ТОП 300

стрелкаНовые рассказы 51157

стрелкаА в попку лучше 7127

стрелкаБисексуалы 2156

стрелкаВ первый раз 2952

стрелкаВаши рассказы 2101

стрелкаВосемнадцать лет 4049

стрелкаГетеросексуалы 5673

стрелкаГомосексуалы 2650

стрелкаГруппа 8515

стрелкаДрама 507

стрелкаЖена-шлюшка 506

стрелкаЖено-мужчины 1328

стрелкаЖивительная влага 533

стрелкаЗапредельное 688

стрелкаЗолотой дождь 314

стрелкаИзмена 6329

стрелкаИнцест 6139

стрелкаКлассика 48

стрелкаКуннилингус 599

стрелкаЛесбиянки 3367

стрелкаМастурбация 479

стрелкаМинет 8115

стрелкаНаблюдатели 4736

стрелкаНе порно 456

стрелкаОстальное 584

стрелкаПереодевание 591

стрелкаПикап истории 223

стрелкаПо принуждению 7855

стрелкаПодчинение 3883

стрелкаПожилые 512

стрелкаПоэзия 974

стрелкаПушистики 99

стрелкаРассказы с фото 67

стрелкаРомантика 3504

стрелкаСвингеры 1775

стрелкаСекс туризм 206

стрелкаСексwife и Cuckold 889

стрелкаСлужебный роман 1688

стрелкаСлучай 7055

стрелкаСтранности 2112

стрелкаСтуденты 2195

стрелкаФантазии 2283

стрелкаФантастика 883

стрелкаФемдом 205

стрелкаФетиш 2497

стрелкаЭкзекуция 2550

стрелкаЭксклюзив 151

стрелкаЭротика 797

стрелкаЭротическая сказка 1989

стрелкаЮмористические 1031

  1. Интернет.
  2. Интернет - 2
Интернет - 2
Категории: Случай, Пожилые
Автор: Вован Сидорович
Дата: 7 сентября 2018
  • Шрифт:

Картинка к рассказу

Утро. Всё и все радуются восходу солнышка. Цветы раскрывают бутоны, птички начинают радосто щебетать, люди просыпаются для трудовых свершений. Проснулся и я. Какие у меня свершения? Скотину накормить и всё. А потом сесть и заняться с любимой игрушкой.

