ТОП 300
Мелкие Обрывки Памяти: Рекс
Категории: А в попку лучше, Минет
Автор: Zloy Shkolnik
Дата: 10 декабря 2018
  • Шрифт:

Картинка к рассказу

От автора: это первый рассказ из цикла Обрывки Памяти, каждая часть рассказа не является продолжением предыдущей. Все части это отдельные истории, никак не связанные между собой. Всего 11 историй.

Эта история произошла со мной летом 2005 года, я как обычно должен был ехать к бабушке в деревню, но случилось так что, что мне нужно было сперва заехать к моей родной тете в соседний город. В общем все было, как всегда, угнетало только то, что у меня был день рождение, мне исполнилось 18 лет и пришлось праздновать свое день рождение в поезде. Ну да ладно, продолжу.

Приехав на вокзал меня там встречала моя тетя – Настя. Ей было 33 года, невысокого роста, русые волосы, грудь двоечка и попка отличная, особенно в ее лосинах. В общем обычная такая девушка. Сразу опишу себя, хоть мне и исполнилось 18 лет, я на них нисколько не выглядел и часто комплексовал по этому поводу. Мне тяжело было найти девушку ровесницу, так как я выглядел рядом с ними, как школьник. Да и член у меня был не большой, ну по крайней мере не такой, как хотелось бы. Длина члена составляла всего около 14 см, а в диаметре был около 3х.

— Привет Денис – крикнула мне Настя и помахала рукой, подзывая к себе. Я подошел к ней, она обняла меня и чмокнула в щеку.

— Ну рассказывай, как ты, вырос то смотрю как, совсем большой стал.

— Ой, теть Насть не смеши меня, какой я большой то, мне кажется, что я вообще не расту, какой был такой и остался.

— Все, вон такси стоит, поехали, дома все расскажешь – И взяв меня под руку, направились к такси.

Настя жила в небольшой однокомнатной квартире, имела немецкую овчарку, была разведена. До этого дня я вообще не думал о своей тете, как о женщине, она была просто тетей. Но в тот день я начал смотреть на нее другими глазами. Случилось это вечером, тетя предложила отметить мое день рождение парой бутылок вина. Я был не против, конечно считал, что пара бутылок для нас будет много, но ничего не стал говорить.

Вечером мы накрыли на кухне стол и начали потихоньку пить вино. Уже через пару бокалов язык у Насти развязался и она болтала без умолку. Больше всего меня раздражала ее болтовня про ее пса. О нем она могла говорить долго и без перерыва. Рекс, так звали пса, как оказалось, был чемпионом многих соревнований. Только меня это мало интересовало. Обе бутылки были выпиты и мне жутко захотелось подрочить. Но Настя походу спать не собиралась, я ей намекнул, что пора бы пойти спать. Она постелила мне на полу, себе постелила на диване и пошла в душ. Рекс улегся на своем кресле.

Пока Настя была в душе я решил подрочить, лег на пол, укрылся одеялом и уже достал член, как вдруг мне резко захотелось пить. Как обычно подумал я и прошел на кухню. У Насти на кухне было окно в ванную, не знаю зачем раньше так делали. Я решил воспользоваться моментом и посмотреть, что происходит в ванной. Встал на табурет и заглянул через окно. Настя лежала в ванне раскинув ноги по обе стороны и рукой наглаживала себе между ног. У меня дико встал мой небольшой член и я начал наяривать его, все еще стоя на табуретке. И вот я уже собирался кончать, как окно начало запотевать и я уже плохо начал рассматривать все прелести своей тети. Пришлось натянуть трусы и идти обратно в комнату.

Через 15 минут тетя вышла из ванной комнаты и в коротеньком халатике прошла в комнату. Зажгла в комнате свет и спросила, не мог бы я уснуть при свете, так как у нее бзик и она не может спать в темноте. Я ответил ей, что без проблем. Она подошла к столу и не знаю, специально или нет, наклонилась, чтобы взять что-то со стола, халатик задрался и она дала взглянуть мне на свою бритую киску. У меня опять встал, я лег боком, чтобы не было видно. Настя сказала, что она пьет специальные таблетки для сна, типа снотворное, и спит, как убитая. Отлично подумал я может, что ни будь и смогу посмотреть, а быть может и потрогать.

