ТОП 300
Новенькая. Часть 1
Категории: А в попку лучше, Измена, Служебный роман
Автор: Deadmoroz50
Дата: 27 октября 2018
  • Шрифт:

Картинка к рассказу

Город изнывал от жары и духоты. В небе весь день стояло палящее солнце, и от асфальта поднималось дрожащее марево. На улице девушки ходили, обремененные лишь минимумом одежды, что настраивало на игривый лад. О работе думать совсем не хотелось... Но именно такую девушку сегодня занесло к нам в офис на собеседование. Впрочем, она выглядела, можно сказать, вполне прилично. Бело-салатовое легкое платьице с пикантным декольте прикрывало ножки почти до колен, снизу икры опутывали босоножки в греческом стиле. С головы струился водопад темно-рыжих, даже скорее ржавых волос, чудно гармонировавших с её зелеными глазами. Довершали образ кулончик в виде сердечка, обручальное кольцо из светлого металла и часы, поблескивавшие на правой руке, пока прелестница доставала из белой сумочки документы.

— Так, Ольга Владимировна...
— Просто Оля. — улыбнулась девушка.
— Хорошо, Оля. — ответил на улыбку я. Интересно, знает ли эта Оля, что в мыслях я уже стою перед ней с расстегнутой ширинкой джинс, а она, томно прикрыв глаза, с наслаждением скользит своими сочными губками по моему члену? Впрочем, я отвлекся.
— В принципе, ваше резюме мне приглянулось, и на предыдущем собеседовании в отделе кадров вы себя прекрасно показали... Но мне непонятен один момент. Вы позволите?

Я протянул руку и взял стопку документов, лежащих перед ней. Диплом о высшем образовании, интересовавший меня, лежал в самом низу, я сразу это заметил, но хотелось потянуть время... Полюбоваться на неё ещё немного. И как её муж отпускает одну? Я свою жену, помню, у дверей караулил, когда она куда-нибудь заходила одна... Кстати, они с моей женой чем-то похожи, только моя пониже ростом, и волосы темные, а не рыжие. Интересно, а ротик у этой Оли такой же сладкий? Я опустил глаза к бумагам у меня в руках. Копии паспорта и трудовой, оригиналы, свидетельство о браке (судя по дате рождения, ей через два месяца исполнится 30! В жизни бы не подумал), ИНН и, наконец, диплом.

— Вот в чем дело, Оля. У вас в дипломе подписи декана факультета экономики и права Подольской И. К. и ректора Спирина О. В. Мы сделали запрос в университет и выяснили, что ректора зовут Спирин Степан Кириллович, а деканов с фамилией Подольская у них нет и никогда не было. Более того, когда мы назвали им вашу фамилию, нам ответили, что такая студентка проучилась у них два семестра и была отчислена за систематические прогулы. Как вы это объясните? Видно было, что мой вопрос ошарашил Ольгу. Она отвела глаза в сторону, закусила нижнюю губу и принялась машинально теребить браслет своих часов. На лбу у девушки выступили капельки пота. Наконец, она глубоко вздохнула и произнесла:

— Я все могу объяснить... Понимаете, когда я училась, у меня в жизни был сложный период, приходилось много работать... На учебу времени не оставалось. Я тогда решила, что в моем положении универом можно пожертвовать. Потом на работе мне предложили повышение и очень хорошую зарплату, но им требовался от меня документ о высшем образовании. И... Мне пришлось его подделать. Иначе должность досталась бы другому. Подделку приняли без вопросов, собственно, принимал мой супруг. Через семь лет та фирма закрылась, и нам пришлось искать новую работу... Потому я здесь.

— Неужели за семь лет вы не удосужились отучиться по-настоящему? Хоть на заочке!
— Не было необходимости. Диплом лежал в отделе кадров, я работала... Казалось, так будет всегда. Свое дело я знаю, я пересылала вам рекомендательные письма с той работы. Это же просто документ, в конце концов! — последнюю фразу девушка чуть ли не выкрикнула.
— Ну, ну, Оленька, не стоит нервничать...
— Мне нужна эта работа! Понимаете, нужна! Если не верите, можете задать любой вопрос, я на него отвечу! Она смотрела мне прямо в глаза. Её грудь вздымалась при каждом вздохе, в глазах появился безумный блеск. В таком состоянии она была еще прекраснее. Я встал со стула, не скрывая бугорка в штанах, и медленно зашагал к двери кабинета.