Дочь с зятем подарили ляльку по имени ноутбук. Зять научил азам, а дальше уж я сам. Чай не дурнее паровоза. Правда зятёк, увалень стопроцентный, показал мне ещё несколько сайтов весьма занятного содержания. Порнуху, проще говоря. От ить парадокс какой: свою бабу выебать толком не может, а кино смотрит. Ну и я посмотрел. Чай не зазорно старому. Авось чему и научусь на склоне лет. Правда до склона ещё пока рановато, но показать свой возраст, да прибавить к нему, так это же нормально. Жаль не стало пионеров-тимуровцев, а то бы припахал работать на огороде у старого, то есть пожилого человека. А сейчас голимые рыночные отношения по принципу: Ты - мне, я - тебе. Ну так посмотрел я те ролики. Не то, чтобы срам или что иное, сам в жизни не раз этим делом занимался и по сию пору продолжаю заниматься, только как-то не совсем уж правдиво. Нет, где девки хуи сосут, либо мужики пизду вылизывают, там всё верно. И где ебут что в задницу, что в пизду, там тоже верно. Только вот где они взяли столько парней с хуинами, иначе и не сказать. Посмотрел на свой, аж комплекс неполноценности развился. Ну, это когда у всех что-то в норме, а у тебя как раз и нет, от той нормы отстаёт. Причём весьма существенно. Да я в жизни ни на срочной службе, ни потом ни разу такого количества этаких дубин не видел. Это ж к нам на ферму их надо, коров да кобыл осеменять. Как раз подойдёт. И что там за бабы, которые таких принимают? У них пизда безразмерная? Или всё же это очередная наёбка? Посмотрел на свой - вроде как и не маленький, по крайней мере ни одна не жаловалась, а тут вроде как Гулливер в стране великанов. Аж обидно стало за своё хозяйство. Ну да ладно, то всё же кино. А вот есть ещё ролики, на которых выложено правдивое кино. Это когда ебут, к примеру, свою бабу и снимают, а потом выкладывают. Дескать посмотрите, какие мы умельцы. Вот на тех роликах ни шикарных постелей, ни дворцов, ни бассейнов, по сравнению с которыми олимпийский бассейн вроде детской ванны. Там голимая правда. Вот на одном муж с женой в комнатке тесной спрятались, камеру настроили и раздеваются. А потом она на стол облокотилась, на котором камера стоит, а он её давай наяривать с тыла. Она, бедолага, за стол цепляется, титьки мотаются из стороны в сторону, а он знай себе долбит бабёнку. Да оба совсем не мелкие, в теле. Меня поразило её лицо. Столько изменений за эти минут пять-семь, такая гамма чувств. Этого в игровых роликах нет. Вот где жизненная правда. Особенно когда она кончала. Да кабы видел тот мужик её лицо в этот момент, всю жизнь бы собой гордился. Да где там, он же с тыла стоял. Хотя они же всё это снимали, значит посмотрит. А мне подумалось: а может и мне такие ролики снимать начать? Нет, не в сеть выкладывать, а для себя. Для внутреннего, так сказать, потребления. Вот я, к примеру, самогонку гоню. Так не на продажу, сам пью, гостей угощаю. Вот оно, это самое внутреннее потребление и есть. Только бы ещё найти с кем. То есть с кем поебаться проблем нет, а вот сниматься вряд ли согласятся.

Справил все дела, сел на крылечко, ноут на коленки поставил, пальцами тыкаю, новости смотрю. От калитки гамит кто-то. Да кто ещё, кроме Валюхи. У нас Валек-то несколько. Три. Одна вот, что гамит, наша, Зареченская. Другая наверху живёт. А третья, чувашка, так та на самом краю, где дачникам участки нарезали. Тем до меня далеко идти, да как надо чего будет, так припрутся. А этой чего с утра пораньше надо? Сейчас скажет.

— Михалыч, привет!

— Здорово, Валюха! Приземляйся рядышком. - Валентина села. - Экая ты смачная женщина! Да мягонькая какая!

Обнял Вальку, потискав титьки. Она вроде как сердито руки мои оттолкнула. А сама не шибко-то отодвинулась. Ну так у нас тут нравы простые: коли баба не против, так чего бы не пошарать титьки, либо за пиздёнку не подержаться.

— Отстань, Михалыч. Вот вы, мужики, какие. Чуть что, так сразу хватаетесь за что не положено.

— Ты чё, Валь? Как это не положено? А для чего тебе тогда титьки-то дадены?

— Ребёнка молоком кормить, вот для чего, а не для ваших рук загребущих. А это у тебя что за штука, Михалыч?

— Где, Валь, в штанах? Неужто не знаешь? Не поверю.

Валька возмутилась

— Всё бы тебе хиханьки. Да что там у тебя может быть в штанах? Поди на раз поссать осталось. А туду же. Я вот про эту штуку спрашиваю. - На ноут показывает. Ладно, расскажу. - Для чего это? Вроде как на телевизор похоже.

— Нет, Валя, это ноутбук. Зять с дочерью подарили.Тот же компьютер, только переносный. Иди и хоть в сортир с собой бери. И все новости твои. Что там Путин с Медведевым делают, что этот чернозадый Бабама придумал. Всё, короче. Хочешь, на нефть цену скажу?

— Да на кой мне та нефть? Тут и без нефти забот полон рот. Тут у меня, Михалыч, беда приключилась. - И смотрит, ждёт, пока спрашивать начну. А вот хреночки тебе. Сама скажешь. Не дождалась вопросов, вздохнула. - Котёл в бане прогорел.

