.

В конце августа пришла пора прощаться с такой жизнью. Мы с сестрой поехали домой, Танька и Вовка оставались с бабкой. Бабкина дочка, Людкина мать, решила, что Людке лучше будет пожить у бабушки. Всё помощь. Так что можно Вовику позавидовать, потому что он будет тарабанить сразу двух. Или посочувствовать, потому что и его будут тарабанить двое. А мы с сестрой, едва имелась такая возможность, шарашили попы друг дружке.


Просмотров 13477     Рейтинг +8.98 [16]

Добавить в избранное
  • Пожаловаться на рассказ

    * Поле обязательное к заполнению
  • вопрос-каптча
Пожалуйста, оставьте комментарий и вы станете первым!!!
Пользователь
  • Комментировать рассказ

    * Обязательное поле
  • Пример

Последние рассказы автора Вован Сидорович

Мои соседи
Олечка, соседка, опять мне всю нервную систему портит. И взяла же моду почти что нагишом по огороду шастать. То купальничек натянет из двух ниточек. Трусы — одно название. Ниточка в жопу врежется и получается жопа полностью голой. Правда спереди напиздничек треугольный, вроде прикрытия. А лифчик...

Читать далее...

Просмотров 1009     Рейтинг +6.88 [8] оценка   Комментарии 1

Коммунальная квартира
Жили мы в коммунальной квартире. Если кто не в курсе, это большая квартира, поделённая на несколько комнат и в них живут разные семьи. Туалет и ванна общие, общая кухня, общий огромный коридор. На кухне у каждой семьи свой столик. Примерно такую же коммуналку показывали в фильме "Покровские...

Читать далее...

Просмотров 11783     Рейтинг +8.16 [46] оценка   Комментарии 2

Как мы с Танькой Лизу насиловали.
С тех самых пор, как наш незабвенный вождь Владимир свет Ильич таскал бревно по Красной площади, по всей стране вошли в моду Коммунистические субботники. Люди выходят в свой выходной на работу, что-то делают, или делают видимость, что что-то делают, потом разбредаются по закоулочкам и отмечают...

Читать далее...

Просмотров 7151     Рейтинг +8.2 [17] оценка   Комментарии 1

стрелкаВсе статьи 8542

стрелкаОтветы на вопросы 3649

стрелкаТехника секса 3198

стрелкаСекс и отношения 2269

стрелкаСекс и здоровье 1212

стрелкаРазные виды секса 1201

стрелкаЖенское тело 765

стрелкаМужское тело 435

стрелкаВсе для секса 390

стрелкаКонтрацепция 186

стрелкаКамасутра 66

стрелкаВенерическое 64