ТОП 300

стрелкаНовые рассказы 51517

стрелкаА в попку лучше 7199

стрелкаБисексуалы 2170

стрелкаВ первый раз 2977

стрелкаВаши рассказы 2129

стрелкаВосемнадцать лет 4055

стрелкаГетеросексуалы 5720

стрелкаГомосексуалы 2656

стрелкаГруппа 8568

стрелкаДрама 515

стрелкаЖена-шлюшка 519

стрелкаЖено-мужчины 1340

стрелкаЖивительная влага 539

стрелкаЗапредельное 709

стрелкаЗолотой дождь 315

стрелкаИзмена 6383

стрелкаИнцест 6165

стрелкаКлассика 48

стрелкаКуннилингус 620

стрелкаЛесбиянки 3413

стрелкаМастурбация 485

стрелкаМинет 8201

стрелкаНаблюдатели 4760

стрелкаНе порно 458

стрелкаОстальное 588

стрелкаПереодевание 608

стрелкаПикап истории 224

стрелкаПо принуждению 7882

стрелкаПодчинение 3949

стрелкаПожилые 524

стрелкаПоэзия 981

стрелкаПушистики 99

стрелкаРассказы с фото 94

стрелкаРомантика 3520

стрелкаСвингеры 1779

стрелкаСекс туризм 207

стрелкаСексwife и Cuckold 911

стрелкаСлужебный роман 1696

стрелкаСлучай 7094

стрелкаСтранности 2122

стрелкаСтуденты 2220

стрелкаФантазии 2292

стрелкаФантастика 895

стрелкаФемдом 245

стрелкаФетиш 2514

стрелкаЭкзекуция 2562

стрелкаЭксклюзив 151

стрелкаЭротика 820

стрелкаЭротическая сказка 1992

стрелкаЮмористические 1036

Запах любимой женщины. Часть 11
Категории: Инцест, Лесбиянки, Золотой дождь
Автор: zhidkov
Дата: 23 сентября 2018
  • Шрифт:

Картинка к рассказу

Отношения между Мариной и Анечкой представляли собой не просто взаимосвязь двух влюбленных представительниц прекрасного пола. Тот факт, что чувство любви зародилось между мамой и дочкой, делал эти взаимоотношения значительно более доверительными и чуткими. Поглощенные которыми женщина и девушка старались проводить каждое свободное мгновение вместе, неразлучно. Они не только спали, ели смотрели сериалы вместе. Но так же взяли в привычку всегда вдвоем принимать душ, помогая друг другу потереть спинку и подмыться. Даже когда Марина шла пописать, девушка непременно следовала за ней в туалет. Где пристроившись на полу между ножками мамы, любовалась тем, как золотистая струйка мочи, журча, вытекая, бежала из нее.

Не удивительно, что о видео с мастурбацией Алексея Аня вспомнила только через три дня. Показав его матери. Что весьма позабавило и повеселило обеих, во время вечернего туалета. Когда Мариша в коротеньком мягком белом байковом халатике с длинным рукавом, вальяжно возлежала на постели, обложив себя мягкими синтепоновыми подушками. А Анюта, в голубенькой маечке и простеньких беленьких трусиках слип, возилась у ее вытянутых стройных ножек, нанося на их ноготки ярко красный лак.

— Зачем ты с ним так? – Спросила Марина, держа телефон, на раскрытых ладонях оттопырив пальцы, поскольку лак на них еще не высох.

— Все вышло как-то спонтанно. – Пожала плечами Аня. – Мне подумалось, что не плохо бы было, заручится покладистой подопечной послушницей.

— У которой бы имелся солидный член! – Подтрунивая над дочерью, насмешливо подмигнула Марина.

— Ты ревнуешь?

— Нет, милая. – Улыбнулась женщина, откладывая в сторону телефон. – Это нормально, что тебе хочется испытать как можно больше новых сексуальных ощущений. Ведь ты молода и красива. И глупо с моей стороны ревновать тебя к другим, прочим сексуальным партнерам. Так как в том и основа крепких отношений между любящими людьми чтобы не ограничивать, не ущемлять друг друга в интимных желаниях, стремясь к достижению общего наслаждения.

