ТОП 300
Вор, или у каждого в шкафу есть свой скелет.  
Категории: Бисексуалы, В первый раз, Запредельное, Жена-шлюшка
Автор: Бывалый
Дата: 27 сентября 2018
  • Шрифт:

Картинка к рассказу

Вор или у каждого в шкафу есть свой скелет.

У Вити вымирающая профессия, он отличный слесарь. Малый рост, отсутствие друзей с детства, неумение общаться с девушками, породили в его самолюбии тягу к техническим наукам, а в частности любовь к обработке металла. Это всевозможные ножички, крестики и даже универсальные ключи для открывания любых замков. Постепенно это увлечение переросло в увлечение открывания разного рода старых сейфов. Проверяя свои способности, он как-то незаметно втянулся в доходное для него дело и стал вором-медвежатником. Профессия эта тоже древняя, но не вымирающая. И вот что с ним однажды случилось…

Проникнув в квартиру одного преуспевающего дельца и собрав в рюкзачок ценности, он уже собрался было выходить, как вдруг обратил внимание на шкафчик в спальной комнате.

— Обычно в таких шкафчиках прячут сейфы, подумал он, приоткрыл дверку, и чуть не обомлел со страху.

На него открытыми и замороженными глазами смотрел труп молодой и красивой женщины! Из одежды на ней были только трусики и гипюровая накидка, через которую красовалась её красивая грудь.

— Судя по румянцу на лице и еще живому виду, ее грохнули пару минут назад, подумал он со страхом. Значит, злодей может быть где-то рядом…! Холодок пробежал по его спине, кисти рук в медицинских перчатках с потели в мгновение. Витя тихо прикрыл дверку шкафа и дал деру, забыв за собой закрыть дверь на замок. Наконец-то он вырвался на свободу и притормозив на противоположном конце детской площадки, решил оглядеться. Он сел на краешек заборчика, так чтобы его не было видно, перевел дух и осторожно поглядывая в сторону подъезда, все ждал, что от туда выйдет злодей и будет искать его. Прошло уже минут тридцать, но ни кто не выходил. Витя уже успокоился и начал вспоминать, что он где-то видел эту красавицу, - неужели это какая-то модель? Но в голову ни чего не приходило. Тут он вспомнил про сайт с реалистичными куклами и понял, что в шкафу лежит кукла! Он часто открывал этот сайт, чтобы подрочить. Витя даже присматривался к ценам, но они были для него заоблачными. У Вити отлегло от сердца, а испуг того, что он попал в криминальную ситуацию с мокрухой, отошел в сторону. Ему даже стало смешно. Давняя мечта, засадить такой куколке сверлило его сознание, и он решился на отчаянный шаг, - второй раз войти в обнесенную им квартиру.

Витя тихо зашел в квартиру и закрыл за собой дверь на защелку. Он точно знал, что хозяин вернется только на следующий день и ему ни кто не может помешать насладиться видом этой куклы. Тихо приоткрыв дверку шкафа, Витя присел на корточки и заглянув в стеклянные глаза куклы заговорил с ней. Его рука скользнула по ее груди, и казалось, что она ответила ему загадочной улыбкой. Он прильнул своими губами к ее, и просунул в ее рот свой язык. Запах вчерашней спермы слегка коснулся его обоняния.

— О-о-о, да ты хорошая шлюха!? Витя не спеша достал тяжелую куклу из шкафа и поставил ее на ноги. Она оказалась чуточку ниже его. Он подумал, что ее рост около полутора метров, - как раз его размерчик. Он прижался к ней всем телом, его член был уже на взводе. Ещё бы, сбывается его мечта, трахнуться с куклой. Он читал, что пизда у них на столько реалистична, что некоторые мужчины не могут отличить ее от настоящей. Дрожащими руками он уложил ее на хозяйскую постель и снял с нее трусики. Он понюхал их, они ни чем не пахли.

— О-о-о, да ты у нас чистюля милочка…! Витя положил свою ладонь на ее вагину и замер от счастья, - так вот ты какая женская пизда…. Пальцы начали шурудить в складках реалистичного влагалища, а сам он не сводил с нее глаз. Наконец он нашел заветную дырочку, которая была сухой до того, что даже палец туда проникал неуютно. Он открыл тумбочку, что была рядом с кроватью и обнаружив там смазку для секса, обработал ее пизду сначала двумя, а потом и тремя пальцами. Внутренность пизды манила его с неудержимой силой и раздвинув ей ноги шире, Витя водрузился на реалистичную красавицу, и наконец, всадил в нее своего девственного дружка.

