ТОП 300
Анальный фуршет
Категории: А в попку лучше, Минет, Служебный роман, Случай
Автор: Ira.Is.40
Дата: 6 января 2019
  • Шрифт:

Картинка к рассказу

Каждый раз, когда я сажусь на рабочее кресло, я ненароком вспоминаю тот случай с новогоднего фуршета. Большая часть людей уже разошлась по домам, оставшиеся были в конференц-зале: кто-то продолжал пить, а кто-то танцевал. Я вернулась в кабинет, что бы проверить почту — не случилось ли чего под конец дня. Я застала там тебя, видимо зашедшего с той же целью. Ты посмотрел на меня украдкой, сначала в глаза, потом на мою грудь, прятавшуюся в обтягивающем платье. Я давно заметила за тобой эту привычку — поглядывать на меня со своего места или проходя мимо.

Возможно тебе нравились женщины чуть постарше (тебе не было и тридцати, а мне как раз стукнуло сорок) или же тебе просто нравилась моя фигура, которую я никогда не стеснялась демонстрировать, одевая обтягивающую одежду. Я решила взять инициативу в свои руки — слегка подтянула свое платьишко вверх, как будто то бы оно само задралось, подошла к тебе и присела на край стола, так чтобы ты мог видеть окантовку моих чулок. Для затравки я спросила что-то по работе, мы перекинулись парой ничего не значащих фраз, и я предложила пойти покурить. Но не на улицу, а втихушку подняться по лестнице на пару этажей. Ты кивнул головой и, прошмыгнув мимо конференц-зала, мы вышли на лестницу, прошли пару этажей вверх и облокотившись на перила закурили.

Я решила пойти в атаку и просто в лоб заявила, что давно заметила, как ты пялишься на меня. Ты промолчал и опять прошелся по мне взглядом, останавливаясь на самых интересных местах. Я потушила свою недокуренную сигарету о стену, отбросила бычок и встала прямо напротив тебя, почти в притык, так чтобы моя грудь почти коснулась твоей. Ты все еще молча смотрел на меня, но кажется, ты понял намек. Слегка взяв меня за подбородок, ты меня поцеловал. Почти сразу твой язык оказался у меня во рту, а твоя рука схватила меня за задницу и плотно прижала. Я перестала сдерживать себя и сказала, что хочу твой член. Ты явно был рад его предоставить, сразу расстегнул ширинку и достал его. Я опустилась на колени, стянула платье вниз и избавилась от лифчика. Сорвавшись с цепи начала делать тебе минет, как в последний раз. Я вылизывала твои яйца так, как будто от этого зависела моя жизнь. При этом я неистово передергивала твой член в своей руке. Когда я взяла его в рот, и он полностью налился кровью и встал на 100%, я сосала головку с тем самым остервенением, с которым я это делаю в своих мыслях, когда натираю свой клитор в туалете в обеденный перерыв. Я подняла глаза, так чтобы мы смотрели друг на друга. Ты продолжал курить, а я продолжала сосать.

Ты докурил достаточно быстро, и я решила, что вечеринка должна продолжаться. Догадываясь о твоей любви к заглотам (ну а какой мужик их не любит), я положила одну твою руку себе на затылок, а другую на шею. Ты сразу понял на что я намекаю и одним движением насадил мою узкую глотку на свой пульсирующий член. Ты держал меня в таком положении пока из моих глаз не потекли слезы. Ты еще немного прижал мою шею к себе, а мою голову немного откинул назад — так я снова смогла видеть твое лицо. Ты смотрел мне прямо в глаза, сосредоточено и с легкой улыбкой. Ты вытащил член из моего рта, я смогла пару раз нормально вздохнуть и собрать всю слюну с твоего члена. Я понимала, что будет происходить дальше, и никакая смазка явно не будет лишней. Как только я это сделала, ты начал неистово трахать мой рот и глотку. Я понимала, что давно хотела именно этого и позволяла тебе ебать мое лицо. О да, про себя я думала именно так: «я дала ему ебать мое лицо».