— Думаю, мы могли бы прийти к соглашению. — неслышныс поворотом ключа я запер двери.
— Но парочку вопросов я вам все-таки задам.
— Я слушаю. — не оборачиваясь, ответила она.
— Первый вопрос... Вы готовы задерживаться после работы? На полчаса-час. — Готова. — Хорошо. Второй вопрос... Я иногда выезжаю в другие регионы, для встреч с потенциальными партнерами, и мне требуется в таких поездках юридическое сопровождение. Вы готовы к командировкам?
— Да, готова.
— Отлично. — пока мы говорили, я вернулся к своему столу. Он стоял между нами, как крепостная стена, и я намеревался взять эту крепость штурмом.
— И последний вопрос... (Сейчас или никогда!) Какое сейчас на тебе белье?

Несколько бесконечных мгновений в комнате царила тишина. Я был готов к крику, к пощечине, к угрозам... Но вместо этого она молча встала. Пара ловких движений — и платье соскользнуло на пол. Оля стояла предо мной в босоножках и фиолетовых стрингах, её сочная грудь с неожиданно крупными сосками призывно качнулась, когда она перешагнула лежащую на полу материю. Шаг. Еще шаг. Пара прекрасных сисечек неумолимо приближалась ко мне. Когда между нами оставалось не более полуметра, у меня кончилось терпение. Резким рывком я притянул эту сучку к себе, она издала судорожный вздох. Я впился поцелуем в ее мягкие, податливые губки, пустил свой язык гулять в ее ротике. Она жадно

отвечала на поцелуй, а ее нежные пальчики сражались с ширинкой моих джинс.

Мои руки легли на Олины восхитительные булочки и сжали их, на что девушка отозвалась стоном одобрения. Продолжая целовать, я спустился к ее шейке и слегка прикусил ее зубами. Оля вздрогнула и впилась ноготками мне в спину. В две секунды я освободился от рубашки и вновь прильнул к ее шейке. Левой рукой я сдвинул вбок полосочку стрингов и провел средним пальцем вдоль ее нижних губ. Над моим ухом раздавалось Олино томное дыхание, что возбуждало ещё сильнее. Я решил спуститься ещё ниже, к ее прелестной груди. Будто угадав мое желание, Оля стиснула свои сисечки локтями, и я покрыл обе страстными поцелуями. Мой палец тем временем уже находился в ее пещерке, и судя по обилию влаги, она была совсем не против. Внезапно Оля оттолкнула мои руки и медленно опустилась на корточки.

В мгновение ока мой член выпрыгнул на волю из трусов — 19 сантиметров раскаленной плоти. Оля взяла его в руку и прошептала: — Какой твердый... Толще, чем у мужа. — она нежно поцеловала головку и, глядя мне в глаза, медленно заглотила её. — Любишь отсасывать мужу? — осознание того, что замужняя девушка, с которой я знаком 10 минут, сейчас скользит губками вдоль моего ствола просто сносило мне крышу. Сердце бухало в груди как кузнечный молот, член словно погружался не в женский ротик, а в жерло раскаленного вулкана. Оля спокойно принимала его в себя на всю длину, с уголков рта свисали прозрачные нити слюны, капали на шейку, стекали по ее волшебной груди... Сам того не замечая, я начал двигать тазом — сперва медленно, потом быстрее. Оля сразу все поняла. Она мастурбировала, сидя на корточках, а я бесстыдно трахал ее похотливый ротик. На весь кабинет раздавалось чавканье и хлюпанье слюны — в жизни не слышал ничего пошлее. Оля смотрела невидящим взглядом, она, видимо, была уже не здесь. «Пора сменить позу», вспыхнула мысль у меня в голове. Я рывком поставил девушку на ноги, развернул к себе спиной и пригнул к столу. Но она перевернулась на спину и томно прошептала «Секундочку, милый».

Рука, украшенная часами, скользнула в сумочку и извлекла из нее тюбик. Передав его мне, Оля произнесла волшебное заклинание, способное разбудить в любом мужчине похотливого самца — «Только в попу, я чиста». Я уже мало что соображал. Выдавив себе на пальцы изрядное количество геля, я резкими движениями подготовил ее шоколадную дырочку к вторжению. Она была слегка приоткрыта — видимо, Оля любительница анальных забав, как и мы с женой. Надо нам подружиться семьями... От этой мысли мне стало ещё жарче. Ее попа без проблем приняла и два, и три моих пальца. Оля стонала в голос, так что пришлось зажать ей рот одной рукой, а другой направить свой член в эту ненасытную дырочку. Он проскользнул, как по маслу. Олины ноготки впились мне в руку, она замычала мне в ладонь и подалась всем телом мне навстречу. Я положил руку ей на шейку и притянул к себе.

