ТОП 300

стрелкаНовые рассказы 52854

стрелкаА в попку лучше 7418

стрелкаБисексуалы 2226

стрелкаВ первый раз 3058

стрелкаВаши рассказы 2398

стрелкаВосемнадцать лет 4113

стрелкаГетеросексуалы 5846

стрелкаГомосексуалы 2711

стрелкаГруппа 8746

стрелкаДрама 590

стрелкаЖена-шлюшка 558

стрелкаЖено-мужчины 1378

стрелкаЗапредельное 737

стрелкаЗолотой дождь 866

стрелкаИзмена 6589

стрелкаИнцест 6336

стрелкаКлассика 50

стрелкаКуннилингус 727

стрелкаЛесбиянки 3531

стрелкаМастурбация 596

стрелкаМинет 8477

стрелкаНаблюдатели 4922

стрелкаНе порно 531

стрелкаОстальное 606

стрелкаПеревод 271

стрелкаПереодевание 645

стрелкаПикап истории 243

стрелкаПо принуждению 8022

стрелкаПодчинение 4047

стрелкаПожилые 583

стрелкаПоэзия 993

стрелкаПушистики 99

стрелкаРассказы с фото 189

стрелкаРомантика 3615

стрелкаСвингеры 1799

стрелкаСекс туризм 219

стрелкаСексwife и Cuckold 971

стрелкаСлужебный роман 1724

стрелкаСлучай 7247

стрелкаСтранности 2146

стрелкаСтуденты 2293

стрелкаФантазии 2323

стрелкаФантастика 994

стрелкаФемдом 261

стрелкаФетиш 2539

стрелкаЭкзекуция 2578

стрелкаЭксклюзив 157

стрелкаЭротика 901

стрелкаЭротическая сказка 2058

стрелкаЮмористические 1055

Мои лучшие снимки
Категории: В первый раз
Автор: MaxAndMia
Дата: 5 января 2019
  • Шрифт:

Картинка к рассказу

Мой старший брат очень хороший парень и в тюрьму он попал по ошибке, можно сказать оступился. А всё из-за этих чёртовых карт... Но казалось бы, должен бы был после такого одуматься, так нет же, продолжил играть и за решеткой. Он ведь себя считает настоящим шулером. Вот только там нашлись шулера посильнее и вскоре он уже начал просить меня, чтобы я выслала ему денег. И я высылала, много, пока они совершенно не закончились. А он всё играл и играл, погрязал в долгах, и продолжал просить денег, которых уже не было. А потом я получила от него странное сообщение, в котором брат просил меня выслать ему несколько моих фоток. И в этом бы не было ничего страшного, вот только на них я должна была быть голая. С Серёжи потребовали эти фотографии в качестве погашения долга.

И я стала себя фотографировать. Я просто не могла поступить по-другому, не могла оставить его в беде. Первые фотки я сделала в трусиках, но зеки их сразу забраковали и сказали, что так не пойдёт. Так что дальше мне пришлось фотографироваться абсолютно голой, причём в самых развратных позах иногда даже раздвигая пальчиками губки своей писечки показывая девственную дырочку. Да, как ни удивительно, но в свои неполные 19-ть я всё ещё была девственницей. Поэтому каждая эта фотография была для меня ужасным унижением. Я постоянно краснела и стеснялась когда фотографировалась, но это-то как раз и нравилось заказчикам фотографий и они с каждым разом требовали от меня что-то новое, ещё более унизительное.

Однажды мне даже пришлось выслать несколько фоток, как я вставляю себе в попку горлышко бутылки, в тот раз Серёжа сильно проигрался. Как же тогда было больно и стыдно. А ведь самое страшное было то, что эти фотографии могли в любой момент всплыть в интернете. Но как ни удивительно этого так и не случилось, однако случилось другое, то чего я совсем не ожидала.

