ТОП 300

стрелкаНовые рассказы 53256

стрелкаА в попку лучше 7497

стрелкаБисексуалы 2238

стрелкаВ первый раз 3076

стрелкаВаши рассказы 2457

стрелкаВосемнадцать лет 4131

стрелкаГетеросексуалы 5894

стрелкаГомосексуалы 2733

стрелкаГруппа 8816

стрелкаДрама 605

стрелкаЖена-шлюшка 573

стрелкаЖено-мужчины 1394

стрелкаЗапредельное 748

стрелкаЗолотой дождь 869

стрелкаИзмена 6661

стрелкаИнцест 6390

стрелкаКлассика 49

стрелкаКуннилингус 742

стрелкаЛесбиянки 3560

стрелкаМастурбация 623

стрелкаМинет 8581

стрелкаНаблюдатели 4975

стрелкаНе порно 546

стрелкаОстальное 609

стрелкаПеревод 273

стрелкаПереодевание 655

стрелкаПикап истории 247

стрелкаПо принуждению 8061

стрелкаПодчинение 4079

стрелкаПожилые 598

стрелкаПоэзия 998

стрелкаПушистики 99

стрелкаРассказы с фото 200

стрелкаРомантика 3643

стрелкаСвингеры 1801

стрелкаСекс туризм 223

стрелкаСексwife и Cuckold 998

стрелкаСлужебный роман 1734

стрелкаСлучай 7303

стрелкаСтранности 2158

стрелкаСтуденты 2319

стрелкаФантазии 2334

стрелкаФантастика 1011

стрелкаФемдом 268

стрелкаФетиш 2549

стрелкаЭкзекуция 2587

стрелкаЭксклюзив 160

стрелкаЭротика 929

стрелкаЭротическая сказка 2070

стрелкаЮмористические 1059

Коммунальная квартира
Категории: Инцест, Случай
Автор: Вован Сидорович
Дата: 12 сентября 2018
  • Шрифт:

Картинка к рассказу

Жили мы в коммунальной квартире. Если кто не в курсе, это большая квартира, поделённая на несколько комнат и в них живут разные семьи. Туалет и ванна общие, общая кухня, общий огромный коридор. На кухне у каждой семьи свой столик. Примерно такую же коммуналку показывали в фильме "Покровские ворота". Плохо, когда соседи не находят общего языка и очень хорошо, когда живут дружно. Когда проблемы одного становятся проблемами всех. Когда в любое время тебе окажут помощь. Когда готовы поделиться куском хлеба.

Нам с мамой повезло в том плане, что нашими соседями, когда мы переехали в эту квартиру после маминого развода с отцом, оказались две незамужних женщины. Тётя Лида и тётя Галя, лет за тридцать, как и мама. Они оказались очень компанейскими, быстро сблизились с матерью. Возможно, что их роднило одиночество. Обе бездетные, а потому быстренько приняли полнейшее участие в моём воспитании. Если мать была на работе, встретят, накормят, проверят, как успехи, могут и за уши оттаскать, если что не так. И катался я, как колобок из комнаты в комнату, от одной женщины к другой. Они привыкли ко мне и уже не замечали различия полов, принимали за подружку. Устраивая посиделки, не замечали, что ведут разговоры о том, что вовсе не предназначено для ушей пацана. Но когда надо было чем-то помочь, вспоминали, что я ношу брюки, что я мужчина.