— Муж так же трахает тебя в попу?
— Да — шептала она, насаживаясь на мой член своей роскошной задницей. — я это обожаю! А еще больше... Когда он... Кончает в нее! Я ускорил темп. В Олиной попе вдруг стало очень тесно и неимоверно жарко — ох уж эти женские чары... И тут весь кабинет содрогнулся от громкого стона, полного страстных эмоций — Олю накрыла волна оргазма. Она стонала мне в ладонь и билась в конвульсиях, пока мой член разрывал ее анальную дырочку. Я был готов уже излиться в нее, но мне в голову пришла идея получше. Рывком я вышел из Оли и опустил девушку перед собой на колени. Затуманенным взором она глядела перед собой, изредка неслышно постанывая. Я поднес член к ее личику и задвигал рукой вдоль ствола. Мне хватило буквально двух-трех движений... Первый выстрел угодил Оле на левую щеку, слегка смазавшись на верхнюю губу. Второй лег точно на губки и немного на подбородок. И остатки я выдавил на ее роскошные сисечки, оросив их четырьмя белесыми каплями. Оля стояла на коленях, точно в трансе.

Ее тяжелое дыхание постепенно выравнивалось, стук сердца в груди становился тише. Я взял со стола телефон и включил камеру. Хотелось запечатлеть ее такой — счастливо оттраханной мной, залитой моей спермой. Сделав несколько фото, я довольно произнес «Для личного дела». Она облизнула губки, собрав с них мои капельки язычком, и в ту же секунду в ее сумочке зазвонил телефон. Она встала на ноги и нетвердой походкой направилась к столу.

— Да, милый? Я на собеседовании. Уже заканчиваю. Да, меня взяли. — на этих словах мы переглянулись и не смогли сдержать улыбки.
— Ты уже подъехал? Сейчас спущусь. Оля положила трубку и подняла на меня глаза. Собрав указательным пальчиком сперму со своей груди, она звучно обсосала его.
— Ну что же, Ольга Владимировна, больше у меня к вам вопросов нет. Приходите завтра к 10 часам утра. Надеюсь на долгое сотрудничество. —
Большое вам спасибо. Я готова сотрудничать с вами, сколько захотите. — с развратной улыбкой ответила Оля, натягивая платье. — В следующий раз чтобы кончили мне в попу, я обожаю это чувство наполненности.
— Вас муж заждался. — улыбнулся я ей в ответ.
— До скорой встречи. Я открыл перед Олей дверь и долго смотрел, как она удаляется от меня в сторону лифта. Ее булочки так сексуально перекатывались при ходьбе, что мой член вновь начал твердеть. С рассеянной улыбкой на губах я набрал номер жены...


26504   11  Рейтинг +8.93 [40]

В избранное
  • Пожаловаться на рассказ

    * Поле обязательное к заполнению
  • вопрос-каптча

Оцените этот рассказ:

Последние оценки: dima1583 9
Комментарии (7)
Пользователь
  • Комментировать рассказ

    * Обязательное поле
  • Пример

Последние рассказы автора Deadmoroz50

Светик. Часть 2
За ужином время летело незаметно. Ты что-то рассказывал, веселил нас, но мои мысли были не здесь. Они разрывались между твоим божественным членом и киской твоей очаровательной сестрёнки. Я задумалась, а если бы у меня был брат, я бы смогла с ним?... И тут же решила — да!На столе стояла пустая...

Читать далее...

1285 Рейтинг +8.34 [8] оценка

Светик. Часть 1
— Привет, милый.Я прижимаюсь к тебе всем телом. На мне только тоненький домашний халатик, и я чувствую каждую клеточку желанного тела. Целую тебя в ушко, спускаюсь по шейке вниз и припадаю к самым нежным, самым сладким на свете губам.— Здравствуй, дорогая. — твой низкий, вибрирующий голос вызвал...

Читать далее...

927 Рейтинг +10 [3] оценка Комментарии 1

стрелкаВсе статьи 8754

стрелкаОтветы на вопросы 3735

стрелкаТехника секса 3296

стрелкаСекс и отношения 2317

стрелкаСекс и здоровье 1237

стрелкаРазные виды секса 1220

стрелкаЖенское тело 779

стрелкаМужское тело 444

стрелкаВсе для секса 406

стрелкаКонтрацепция 188

стрелкаКамасутра 66

стрелкаВенерическое 64