ТОП 300

стрелкаНовые рассказы 51203

стрелкаА в попку лучше 7140

стрелкаБисексуалы 2157

стрелкаВ первый раз 2954

стрелкаВаши рассказы 2105

стрелкаВосемнадцать лет 4051

стрелкаГетеросексуалы 5683

стрелкаГомосексуалы 2652

стрелкаГруппа 8522

стрелкаДрама 501

стрелкаЖена-шлюшка 509

стрелкаЖено-мужчины 1330

стрелкаЖивительная влага 533

стрелкаЗапредельное 690

стрелкаЗолотой дождь 314

стрелкаИзмена 6339

стрелкаИнцест 6144

стрелкаКлассика 48

стрелкаКуннилингус 602

стрелкаЛесбиянки 3374

стрелкаМастурбация 480

стрелкаМинет 8133

стрелкаНаблюдатели 4740

стрелкаНе порно 449

стрелкаОстальное 585

стрелкаПереодевание 592

стрелкаПикап истории 223

стрелкаПо принуждению 7857

стрелкаПодчинение 3888

стрелкаПожилые 513

стрелкаПоэзия 975

стрелкаПушистики 99

стрелкаРассказы с фото 67

стрелкаРомантика 3501

стрелкаСвингеры 1775

стрелкаСекс туризм 206

стрелкаСексwife и Cuckold 890

стрелкаСлужебный роман 1689

стрелкаСлучай 7067

стрелкаСтранности 2112

стрелкаСтуденты 2196

стрелкаФантазии 2285

стрелкаФантастика 886

стрелкаФемдом 210

стрелкаФетиш 2499

стрелкаЭкзекуция 2552

стрелкаЭксклюзив 151

стрелкаЭротика 791

стрелкаЭротическая сказка 1989

стрелкаЮмористические 1033

  1. Снегурочка
  2. Снегурочка. Часть 2
  3. Снегурочка. Часть 3
Снегурочка. Часть 2
Категории: Минет
Автор: MaxAndMia
Дата: 7 ноября 2018
  • Шрифт:

Картинка к рассказу

Уже в следующее мгновение я почувствовал, как рука Оли легла на мой пах. Я никак не ожидал от нее столь быстрого исполнения своих слов, поэтому снова немного вздрогнул, после чего покраснел от легкого стыда.
- Я же говорила тебе, чтобы ты не стеснялся меня, дорогой?.. Или я тебе не нравлюсь?
- Нет… то есть да! Очень нравишься! Ты просто потрясающая, самая краси…
- Вот и хорошо! Если тебя немного смущает мой возраст, то ты можешь представить, что перед тобой твоя одногруппница к примеру, ну или девушка твоя… Все хорошо, зай, не стоит волноваться. Я нравлюсь тебе, ты нравишься мне… разве нужно что-то еще?
Вместо ответа я потянулся к ее лицу и впервые в своей жизни поцеловал ее в губы. Губки Оли были мягкими и немного влажными, в них чувствовались зрелость и опыт. Еще никогда я не пробовал такие сладкие и приятные губки. На этот раз сама Оля не ожидала от меня такого поступка, так что первые секунды поцелуй проходил только с моей стороны, однако уже в следующую секунду я почувствовал, как ее язычок начинает проникать в мой рот. После этого я уже полностью почувствовал себя хозяином ситуации, хозяином Олиного тела, если можно так выразиться. Не в том смысле, что я мог теперь с ней делать все, что мне заблагоразумится, нет, просто теперь я понимал, что Оля хочет меня так, как женщина хочет мужчину. «Интересно, в какой момент она захотела этого, захотела, чтобы я взял ее?» Не знаю почему, но я почти сразу убедил себя в том, что она продумала все еще на лестнице, когда меня увидела.
Оля тихонько постанывала во время поцелую, что явно говорило о том, что она возбуждена до самого предела. Я продолжал мять ее грудь, во время того, как наши языки плясали в каком-то танце, хотя в голове у меня уже четко обрисовался весь план моих дальнейших действий. Да, конечно мне хотелось бы поскорее забраться к ней в трусики, если они вообще на ней были, после чего уже ввести в ней свой агрегат и как следует оттрахать, наверное, я бы так и поступил бы, если бы на месте Оли была бы какая-нибудь другая девушка, даже пусть ее же возраста, однако передо мной была Оля, та самая соседка, которая мне очень нравилась еще когда я учился в школе, и на которую я частенько дрочил, представляя ее в своих фантазиях. С ней я просто не мог поступить так же, как с обычной партнершей, я чувствовал какую-то ответственность за то, что ей непременно это должно понравится, чтобы она вспоминала меня потом, лежа в одиночестве в своей кровати и играя со своей киской. Да, я хотел стать для Оли самым лучшим ее любовником за всю жизнь, и я совершенно не понимал, откуда во мне взялось это чувство.
- Мы можем перейти к чему-нибудь другому… – вернула меня на землю фраза Оли, - если ты конечно уже успел насладиться моими «малышками»?
- Да… я просто… думал, как сделать тебе приятно…
- Не нужно думать, солнце, просто делай и все. У тебя же есть опыт в отношениях с девочками, я уверена в этом.
- Есть то оно есть, но это они, а это Ты!
Я заметил, как на лице Оли появился легкий румянец. Мои слава задели струнки ее самолюбия и женской гордости. Я снова припал к ее губкам, на этот раз убрав свои руки с мягкой груди и перейдя к другим частям ее восхитительного тела. Медленно, но верно, я приближался к нижней части ее живота, а затем еще ниже, к самому сокровенному. Когда моя рука легла на внутреннюю часть ее бедра, Оля все выгнулась в струнку и протяжно застонала.
- Оооооох… Как мне приятно, когда ты… когда твоя рука там… Мммммм… Не останавливайся, милый! Я хочу… хочу, чтобы ты не останавливался. Мммммм…
А я и не собирался останавливаться. Я довольно грубо хватал ее за ягодицы, на что женщина отвечала мне одобрительными стонами и покусыванием моих губ, что навело меня на вывод о том, что Оля любит погрубее. Однако, несмотря на это известие, к которому я пришел, я не мог доставить ей боли, так как в эту секунду она была самым дорогим и самым любимым для меня человеком. Это не была просто страсть и желание, тут имелось что-то очень похожее на любовь.
Чем ближе я приближался к промежности соседки, тем сильнее у меня начинало стучать в висках и мутнеть в глазах. Также я чувствовал, насколько горячая она там, насколько возбужденная, и насколько желает того, чтобы ею завладели. Наконец я дотронулся до ее киски, точнее до ее трусиков, которые, как оказалось, были уже насквозь пропитаны ее собственными соками.
- Мммммм… Скорее… Я хочу… хочу тебя, зайка! Мммммм… Как же я хочу тебя и твой… твой член… Мммммм… Я вся горю… ну давай же… Мммммм…
Оля просто сходила сума от моих действий. Ее тело отзывалось на малейшие движения моих пальцем между ее ножек, ее стоны заполняли все пространство вокруг нас. Я тоже был просто на пределе, перед глазами все застилал темный туман, и, хотя, я и видел все, но ничего не замечал. В моем сознании была только Оля, все остальное не имело в это мгновение никакого значения.
- Оля, я хочу сделать тебе приятно… Я никогда не делал этого, поэтому…
К своему собственному удивлению мне безумно захотелось попробовать ее киску на вкус, несмотря на то, что до этого я всегда считал это неправильным и отвратительным занятием. Но с Олей… с Олей я хотел попробовать абсолютно все, и, самое главное, чтобы она получила от всего этого как можно больше удовольствия. Я просунул под юбку вторую свою руку, после чего обеими ухватился за тоненькую резиночку ее беленьких трусиков, который на Оле все-таки оказались. От этого Оля вздрогнула, в ее глазах на секунду появился страх и сильное волнение, однако она довольно скоро смогла взять себя в руки и успокоится. Все же для нее это