Это не могло продлиться долго. По увеличивающейся амплитуде я поняла, что ты на грани. Я с размаху уперлась подбородком тебе в яйца и из последних сил высунула язык, яростно стараясь кончиком подлизывать тебе мошонку. Я надеялась, ты понял, что сегодня, сейчас, — я твоя шлюха и предана только тебе и твоему члену. И да, ты начал наполнять мой рот горячей спермой, опять все сильней прижимая мою голову к себе. Кажется, у тебя был определенный период воздержания. Или ты просто «подготовился» к фуршету, рассчитывая на что-то. Или на кого-то. Когда ты меня отпустил, я открыла рот, чтобы ты мог увидеть, как много спермы ты спустил мне в рот. Ее было действительно много — уже из-за того, что я просто дышала, первые капли начали стекать мне на подбородок. Я выплюнула ее в руки и размазала по груди и лицу. Жестом я показала, чтобы ты достал телефон и сделал фотку. Но ты поступил хитрее и начала снимать видео. Умно. Я решила, что пора продемонстрировать всю свою блядскую натуру. Одновременно обеими руками я собрала все сперму со своих сисек и начала их облизывать, снова собирая твою живительную влагу у себя во рту. Затем я собрала остатки с лица, и они также были отправлены по назначению — в мой ротик. Но я не спешила проглатывать. Ты только что кончил и мне нужно было вернуть тебя в игру. Я взяла твой слегка опавший член в руку, а сама продолжила играть с твоей спермой во рту. Так чтобы ты мог это видеть. И снимать.

Как только я поняла, что твой член снова в игре, я смачно проглотила всю сперму. Она была очень вкусной, и я решила, что тебя нужно наградить по-настоящему, пустившись в первостепенное блядство. Я встала на четвереньки и не стесняясь показала, что теперь хочу быть выебанной в попку... и добавила: «Выеби мою попку, просто проеби ее насквозь, так чтобы я перестала ее чувствовать». Ты посмотрел на меня с легким удивлением — нечасто видать тебе предлагали просто брать и ебать задницу, — никакой подготовки, никаких презиков, никакого тюбика смазки и предварительных игр с попкой. Просто бери и трахай. Я подумала, что нужно тебя слегка мотивировать, чтобы ты совсем перестал париться. Я добавила: «... если ты оттрахаешь мою задницу по-настоящему хорошо — я возьму у тебя из попки в рот. Прямо из попки. Прямо в рот. И буду насасывать твой член, размазывать твою сперму по своему лицу и потом глотать ее, хоть до самого утра».

Ты лишь улыбнулся и подошел ко мне, опустившись на колени. Своим языком ты одним движением облизал меня всю — от самого клитора и до дырочки в моей попке. Это было так приятно, что моя попка слегка напряглась и сжалась. Я решила продолжить играть с тобой и «подмигнула» тебе папу раз своей анальной дырочкой. написано для bеstwеаpоn.ru Но ты уже не игрался. Ты взял меня за мою сочную задницу, так, что твои указательные пальцы уперлись мне в анус, а большие немного вошли мне в киску. Ты немного меня растянул и застыл ненадолго. Кажется, ты решил внимательно рассмотреть мои дырочки. Я попробовала еще разок подмигнуть тебе попкой, но ты крепко ее держал. Затем ты смачно плюнул мне прямо в задницу и отпустил ее. Я услышала звук еще одного, теперь уже, легкого плевка и поняла, что смазал член перед тем как начать иметь мою задницу. Это была отличная новость, ебля в задницу без достаточного количества смазки — так себе удовольствие.