Тёте Лиде надо было повесить шторы. Окна большие, потолки высокие, дотянуться до гардин сложно. Она позвала меня на помощь. Придвинули к окну стол, на него поставили стул и полезла, акробатка, вешать шторы. Моей задачей было страховать её от падения, придерживая за мягкие места. Как раз по моему росту. Вцепился в живот руками, прижался лицом к заднице и страхую. Та переступает с места на место, халат и распахнулся. В отсутствии мужиков в доме, женщины привыкли обходиться минимумом одежды. То есть ношение трусов считали не обязательным. Халат распахнулся, руки скользнули от её переступаний и оказались на лобке. Почувствовал под рукой жёсткие завитки волос, замер и обмер: что она скажет? А она тоже замерла. Так и стоим перед окном, благо этаж приличный и окна выходят на парк. И не знаю, что же делать дальше. Отпустить и сделать вид, что ничего не произошло просто не могу. Руки как будто прилипли. И она не шевелится и ничего не говорит. Уткнулся носом в задницу и молчу. Ну точно язык в жопу засунул. Только не в свою. Чую, что её мягкая ладонь накрыла мою руку и проталкивает её меж ног, туда, где горячо и сыро. Даже переступила слегка на стуле, не побоявшись упасть, расставила ноги. Да чего бояться? Такое сокровище я теперь ни в жизнь не упущу, не дам упасть. Она руку мою протолкнула, подождала немного, и так, как я ничего не делал, сама начала двигать моей рукой, лаская промежность. Врубился, осмелел, начал помогать. Ёпть, я же мацаю настоящую пизду! Вот же она, горячая, мокрая, ароматно пахнущая. Тётя Лида немного оттолкнула меня.

— Поддержи, я слезу.

Какой облом! С каким сожалением я убирал руку от объекта моих вожделений, моих снов и желаний. А она со стула слезла, повернулась ко мне лицом, в глаза смотрит, а сама ко мне в штаны руку запускает. А чего не запустить, коли старенькое трико на резинке еле держится. Нашарила хуй и сжала его. Титьками об мою грудь трётся, прижимается, дышит глубоко и часто. Язык меж губ порхает, беспрестанно их облизывая. Подождала от меня чего-то, не дождалась и сма вновь мою руку себе на лобок толкает. Так и стоим, щупаем друг дружку. Сзади щупать было не в пример лучше, а спереди руке неудобно. Просунул руки под халат на задницу, тискаю тугие ягодицы. Тётя Лида вдруг рывком мои триканы вместе с трусами спустила почти до колен. Что-то сказала, я даже не понял что. То ли: А иди оно всё! То ли ещё что-то, только задрала полы халата, за пояс их заткнула и развернулась задом, наклонилась.

— Иди ко мне.

Как сомнамбула подошёл. Она меня за конец ухватила и меж губ водит головкой. А мне очень хорошо видно пухлые губы, слегка раскрытые, тёмно-розовую внутренность и складки малых губ. И видно, как головка скользит меж губ, раздвигает их, а потом, направленная тёти Лидиной рукой погружается во внутрь. Это что? Это я ебу женщину? И это не сон? А тело само начало двигаться. Так и стоим перед окном. Она наклонилась, упираясь руками в колени, я в задницу вцепился. Долго ли можно продержаться при таком возбуждении? Нет же. Вот и я спустил. Тётя Лида разочаровано вздохнула, постояла в наклоне и начала выпрямляться. Только вот ни она, ни я не знали особенности моего организма. Одного раза всегда мало. Хуй и не подумал падать, выплюнув излишки спермы. И тётя Лида это почувствовала, поняла, что ещё ничего не потеряно, что можно продолжать.

Вытирая меня полой халата, стоя там же, на столе и повернувшись голой задницей к окну, приговаривала.

— Какой же ты хороший. Ты ведь никому не расскажешь? А я тебе ещё дам.

Да я что, идиота кусок, рассказывать такое, если мне обещана ебля? А тётка присела немного, подтёрлась тем же халатом, засмеялась.

— Накопил, так накопил. У тебе что, никого не было?

Отрицательно замотал головой. Откуда?

Она рот открыла от удивления.

— Так я первая? Господи, я теперь твоя должница: парня раскупорила, целяк сломала. Хорошенький ты мой! Сними меня со стола.

И как мы не навернулись во время ебли, даже не представляю. Спрыгнул сам, помог спуститься тётке. Она соскочила, обняла меня, прижалась.

— А ты целоваться умеешь?

Тот же вопрос: откуда?

— Ладно, на сегодня хватит, перебор будет. Ты завтра ко мне заходи, когда я одна дома буду. Зайдёшь?

