ТОП 300
Подражая классикам
Категории: Драма, По принуждению, Случай, Группа
Автор: Saprophag
Дата: 9 января 2019
  • Шрифт:

Картинка к рассказу

Со всех ног я торопилась домой со школы. Расстояние было не такое уж и большое, но я боялась, что не успею. Ужасно хотелось пописать. Было еще полпути до дому, когда я отчетливо поняла что не добегу. Мочевой пузырь пульсировал болезненными схватками. Надо было что-то делать. По близости не было никаких туалетов или на крайний случай кустиков. Увидев раскрытую дверь в какой-то подъезд я не долго думала. Слава богу тут никого нет. Вот укромный закуток возле почтовых ящиков. Нехорошо конечно, но что же делать? Стянув свои трусики до колен, я присела на корточки. О! Блаженство. Струйка зажурчала по бетонному полу. Я расставила ноги пошире, чтобы не забрызгать туфли. С каждой секундой мне становилось все легче и легче. Одако лужа на полу сильно разрасталась и стала течь в сторону двери подвала. Ну ничего уже немного осталось.

Неожиданно дверь ведущая в подвал резко раскрылась и оттуда появился обросший мужчина, чем-то напоминающий дворника.

— Ах ты потаскушка малолетняя! Вот кто у нас тут ссыт под дверь! – раздался низкий прокуренный голос мужчины.

— Ой, простите. Я не смогла добежать! Я все уберу. – лепетала я пытаясь подняться и одновременно при этом натягивая трусики.

Тяжелая рука опустилась мне на плечо.

— Не думаю, что в этот раз ты убежишь.

— Я только сбегаю домой за тряпкой.

— Ага, так я тебе и поверил, - сказал он и грубо толкнул меня на пол. – Трусами подтирай тут все

Я задрала фартук и стала стягивать мои трусики. Он смотрел мне между ног странным взглядом, от которого у меня побежали мурашки по коже. Было очень стыдно и страшно. Холодный бетонный пол подъезда царапал коленки. Я смотрела прямо перед собой на эту лужу мочи и тщательно ее вытирала своими белыми трусиками. Бедные трусики сразу же стали желто серыми от грязи и пыли.

— Тщательнее вытирай! Вот тут кусок не захватила, - слышала я над ухом. Он неотступно следовал рядом и мне приходилось быть аккуратной чтобы случайно не запачкать его ботинки, находящиеся в опасной близости от тряпки.

— Ну куда ты ее под дверь загребаешь? Вот теперь и в подвал потекло.

Последовала смачная затрещина.

— Ой дяденька не бейте, я все уберу.

— Ну куда ты ее размазываешь. Собирай тряпкой.

— Да уже не впитывает. Нужно сухую тряпку. Дайте пожалуйста ветошь?

— Еще чего, вон фартуком своим вытирай или юбкой.

Мне было очень жалко мой белый фартучек и новую модную юбку. Оба в мгновение превратились в грязные вонючие тряпки. Но выхода не было, пока я тут чисто не прибрала, он не собирался меня отпускать. Ветер холодил мой неприкрытый ничем зад, пока я на корточках затирала разводы мочи возле двери. Из глубины темного подвала комнаты тянуло сыростью, и раздавались страшные шорохи. Наверно кошки, успокаивала я себя остервенело вытирая пол. Я не смотрела на моего мучителя, но чувствовала его обжигающий взгляд, разглядывающий меня сзади между ног, пока я на карачках ползала по полу. Я слышала его прерывистое дыхание, пока я вытирала фартуком возле его ног. Он молчал и издавал странные ритмичные шорохи. Я решилась взглянуть на него.

Когда я посмотрела вверх, то увидела над своей головой его большую письку, которую он теребил одной рукой. Писка оказалась прямо перед моим лицом. Таких больших и блестящих писек я никогда еще не видела. Я замерла, разглядывая это чудо с близкого расстояния. Неожиданно его рука схватила меня за волосы и стала притягивать мое лицо прямо к его кроваво красному набалдашнику. Блестящ

ая красная головка уперлась мне в губы. Он молча пальцами раздвинул мне губки и надавив на челюсть раскрыл мой рот. Я вся онемела от страха. Горячий писюн оказался у меня во рту и стал там тыкаться в нёбо. Я автоматически старалась вытолкать эту телесную сардельку языком, но это было невозможно. Он был здоровее и видимо знал что делает. Мужчина сильно надавил мне на затылок, и его писька проскользнула мне в глотку. Меня стало тошнить. И я шире раскрыв рот закашлялась. Слюни и слезы все перемешалось на моем лице. Я уже не думала о моем испорченном фартуке и о грязной юбке с трусиками валяющихся рядом на полу. Уже не думала о стыде, который испытывала, пока он разглядывал у меня между ног. Я стояла на коленях и лишь мечтала, чтобы вся эта экзекуция поскорее кончилось, и я могла тихонечко спрятаться дома и горько там поплакать. Я закрыла глаза, чтобы по крайне мере не видеть всего этого ужаса.