был тоже трудный шаг: дать парнишке, который был младше ее самой почти на 11 лет. Когда же я начал понемногу стягивать с нее нижнее белье, она уже ничуть не зажималась и не боялась, даже помогала мне, немного приподняв попочку с кровати, когда это было нужно. Откинув трусики в стороны, когда они были полностью сняты, я снова взглянул на Олю, в глазах которой явно читался вопрос. Женщина еще не совсем понимала, что я собираюсь делать, так как сам я все еще оставался целиком и полностью в одежде. Думаю, она думала, что сейчас я быстро стяну с себя штаны, после чего завалюсь на нее, однако в голове у меня было нечто совершенно другое, нечто более приятное.
Я начал опускаться на колени перед кроватью, на которой она сидела все это время. Женщина не сразу поняла, что я хочу сделать с ней, а может быть и поняла, но не могла заранее подумать о том, что я могу на такое пойти. Так или иначе, она явно опешила, когда я начала раздвигать ее ножки и приближаться своим лицом к ее «девочке». На лобке у Оли я заметил небольшой треугольничек волос, который никак не мешали делать ей куни, но которые добавляли женщине просто невероятное количество сексуальности в интимном месте. Вообще я не любил волосатые киски, однако смотря на промежность Оли становилось ясно, что она тщательно ухаживает за своей «девочкой».
- Саш, ты не должен… это не обязате… Ааааааааааааааах!
Оля снова сильно прогнулась в спинке, когда мои губки коснулись ее промежности. Еще на подходе к столь желанному лону, я начал чувствовать ее аромат, аромат возбужденной женщины, которую я начинал любить все сильнее и сильнее. Этот сладкий аромат заставил меня убедиться, что я сделал правильный выбор, решив доставить женщине удовольствие своим язычком. Когда же я коснулся своим ртом до набухших и скользких половых губок Оли, то на мгновение остановился. Я совершенно не знал, как это делается, но тем не менее взялся за это, но теперь мне стало как-то не по себе. В этот момент рука женщины неожиданно легла на мою голову, чего я совершенно не ожидал, и со всей силы надавила на нее, буквально впечатывая меня в ее промежность. Я решил имитировать поцелуй с ее нижними губками, поэтому со всей силы засолал ее сочную пизденку.
- Ааааааах… Даааааааа… Саааааш… Мммммммммм… Как хорошооо! Дааааа… Ааааааах… Это не вероятно! Мммммммм… Как мне хорошо! Ааааааааааааххх…
Оля продолжала держать меня за голову, причем теперь двумя руками, как бы руководя моими действиями и не давая мне сделать шаг назад, однако, это не особо-то и требовалось, потому что сразу же после моего первого «поцелуя» с ее сладенькой «девочкой» я понял, что уже не могу остановится. Вкус соков Оли был настолько приятным, что я хотел вкушать их снова и снова. Я и не заметил, как начал проникать своим языком между ее половых губок, стараясь запустить его как можно дальше, туда, где было невероятно влажно и жарко. Ощущение от всего этого было немного необычное, в какой-то степени даже неприятное, но вкус женщины, а также ее радостные и благодарные стоны, которые она дарила мне ежесекундно, заставляли меня продолжать делать это, несмотря ни на что.
- Я никогда не чувствовала себя так хорошоооо! – прошептала Оля, прикусывая нижнюю губу. – Ты открыл для меня… ууууух… открыл что-то новое. Мммммммм… Дааааа… Глубже милый! Ммммммм… Я люблю тебя! Люблю твой язычок! Мммммммм… Что я говорю… Ммммм… но мне так приятно, так хорошо с тобой!
Я был слишком занят своим делом, чтобы хоть что-то ответить моей любовнице. С каждой новой секундой, с каждым новым проникновением языка в ее щелку, мои последующие действия становились более уверенными, а сам я более опытным, если можно так сказать. Своими руками я уже успел обхватить Олины бедра, тем самым притягивая ее к себе в нужный момент. Ее киска текла бешено, наверняка она воздерживалась до этого слишком долго, иначе я не могу объяснить столь бурную реакцию ее организма, в частности ее промежности.
Через минуту после того момента, как я начал отлизывать киску Оли, я понял, что можно добавить в этот процесс еще кое-что, что я не раз видел в порнушке. Подведя свой палец к промежности соседки, я немного надавил на него, после чего он с чавканьем погрузился во влагалище Оли, которое буквально засосало его в себя.
- Ооооооох… Саашаааааа… Это невероятно! Дааааааа… Двигай своим пальчиком… Даааааа! Я уже почти… почти готова к самому главному… Оооооох… Ааааааах… Дааааа… вот так! Двигай им… даааааа! Это просто суууупер! Ааааах… Я… Я кончаю! КОНЧАААЮ! Сейчаааааааас!
Оля стала содрогаться всеми частями своего тела, одновременно с этим сильно выгибаясь в спинке. Своими ножками она плотно сжала мою голову, также придавливае ее своими руками, поэтому теперь я совершенно не мог оторваться от ее влагалища, которое, к слову, тоже «ожило» и начало бешено сокращаться, что я прекрасно чувствовал своим пальцем.
- Аааааах! Да! Да! Да! Ааааааах… Ммммммм… Ооооооооох… Аааааааа…
Я поднял глаза на кончающую Олю и увидел на ее лице блаженство. Глаза у женщины были замутненными, она отчаянно мотала своей головой со стороны в сторону, на все это было забавно смотреть. Одновременно с этим я почувствовал гордость за то, что смог доставить удовольствие столь потрясающей женщине, какой была Оля. Я мог бы продолжать вылизывать ее промежность еще и еще, наслаждаясь ее оргазмами, однако время поджимало, я это понимал, да и к тому же мой член в штанах уже буквально разрывался на части от перевозбуждения, которое я испытывал. Ему срочно нужно было попасть в чью-нибудь горячую щелку.


