ТОП 300

стрелкаНовые рассказы 51157

стрелкаА в попку лучше 7127

стрелкаБисексуалы 2156

стрелкаВ первый раз 2952

стрелкаВаши рассказы 2101

стрелкаВосемнадцать лет 4049

стрелкаГетеросексуалы 5673

стрелкаГомосексуалы 2650

стрелкаГруппа 8515

стрелкаДрама 507

стрелкаЖена-шлюшка 506

стрелкаЖено-мужчины 1328

стрелкаЖивительная влага 533

стрелкаЗапредельное 688

стрелкаЗолотой дождь 314

стрелкаИзмена 6329

стрелкаИнцест 6139

стрелкаКлассика 48

стрелкаКуннилингус 599

стрелкаЛесбиянки 3367

стрелкаМастурбация 479

стрелкаМинет 8115

стрелкаНаблюдатели 4736

стрелкаНе порно 456

стрелкаОстальное 584

стрелкаПереодевание 591

стрелкаПикап истории 223

стрелкаПо принуждению 7855

стрелкаПодчинение 3883

стрелкаПожилые 512

стрелкаПоэзия 974

стрелкаПушистики 99

стрелкаРассказы с фото 67

стрелкаРомантика 3504

стрелкаСвингеры 1775

стрелкаСекс туризм 206

стрелкаСексwife и Cuckold 889

стрелкаСлужебный роман 1688

стрелкаСлучай 7055

стрелкаСтранности 2112

стрелкаСтуденты 2195

стрелкаФантазии 2283

стрелкаФантастика 883

стрелкаФемдом 205

стрелкаФетиш 2497

стрелкаЭкзекуция 2550

стрелкаЭксклюзив 151

стрелкаЭротика 797

стрелкаЭротическая сказка 1989

стрелкаЮмористические 1031

День рождения
Категории: По принуждению
Автор: laila
Дата: 14 сентября 2018
  • Шрифт:

Картинка к рассказу

Таня собиралась отпраздновать свой День рождения в компании друзей. Обычно, этот праздник девушка не выносила за круг семьи, всегда накрывался небольшой столик на четверых человек, что, в принципе, Таню вполне устраивало. Но в день своего двадцатилетия, а именно столько исполнялось студентке последнего курса спортфака, она все же решила справить свой день рождения вместе со своими знакомыми и одногруппниками, к тому же ее мама тоже предложила отметить круглую дату приличным банкетом в каком-нибудь кафе или ресторане. Правда кафе и ресторан Таню не устраивали: вместе со своими подругами они подыскали недавно открывшийся молодежный клуб, куда и решили перенести все пиршество.
Встреча была назначена на десять часов вечера. Родители нисколько не противились тому, что День рождения будет отмечаться в столь позднее время, в конце концов их дочка уже взрослая, как никак двадцать лет. Зарезервировав для нее столик с лимитом в пятьдесят тысяч и еще пятьдесят дав на руки, отец Тани поцеловал ее напоследок в лоб и пожелал хорошо провести время.
То, что время будет проведено хорошо Таня ни капельки не сомневалась. Пригласила они ничуть не меньше как пятьдесят человек, рассчитывая на то, что половина – закон жизни – не придет. Покинув родительскую квартиру, Таня довольно быстро смогла поймать такси, после чего отправилась к назначенному месту.
К вечеру девушка готовилась еще с самого утра. Походы по стилистам, маникюр, завивка, после всего этого подбор платье – на то, чтобы выглядеть так, как она хотела, ей потребовалось не менее пяти-шести часов, но результат был и вправду стоящий. Таня была просто неотразима, выбранное ею черное обтягивающее платье до середины бедра идеально подчеркивало все достоинства и скрывало все недостатки и изъяны девушки. Но конечно, не обладая природной красотой, которой именинница как раз-таки обладала, сложно было выглядеть настолько привлекательно. Аккуратная грудь второго размера, достаточно высокая и упругая, длинные и ровные ножки, которым завидовали все ее подружки. Не говоря уже о крепком «орешке» девушки, который, благодаря многочисленным тренировкам и занятиям спортом, нисколечко не обвисал, а даже наоборот, был соблазнительно вздернут кверху, прилично выпирая сзади и радуя глаз любого прохожего-мужчины. Изгиб тела также дополняла тоненькая талия, благодаря которой и грудь, и попочка еще сильнее выделялись. Красивенькие коленки и немного мускулистые икры и бедра, которыми Таня при ходьбе довольно успешно «играла», если ей вдруг хотелось привлечь чье-то внимание, либо возбудить очередного парнишку, что она очень сильно любила.
К двадцати годам Таня уже не была девственницей, можно сказать даже, что опыт у нее был не маленький. За спиной у девушки было трое парней, с каждым из которых она провстречалась по крайней мере год. Разрыв девственной плевы произошел, когда Тане только исполнилось шестнадцать и она училась в девятом классе. Таня любила своего парня, поэтому сама попросила его переспать с ней, когда срок их отношений перешел отметку в три месяца. Парень, естественно, против не был. После того раза секс для Тани стал обыденным делом, она занималась им почти каждый день и с большим удовольствием. Но вернемся к рассказу…
За рулем старенькой «Лады» сидел мужчина лет тридцати. Ехать было далеко, дорога должна была занять не менее получаса, благо что время было ночное и машин на дороге не много. С первой секунды, как только Таня оказалась в машине, ее смутило то, как водитель смотрит на нее. В его взгляде явно читалось что-то похотливое и озабоченное. Однако выходить было поздно, так как машина уже мчалась по улицам ночного города. Магнитола была выключена, поэтому ехали водитель и пассажирка в абсолютной тишине. Боковым зрением Таня видела, что глаза мужчины время от времени опускаются, чтобы посмотреть на ее ножки. Это обстоятельство довольно сильно ее раздражало. «Вот же ублюдок!» - подумала она.
— Что-то празднуете, - наконец-то решил спросить мужчина, повернув голову к пассажирке, и увидев ее озадаченный вид, добавил, - просто так одеты, укладка, все дела. Подумал, что что-то отмечаете.
— Нуу… вообще-то да, - несмело протянула Таня, - День рождения…
— О, День рождения… это круто! Люблю этот праздник, жаль, что ждать его слишком долго.
Мужчина усиленно заулыбался и пытался засмеяться, но это у него никак не выходило. Таня заметила ряд желтых, кое-где обломанных зубов.
— У подруги день рождение?.. Или у друга? – на этот раз водитель многозначно приподнял бровь.
— У меня.
— Да ты что? И сколько тебе исполнилось, если не секрет?
— Двадцать.
— Ух ты! Уже совсем взрослая. Двадцать – это уже срок, причем приличный. Значит едем отмечать?
— Угу…
— Так-с… Во «Flamingo», да? Или в кафе каком-то?
— Да, во «Flamingo».
Таня отчего-то пожалела, что сказала этому мужчине о том, где будет исправлять свой праздник, а значит и находиться всю ночь. У нее было какое-то нехорошее предчувствие, относительно этого водителя. Прошла минута молчания…
— А парень-то у тебя есть?
— Хм… - девушку немного смутил вопрос, ей показалось, что это никак не должно волновать незнакомца, - а зачем вам знать?
— Да так… просто. Можешь не отвечать, я почти уверен, что у такой красотки парень имеется. Нужно же кому-то оберегать тебя во сне, чтоб не украли, ну и еще кое-что делать заодно. Мужчина снова показал два ряда пожелтевших зубов, однако на этот раз засмеяться ему удалось.
— Вы ошиблись… нету парня!
— Да ты шутишь? Как так-то? Да не может такого быть!.. Ни за что не поверю.
— Так и есть.
— Да уж… Неужели никто даже не пытается к тебе&hell