Через некоторое время я услышал сопение Насти, я позвал ее тихонько по имени, она молчала, вот и отлично значит спит – подумал я, можно начинать. Я встал и тихонько отодвинул одеяло, Настя была в одном халатике под низом ничего не было. Великолепно, это облегчает задачу. Для начала я прилег рядом с ней, она лежала лицом к стене. Развязав ее халатик, я оголил ее великолепные, без единого изъяна, булочки. Мой член был каменным и я решил поводить им между ее булок. Одной рукой я держал свой член, другой рукой взял ее за грудь. И кончил. Вот неудача, такая возможность и я так облажался, думаю у меня сейчас не встанет, обычно подрочив один раз, на второй не остается сил. Вытерев с Настиной попки всю сперму, я снова завязал ей халат и накрыл одеялом.

Я лежал на полу и мне в голову пришла идиотская идея, вдруг захотелось посмотреть, как Рекс будет лизать попку Насти. Не знаю откуда берутся в голове такие идеи. Я встал, подошел к Насте, развернул ее на живот и тихонько стал опускать ее на пол. Специально для BestWeapon.ru Таким образом она стояла в позе доги, ну или стояла

раком, кому как нравится. Мне открывался приятный вид ее дырочек, ее гладко выбритая киска и анус, прямо так и ждали пока в них войдут, но у меня даже не пошевелился. Я подозвал Рекса, он подошел, понюхал дырочки своей хозяйки и ничего не сделав ушел обратно на кресло. Я на этом не остановился, Рекс любил сметану и у Насти в холодильнике всегда стояла упаковка. Сходив на кухню, я пришел с открытым пакетом сметаны, выдавливать стал прямо на ее промежность, потом пальцем провел от ануса, до вагины, так что бы сметана равномерно легла.

Теперь Рекса даже не пришлось звать, учуяв запах сметаны он был уже тут. Я отошел, уступив ему место и он начал вылизывать дырочки своей хозяйки. Смотрев на это все, у меня начиналось шевеление в трусах. По мере слизывания сметаны, я добавлял ее снова и снова, пока у меня окончательно не встал член. Не знаю почему, но я не торопился выебать Настю, а сперва хотел посмотреть, как это сделает Рекс. Настя спала без чувств, но из ее дырочки сочился сок. Рекс видимо учуял и уже вылизывал Настю без всякой сметаны, отложив сметану в сторону и достав член я принялся наблюдать за дальнейшими действиями Рекса. Его член уже стоял и болтался у него между ног. Я решил одеть ему на лапы носки, что бы он не поцарапал Настю. Он не сопротивлялся и через 2 минуты носки были одеты. Рекс продолжил лизать дырочки Насти, а я все смотрел и ждал пока он на нее залезет. Где-то, после двухминутного собачьего куни, Рекс попробовал на нее залезть и трахнул ее в булку. Огорчившись он слез с нее и сел вылизывать свой стоящий член. Я же, в свою очередь подошел к Насте и осторожно, пальцем, коснулся ее мокрое влагалище. Потихоньку я стал вводить свой указательный палец в нее, она лежала без чувств. Через минуту я трахал ее уже двумя пальцами, указательным и средним. Мне показалось, что Настя издала стон. Еще немного подвигав пальцами, я уступил место Рексу.

В этот раз пес попал своим огромным членом во влагалище Насти с первого раза. Она дернулась и начала стонать, а Рекс начал ебать ее с животной страстью, она просто болталась на его члене. Я решил сесть на диван и попробовать дать Насте в рот. Подняв за волосы ее голову я сел так, что ее голова была между моих ног. Рот ее был закрыт, я немного потер головкой члена о ее пухлые губки и начал вставлять свой член между ее губ. Не знаю, может у нее был рефлекс или еще что, но она обхватила головку моего члена губами и стала с причмокиванием посасывать. Это было нечто, при виде того, как здоровый пес ебет девушку и она тебе отсасывает, я чуть не кончил Насте в рот. Настя начала сосать с жадностью и я понял, что Рекс начал в нее кончать. Не знаю, как там обстоят дела у собак, но кончал он в нее очень долго, а может и не кончал а просто слиплись, я где то такое слышал, что собаки слипаются между собой, может и с человеком так же.

