ТОП 300

стрелкаНовые рассказы 51203

стрелкаА в попку лучше 7140

стрелкаБисексуалы 2157

стрелкаВ первый раз 2954

стрелкаВаши рассказы 2105

стрелкаВосемнадцать лет 4051

стрелкаГетеросексуалы 5683

стрелкаГомосексуалы 2652

стрелкаГруппа 8522

стрелкаДрама 501

стрелкаЖена-шлюшка 509

стрелкаЖено-мужчины 1330

стрелкаЖивительная влага 533

стрелкаЗапредельное 690

стрелкаЗолотой дождь 314

стрелкаИзмена 6339

стрелкаИнцест 6144

стрелкаКлассика 48

стрелкаКуннилингус 602

стрелкаЛесбиянки 3374

стрелкаМастурбация 480

стрелкаМинет 8133

стрелкаНаблюдатели 4740

стрелкаНе порно 449

стрелкаОстальное 585

стрелкаПереодевание 592

стрелкаПикап истории 223

стрелкаПо принуждению 7857

стрелкаПодчинение 3888

стрелкаПожилые 513

стрелкаПоэзия 975

стрелкаПушистики 99

стрелкаРассказы с фото 67

стрелкаРомантика 3501

стрелкаСвингеры 1775

стрелкаСекс туризм 206

стрелкаСексwife и Cuckold 890

стрелкаСлужебный роман 1689

стрелкаСлучай 7067

стрелкаСтранности 2112

стрелкаСтуденты 2196

стрелкаФантазии 2285

стрелкаФантастика 886

стрелкаФемдом 210

стрелкаФетиш 2499

стрелкаЭкзекуция 2552

стрелкаЭксклюзив 151

стрелкаЭротика 791

стрелкаЭротическая сказка 1989

стрелкаЮмористические 1033

Хэллоуин. Или ноябрьское приключение.
Категории: Случай, Группа
Автор: Флиппер
Дата: 7 ноября 2018
  • Шрифт:

Картинка к рассказу

Я подергал наконечник хвоста. По-моему держится крепко.

— Ну, все, чертенок! Беги к маме!

Внучка счастливо взвизгнув, умчалась демонстрировать костюм женской половине семьи. Из зала послышались преувеличенно восхищенные охи и ахи жены и дочери.

— Все, Алиса, теперь аккуратно снимай, и складывай в коробку. – Скомандовала дочь. Чертенок что-то пискнул и опять протопал копытцами, не услышав, как Даша, вздохнула и добавила, - Чтобы хоть до праздника дожил, костюмчик.

— Тоже мне праздник. – Сварливо заметила жена. – Детей в чертей и зомби наряжать. Вот веселуха! Тьфу!

— Да?! А чего вы его тогда каждый год отмечаете?! – Удивилась дочь.

— Что отмечаем? – Опешила жена.

— Хэллоуин! Я сколько себя помню, или вы в этот день в гостях, или у нас гости.

— Да ни причем здесь этот чертов Хэллоуин, просто мы отмечаем... отмечаем...

— Как мы с твоей мамой познакомились! – Закончил я, входя в комнату.

— О! А вы не рассказывали! – Сделала стойку Дашка. – И, как это было?

Жена посмотрела на меня. В ее глазах появились веселые искорки. Мол, сам ляпнул, сам и выпутывайся.

— М-м-м. Это было романтично! – Начал я.

— А где? Где это было? – Перебила меня дочь.

— В ресторане!

Ресторан был единственным в городе. Все остальные забегаловки до такого уровня не дотягивали. Остановились, где-то в районе «вечерних кафе». Чтобы попасть в него в пятницу вечером, нам с Борисом, пришлось отдать трояк суровому дядьке на входе. Холодный осенний дождь сильно ускорил процесс торга. Да и не пристало офицерам торговаться. Раз решили отметить торжественное событие, значит, ничто не сможет нас остановить! Торжественных событий было даже два! Борис получил допуск к боевому дежурству, а я утром сменился с первого, в своей армейской службе, караула.