Ты немного подтянул меня поближе к себе, положил руку мне на поясницу так, что твои большой и указательный пальцы оказались прямо на моей дырочке. Ты начал слегка ее растягивать, видимо, чтобы облегчить себе вход. Я решила пока не играться мышцами своей попки и не мешать тебе. Ты приложил головку к моей приоткрывшейся дырке и достаточно сильно надавил. Головка твоего члена вошла в меня, но ты и не думал останавливаться. Ты продолжил запихивать свой член мне в задницу одним неспешным, но сильным движением. Мою попку пронзила боль — она не была должным образом подготовлена к аналу. Я сжала руки так, чтобы ноготки вонзились мне в ладони и стиснула зубы. Почти рефлекторные движения, которые не особо помогают. Засунув свой член до самого конца, так что твои яйца слегка соприкоснулись с моей киской, ты остановился.

Наверно, ты не планировал лишь мучать мою задницу, не принося мне никакого удовольствия. Я немного расслабилась, снова привыкая к этому ощущению — полному заполнению своей попки напряженным членом. Ты наклонился в мою сторону и прихватил одной рукой меня за грудь, причем

смог схватить сразу обе сисечки. Вторую руку ты положил мне на щечку, отправил два пальца мне в рот. Мой шлюший инстинкт сразу включился в дело, и я начала посасывать эти пальцы, обрабатывая их язычком. В добавок я отправила одну руку себе между ножек и начала массировать свой клитор, который до этого момента не получал никакого внимания. Все это помогло мне немного отвлечься и расслабиться, и боль в попке начала уходить. Почти одновременно с этим ты начал свои движения: твой член начал понемногу дв

игаться во мне, твои пальцы у меня во рту прижали мой язычок и начали массировать его, а второй рукой ты слегка сжал мой сосочек.

Постепенно ты начал увеличивать темп своих фрикций, а моя попка совсем привыкла к размеру трахающего ее члена. Это было очень приятно, и я весьма быстро дошла до экстаза. Продолжая натирать свой клитор, я долетела до оргазма и начала кончать. Все мышцы в моем теле напряглись в одном мощном спазме. Это касалось и моего ануса, напряжение которого усложнило твою задачу. Ты схватил меня за талию и произвел несколько мощных размашистых движений, со всей силы вгоняя член мне в задницу. Это было очень больно и безумно кайфово одновременно. Я не смогла устоять на четвереньках и распласталась на полу, тихонько постанывая и всхлипывая. Ты продолжал методично ебать меня и это безумно меня заводило, — ты был сосредоточен на моей заднице, несмотря на то, что происходило со мной. Через некоторое время, ты вышел из меня, снова взял мою попку, немного ее растянул и опять плюнул в нее. К этому времени я немного очухалась и решила, что уже в силах продолжить игру.

Лежа, я сама взяла себя за попку, раздвинула булочки и... сюрприз, начала «подмигивать» тебе своим анальным отверстием. Кажется, ты это оценил, потому что слегка пощекотал колечко моего ануса пальцем и засунул его в меня примерно на одну фалангу. Я продолжила напрягать и расслаблять мышцы попки, поочередно показывая тебе свой гейп и плотно обхватывая анусом твой палец. В какой-то момент я остановила в сжатом положении и сказала тебе: «Смажь член и попробуй войти в меня прямо так. Тебе должно понравиться». Я повернула голову в твою сторону настолько, насколько смогла и смотрела как ты делал это. Ты взял смазанный член в руку, сжал ее так что вены на свободной части члена еще сильнее проступили из-под кожи. Ты приставил его к моей сжатой попке, и понимая, что нам предстоит, уперся им в мою попку и навалился частью своего веса. На всякий случай, для первого захода, я немного расслабила попку и твой член начала понемногу в нее протискиваться.

Именно протискиваться, по-другому не сказать. Как только я почувствовала, что твоя рука, обхватывающая член, уперлась в меня. Я сказала тебе остановиться и вернулась к своей игре с расслабленной/напряженной попкой. Я делала массаж твоему члену. Через полминутки я попросила тебя вынуть член и всячески этому способствовала, сжимая мышцы, пока ты его вытаскивал. Должен был получиться замечательный гейп. Тебя он точно порадовал. Ты подмигнул мне. Я «подмигнула» тебе. И мы повторили эту затею еще несколько раз. Твой член получил сеанс отличного массажа, а моя попка позанималась самым полезным фитнесом.