1688   55 5 Рейтинг +9 [3]    Читать следующую часть

Добавить в избранное
  • Пожаловаться на рассказ

    * Поле обязательное к заполнению
  • вопрос-каптча

Оцените этот рассказ:

Пожалуйста, оставьте комментарий и вы станете первым!!!
Пользователь
  • Комментировать рассказ

    * Обязательное поле
  • Пример

Последние рассказы автора MaxAndMia

Благодарная спасённая
Я совершенно перестал следить за поплавком, и уставился на мимо проплывающую на матрасе девушку. Чего её сюда занесло, фиг его знает, впрочем, хоть какое-то разнообразие, а то эти чёртовы бычки все равно не клюют. Барышня, похоже, слегка задремала, и теперь её потихоньку сносило ветром вдоль...

Читать далее...

Просмотров521   Рейтинг +6.67 [3] оценка  

Выпускной. Продолжение
- А ты горячая штучка, - прошептал ей парень, когда Вику отпустил первый оргазм. – Не успел прикоснуться к тебе, а ты уже кончила. - Я… Я сама не ожидала от себя такого, - опустив глаза ответила Вика. Она действительно не думала, что сможет кончить настолько быстро, потому что до этого раза...

Читать далее...

Просмотров1248   Рейтинг +7.83 [6] оценка   Комментарии 2

Выпускной
К своему выпускному вечеру Вика готовилась очень старательно. Заблаговременно были обзвонены множество стилистов, посещены десятки магазинов с одеждой. Вообще, Вика была из тех девушек, которые на торжествах, а уж тем более на своем выпускном, хотят быть просто неотразимыми, быть лучше, чем все...

Читать далее...

Просмотров1460   Рейтинг +6.5 [4] оценка   Комментарии 1

стрелкаВсе статьи 8641

стрелкаОтветы на вопросы 3693

стрелкаТехника секса 3237

стрелкаСекс и отношения 2286

стрелкаСекс и здоровье 1226

стрелкаРазные виды секса 1212

стрелкаЖенское тело 774

стрелкаМужское тело 439

стрелкаВсе для секса 398

стрелкаКонтрацепция 187

стрелкаКамасутра 66

стрелкаВенерическое 64