ip; ну, подкатить что ли?
Таня недовольно посмотрела на водителя и тот понял, что вопрос останется без ответа.
— А я бы приударил за тобой, если моложе бы был… Хотя, я и сейчас ничего. Такая ягодка, с такой фигуркой. Одни ножки только чего стоят. Уверен, что «орешек» просто великолепный.
Откровенности мужчины заставили Таню поплотнее сдвинуть ножки. Опасение внутри нее возросло, также, как и желание поскорее выбраться из машины.
— Ты еще и студенточка, наверное, да? Обожааю студенток, такие горячие! Мужчина уже нисколько не стеснялся своей пассажирки, говорил все, что думал. В общаге не жила? О, если жила, то думаю тебя там неслабо так изнахратили. Каждый день небось ноги раздвигали, а? Ну чего ты трясешься, целку из себя строишь? По тебе же видно, что ты рождена для секса. Не делай вид, что тебе не нравится это, что не получаешь удовольствие оттого, что новый член раздвигает твои половые губки и проникает внутрь. Ну же!
Рука мужчины легла на Танино бедро. Он довольно грубо сжал ее плоть, при этом начав задирать кверху ее платье. Девушка начала сопротивляться. Она довольно легко убрала от себя ладонь водителя, после чего хотела открыть дверь, но она оказалось закрытой. «Попалась!» - мелькнуло у девушки в голове.
— Ну-ну, не торопись убегать, мы ведь только начали! Расслабься, крошка. Я не хочу насиловать тебя, но если придется, то я сделаю это, не сомневайся. Поэтому тебе самой выбирать, либо я трахну тебя грубо и жестко, порвав тебе половину одежды, либо все сделаем тихо мирно. Да и сама удовольствие получишь!
— Пустите, пожалуйста! Вы не за ту меня приняли… я не такая… Я никому не скажу, что вы пытались до меня домогаться, только пожалуйста, отпустите.
Между тем машина уже покинула пределы города, свернув на какую-то небольшую улочку. Мимолетом посмотрев в окно, Таня увидела, что находиться в небольшом лесочке возле дороги. Ее сердце чуть-ли не выпрыгивало из груди. Она отлично понимало, что теперь шансы на спасение от этого маньяка просто нулевые. «Может быть принять его предложение? Ну чего не будет, если он просто трахнет меня? Зато ничего не сделает, бить не будет и все такое… Быстрее закончим, быстрее поеду в клуб».
Машина остановилась. Теперь водитель мог полностью сосредоточиться на своей жертве, которая, к его большому удовольствию, заметно присмирела.
— Я вижу, что ты приняла правильное решение. От тебя не убудет, а мне приятно сделаешь. Давно я таких горячих девочек не трахал. Ну, пойдем… выходи из машины, а то тут неудобно будет.
Раздался щелчок, и блокировка с пассажирской двери была снята. В голове Тани мелькнула мысль о спасении, ведь наверняка водитель не знает, что у нее первый юниорский разряд по бегу. Одна проблема – туфли, но ведь их можно снять на бегу. «Эх, была не была!» Резким рывком Таня открыла свою дверь и побежала прочь, по тому направлению, откуда они ехали. По ее соображениям до дороги было около километра, а там ей уже помогут.
Водитель не сразу понял, что его жертва пытается сбежать, но когда понял, то мигом ринулся вслед. Девушка, отбежав немного, пыталась нервно снять свои туфли на каблуке, поэтому ему удалось довольно быстро сократить то расстояние, которое Таня выиграла благодаря неожиданности. Когда он почти догнал ее, именинница еще не успела снять одну туфлю, но вот вторая все еще оставалась на ней. Выхода не было, и Таня побежала, однако довольно скоро ее нога подвернулась. Надежды на спасение больше не было.
Упав на живот, девушка почти сразу почувствовала, как водитель сел на ее задницу. Повернутся она уже не могла.
— Обожаю эту позу, - раздалось у нее за спиной, - как хорошо, что придется трахать тебя именно так. И поверь мне, я буду делать это очень грубо, как ты и заслуживаешь.
Руки мужчины стали мять Танины ягодицы, одновременно с этим немного задирая низ ее платья. Девушка недовольно рычала и брыкалась, но все же ее сопротивления ничего не могли уже изменить. Она была довольно хорошо зафиксирована у земли, обе руки мужчины были свободны, и он мог ласкать ими тело жертвы. Долго церемониться водитель не стал, помассировав с минуту аппетитную попку, он окончательно задрал платье Тани так, что теперь мог свободно видеть ее трусики. С трусиками «разговор» оказался еще короче и как не старалась девушка закрыться, все же спустя полторы минуты после того, как мужчина начал ласки, ее киска была беззащитна и представлена напоказ.
— Какой раскрасневшийся и набухший у тебя «пельмешек», девочка!
Хотя из глаз Тани лились слезы, все же при словах мужчины на ее щеках появился легкий румянец. Никогда не говорили ей комплиментов относительно ее вульвы, а вот теперь, в такой момент…
— Жаль, что не придется ее сегодня поиметь…
Таня сомнительно повернула через плечо голову, но тут же ее попку пронзила сильнейшая боль, от которой девушка истерически закричала. Еще никогда она не испытывала подобной боли, которую испытывала теперь. Впившись ногтями в землю, Таня завыла под действиями мужчины, который в это время начинал медленно погружаться, преодолевая сильнейшей сопротивление туго сжатого анального кольца.
— Ааааах! Как же сильно ты сжалась! Мммммм… Кааайф… Давай, еще туже… дааааааа! Вот так! Я тебе всю задницу растрахаю, сучка! Потом даже сесть не сможешь!
Слов мужчины Таня не слышала, так как боль перекрывала все. Пульсирующая, она распространялась от ануса по всему ее телу, даже дышать было больно. Для девушки это был первый анальный секс, причем сделанный без какой-либо смазки и подготовки. Некоторое время она довольно сильно болтала ногами, стараясь скинуть насильника, ну или хотя бы помешать ему проникнуть в нее, однако эти жалкие попытки ни к чему так и не привели - насилие продолжалось. Продолжение…