Он пришел в субботу утром, я только встала с постели, и так и вышла к двери в одной ночнушке. Посмотрев в глазок я увидела абсолютно незнакомого мне мужчину и, не открывая двери спросила:

— Вы к кому?

— К тебе Катенька, к тебе. Я от Серёжи.

Голос незнакомца был глухой, и какой-то мрачный я почему-то сразу поняла, что от этого человека добра ждать не стоит. Я пустила гостя в дом и сразу стала расспрашивать его о Серёже, но он только сказал, что у него очень большие проблемы и протянул от него письмо. Только я прочитала первые строчки, мои руки сразу же начали дрожать. Брат опять проигрался по крупному, и в этот раз проблему фотографиями решить было нельзя. Сергей умолял меня сделать все, что скажет тот человек, что передал мне это письмо. А со следующих строчек я поняла, что должна отдаться ему, ведь именно ему брат и проигрался.

Письмо выпало из моих рук, я посмотрела на незнакомца и увидела на его роже довольную ухмылку. Он, не стесняясь, пощупал в штанах член и, улыбнувшись ещё шире, произнёс:

— Меня Антон зовут. Хорошо запомни это имя, ведь я стану твоим первым мужчиной сучка.

Слёзы сами полились из моих глаз, а он рассмеялся.

— Да чего ты уже плачешь? Я же к тебе ещё не дотронулся дура,- сказал бывший зек и тут же пересел ко мне на диван, буквально навалившись на меня.

Он сразу положил мне руку на колено и на ухо делано ласково прошептал:

— Нет ну если ты против крошка то я уйду, насильничать я тебя не буду. Но тогда твоему братцу уже не выпутаться. Ну так что?

Я на минуту просто зависла, выбора у меня не было, но чтобы смириться с этим страшным решением понадобилось время. И наконец, я сквозь зубы ответила:

— Я согласна.

— Ну, вот и славно,- громко воскликнул Антон и к моему ужасу сразу стал стягивать с себя штаны.

Я отвернулась. Всё это напоминало ночной кошмар. Перед глазами всё плыло, сразу вспомнились все те моменты, когда я отказывала своим парням. А вот теперь согласилась. Согласилась раздвинуть ноги перед этим покрытым наколками зеком, который, наверное, вдвое старше меня. Я так и сидела, боясь повернуться, пока не услышала голос Антона:

— Ну не бойся, тебе все равно давно пора, а я в этом спец, не одну целку сломал.

Повернувшись, я замерла. Мой взгляд сам собой опустился на пах мужчины. Я и до этого видела члены, и они мне не особо нравились, но этот был просто кошмарный. С густых завитков коричневых волос вздымался кривой толстый ствол с какими-то уродливыми буграми, выступающими по бокам, головка была крупная яркая, почти красная. Из оцепенения меня вывела рука Антона, что с силой сжала мою небольшую сисечку и его насмешливая реплика:

— Нравиться? Я так и думал, ещё не было телки, какой бы он не пришелся по вкусу. Ну давай не тяни время, раздевайся. Я три года целку не трахал, не терпится уже.

Раздевалась я как на автомате, чувствуя себя куда хуже, чем когда впервые оголилась чтобы сделать фотки. Оставшись голой, я стала зачем-то закрывать свою писечку, будто это могло меня спасти, но Антон сразу же по-хозяйски убрал мои руки и принялся ощупывать киску.

— Бреешь? Молодчинка, люблю аккуратных девочек.

Прикосновения зека были грубыми и бесцеремонными, он просто мял моё нежное место, причмокивая губами от удовольствия. Я как могла, сдвигала ножки, но всё напрасно, он делал что хотел. Вдоволь наигравшись и натерев мою киску до розового, Антон положил мне свою волосатую лапу на затылок и, потянув к себе скомандовал:

— Давай, познакомься с ним поближе, чтоб не так страшно было.

— А можно без этого?- упираясь, пробормотала я, но зек отрицательно покачал головой и надавил сильнее.