— Мама, ты ходила по ресторанам?! – Делано изумленно спросила дочь.

— Ай, не поверишь! Мы с подружкой решили отметить сдачу последнего хвоста! – Рассмеялась жена. – Студентки, комсомолки, просто красавицы! А тут, два таких парня! Офицеры, галантные до ужаса! Ансамбль играет, шампанское вкусное, натанцева-а-ались...

Студентки, красавицы! Такие разные. Смешливая блондинка Анна в легком, практически летнем платьице и высокая черноволосая смуглянка Елена в строгом брючном костюме. Выбор, мы с Борисом, сделали, не сговариваясь и мгновенно. Талия Ани, под моей ладонью, горела огнем. А взгляд карих глаз обещал, что-то гораздо большее. Я осторожно касался губами ее кудряшек и все плотнее прижимал к себе роскошную грудь. Девушка отстраниться не пыталась. А ее бедро в танцевальных па, по тогдашним меркам, продвинулось далеко за рамки приличий.

— Переспали? – Иронично поинтересовалась Даша.

— Фу, дочь! Как тебе не стыдно! Мы были приличными парнями! Просто проводили девушек домой! – Возмутился я.

— Что, даже не целовались?

— Ну почему?! Целовались, конечно! Мы хоть и приличные, но нормальные молодые люди! Правда, любимая? – Подмигнул я жене.

Спущенная вниз бретелька лифчика. Твердый Анин сосок в моих губах. И горячий шепот, - Ах! Паша, что ты делаешь?! М-м-м! Не сейчас, не здесь... Вдруг эти увидят?!

Эти... Борис с Леной были заняты тем же! И, причем, зашли гораздо дальше. Подружка уже постанывала от Борькиных пальчиков в ее расстегнутой ширинке и терлась об него обнаженной грудью. Аня возмущенно шикнула на нее и, вывернувшись из моих рук, взбежала по лестнице.

- Ленка! И дальше что?! Давай домой!

Смуглянка, оторвавшись от губ моего приятеля, с явным сожалением вздохнула, - Да, ребята. Мы бы вас пригласили к себе. Но не сегодня!

- Завтра?! – Удержал ее за руку Борис.

Девушки переглянулись и Аня кивнула. – Завтра суббота? Нормально. Приходите вечером. Восемнадцатая квартира.

- С тортом! – Добавила Лена.

— А потом, что было? Когда второй раз встретились?! – Спросила дочь. – Опять вчетвером? Гуляли, наверное? В парке на лодочках катались...

— Ноябрь месяц! Какие лодочки?! – Ответила жена и улыбнулась. – Даже в кино не пошли. Холодно было. С нами тогда на квартире староста группы жила. Строитель коммунизма! Все хотела, еще в институте в КПСС вступить! Повернутая на идеологии дура! А тут, как раз, она к себе в село на выходные уехала... Сидели дома. Поили парней чаем, с тортиком.

Было очень холодно. Мои пальцы, удерживающая бечевку, которой была перевязана коробка с киевским тортом, уже посинели. Я гулял вокруг старенькой пятиэтажки и на чем свет клял Бориса. Договорились же к семи! Он, правда предупреждал, что может немного опоздать... Но не на сорок минут! Пошел один.

Аня расцвела, когда я появился на пороге. А Лена расстроилась. Словно почувствовала, что Борька не придет. Но он пришел! Если можно так сказать... ха-ха-ха! И мне и Ане уже надоело изображать сочувствие подружке и мы потихоньку приступили к ласковым поглаживаниям коленочек и быстрым поцелуйчикам. Наше намерение уединиться в одной из спален трехкомнатной сталинки читалось без труда. Надо было видеть, какой счастливой пружиной взвилась Лена, когда раздался звонок входной двери. Боря пришел! Но его сил хватило только на поздороваться, вручить девчонкам раздавленный в лепешку, такой же, киевский торт и невнятно пробормотать: звание... обмывали... корм...командир... майора получил!