Когда та немного устал, ты поставил меня в новую позицию — на колени. Сначала я подумала, что ты сам решил перейти к стадии из попки в ротик, и уже было засобиралась возмущаться. Но ты лег сзади меня, так что я оказалась у тебя между ног, спиной к тебе. Ты опять положил мои руки на мою же задницу и помог мне раздвинуть булочки. Мое раздвинутое очко (а как это еще назвать после того, как ты уже неслабо выебал мою жопу) тебя явно заводило. Ты направил на меня свой член, я начала быстро на него садиться, ожидая, что своей разработанной по полной программе попкой я смогу распрыгаться на нем на всю катушку. Но не тут-то было. Теперь ты устроил мне сюрприз, да еще какой — в этот раз в меня вошло что-то явно потолще. Я обернулась, посмотрела через плечо и с неслабым удивлением обнаружила, что ты положил ладонь себе на член, так что два твоих пальца стали для него «утолщителями». И именно эта секс-конструкция оказалась в моем очке. Из-за этого ты не мог вставлять член в меня на всю длину, но зато неслабо пробил моей попец толщиной нового агрегата.

Я посчитала, что могу с этим справиться и начала распрыгиваться на тебе. И, действительно, мое очко выдержало испытание и растянулось так, что я снова нала получать удовольствие. Я прыгала на тебе настолько активно, насколько позволяли силы. Я осознала, что ближусь к следующему оргазму, причем оргазму, полученному только от анала. Этот парень явно заслужил обещанную награду. Я простонала в твою сторону: «я сейчас кончу, я сейчас опять кончу». Перед наступлением оргазма, я немного дернулась, не в такт свои предыдущим движениям. Ты воспринял этот сигнал и вытянул туза из рукава. Точнее, взял туза и отправил его мне прямо в туза. Пока меня сотрясало от анального оргазма, и я продолжала свою распрыжку на тебе, ты начал совершать поступательные движения пальцами вдоль своего члена. Вместе с этим твои пальцы немного оторвались от члена, и ты еще сильнее растянул мой анус. О господи, я аж пустила ногти в свои булочки — боль мешалась с наслаждением, мое тело еще билось в конвульсиях, но моя жопа была растянута на максимум возможностей.

Меня перестало трясти, и я просто сидела на тебе, пока ты продолжал свои методичные движения пальцами в моей жопе, не вынимая члена. Я терпела для тебя. Ты славно выебал меня в задницу и мог развлечься. Ты не продержался долго, — пальцами ты явно массировал себе головку члена прямо в моей попке, — ты резко выдернул пальцы из меня, схватил за зад и подвинул вперед и вверх, так чтобы во мне осталась только головка члена. Я пыталась через плечо наблюдать за тем, как ты кончал в мой анал. Как только ты закончил спускать свою сперму в меня, ты резко встал передо мной, немного сбоку, взял меня под голову, наклонился, повернул меня к себе и посмотрел мне в глаза слегка улыбнувшись. Я только хотела что-то сказать, но ты еще немного наклонился и подставил ладонь второй руки прямо под мою анальную дырочку. И тут я поняла, что мне предстоит сегодня брать из попки в ротик во всех смыслах этого слова. Я начала работать своим очком в уже привычной манере, сжимая и разжимая его, стараясь выжать сперму тебе в ладонь. Ты смотрел то на меня, то туда вниз.