— Я тебя люблю! – Растроганно мурлыкнула Анюта. – Было бы славно, если бы у тебя так же появилась своя маленькая фрейлина.

— Я плохо представляю, что мне с ней делать.

— Не волнуйся, я такая же дилетантка, как и ты, но успела посмотреть пару фильмов по теме в интернете. – Сделав паузу, девушка шаловливо посмотрела на маму. – Знаешь, когда ударила Алексея, я почувствовала такое мощное возбуждение, что даже не могу выразить…..

Закончив педикюр ноготков маминых ножек, Аня улеглась с нею, рядом положив голову на живот. По телевизору демонстрировалось незатейливое телешоу, которое не особенно то и хотелось смотреть. Полистав пультом телеканалы Аня отбросила его прочь не найдя в сетке трансляций ничего интересного:

— Смотреть абсолютно нечего! – Заключила она.

На что Марина лаконично предложила:

— Может быть, тогда поставим диск?

— Точно диск! – Вспомнив, внезапно спохватилась девушка. – Я же, как раз скачала на диск один фильм по теме, чтобы посмотреть с тобой вместе!

Вскочив, Анна без промедления отыскала нужный диск и, спустя мгновения проигрыватель выдал на экран картинку. После чего она заняла прежнее место, единственно упокоив голову значительно выше. На материнской груди.

Марина обняла ее плечи, и они преступили к просмотру. Как оказалось обучающего сорока минутного ролика по тематике бдсм. На котором зрелая дама на примере молоденькой, увешанной пирсингом девчушки демонстрировала основы доминирования. Показывая как должно обращаться с «нижними». Как пользоваться плетью. Как воздействовать на их эрогенные зоны при помощи всевозможных специальных приспособлений.

Женщина и девушка смотрели его очень внимательно. Лишь изредка дополняя колкими комментариями. Однако то, что дама делала со своей «сабай» им обеим однозначно нравилось.

— Я уже не пачкаюсь…. – Имея ввиду месячные, шепнула Марина. – А ты?

Аня без лишних слов, приподняв бедра, сняла с себя трусики и подала их маме. Взяв их и поднеся к лицу, женщина ощутила благоуханный запах чистого девичьего тела. Он ей нравился. Тем временем, пока Марина изучала аромат дочери, та переменив положение и усевшись, подогнув ноги подле нее, потянула завязки ее мягкого халата. Словно обертку долгожданного желанного подарка развернув его полы.

Марина не противилась. Не смотря на еще по-прежнему присутствующий легкий налет смущения, она, тем не менее, позволяла дочери любоваться своей совершенной наготой. Ибо к пущему удовольствию девушки на матери вовсе не оказалось трусиков.

Однако дочь не только любовалась маминым телом. Оглядывая его пылким взглядом, она взяла в ладони упругие второго размера груди матери с ярко-розовыми аккуратными возбужденно топорщащимися сосочками. Примяв их чашечки в нежных дланях, Анюта стиснула эти торчащие венчики между указательными и большими пальчиками рук. От этого дыхание женщины сразу же сбилось. Сделавшись глубоким и волнительным.

Усладив губы матери, поцелуем Аня отпустила ее груди. Проведя пальчиками по плоскому животику, устремляясь к гладенькому лишённому волос лобку. Женщина немножко развела ножки, пропуская ручку дочери к своему лону. Там оказалось сухо и девушка поднесла пальчики ко рту женщины. И после того как та их обильно смочила слюной вновь погрузила к ней между ног. Увлажненные они опустились на клитор, начав ласкать нежными медленными круговыми движениями, от которых киска Марины стала насыщаться соком, а омут синих глаз заволакивать поволокой смыкающихся век.