Ещё бы не зайти. Зашёл. Тётя Лида надела красивое бельё, платье. Бельё я после рассмотрел

, когда она платье сняла. Усадила меня за стол, накормила и даже налила немного вина. С непривычки в голове зашумело, но быстро прошло. А потом мы на её кровати обнимались, целовались. Она позволяла мне залезать за пазуху, тискать титьки. В трусы тоже можно было лезть. А когда сняла платье, попросила помочь снять бельё, а то сама бы не смогла, легла на кровать и положила меня на себя, я улетел в космос. Куда там Гагарину с его "Поехали!"Он летал всего ничего, а мы катались по кровати пару часов точно. И лишь скорый приход матери разлучил нас.

Всю неделю, может больше, мы с ней при любой возможности еблись. Особенно было азартно ебаться, когда за тоненькой перегородкой была мама, уже вернувшаяся с работы. А я под предлогом помощи уходил к тёте Лиде. Тогда на кровать не ложились, чтобы та не выдала нас своим скрипом. Раком еблись.

Пришёл в очередной раз, а тётка меня огорчила

— Мне несколько дней нельзя. Писька нос разбила. Демонстрация у меня.

И объяснила некоторые вопросы женской физиологии. Понурился, а она успокаивает.

— Галка просила тебя помочь. Ну что, пойдёшь? Только ты будь мужчиной: действуй решительно, антимоний не разводи. Ну всё, иди, а я полежу. Живот крутит, просто сил нет.

Постучал в двери к тётке Гале. Та кричит

— Открыто!

Зашёл. Она перед зеркалом сидит, в халате явно на голое тело, научился уже определять, начёс на голове делает.

— Ой, ты пришёл? Я сейчас, мигом.

Вспомнил, что говорила тётя Лида. Нахрапом, так нахрапом. Ну, в крайняк, выгонит. Подошёл сзади, она в зеркало на меня смотрит, будто чего-то спрашивает. А я руки ей запазуху запустил и титьки шараю. Удивилась

— Однако! Сразу так смело!

Сама голову поворачивает. В глазах смешинки. Меня зло взяло: неужто я не мужик? Наклонился и присосался к губам. Она ответила, потом за шею меня обняла, задрав руки. А потом уже было на кровати, когда она задрала ноги в потолок, вскрикивала, при каждом толчке, притягивала меня за задницу, будто стараясь впихнуть в пизду всего без остатка. И раком стояла, куда же без этого.

Облизывая припухшие губы, говорила

— Ну Лидка! Ну зараза! Научила. И ведь ни соврала ни капли. А ты молодец! Давай я тебя оботру и иди, а то скоро мать придёт, попадёт нам на пару. Ты завтра заглянешь, попроведуешь тётку?

Выпроводила за дверь. А у меня на душе птички поют. Теперь мне можно ебать двух тёток. Одна небольшого роста, пухленькая, с круглой жопой, вторая, тётя Галя, повыше, стройнее.

Так и пошло. Ничто не может быть большим секретом в ограниченном пространстве. Спалились матери. Женщины выясняли отношение на кухне, выпроводив меня на улицу под предлогом сбегать за хлебом в магазин. Когда я вернулся, они уже мирно сидели за столом, распивая бутылочку вина. Меня посадили, даже плеснули немного. Мать попробовала возмутиться, что спаивают ребёнка, бабы заржали

— Да у этого ребёнка в стакан не влезет. Пусть чуток выпьет. Аня, ты бы сама попробовала, век бы не отказывалась. А чо, Ань, рискни.

Мать замахала руками.

— Дуры пьяные! При мальчишке такое. Думайте, что говорите.

Тётя Лида пьяненько улыбаясь

— А что нам думать? За нас думает вот она. - Задрала полы халата, демонстрируя голый живот с растительностью внизу. _ можно подумать, что у тебя не чешется. А тут молодой, чистый, красивый, сильный. Дура ты, Нюрка, как есть дура. Ну да нам больше достанется.

Мать подтолкнула меня из кухни.

— Вовик, сынок, иди в комнату, книжку почитай.

Пошёл, слыша, как бабы заржали

— Что ему те книжки? Ты у него штаны видела? Вот ему какая книжка нужна. - Тётя Лида погладила пизду. - Это полезно на ночь читать.