Звезды на небе засверкали алмазами. Витя не удержался и кончил при первом погружении. Напряжения его мышц ослабли, и он улегся на тело силиконовой куклы всем своим телом. Их губы сомкнулись, а она не сводила с него глаз. Витя уже почти влюбился в нее, он чувствовал, что его член готов к новой атаке и начал поступательные движения. Ему казалось, что она не сводила с него глаз и любовалась им, как самым лучшим мужчиной в мире. Ее пизда была такой тугой и приятной, что он не вынимая члена, кончил в нее ещё пару раз. Его сперма уже текла из всех краев ее пизды. Витя был счастлив, что он теперь уже не девственник, он тот, кто имел дело с женщиной, хоть и с куклой. Когда в его яйцах уже и чего не осталось, он с сожалением подумал, что это всего лишь кукла, а он стал кукольным мужиком. Полежав немного, он все же обследовал каждый участок ее тела, он заглянул ей в рот и раздвинув ягодицы, просунул палец в ее анус. Он обнаружил, что там на много туже и его член уже начал вновь вставать, но дикое воровское чувство осторожности, остановило его. Он взял с тумбочки упаковку влажных салфеток, заботливо вытер влагалище своей «любовницы» и уложив ее обратно в шкаф, разложил все украденные ценности по своим местам. Что-то говорило ему, что приближается шухер и он тихо вышел из квартиры. На этот раз он спокойно закрыл за собой дверь на замок и пошел вниз по лестнице. Пройдя всего лишь один пролет, он остановился, снял перчатки и з

акурил. Выпустив всего лишь один клубок дыма, лифт на площадке неожиданно открылся и к квартире его «любовницы» подошла женщина с ведром и тряпкой. Она открыла дверь и вошла.

— Уборщица, подумал он, и второй раз за сегодняшний день холодок пробежал по его спине. Да-а-а, воровская чуйка не подвела меня и на этот раз... Надо бы сделать перерыв.

По привычке он достал из рюкзака обработанную специальным составом обувь, переодел ее, чтобы его собаки не нашли по свежим следам и вышел из подъезда.

Дома Витя не мог забыть тех мгновений, какие он испытывал от секса с куклой. Он уже подумывал украсть ее, но ведь это не браслет, в нагрудный карман не спрячешь…

Проснувшись утром, у него не выходила из головы его «любовница» и он принял решение, что будет посещать ее тайно от хозяина во время его отсутствия. Но Витя и представить себе не мог, что хозяин куклы уже заподозрил неладное, он понял, что его «жена» Луиза изменила ему с кем-то, и что в этот момент он просматривает записи видеокамеры.

Увидев на мониторе измену Луизы с другим мужчиной, Петрович, так звали хозяина квартиры, был не в себе. Перво-наперво, он отшлёпал ее плетью для БДСМ по ее розовой заднице, потом в отместку неизвестному насильнику изнасиловал ее в разных позах. Да…, он мечтал как-то раз привести еще одного мужчину и посмотреть на секс его Луизы со стороны, но это был вопиющий случай. Ему казалось, что у него что-то украли, хотя это что-то оставалось при нем в целости и сохранности. Он вдруг вспомнил, как он поймал когда-то на измене свою жену, и у него было точно такое же чувство потери чего-то дорогого. Другая половина сознания говорила ему, - ну сам рассуди, что у тебя убыло? Ровным счетом ни чего, как и при случае с бывшей женой. Сам виноват, надо было просто во время самому найти для нее любовника. А вот изловить вора и наказать его обязательно надо.

Наконец встреча Вити и Петровича состоялась. На этот раз чуйка вора подвела, она просто была затуманена сексуальными желаниями молодого вора. Убедившись, что дома ни кого нет, что хозяин ушел на работу, а до прихода уборщицы целых четыре часа. Витя не спеша скинул с себя всю одежду, достал куклу Луизу, и сегодня решил трахнуть ее сразу в жопу. Он смазал ее анус хозяйской смазкой и тугость входа совсем расслабила его бдительность. Хозяин уже стоял сзади, выйдя из-за укрытия с плетью в руке. Как только Витя вышел на неистовые удары своим членом в сладкой жопе своей «любовницы», он вдруг ощутил мощный удар плетью по спине!

— Ну что сука, попалась?!! Хозяин был в бешенстве от того, что его Луиза послушно лежала под злодеем и смиренно подставляла ему свою жопу. А ты кто такой?! Петровичу стало как-то приятно от ощущения превосходства над своей «женой» и маленьким мужичком. Он взглянул на его задницу, которая у него вдруг вызвала чувство желания…

— Выбирай, продолжал Петрович с гневом хозяина положения, либо ты покойник, либо мой любовник.

Витя сразу проиграл всю предстоящую ситуацию и согласился.