- Поможете? – Втроем мы отнесли начинающего алкоголика в Ленину кроватку и были великодушно отпущены к себе. Через три минуты Анины ножки скрестились у меня на пояснице. А я, удовлетворенно посмеиваясь, заглушал ее самые громкие стоны поцелуями. Короткий перерыв и страстная блондинка продемонстрировала мне, как она умеет скакать верхом. Ее колышущиеся в такт движениям груди были великолепны. Но я понял, что третий раз подряд будет перебором.

- На кухне можно курить? – Спросил я и нацепив, на всякий случай, трусы, сбежал.

— Па, слушай, а чего ты из армии уволился? – Вдруг спросила Дашка. – Сейчас бы, как все твои друзья, полковником был!

— Не был бы. Я же пиджак. Гражданский институт заканчивал с военной кафедрой. Должен был отслужить, как все, два года. Зато офицером. Но сходил удачно. Вот, видишь, маму твою нашел! – Я притянул к себе жену и ласково чмокнул ее в макушку.

— Мам, а он тебе сразу понравился? – Хитро прищурилась дочь.

— Ага. В тот же день! – Хихикнула жена. – Он был таким... добрым и отзывчивым.

На кухне было прохладно. Лена, зябко поеживаясь, часто пускала струйки сигаретного дыма в открытую форточку.

- Можешь ей рот не зажимать. Здесь стены толстые, соседи не услышат. – Бросила она и опять отвернулась к окну.

- Что, совсем труп? – Участливо спросил я, любуясь ее худенькой фигуркой, прикрытой лишь тонкой комбинацией.

- Совсем! – Горестно вздохнула девушка. Пульнула окурком в форточку и, повернувшись, добавила, - Что только не делала!

Я уставился на темный треугольник волос ее лобка и большое мокрое пятно на комбинации.

- Уши тереть не пробовала? – Не отводя глаз от ее промежности, хрипло спросил я. Мой слегка уставший боец встрепенулся и быстро начал набирать упругость.

- Уши? Тереть? – Лена заметила изменение у меня в трусах и прошептала, - Кто бы мне, что-нибудь потер! - Шаг навстречу друг к другу мы сделали одновременно.

Она сидела на краю кухонного стола и постанывала, - Ах! Еще, еще! О, как хорошо! В меня! Кончай в меня. Сегодня можно-о-о!

Слегка отдышавшись, Лена чмокнула меня в щеку, - Спасибо! Пойду этому поросенку и, правда, уши потру! – И, не обращая внимания на стекающую по бедрам сперму, удалилась танцующей походкой.

— Да, папка у нас такой! Отзывчивый и добрый! – Подтвердила дочь. – Я помню, как у нас дядя Боря с женой три недели жили.

— В девяностые в армии служить было тяжело. Многие поувольнялись. А Борис остался. Здесь в Москве за штатом долго был, но назначение себе выбил. Повезло. Ну, да, дуракам всегда везет.

— Он прикольный! –

Возразила Дашка.

Я, так и не покурив, пошел обратно. Заглянул на секунду в спальню к Лене. Не стала она уши товарищу тереть. Прилегла рядом. А мне прилечь не дали. Аня не спала и была настроена на продолжение! Признаваться, в оказании «шефской помощи» ее подруге я не стал. И решил ублажить девушку языком. Воспринято это было с благосклонностью. А так как до ее рта я дотянуться уже не мог, орала Аня вдохновенно. И мне было слышно, несмотря на зажатые ее точеными бедрами уши. Кончив, она вытянулась и успокоено засопела. А я опять решил покурить. И опять встретил на кухне Лену.

- Паш, наверно, я толщину стен переоценила! Соседи будут в шоке! Ты, что там с ней делаешь?

- Показать? – Я обнял ее за талию и усадил на стол. Комбинацию Лена подтянула вверх уже сама.

- Ого! – Напряглась она, когда я провел языком по приоткрытым губкам. – Ты и так умеешь?! Повезло Аньке!