Я уткнулась носом в его лобковые волосы, дотронувшись щекой до хера. Сразу ощутила неприятный запах пота и ещё чего-то мне не знакомого. Антон терял терпение, он схватил меня одной рукой за волосы, а второй просто взял член, и стал давить залупой мне на губки, пока я не открыла рот.

— Вот, уже лучше сучка. Сосать то ты, наверное, умеешь, так что давай, не стесняйся.

Он был прав, я не впервые брала в рот, но сейчас всё было иначе, даже член был совершенно другой. Он прямо растянул мои губки, когда входил в ротик, а эти горбы по бокам и вовсе сделали больно. Я попробовала сосать, но выходило плохо, член был слишком большим для меня. В голове сразу же возникла мысль: "А что же будет когда он войдёт в киску?". Я постаралась пока не думать об этом, ведь сейчас главным было не подавиться этим уродским органом. Притом, что Антон делал все, чтобы случилось именно это. Он давил мне на голову, заставлял брать глубже и постоянно стонал. От толканий его члена и противного вкуса мой ротик заполнился слюной. Я начала её сглатывать ещё ярче ощущая от этого вкус члена. Я уже почти приноровилась к этому органу, как вдруг услышала:

— Всё хватит. Соска из тебя так себе.

В другой бы раз я бы обрадовалась этой фразе, но сейчас не хотела отпускать член из своих губ, ведь знала, что дальше будет только хуже.

Но Антона мало интересовало, чего я хотела. Он бросил меня животом на диван, и умело подсунул под живот подушку, чуть приподняв попку, я поняла, что сейчас это случиться. От страха я стала умолять зека быть со мной нежным, совершенно забыв что он не какой-то мой одногруппник, а мужик который, по сути, насиловал меня.

— Не дрейфь сучка. Будет немножко больно, но зато после меня сразу сможешь насаживаться на любой хер,- смеясь, пробормотал зек и руками раздвинул мои ляжки, предупредив чтоб не смела их сжимать.

Я дрожала и уже просто хотела, чтобы этот ужас побыстрей закончился. Однако только ладонь Антона легла мне на плечо, а в киску упёрся член, я сразу попыталась уберечь свою девственность. Это было инстинктивно.

Я сжала бёдра, начала вылезать из-под зека. Но, похоже, он не соврал, что опытен в этом деле, один резкий толчок и я почувствовала боль и унижение, в глазах потемнело. Я слышала, что Антон что-то говорит, но не понимала слов и всё ещё пыталась выбраться из-под него, хотя хер уже был во мне. Он таранил мою девочку, деря страшными буграми по её девственным стеночкам ещё добавляя мне этим боли. Зек даже не остановился после того как порвал мне плеву, он просто начал меня трахать. И делал это абсолютно без всяких скидок на то, что я только что была девственницей, в полную силу.

Через минуту он перевернул моё уже переставшее бороться тело на спину, и широко раздвинув ноги, вошел снова. Ему явно хотелось полюбоваться моим личиком. А я всхлипывала и с омерзением смотрела на своего первого мужчину, разглядывая на его груди замысловатые наколки. Он жадно мял мои сисечки, хватал за шею и постоянно хвалил "какая я узенькая". Спрашивал, нравиться ли мне. А я, стиснув зубы, молчала, не хотела этому уроду доставлять ещё больше удовольствия.

Боль немного ослабла, но лучше от этого не стало. Сам факт того что я отдалась такому падонку разрывал мне душу, очень хотелось чтобы всё это оказалось просто сном. Но вот мужчина застонал и, упав на меня, прохрипел:

— Вот Катенька, принимай, может даже подарочек от меня через девять месяцев получишь.

Хер внутри сильно толкнулся, а потом замер, я поняла, что он спустил прямо в меня. Я уже рыдала во всю, и даже когда Антон вытащил из меня своё страшное орудие, так и не сдвинула ножки, так и продолжала лежать на диване, светя своей растраханой киской, будто ждала продолжения.