— Тююю! Да разве это беда? Генка что, починить не может?

— Да что он починит, козёл лысый? Да ещё и в тайгу умотал за шишками. Шишкарь блядский. Чтоб его медведь на свою шишку насадил, козла безрогого.

— Ну ты, Валюх, пожелала муженьку своему.

— Да не скотина ли? Тут баня изломалась, а тут он уехал. И что теперь делать?

— Как что? А воды нагреть да в тазике сполоснуться.

— Да ты чё! У меня в тот тазик и жопа не влезет. В тазике! Додумался же такое сказать. Михалыч, может пособишь, а? Я в долгу не останусь.

— Ну так посмотреть сначала надо что там и как. Может там вообще всё выкидывать надо да по новой ладить. Погоди, положу машинку да пойдём, глянем.

Посмотрели. Ну что сказать? Делов хрен да маленько, но какой же мастер себе цену не станет набивать, тем более с бабой, которая мало что соображает в этом деле. Да и Генка её тот ещё кадр, которому можно лапшу на уши вешать горстями. Это про водку он знает всё, потому как перепил её с цистерну железнодорожную. Ладно, о цене разговор надо вести. Не задаром же мне тут корячиться.

— Так, Валюх, чем ты там располагаешь? Какими средствами?Сколько мне с тебя слупить-то, чтобы мне было хорошо, и тебе не накладно?

— Ой, Михалыч, да какие средства-то? Откуда? Если только гад этот хорошо нашишкует. Так опять же дочери помочь надо, да дома трат прорва.

— Всё, Валь, не прибедняйся. Давай конкретно. Короче, я посчитаю материал, а за работу потом договоримся. Лады?

— Ой, Михалыч, да на всё согласна. Ты только быстрее делай. Без бани никуда.

— Да ты ко мне приходи. Помою, попарю и спинку потру. А может и чего ниже спины.

— Да куда там? Тёрщик нашёлся. У тебя мочалки-то хватит меня ниже спины тереть? Смотри, я баба заводная, горячая, коли не понравится, так пожалеешь, что начал.

— А ты мою мочалку не срами, не попробовавши. Ты сначала попробуй. Авось у Генки-то и рога вырастут. А то всё безрогий да безрогий. Ну что, баню топить?

Валька вроде как в раздумья впала. В баню прийти не проблема, так у нас в деревне, как в той песне, где поют, что от людей на деревне не спрятаться. То есть практически всё на виду, все всё про всех знают. А что не знают, так додумают за тебя. И тебе же потом с такими подробностями преподнесут, что сам поверишь, будто так и было на самом деле. Так что поход Валюхин кумушкин зафиксируют, оценят, добавят и донесут кому надо. Причём сделают это с таким сочувствующим видом, что и поверишь в их сострадание. Сучки, одно слово. И получается, что поход Валентины пусть ничего и не будет меж нами, всё одно расценят со своей точки зрения. А уж что Генке расскажут, то и сами пока не знают. Но придумают. Не знаю про половую жизнь Генки с Валькой, но видать у них дела почти как у моей дочери с зятем. То есть никак. Ну дык это дело совсем не меняет. Он же как та собака на сене: и сам не ебёт, и другим не даёт. Хотя чего это мне расстраиваться? Мне он морду по-любому не набьёт, слабоват супротив меня, а Вальке... Так она коли уж сама его приложит, то скорую помощь и не тревожь. Если только сразу труповозку. Скорее всего сделает вид, что ничего не случилось. В самом лучшем случае пузырь с меня постарается стрясти, да со мной же его и распить. Думаю, что Валюха согласится. Поломается для вида. Всё же не шалава какая, мужняя жена. Да и цену пизде набить надо. Так и вышло. Валюха махнула рукой

— Топи. К вечеру загляну. Тольк

о чур уговор - не приставать.