- А ты не завидуй! – Раздалось от двери. – Смотри-ка, какой ты Паша молодец, оказывается! Да не дергайтесь вы! Нормально все! Ленка, а тебе удобно на столе?! Чего парня заставлять туда-сюда бегать. Пошли ко мне!

В эту ночь у меня впервые в жизни получилось пять раз! И засыпая, я подумал, что теперь у меня осталась только одна нереализованная мечта. Пусть Борька проснется первым и зайдет к нам в комнату! Справа беленькая, слева черненькая, а посередине я! И Боря с больной головой, как дурак!

— Он не прикольный и не дурак. – Осадила нас с дочерью жена. - А очень серьезный и ответственный мужчина!

— Ох, мама... Что это ты так за дядю Борю вступаешься?! Пап, я бы на твоем месте к ней присмотрелась! Он-то, до сих пор красавчик и мама наша...

— Доверие - основа крепких семейных отношений, дочь! Я маме верю! – Наставительно произнес я.

— И поводов для ревности она не давала? – Продолжила допытываться Дашка.

— Никогда! – Гордо заявил я.

- Правда, что-ли? – Страдальчески поморщился Борис и отхлебнул пива.

- А, что было делать? Отказаться? Ты же напился, как свинья!

- Спирт! – Коротко пояснил Борис и вздрогнул. - Бр-р-р! Гадость какая! Но все равно это не по-товарищески! Ты теперь мне должен! Я тоже хочу с беленькой и с черненькой!

- Иди, проспись, Казанова! Девушки нас вечером опять ждут. Но среди недели, если захотим, должны сами место подыскать. У них нельзя. Говорят, у нас десять дней, потом они на практику уезжают. Найдешь где?!

- Нет ничего проще! Лисовский в отпуске до декабря, а ключи от квартиры у Быкова. Заберу! Ух, зажжем, Пашка! Но смотри, ты обещал!

- Что обещал?!

- Твою Аньку попробовать!

- Иди к черту, кобель! Сначала свою Ленку попробуй!

- Ага, попробую! – Ничуть не смутился Борька. – Ох, и декада нам предстоит! Ударного, так сказать труда!

— Подождите! – Дашка наморщила лобик. – Это что получается?! Вы тридцать первого октября познакомились. А девятого ноября уже поженились! Так быстро?! Ну, ты отчаянная, мам!

— А чего тянуть?! Обоим было понятно, что это любовь! Да, милый?!

— Конечно! - Улыбнулся я.

Свершить задуманное, Борису удалось в тот же вечер. Я видел, что Аня, под напором его очарования, еле сдерживается. И даже не удивился, когда она заявила, - Пойду, посмотрю, что там Ленка так стонет?!

Я еще не отошел от исполненного ею замечательного минета и великодушно согласился, - Иди, посмотри.

Через час ко мне вышла Лена. Она жадно выпила кружку воды и попросила, - Пашечка, может, заберешь уже свою Аню?

- Все попробовала? – Усмехнулся я.

- Все! – Кивнула лена. – Сейчас он ее в попку дерет!

- Ого! Даже, так?! Тогда и, правда, надо забирать девушку! Еще понравиться... в попку. Я, так до ваших и не добрался.

- Не расстраивайся! Боря сказал, что он в четверг сутки на боевом дежурстве. А у тебя караул только на следующей неделе. Сможешь ему отомстить. – Стрельнула глазками Ленка.

- Ох, Ленчик! Не искушай! Пошли, кажется, затихли?!

- А, по-моему, она ему сосет. Неудобно, пусть кончит...

— И как это было? Как в кино? Пап, ты становился на одно колено, когда делал маме предложение? – Спросила дочь.

— Как в кино? Нет, пожалуй... Хотя, тоже очень красиво! – Ответила за меня жена. И заметив, что я едва сдерживаю смех, добавила, - На коленях умолял, выйти за него! Скажешь, не так было, любимый?!

— Так, так! – Торопливо закивал я. – Мы поняли, что просто созданы друг для друга! Поэтому сразу решили пожениться! И, естественно, я стоял на коленях!