А через минуту мой первый мужчина вернулся. Он держал в руках телефон и стал фотографировать. Зек делал это, наверное, минут пять, снимал то моё личико, то крупным планом киску, заставлял шире расставлять бёдра и раскрывать половые губки. Я плакала и подчинялась. И, в конце концов, он насытился и этим развлечением, стал просматривать снимки.

— Это твои самые лучшие снимки сучка, я их потом тебе на память скину, чтобы ты меня не забывала. Хотя это конечно вряд ли.

Я сжалась на диване в клубочек и просто ждала, когда непрошенный гость наконец-то уйдёт. Но вместо этого услышала страшную фразу:

— Да отдохни Катька немного, а я пока в душ схожу. Потом повторим.


8236   20 15 Рейтинг +8.29 [7]

В избранное
  • Пожаловаться на рассказ

    * Поле обязательное к заполнению
  • вопрос-каптча

Оцените этот рассказ:

Последние оценки: Митридат 9 mef696 9 as0012014 10 B-tard 10 Plainair 10 Dvd 2
Комментарии (3)
  • Plainair
    Мужчина Plainair 2411
    5.01.2019 15:36
    ... А я ставлю десятку! И призываю это делать других...

    Ответить 0

  • B-tard
    Мужчина B-tard 1756
    5.01.2019 16:35
    Прочитал... Рассказ неплох, правдив.
    Я сам живу на криминальной окраине одного большого Сибирского города, где все знают с детства, что иногда с воли в места лишения свободы и наоборот, может много чего придти... Рассказ реалистичен... Особенно та часть, где брат-идиот просил выслать ему денег. Я сам слышал много таких историй.

    Но вот только где мораль в конце ? Логично, что в конце рассказа зло должно быть наказано, а развязка должна быть положительной... Где Happy End ?

    Ответить 1

  • %CA%E0%F2%FF%CE%F1
    9.01.2019 21:08
    блин, без комментариев...

    Ответить 0

Автор разрешил оставлять комментарии только зарегистрированным пользователям

Последние рассказы автора MaxAndMia

Особая посетительница
Первый "рабочий" день после отдыха выдался для Валентина Олеговича просто ужасным. Он никак не мог снова привыкнуть к строгой обстановке своего далеко не бедного кабинета, стены давили на него, снова захотелось в тёплые края, на пляж. Открыв шкафчик он достал коньяк и поудобней устроившись в...

Читать далее...

2727 Рейтинг +9.2 [5] оценка

Прапорщик Явов (часть 2)
Достав из пачки сигарету, Явов расслабленно закурил, а девушка не зная, что ей делать дальше, так и сидела на полу, не осмеливаясь встать. В конце концов, решившись, она спросила:— Можно мне в ванную?— Да чего это ты будешь у меня плескаться? У тебя есть твоя. Одевайся, пойдем, покажешь свои...

Читать далее...

2951 Рейтинг +9 [6] оценка Комментарии 1

Прапорщик Явов (часть 1)
Война была прекрасным временем для таких как прапорщик Явов, она была их родной стихией. Нет, прапорщик не был хорошим бойцом, он никогда не подымал солдат в атаку, не врывался первым во вражеские окопы, да и вообще всегда старался держаться подальше от передовой, ему даже было плевать на воинские...

Читать далее...

2806 Рейтинг +8.75 [4] оценка Комментарии 1

стрелкаВсе статьи 8874

стрелкаОтветы на вопросы 3789

стрелкаТехника секса 3343

стрелкаСекс и отношения 2359

стрелкаСекс и здоровье 1245

стрелкаРазные виды секса 1229

стрелкаЖенское тело 782

стрелкаМужское тело 452

стрелкаВсе для секса 410

стрелкаКонтрацепция 189

стрелкаКамасутра 66

стрелкаВенерическое 64