Через полминуты ты провел пальцами по моему анусу, вытирая последние капли и продемонстрировал содержимое своей ладони. Так как это был твой второй спуск там было не очень много спермы, перемешанной со следами деятельности моей жопы. Ты выпрямился, встал прямо передо мной и выжидательно посмотрел мне в глаза, как бы проверяя мою решительность. Я была готова выполнить обещанное. Я взрослая и состоявшаяся женщина. Если я сказала, что возьму из попки в рот, значит возьму и возьму с удовольствием. Я взяла тебя под мошонку. Член кстати все еще стоял, видимо ты был весь в предвкушении того, чтобы скормить мне член прямо из анала. Одним движением облизала его — от яиц и до самой головки члена, почувствовав на языке весь спектр вкуса анальной ебли. Это случилось не в первый раз в моей шлюшьей жизни — мне доводилось брать в рот члены даже из чужих задниц. Поэтому я улыбнулась и теперь уже взяла в рот всю его головку, активно ее насасывая. Я сразу же проглатывала слюну, теперь уже с анальным привкусом. Ты вылил сперму из ладони мне на лоб, где-то посередине.

Я продвигалась ртом по твоему члену, тщательно все слизывая и проглатывая, так чтобы ты это слышал. Я поддерживала с тобой зрительный контакт, а сперма стекала мне сначала на нос, немного попадала в глаза, потом текла на щеки. Глаза начали слезиться — от спермы и вкуса члена у меня во рту. Ты прихватил меня за волосы и начал аккуратно трахать меня в ротик. Я уже достаточно хорошо очистила твой член и теперь у меня во рту он снова был сочный и вкусный. Но ты решил идти до конца. Ты вытирал пальцами часть оставшейся на моем лице спермы, намазывал ее почти на самое начало члена, а твоя рука, держащая меня за волосы, недвусмысленно тянула мою голову туда. Я уже почти обессилела, из моих глаз текли слезы, но я раз за разом заглатывала член, дотягиваясь губами до новой порции спермы. К пятой попытке на моем лице в общем-то ничего не осталось. Мне казалось, что я съела всю свою задницу. Про себя я подумала, что если я хочу продолжить выкидывать пируэты в стиле «из попки в ротик» то, мне нужно чаще практиковаться.

Я опустилась на четвереньки я тяжело задышала, пытаясь прийти в себя. Тут я осознала, что за то время которое мы провели на лестничной площадке ты не проронил ни единого слова. Тогда я спросила: «Понравилось ли тебе ебать меня в задницу?» Ты ухмыльнулся и ответил: «Ира, у тебя отличная попка. Я бы с удовольствием засунул в нее не только свой член, но и какой-нибудь вибратор, чтобы проверить — выдержит она или нет». Я ляпнула: «В следующий раз».

Ты продолжил: «Да, в следующий раз».


5978   0  Рейтинг +8.2 [5]

В избранное
  • Пожаловаться на рассказ

    * Поле обязательное к заполнению
  • вопрос-каптча

Оцените этот рассказ:

Комментарии (2)

Последние рассказы автора Ira.Is.40

Пост-Новогодний корпоратив
Наш корпоратив проходил в каком-то странном коктейльном баре на одном из верхних этажей какой-то высотки в центре города. Как и обычно это вполне себе унылое мероприятие, на котором «нужно» присутствовать, просто потому что. Официальная программа в этот раз была достаточно растянутой поэтому народ...

Читать далее...

13655 Рейтинг +9.38 [8] оценка Комментарии 3

Моя коллега Светка
Так случилось, что я не только люблю весьма разнообразно трахаться, но еще и обсуждать свои сексуальные похождения. Я рассказываю людям свои истории, а некоторые из них рассказывают мне свои. С тех пор как я воспользовалась предлогом «пойти втихушку покурить на лестнице», чтобы уединиться там с...

Читать далее...

3174 Рейтинг +6.33 [3] оценка

стрелкаВсе статьи 9002

стрелкаОтветы на вопросы 3832

стрелкаТехника секса 3395

стрелкаСекс и отношения 2396

стрелкаСекс и здоровье 1258

стрелкаРазные виды секса 1238

стрелкаЖенское тело 792

стрелкаМужское тело 458

стрелкаВсе для секса 417

стрелкаКонтрацепция 189

стрелкаКамасутра 68

стрелкаВенерическое 65