На коленях стояли обе. По обеим сторонам узенькой девичьей кровати. На которой лежал я. Сначала я целовался с Леной, а Аня облизывала мой член. Потом девушки поменялись. Минет, смуглянка, делала со старанием, но не так умело. Ее зубки постоянно задевали венчик головки, заставляя меня вздрагивать. Аня почувствовала, что я напрягаюсь и скомандовала, - Ленка, хорош моего Пашку мучить! Сосать у Борьки будешь! Подставляй свою задницу! - Она даже помогла моему члену нащупать Ленкину заднюю дырочку. И поглаживала попискивающую подружку, пока я не излился в ее попку. Но затем, безжалостно выгнала ее со словами, - В расчете! Иди к себе! Боец устал, мы спать будем!

Аня, действительно очень скоро уснула, уютно посапывая мне в подмышку. Мне же не спалось. Я смотрел на ее милое личико с припухшими губами и с жалостью думал, что осталось всего три дня. И мы расстанемся! Не приедут они с практики... Или нас... точнее меня, переведут в другой полк. Что-то должно случиться нехорошее. И я никак не могу этому помешать. А еще у меня было чувство неправильности всего происходящего с нами. Как будто мы сразу сделали что-то не так...

Я осторожно встал и, нащупав сигареты со спичками, поплелся на кухню. Отчего-то зная, кого там встречу...

— А разве тогда так быстро можно было зарегистрироваться? В пятницу заявление подали, а во вторник уже муж и жена? – Недоверчиво спросила нас дочь.

— Можно. Я же военный был. По закону - три дня. Но седьмого ноября праздник, восьмого весь ЗАГС опохмелялся... Тетка-регистратор и на следующий день помятая была. – Со смехом вспомнил я.

— Мама я все собрала! – Отчиталась появившаяся в дверях внучка. – Папа не звонил? Набери ему! Я домой хочу!

— Домой она хочет. – Проворчала Даша, но телефон из сумочки достала. – Скажи, что перед подружками костюмом похвастаться хочешь?! – Подмигнула она Алиске, набирая номер. - О! Олег, ты уже здесь?! Мам, пап, мы поехали. Спасибо за красивую историю вашего знакомства!

— Езжайте, девчонки. Нам с мамой тоже надо по магазинам проехаться. Завтра у нас гости.

Мы подошли к окну. Дождались пока девчонки выйдут из подъезда и дружно помахали им ладошками.

— Красивая она у нас, правда? – С гордостью спросила жена, глядя на дочь.

— Очень! – Подтвердил я. – Смотрю на нее сейчас и тебя вижу. Как тогда в ресторане... Высокая, смуглая... Лен, а ты мне так и не призналась... Почему я, а не Борька?!

— Сто раз говорила! – Хихикнула она. – Очень мне понравился твой член в моей заднице! У Бориса поменьше был...

- Пошлячка! А если серьезно?!

— Если серьезно... Помнишь, как ты меня на кухонном столе первый раз натянул?! Я тогда, вдруг поняла, что ты, все для меня сделаешь! И если удастся рядом с тобой остаться, то это на всю жизнь! Любовь с первого траха! Какое счастье, что и ты это понял! Правда, только через неделю! – Жена шутливо толкнула меня локтем под ребра. – Не вышел бы покурить на кухню и жил бы сейчас с Анькой!

— Ну, а что?! Они тоже, вроде, неплохо живут...

— Ага. Потому что оба, как там дочь сказала... долбанутые?

— Прикольные!

— Не, они не прикольные. Они долбанутые! И Борис твой и Анька. Кстати сейчас звонить начнут. Интересно, что на этот раз они придумают?!

— Чтобы ни придумали, не сомневаюсь, что будет весело! Очередное ноябрьское приключение!


2162   86 6 Рейтинг +8.73 [19]

Добавить в избранное
  • Пожаловаться на рассказ

    * Поле обязательное к заполнению
  • вопрос-каптча

Оцените этот рассказ:

Комментарии (8)
  • credential777
    7 ноября 2018 21:30

    Шикарно!!!