Прошло минут 10 Рекс ушел к себе на кресло, а я стоял и смотрел, как из Насти вытекают потоки собачьей спермы. Когда из нее все вытекло я принес ведро с теплой водой и обмыл ее влагалище и анус, после этого я снова принялся пальцами трахать Настю. Большой палец я совал ей в попку, а указательный во влагалище. У меня начал вставать и я, медленно решил войти в Настю. Я прицелился и сильными толками начал трахать Настю во влагалище, при этом суя ей свой большой палец в попку. Она снова часто задышала, я достал член из ее дырочки и понемногу начал входить ей в анус. Зря я вошел в нее резко, от этого она вскрикнула и сказала, зачем так резко маленький извращенец. Ну коли засунул, то продолжай до конца. И я продолжил драть Настю в попку, через несколько минут я кончил прямо в ее дырочку. Я был в шоке от того, что Настя уже не спала и разрешила мне себя трахнуть. Она некоторое время продолжила стоять в таком положение, потом встала и села на диван.

— Ну, как тебе понравилось – спросила она у меня с ухмылкой

— Даже очень, это было просто волшебно – ответил я ей

— Да, уж не думала, что ты вырастешь таким извращенцем, это же надо родную тетю подложить под собаку

— Что?? – удивился я, ты же спала.

— Ну сперва да, я спала, но от холодной сметаны на заднице, мне кажется любой проснется

— Извини, я не думал, что ты проснешься.

И в это время Рекс слез с кресла и снова подбежал к Насте, своей мордой он начал лезть между ее ног, она раздвинула ноги, закатила глаза и Рекс принялся лизать ее киску. У меня в штанах снова начало твердеть. Настя еще шире раздвинула ноги, Рекс прямо вгрызался своим языком в ее дырочку. Настя поманила меня пальцем, я залез на диван и она принялась мне отсасывать, через две минуты такого минета, я кончил, да и Настя похоже тоже. Рекс убежал обратно.

Те летние каникулы я провел у Насти и каждый день мы ебали ее с Рексом вдвоем. Она мне рассказала, что с собакой она уже давно испробовала все, что возможно. Вот таким волшебным оказалось то лето, и очень быстро закончилось. Пришло время уезжать, но я обязательно вернусь к своей Насте и ее верному Рексу.


2099   4  Рейтинг +9.21 [58]

В избранное
  • Пожаловаться на рассказ

    * Поле обязательное к заполнению
  • вопрос-каптча

Оцените этот рассказ:

Последние оценки: wawan.73 10
Комментарии (1)
  • avalv
    avalv 2221
    6.05.2016 13:54
    хороший рассказик да и песик молодец
    Настя хороша собой как всегда

    Ответить 0

Пользователь
  • Комментировать рассказ

    * Обязательное поле
  • Пример

Последние рассказы автора Zloy Shkolnik

Гол для жены 1/4
Одна четвертая.5 июля 2018 года.Один день до 1/4 чемпионата мира по футболу.Меня зовут Евгений, мне 32 года. Жену зовут Виктория ей 30. С Викой мы в браке уже n лет. За это время успели охладеть друг к другу. Бытовуха съела, думаю, как у всех. Чтобы разнообразить нашу половую жизнь, мы стали...

Читать далее...

1781 Рейтинг +8.47 [3] оценка Комментарии 1

Шантажист или, как мне изменила жена (1 часть)
Эта история реальная, и случилась она с одним близким другом, как то выпивали и он рассказал. Его зовут Виктор, ему 34 года, женат на очень красивой девушке, зовут Вероника, младше Виктора на 3 года. В общем, начну, писать буду так, как запомнил его историю. И мы очень хорошие друзья, он мне...

Читать далее...

5053 Рейтинг +9.09 [48] оценка Комментарии 4

Мелкие обрывки памяти: Племянник (7 часть)
Кончив, Миша пошел в свою комнату, как только за ним закрылась дверь, Ксюша открыла глаза. Ну, хорошо, сегодня ночью я исполню все фантазии своего сына. Ксения настроилась решительно, она обдумывала, как ей стоит подкатить к сыну, или дождаться пока он уснет или самой уснуть и дать ему, наконец,. ..

Читать далее...

4128 Рейтинг +7.21 [246] оценка Комментарии 14

стрелкаВсе статьи 8748

стрелкаОтветы на вопросы 3732

стрелкаТехника секса 3294

стрелкаСекс и отношения 2314

стрелкаСекс и здоровье 1236

стрелкаРазные виды секса 1220

стрелкаЖенское тело 778

стрелкаМужское тело 444

стрелкаВсе для секса 406

стрелкаКонтрацепция 188

стрелкаКамасутра 66

стрелкаВенерическое 64