Буквально через каких-то десять минут, Витя лежал под Петровичем и получал наслаждение неведомое им до этого момента. Да, задница побаливала, но в целом было так хорошо, что его член встал как кол, и у него произошло непроизвольное семяизвержение, как в ночных поллюциях. Витя понял, что он теперь точно не девственник и не мог понять плохо это или хорошо. Он был еще связан, но хозяин постепенно стал испытывать к нем некоторую доброжелательность. Первый день знакомства с хозяином и обвинения его в изнасиловании его единственной «жены», был похож на наказание. Хозяин трахал Витю в жопу за то, что тот осмелился посягнуть на чужое.

На второй день Виктору было приятно вспоминать то, что было вчера, и он начал припрашивать Петровича вновь поиздеваться над ним и над своей «женой». Витя наблюдал, как его обидчик насиловал свою жертву то в рот, то в жопу, а потом как к новой кукле пристраивался к нему. Такие яркие кадры он наблюдал только по видео.

Третий день пришелся на воскресенье, к этому времени они стали уже друзьями, а Витя настоящим любовником. Рано утром в понедельник, Петрович, получив последнюю сатисфакцию от Вити, отпустил его с миром.

Витя пришел домой понурым, он понял, что у него в шкафу теперь тоже есть свой скелет, - он потерял анальную девственность, и кажется, ему это понравилось. Тем не менее, он не потерял желания обладать Луизой, ведь она была для него первой женщиной в его жизни. Ее прекрасные глаза и изумительная фигура не давали ему покоя. Она даже снилась ему в эротических снах, так он привязался к ней…

Буквально через неделю Луиза со всем своим приданным из сейфа Петровича была украдена как кавказская пленница. Полиция ни каких следов не обнаружила, да и что там искать, резиновую бабу? Для кого? Для пурпурного извращенца и не честного на руку дельца? Ведь Петрович был давно на примете в этом ведомстве.

Витя купил себе недорогой и неброский автомобиль и переехал на полгода в районное село вместе со своей «возлюбленной». Там он, на приданое своей Луизы купил себе небольшой дом и устроился работать в небольшую мастерскую по изготовлению недорогой бижутерии. Через год Витя подкупил себе новенькую куклу с целочкой во влагалище и назвал ее простым именем Маша-даваша. Живут они счастливо, а девочки между собой не ссорятся.

Вот и сказочке конец, кто прочел, тот молодец.


26054   33 9 Рейтинг +8.84 [12]

В избранное
  • Пожаловаться на рассказ

    * Поле обязательное к заполнению
  • вопрос-каптча

Оцените этот рассказ:

Комментарии (3)
  • Dasty
    27.09.2018 08:34
    Круто

    Ответить 0

  • %C4%E0%F8%E5%ED%FC%EA%E0
    14.01.2019 18:56
    Однако, странная концовочка у сказочки... Если этому Вите понравилось, как его дерут, то вряд-ли бы он уехал в село с двумя резиновыми давашами. Своя-то попка теперь свербить будет...
    Вобщем, какая-то логическая незавершённость...

    Ответить 0

  • %C1%FB%E2%E0%EB%FB%E9+%28%E3%EE%F1%F2%FC%29
    15.01.2019 09:02
    Найти приключений на свою задницу можно везде...

    Ответить 0

Последние рассказы автора Бывалый

Все мы спим под одним одеялом
Как-то, приехал я в город своего детства. Дома ни кого не оказалось, и я не раздумывая направился на речку, которая часто виделась в моих снах. Пляж, как и прежде, был тем же. — То же вековое бревно диаметром чуть ли не с метр, лежащее чуть поодаль от пляжа. Та же цветущая картошка на поле за...

Читать далее...

9644 Рейтинг +9.83 [6] оценка Комментарии 3

Зямочка
От автора: этот рассказ скорее для того, кто любит Одесские обороты речи. Но если их освоить и иногда применять в жизни, то жить станет гораздо веселей. Одесская квартира, вечереет, Зяма, молодой еврей после променада по Дерибасовской заглянул домой. Его сегодня отпустили из военкомата с...

Читать далее...

4791 Рейтинг +10 [3] оценка Комментарии 4

Мой милый утопленник
Это было давно, в начале 70-х, когда я, обычный деревенский парень из леспромхоза после 8-го класса вступил в самостоятельную жизнь и проработав сезон на лесосплаве, решил поступить в сельско-хозяйственное училище по профессии механизатора. Профессия была востребована, и подав документы, я мне...

Читать далее...

8798 Рейтинг +10 [6] оценка Комментарии 10

стрелкаВсе статьи 9010

стрелкаОтветы на вопросы 3835

стрелкаТехника секса 3399

стрелкаСекс и отношения 2397

стрелкаСекс и здоровье 1258

стрелкаРазные виды секса 1239

стрелкаЖенское тело 792

стрелкаМужское тело 459

стрелкаВсе для секса 417

стрелкаКонтрацепция 189

стрелкаКамасутра 68

стрелкаВенерическое 65