    Ответить

  • Plainair
    Мужчина Plainair 2669
    7 ноября 2018 21:49

    Отлично! Есть у нас Авторы талантливые.... Никчему вытаскивать из нафталина "щедевры" прошлого века и размещать на Сайте примитивные импортные "факи"... Моя оценка четвертая +10...

    Ответить

  • %D4%EB%E8%EF%EF%E5%F0
    7 ноября 2018 22:23

    Спасибо за высокие оценки!

    Ответить

  • plainair
    Мужчина plainair 2669
    7 ноября 2018 22:53

    Будем надеется, что станут еще выше...

    Ответить

  • %C2%EE%E2%E0%ED+%D1%E8%E4%EE%F0%EE%E2%E8%F7
    8 ноября 2018 08:38

    Чирик без раздумий. Особенно понравились переходы. А в афиге! Огромная благодарность.

    Ответить

  • %D4%EB%E8%EF%EF%E5%F0
    8 ноября 2018 11:29

    Спасибо. Переходы - это да... Тема классная. У меня даже задумка появилась, еще пару рассказов из цикла "вспомнить есть что, но детям рассказать нечего".

    Ответить

  • %C2%EE%E2%E0%ED+%D1%E8%E4%EE%F0%EE%E2%E8%F7+%28%E3%EE%F1%F2%FC%29
    11 ноября 2018 06:59

    Такая же ерунда. Воспоминаний много, а рассказать в детском кругу нечего. Да и во взрослом тоже. Не люблю интим на всеобщее обозрение выставлять. А поделиться хочется. Спасибо этим сайтам. Собрались понимающие. Никто не скажет: У царя Мидаса ослиные уши.

    Ответить

  • %C0%ED%E4%F0%E5%E9420
    8 ноября 2018 14:17

    Да. Красиво. Приятный рассказ, как меховым одеялом укрыл.

    Ответить

Пользователь
  • Комментировать рассказ

    * Обязательное поле
  • Пример

Последние рассказы автора Флиппер

Кассия - давай!
Мальчики, признайтесь, была мысль поиграть девчачьим персонажем? Нет? Ой, врете вы! Правда, разницы никакой нет. Внешность, ну и, может быть, диалоги, чуть по-другому строятся, а так... ерунда. А, представьте, если бы это был вирт с полным погружением? О чем подумали? Что, секс? Конечно! И много!...

Читать далее...

Просмотров892   Рейтинг +8 [8] оценка   Комментарии 16

Моя итальянская кожаная юбка. Часть 16
— Тут еще одна спальня, дверь тоже на балкон выходит. Мебель, пока только такая. По стилю не очень, зато вся новая. Потом сами решите, что поменять. Вроде все показал вам, девушки. – Мужичок с вопросом посмотрел на нас с Катей. — Да, спасибо Василий Петрович. – Улыбнулась ему жена. — Ну,...

Читать далее...

Просмотров3481   Рейтинг +9.12 [34] оценка   Комментарии 6

Сослуживец у нас в гостях. Часть 2.
Дорогие читатели! Эта часть рассказа тоже публикуется с любезного разрешения заказчика и автора идеи с целью оценки и комментирования. Часть 2. «Клубешник» встретил Данила знакомой кислотной музыкой, слышной за полквартала и кучками молодежи, оккупировавшим все...

Читать далее...

Просмотров17673   Рейтинг +7.96 [11] оценка   Комментарии 8

стрелкаВсе статьи 8641

стрелкаОтветы на вопросы 3693

стрелкаТехника секса 3237

стрелкаСекс и отношения 2286

стрелкаСекс и здоровье 1226

стрелкаРазные виды секса 1212

стрелкаЖенское тело 774

стрелкаМужское тело 439

стрелкаВсе для секса 398

стрелкаКонтрацепция 187

стрелкаКамасутра 66

стрелкаВенерическое 64