— А это уж как пойдёт. Ты не думай, насильничать не буду. А коли сама согласишься, так я всегда за.

— Удумал. Соглашусь я. Ещё чего?

— Так, Валюх, ради эксперимента. А вдруг моя мочалка тебя хорошенько промоет. И у меня не только на раз поссать осталось. Ну, разве я не прав?

— А вот в бане и погляжу на твою мочалку.

— А коли понравится? Что Генке говорить станешь?

— Да пошёл он, мерин лысый! Я ещё не докладывалась кому-то! Я что, своей пизде уже не хозяйка? Да кому хочу, тому и дам. Вон хоть кобелю.

Указала рукой на своего Дозора, беспородного кобеля. Точнее породы двортерьер. Тот, услышав хозяйку, завилял хвостом, продолжая лениво лежать. Вальку возмутило его поведение.

— Вот же тварь! Только жрать да спать. Весь в хозяина. Им обоим пизду на нос навешай, всё одно толку не будет. - Повернулась ко мне. - Топи, Михалыч. Так уж и быть, потрем спинки.

Домой вернулся, баню затопил. Посмотрел, вроде чисто. Воды полно. Можно и передохнуть. Свою игрушку выцепил, смотрю фильмы, на вечер настраиваюсь. Да у меня и без тех фильмов стоит будь здоров. А вот мысля какая-то в голове крутится. Как у того удава из мультика: У меня есть мысль и я её думаю. А я вот свою всё за хвост ухватить не могу. Опаньки, поймал! А ведь это же шанс свой фильм про поебушки снять. Точно. Валюха же не знает, что в этой шарманке сразу камера встроена. Откуда ей. Включить заранее и пущай молотит. Памяти хватит с излихом. Точно. Чтобы не терять время, сразу в спальню. Не на полу же я Валюху ебать буду, на кровати. Значит и надо на кровать нацелить камеру. Пристроил машинку на место. Нашёл. Даже сам на кровати повалялся, чтобы определить, где лучше ноут поставить. О как получилось. Теперь дело за Валюхой. А что даст, так в том и сомнений нет. Перво-наперво работу оплатить надо. Не деньгами же разбрасываться, коли пизда есть и мужик не против такой платы. А от неё не убудет. Ни разу не слышал, чтобы не шея лошади, а хомут стирался. И второе, так это просто обычное бабье желание поебаться, раз мужик не справляется. А что пыталась меня подколоть, так это так, для большего самоутверждения. Поди бабы наши, кто подо мной лежал, поделились уже с заинтересованными личностями что и как, и какого размера, и как долго стоит. У них это быстро. Будет кино. Точно будет.

Валентина пришла ближе к вечеру. Ну так со скотиной управиться надо, по дому чего-то сделать. Пошли в баню. Степенно, как муж с женой. Значит Валька точно настроилась. В бане разделась безо всякого жеманичанья, вроде как отвернись, глаза закрой. На полок забралась. Я рядом. В парной не до обнимашек. И так жарко. А обними такую, прижмись, так и сам сгоришь в её объятиях. Напарились славно. Передохнули в предбаннике. Валька моё хозяйство рассматривает. А чего на него смотреть в таком виде. Надо оценивать как встанет. Но и так нормально. Видать успокоилась, удовлетворившись осмотром. Пошли мыться. Она волосы помыла, на лавке сидит, мочалку намыливает. Намылила и спереду себя трёт. Под титьками, живот, прочее. Повернулась

— Михалыч, обещал спинку потереть, так три.

И мочалку мне подаёт.

— Валюха, а вдруг куда не туда залезу тереть?

— Так не девочка, стерплю. А потом-то сил хватит? Останется чего?

— Хватит, Валь, хватит. Ты это, наклоняйся давай, тереть буду.

Валька свтала, в лавку упёрлась, задницу выставила. Шикарная задница. Да ещё ноги развела, пизда расшеперилась. Ну я и положил мочалку ей на спину, да и пристроил другую тёрку в нужное место. Валька даже быстрее меня отстрелялась. И стоит, не разгибается, ждёт чего-то.