Трогающие клитор пальчики дочери доставляли несказанное наслаждение. Зарождающимся на кончиках их подушечек трепетом провоцируя просыпающееся в низу внутри живота у самой шейки матки сексуальное томление. То самое, пронизывающее естество, расползающееся по венам и мышцам восхитительной негой, расцветая на губах позывом слабого постанывания.

Заслышав его Анюта, сложив указательный и средний пальцы вместе, осторожно медленно проникла ими во влагалище мамы.

— Нюта! – Протяжно выдохнула женщина, чувствуя как пальчики дочери аккуратно входят в нее подобно пенису. И далее уподобляясь ему начинают ритмично сношать ее, снуя в ее вагине.

Для удобства девушка полу прилегла рядом с женщиной, опершись на локоть и, губками лаская возбужденно набухшие мамины сосочки. Беря их ротиком и посасывая.

Марина же положив на лобок левую длань, легонечко поглаживала свой клитор, помогая себе. Но задыхаясь в сладостном постанывании кончить не торопилась. Стараясь растянуть наслаждение от динамичного с хлюпаньем, от обильного выделения смазки, быстрыми толчками пользующих ее лоно пальчиков дочери. Ибо пребывание в эфирной неге на самой грани экстаза было ей невообразимым блаженством, которое не хотелось прерывать. Однако ее естество, ее тело, истекая сочащимися из влагалища женщины по пальцам девушки выделениями, стремилось к финальной точке. Ощущая, улавливая эту готовность мамы кончить, дабы ее оргазм был ярче, Аня сменила пальчики. Вместо указательного и среднего она погрузила во влагалище Марины средний и безымянный пальчики. Чуть согнув их, девушка стала производить ими резкие толчки во внутрь и вверх. Воздействуя тем самым на особенное место, там почти у самой шейки матки, внутри текущего соком выделений влагалища.

— Да Нюточка! Да! – Заходясь все громче стоном, восклицала в исступлении Марина.

Не имея более сил оттягивать кульминации, она под дав

лением пальчиков дочери, издав надрывный возглас, брызнула из уретры золотистой мощной струей мочи. Сквиртом выплеснувшейся из нее вместе с хлынувшей, беловатым потоком, растекающейся смазкой. Это было сравни извержению. Ощущая в себе его сладостные сокращения мышц влагалища, Марина привстала на локтях. И глядя на образовавшуюся у нее между широко раздвинутых ног лужу, затопившую простыню, а за одно и весь подол халата засмеялась восторженным счастливым смехом.

Лежа рядом Анютка вопросительно посмотрела на мать и видя гримаску недоумения на личике дочери женщина пояснила:

— Я никогда, ни с кем так ярко ни кончала как с тобой. – Анины трусики до сих пор оставались зажаты в ее левой руке. Выронив их на постель, Марина освободившейся дланью погладила по щечке дочери. – Ты удивительным образом улавливаешь настроения моего тела с точностью идеального любовника.

— Разве у вас с папой не так было? – Удивилась девушка, снимая с себя маечку, обнажаясь до конца.

— С твоим отцом я не всегда оставалась удовлетворенной. – Не смея отвести глаз от пленительной наготы дочери, промолвила Марина. – Он меня зачастую просто трахал…..

— Что он делал? – Переспросила, не веря своим ушам Аня, ибо слово такого плана было в их доме исключением, и девушка никогда не слышала его прежде из уст матери, что она даже не решилась пока что повторить. – Прости, ты сказала….

Марина снисходительно улыбнулась:

— Ты не ослышалась милая. – Взяв руку дочери, она поднеся ее к губам нежно поцеловала пальчики, чувствуя на них мускусный запах собственных соков. – Видишь ли Нютик в большинстве случаев мужчина свою женщину трахает, как пригодную для такой потребности щель. Из-за чего некоторые женщины в угоду им частенько симулируют оргазм. А после соития пока самец будет смотреть политические новости по-мастурбировать в душе под шум воды. По крайней мере у нас с твоим отцом именно так было. Пока он громогласно критиковал очередного министра в телевизоре, я тихонечко кончала в ванной.