В комнате и правда взял книгу, читаю. Что-то надоело. Из кухни слышатся громкие голоса, а разобрать ничего невозможно. Женщины орут одна громче другой, стараясь перекричать друг друга. Полежал, полежал и прикорнул, заснул

Проснулся от чего-о приятного. В полутьме комнаты видно, что рядом со мной, притулившись на самом краешке кровати, лежит мама. Трусы у меня спущены ниже колен и она ласкает мне хуй, водит по нему рукой, облизывает и целует головку. Аж выгнулся от удовольствия. Мать тихонечко шепчет

— Тссс! Тихо! Не бойся. Я только посмотрю. - Пьяно хихикнула. От неё резко пахло вином. - И поиграю. Этим сучкам можно, а матери нельзя? Так, что ли?

— Ма, - прошептал в ответ, - рубаху сними.

— Ты хочешь?

— Очень.

— Ну ладно.

Мама села, стянула с себя ночнушку, отбросила в сторону.

— Ну как?

— Ты красивая.

— Красивее этих коров?

— Мам, они не коровы. А ты в сто, нет, в тыщу раз красивее.

Разговариваем шёпотом, будто боясь кого-то разбудить. Мама вновь взяла в руку хуй, играет. Я завладел титьками. Среднее между титьками тёти Лиды и тёти Гали. Конечно, знаю, что нужно с женщиной делать, но это же мама и потому срабатывают тормоза. А мать разохотилась, лезет под меня, стараясь, чтобы я лёг сверху. Ну и ладно. Улеглись как надо. мама ноги согнула, развела их широко. Привычно вставил хуй, попав с первого раза. Ну и кувыркались же мы. Мама кончала, делала передышку, не позволяя вынуть хуй из пизды, начинала снова и снова. Пот льётся градом, оба мокрые. На её животе скопилась целая лужица влаги. Она оботрётся краем покрывала и снова в бой. Вот зачастила, заспешила, крепко схватила меня за задницу, так, что мне казалось, будто хочет меня порвать, придавила к себе и сама прижалась лобком

— Вова! Вовочка!!! Сынооооок!!!


38451   8 21 Рейтинг +8.44 [59]

В избранное
  • Пожаловаться на рассказ

    * Поле обязательное к заполнению
  • вопрос-каптча

Оцените этот рассказ:

Последние оценки: Arkadii 10 s_a_commando 9
Комментарии (2)
Пользователь
  • Комментировать рассказ

    * Обязательное поле
  • Пример

Последние рассказы автора Вован Сидорович

Замужняя проститутка. Соседка Тамара - 2.
Тамара И спала всего ничего, а такое впечатление, что отдыхала не меньше, чем часов двенадцать. Проснулась, потянулась и почудилось, что заново родилась. В теле лёгкость необычайная, на душе светло и такое впечатление, будто проснулась в детстве, в канун праздника, который ждала невесть...

Читать далее...

8892 Рейтинг +9.79 [14] оценка Комментарии 11

Устойчивая секс группа 6.
Тонечка пошла на работу. А куда деваться, коли надо? Мужчина немощный, его кормить надо, а кто денежку заработает? Допрыгал до окошка и помахал любимой - Любимой? - женщине. Нет, что-то не то последнее время творится. Было у бабуси, в смысле у Вовуси две гусыни - Таня с Лизой. Мало показалось,...

Читать далее...

6471 Рейтинг +10 [14] оценка Комментарии 2

Устойчивая секс группа 5.
Как приятно проснуться и увидеть рядом с собой симпатичную женщину в расцвете сил. В меру упитанную. Как раз такую, как мне нравится. Никаких торчащих ключиц, выпирающих костей таза, торчащих углов и суставов. Всё гладкое, мягкое, вкусное. И приятнее вдвойне, когда эта женщина проснётся раньше...

Читать далее...

7546 Рейтинг +10 [15] оценка Комментарии 12

стрелкаВсе статьи 8922

стрелкаОтветы на вопросы 3802

стрелкаТехника секса 3367

стрелкаСекс и отношения 2370

стрелкаСекс и здоровье 1252

стрелкаРазные виды секса 1230

стрелкаЖенское тело 788

стрелкаМужское тело 456

стрелкаВсе для секса 415

стрелкаКонтрацепция 189

стрелкаКамасутра 67

стрелкаВенерическое 64