— Ну чего замер, Михалыч? Устал, что ли? Обещал спинку потереть, так три.

Помылись, домой пошли. Благо, что у нас дом от дома бог знает на каком расстоянии стоит. Кумушки любопытные, даже если и захотят, ничего не увидят. Да и свечерело, темновато уже. Валька халат на плечи накинула, я простынёй задницу обернул. Дома за стол. А как иначе, коли заповедано после бани выпить, даже если для этого нужно продать последние кальсоны. Кстати о кальсонах. Отличная вещь, какую придумали наши предки. Летом в них не жарко, всё свободно болтается, не то, что в современных трусах. Зимой тоже как поддёвка благодать. А я летом так вообще без ничего хожу, на голый зад штаны надеваю. Дочь мне по заказу привезла откуда-то из-за границы, куда отдыхать ездила с Димкой, простые, свободные, на резинках. Любота просто. Вот я дома такие и надел. Валька тоже халат надела, хоть и на голое тело. Вроде как негоже за столом совсем нагишом сидеть. Выпили мы с ней. Вальку-то споить просто невозможно. Она литряк замахнёт и только морда покраснеет. Такой кобыле литр - просто тьфу! Да нет, литр-то свалит. А вот пол литра самое то. У меня самогон. Кто те литры считать будет, когда наливаем из банки. Ну всё, подкрепились, пора и в кровать, дальше расчёты да пробы проводить. Пока Валюха бегала отлить, быстро включил шарманку. Ну, родимая, не подведи. Завалились в кровать. Ну и зачал я Валюху ебать. И так её положу, и так поставлю, абы из кадра не уползти куда-нибудь в сторону. Да куда денемся, когда всё пристрелено, как у артиллеристов. Бац! Бац! И в точку. Валька заблажала

— Михалыч! Чёрт страшный! Ты кончать будешь? Не могу уже. Всё натёр, теперь не встану. Всё, отпускай, не могу больше. Давай передохнём. - Отпустил Валюху. Она смотрит, что хуй стоит, удивляется. - Не верила бабам, думала врут. А ты, как жеребец. А с виду вроде старый уже. Ты на сколько Генки моложе?

— Не знаю. Так Генка что, не ебёт тебя?

— Да куда там! - Рукой махнула. - Раздразнит, сбрызнет и спать. Козёл безрогий.

— Нет, Валюх, теперь рогатый.

— Это ещё не рогатый. Это пока только рожки. С тобой за ночь рога точно ему сделаю. Развесистые. чтобы в двери не пролезали. Приедет с шишками, а в дом попасть не может.

Валька рассмеялась, да так заливисто, аж затряслась вся. То есть вся её комплекция. Есть чему трястись. Я за задницу её взял, Валька извернулась

— Нет! Нет! Пошли пока посидим, выпьем. Сдурел, что ли? Столько и сразу. Я уж отвыкла от такого.

Пошли. Мимо своей игрушки прохожу, на паузу пока поставил. Чего пустую кровать снимать?

Посидели с Валькой, а после снова в постель завалились. Тут уж оторвались, так оторвались. Валька видать передохнула, пизда осовилась, вот и понеслись.

— Михалыч, а ты почему так долго не кончаешь?

— Валь, а в бане кто кончал?

— Ну так то в бане. А правда, почему?

— Валь, как выпью, так и не могу кончить, хоть ты что делай. Нет, спускаю, конечно, только долго гонять гнадо.

Валька ржёт

— Так ты можешь сразу несколько баб огуливать. Поставил их раком, да и дрюкай по очереди. Одна кончает, так ты на следующую.

— Да где их взять столько? И кто согласится сразу в куче ебаться?

— Ха, Михалыч! Да таких даже у нас пруд пруди. Ты только свистни, мигом сбегутся. А хочешь, я соберу?