— Поэтому вы с папой разошлись?

— Не только.

— Но у тебя ведь наверняка были и другие мужчины.

— Пока ты была крохой, пробовала заводить пару романов. – Разоткровенничалась Марина. – Но во всех немногих случаях все закончилось жутким разочарованием. Поскольку мне хотелось быть любимой, а не оттраханной.

Слушая душе излияния матери, Анюта легла на нее сверху, прижав своим телом к ложу. Так что правое бедро девушки помещалось между ног женщины, надавливая на ее бугорок Венеры и половые губки. В то время как своей киской Аня соприкасалась с так же проходящим, но уже у нее между ножек бедром полусогнутой в колене правой ножки матери. Получалась некая лесбийская вариация миссионерской позы. С тесно сплетающимися пылко льнущими к друг-другу нагими телами матери и дочери.

— Просто тебя трахали мальчики…. – Покрывая поцелуями шейку Марины, шепнула ей на ушко Аня. – А хочешь я трахну тебя как девочка?

— Разве есть разница?

— И очень существенная разница! – Не прекращая осыпать нежную шейку женщины жаркими влажными поцелуями, Аня подалась вперед, оставляя возбужденной киской на бедре матери лоснящийся след сока. Она буквально текла им, заливая стройное бедро матери, об которое понемногу начинала тереться пылающей желанием кисочкой. При этом поступательно надавливая своим бедром на промежность Марины. От чего та совершенно естественно стала заводиться вновь, отзываясь на телодвижения дочери слабым тихим постаныванием. Тяжесть девичьего тела сверху, приятное трение гениталий, соприкосновение плоских животиков и сосков остреньких грудок, пробуждали в женщине новую волну желания. Покоряясь коему, она подставила уста губам Анюты, соединившись с ней в страстном неистовом поцелуе. Тут же, сразу же, моментально скрепленном игриво смыкающимися язычками, словно поедающих друг друга ротиков. Теперь их дыхания стали одним…..

И чувствуя, что вновь готова кончить, Марина судорожно вцепилась пальцами в мягкие округлые ягодицы дочери, задавая ей ритм. Ускорявшийся с каждым взмахом бедер девушки, одержимо скользящей розовыми половыми губками и клитором по умащенному смазкой бедру женщины.

— Мама! Мамочка! – Сипловатым от частого стонущего дыхания голосом позвала Анютка и, задрожав, впившись зубками до крови в основание маминой шей, пискнув, кончила.

Однако останавливаться, прекращать девушка не намеривалась. Откинувшись назад она сменила позу. Расположившись таким образом, что теперь они с женщиной соединялись лишь промежностями широко раздвинутых ножек. При этом полу лежа опираясь на локти, Марина и Аня смотрели любуясь взаимным сексуальным нагим совершенством на друг дружки. Бесподобной вожделеющей красотой тел и внешнего облика. Но еще более не сравненное блаженство доставляло, ощущая нижними половыми губками нежность лепестков нижних половых губок партнерши, чувствовать как на них смешивается вытекающий из их влагалищ мед. И это было настолько волшебно, фантастически необыкновенно прекрасно, что пространство спальни огласил самозабвенный стон Марины. Девушки практически не было слышно, так как ее ротик был немножечко занят. Пользуясь возможностями позы, она, вовсю, смакуя губками, обсасывала пальчики стоп матери. Это еще сильнее заводило обеих. На столько что через мгновение они, разрываемые оглушительными стонами, одновременно вместе восторжествовали взрывом мощнейшего оргазма. Пронзившего плоть статической дрожью экстаза…..

После чего пребывая в небывалой прострации эйфории некоторое время, молча лежали глядя ввысь с блаженными улыбками на нежных устах.

— Нютик, что это было? – Прошептал первой пришедшая в себя Марина.

— Я тебя трахнула мамочка! – Устало засмеялась в ответ девушка.

— Да ну тебя…. – Смутилась женщина.