15112   50 3 Рейтинг +8.18 [11]

Добавить в избранное
  • Пожаловаться на рассказ

    * Поле обязательное к заполнению
  • вопрос-каптча

Оцените этот рассказ:

Комментарии (1)
  • Plainair
    Plainair 2618
    14 сентября 2018 06:30

    Хотя не люблю я изнасилований, но все реально, жизненная ситуация...а главное- все изложено как надо для ЧИТАЮЩЕГО.
    Спасибо!

    Ответить

Пользователь
  • Комментировать рассказ

    * Обязательное поле
  • Пример

Последние рассказы автора laila

Ночной клуб. Часть 2
Пальчики Стаса первую минуту просто ласкали мои половые губки, особое внимание уделяя тому месту моей киски, которое плавно переходило в лобок. Я не очень сильно увлекалась анатомией женских половых органов и о том, что в этом месте расположен клитор, тогда еще не знала. Так или иначе, его...

Читать далее...

Просмотров7658   Рейтинг +9.12 [8] оценка   Комментарии 4

Ночной клуб
На этих выходных мы с подружками собирались сходить в ночной клуб. Не скажу, что я была уж очень большой любительницей таких мероприятий, однако, время от времени позволяла себе немного поразвратнячать, тем более что сейчас мне это было просто необходимо. В последнее время мне казалось, что...

Читать далее...

Просмотров7466   Рейтинг +9 [3] оценка   Комментарии 1

Любимый попутчик. Часть 2
После того секса в заброшенных развалинах у меня с Русланом закрутился роман. Вот только он был очень необычным, не было никаких цветочков и походов по ресторанам, а был только секс, причём всегда очень быстрый, тайный. Ну и конечно же ещё были наши с ним поездки, это было что то. Очень скоро я...

Читать далее...

Просмотров13461   Рейтинг +7.46 [13] оценка   Комментарии 4

стрелкаВсе статьи 8634

стрелкаОтветы на вопросы 3689

стрелкаТехника секса 3235

стрелкаСекс и отношения 2286

стрелкаСекс и здоровье 1223

стрелкаРазные виды секса 1211

стрелкаЖенское тело 772

стрелкаМужское тело 438

стрелкаВсе для секса 398

стрелкаКонтрацепция 187

стрелкаКамасутра 66

стрелкаВенерическое 64