— Ага. А потом их мужики хором соберутся да мне проведут разъяснительную работу.

— Да ты что? Неужто я дура, мужних потащу. Мало одиночек, что ли. Мне вот самой интересно, сколь ты огулять сможешь. Ну что, испробуем как-нибудь?

— А давай.

— Только, Михалыч, ты мне сначала баню сделай. Лады?

— Да сделаю я, сделаю. Так работы на пару-тройку дней. Только ты, Валюх, всё это время трусы снимать будешь да подставлять.

— Ха, напугал! Да я их вовсе не надену.

Ближе к утру, ещё не рассвело, проводил Валентину до дома. А как иначе? женщина видная, а вдруг какой маньяк решит осчастливить нашу деревню. Хотя в этом случае я бы ему не позавидовал. Бабы ведь этого маньяка сами заманьячат. Выдоят до тени. Будет тонкий, звонкий и прозрачный. Кумушки в такую рань спят. Домой вернулся и кино включил. А что, для первого раза сойдёт. Всё видно. И как Валька лежит, ноги задрав. И как раком стоит. И как титьки у неё болтаются. Только далековато. А чего далековато? Можно же и придвинуть. Это же компьютер, а я деревня недоученная. Стал манипулировать. Получается, да ещё как получается. Просмотрел всё. Дюже понравилось. Особенно как я старательно живот подбирал, а грудь свою геройски выпячивал. Ну прямо Мачо какое. Запаролил, как зять учил. Вдруг кто влезет? Хотя чего тут такого? Не сам же в сеть выложил. А Генка и знать не знает, что такое сеть и что где искать. Так что насрать. Теперь бы придумать, как Вальке это кино показать, да чтобы не осердилась. А там, может быть, и с несколькими получится.


16508   64 8 Рейтинг +8.51 [18]

Добавить в избранное
  • Пожаловаться на рассказ

    * Поле обязательное к заполнению
  • вопрос-каптча
Пожалуйста, оставьте комментарий и вы станете первым!!!
Пользователь
  • Комментировать рассказ

    * Обязательное поле
  • Пример

Последние рассказы автора Вован Сидорович

Замечательный сосед.
Чуть больше года назад получилось у меня написать рассказ. Недавно путешествовал по одному сайту и наткнулся на него. В основе рассказа реальные события, произошедшие с моими знакомыми. Виньетку нарастил уже сам по своему вкусу и разумению. Захотелось придать простому факту знакомства мужчины и...

Читать далее...

Просмотров100   Рейтинг +6 [3] оценка  

Поменялись. Понравилось. 3
Не хило быть путь мелким, но начальником. Или каким специалистом. Уважение, почёт и прочие плюшки. Ещё командировки за казённый счёт. Это мы с Женькой в поле обсевки: никому неинтересны и не нужны. А вот наши дражайшие половинки, наши супруги очень даже востребованы. Услали, демоняки, мою любимую...

Читать далее...

Просмотров1811   Рейтинг +8.34 [15] оценка   Комментарии 5

Ещё раз про любовь. (Про нас с Маринкой)
Мы с Маринкой напарники. Лётаем по району, проверяем состояние энергосетей, сверяем показания приборов учёта у потребителей. Маринка за двадцать завернула, а всё в девках ходит, принца ждёт. Возможно, что и на белом коне. Когда к нам пришла, наши кобелишки хвостами закрутили, распушились, да...

Читать далее...

Просмотров3749   Рейтинг +9.18 [28] оценка   Комментарии 7

стрелкаВсе статьи 8634

стрелкаОтветы на вопросы 3689

стрелкаТехника секса 3235

стрелкаСекс и отношения 2286

стрелкаСекс и здоровье 1223

стрелкаРазные виды секса 1211

стрелкаЖенское тело 772

стрелкаМужское тело 438

стрелкаВсе для секса 398

стрелкаКонтрацепция 187

стрелкаКамасутра 66

стрелкаВенерическое 64