— Тебе не понравилось? – Изможденно дыша, Анюта уселась наездницей к матери на животик.

— Пипец, я побывала на небе! – Восторженно воскликнула Марина, гладя бедра сидящей на ней девушки. – Мне казалось, сердце вот-вот остановится!

— Я же говорила что между девочками по-другому.

Марина задумалась:

— Наверное, к лучшему, что ты взяла шефство над Алексеем.

— Его теперь зовут Ольга. – Поправила Марину Аня.

— Почему Ольга?

— Мне так захотелось. – Хихикнула девушка. – Мне показалось, что это имя ему больше всего идет.

— Решила сделать из парня девочку?

— Мне кажется, из него будет миленькая малышка!

Марина улыбнулась и помолчав, выдержав значительную паузу вдруг попросила:

— Нюта ты не могла бы на меня пописать?

— Пописать? – Все больше поражаясь раскрывающейся порочной потаённой сущности матери, изумилась девушка.

Тем не менее, потворствуя желанию любимой женщины, лукаво закусив краешек нижней губы, Анюта, разведя указательным и средним пальчиками свои половые губки, пустила теплую струйку мочи по ложбинке ее грудей. С готовностью собирая золотистую жидкость ладошками рук, Марина тут же размазывала ее по груди, соскам. Точно ароматное масло….

После чего крепко обнявшись, мама и дочь сладко уснули на мокрых от собственных соков и мочи простынях. Согретые теплом обнаженных тел друг друга и овеянные ароматами, витавшими в спальной комнате после их секса….

Продолжение следует….


18053   11 5 Рейтинг +8.92 [13]    Читать следующую часть

Добавить в избранное
  • Пожаловаться на рассказ

    * Поле обязательное к заполнению
  • вопрос-каптча

Оцените этот рассказ:

Последние оценки: ykolchik 10
Комментарии (1)
  • %CF%E0%F8%E0+%28%E3%EE%F1%F2%FC%29
    26 сентября 2018 14:23

    Офигенно! Радует, что процесс погружения в пучину разврата происходит плавно, но неуклонно. Эх, если бы еще новые главы почаще публиковались...

    Ответить 0

Пользователь
  • Комментировать рассказ

    * Обязательное поле
  • Пример

Последние рассказы автора zhidkov

Запах любимой женщины. Часть 13
В комнате пахло собачьей спермой и ароматом женских выделений. Но всем трем женщинам Марине, Светлане и Анне, такое благоухание в воздухе было даже приятным. И пока Гай отдыхал после актов совокупления, на всю длину растянувшись на постели женщины, дабы прийти в себя, наполнили рюмки темно...

Читать далее...

Просмотров4438   Рейтинг +9 [4] оценка  

Запах любимой женщины. Часть 12
День Аниной дефлорации был назначен. Специально для знакомства с одобренным мамой самцом Анна надела на встречу красивый комплект нижнего белья. Представленный черным балконет-корректор бюстгальтером из эластичного полотна и нежнейшего кружева на тонком поролоне с формованной чашкой и...

Читать далее...

Просмотров7262   Рейтинг +8.3 [10] оценка   Комментарии 1

Запах любимой женщины. Часть 10
Вслед за Мариной месячные начались и у Ани. Причем на день раньше обычного, так что проснулась девушка в сильно запачканных кровью беленькие трусики шортики. К счастью на пеструю бязевую простынь протекло совсем немного. По этому срочно покинув мамину постель и ее теплые объятья Анечка немедля...

Читать далее...

Просмотров18636   Рейтинг +6.74 [8] оценка   Комментарии 3

стрелкаВсе статьи 8691

стрелкаОтветы на вопросы 3709

стрелкаТехника секса 3268

стрелкаСекс и отношения 2298

стрелкаСекс и здоровье 1231

стрелкаРазные виды секса 1216

стрелкаЖенское тело 776

стрелкаМужское тело 442

стрелкаВсе для секса 400

стрелкаКонтрацепция 188

стрелкаКамасутра 66

стрелкаВенерическое 64