— Ах ты соска потасканная, малолетка недотраханная. Иш чего удумала отсасывать в нашем подьезде?

Я открыла глаза. На лестничной клетке стояла толстая старуха с авоськой и гневно размахивала своей палочкой. Сверкая глазами, она приближалась, и казалось, что сейчас она меня огреет своей палкой.

— Мало вам места в школе что ли? Идите туда и трахайтесь сколько влезет пока пизда не порвется? А ты Родион! Как не стыдно тебе ебать эту мокрощелку в нашем подъезде образцово-показательной чистоты? Пошел бы ты что ли в бордель присунул кому.

— Да на какие ши ши? Ты же процентами своими задушила меня.

— Ну ты работай иди а не ебись по подъездам.

— Да я может право имею.

— Нет ты все-таки тварь дрожащая а не мужик. А ну убери свой топор. А! нет!

Хрусть. Раздался тошнотворный звук ломающегося черепа. Глухой удар от падения тяжелого тела. Голова старухи прямо на полу возле моих ног. Из затылка торчит топор. Красная кровь заливает только что вымытый мною пол. От неожиданности я даже забыла что у меня во рту писька Родиона. Тот позабыв недавнюю перепалку со старухой процентщицей с яростью схватил мою голову обеими руками и стал с еще большим остервенением насаживать ее на свою письку. Его глаза смотрели в мои глаза и светились нездоровым блеском. Я косилась на труп старухи и боялась пошевелиться. Родион издал животный рев и стал наполнять мой рот вязкой горячей жидкостью.

Дверь в подвал захлопнулось и стало темно. Рядом лежал труп старухи. Пальцы Родиона в темноте расстегивали мою блузку.

— Как твое имя, школьница?

— Соня.... Соня Мармеладова.

— Хм. Сонечка... Красивое имя.

Я лежала на холодном бетонном полу какого-то грязного подвала в незнакомом мне доме. В полутьме я различала нависшую надо мной тень безобразного мужчины. Мужчина разводил в стороны мои коленки и концом своей письки водил у меня между ног. Рядом на полу лежали мои грязные трусики и юбка с фартуком. Я не пыталась вырваться. Я повернув голову смотрела на немигающий глаз старухи. Мне было страшно, что со мной может произойти то же что и с ней. Поэтому я не сильно кричала, когда мужчина надо мной резко дернул всем телом и втолкнул в мою узенькую полость свою большую и твердую письку.

«За каждое преступление всегда бывает свое наказание», - думала я, вспоминая какой-то урок литературы в школе и, глядя как в дверном проеме подвала появляется очередной приближающийся мужчина.

Конец.

Январь 2019


3361   124 1 Рейтинг +8.86 [7]

В избранное
  • Пожаловаться на рассказ

    * Поле обязательное к заполнению
  • вопрос-каптча

Оцените этот рассказ:

Последние оценки: Вован Сидорович 10 wawan.73 10 Митридат 9 Miranda 9 Sergunok 10 B-tard 10
Комментарии (8)
  • B-tard
    МужчинаОнлайн B-tard 1613
    10.01.2019 01:08
    Картинка - огонь :))

    Ответить 1

  • Saprophag
    Мужчина Saprophag 1969
    10.01.2019 14:02
    Рад что понравилась. Сам старался фотошопил :)

    Ответить 1

  • Plainair
    Мужчина Plainair 2710
    10.01.2019 01:50

    Я же поставил 10 !  почему 4 ? курсор не дрожал...

    Ответить 0

  • Plainair
    Мужчина Plainair 2710
    13.01.2019 01:50

    ...Прикол!  Ставлю сейчас курсор на 9 - выскакивает 3, на 8-2!   Звездки высших баллов все белые изначально...

    Ответить 0

  • thoine
    12.01.2019 00:40
    Шикарный рассказ. Продолжение будет?

    Ответить 0

  • %C2%EE%E2%E0%ED+%D1%E8%E4%EE%F0%EE%E2%E8%F7
    13.01.2019 19:09
    Картинка хорошая. Только девка как-то ненатурально изображает страдание. По-моему ей нравится, что её ебут, просто вид делает, что ей это претит. Бабы - они такие.

    Ответить 0

  • %C2%EE%E2%E0%ED+%D1%E8%E4%EE%F0%EE%E2%E8%F7
    13.01.2019 19:10
    Да, про мораль рассказа забыл. А мораль проста: Не ссы где попало.

    Ответить 0

  • Saprophag
    Мужчина Saprophag 1969
    15.01.2019 12:44
    Спасибо ребят за коменты. Очень приятно читать. Да, мораль не новая. Все как у Федора Михалыча. На картинке типо страдание. Бомжей и бакграуд уже из другой картинки прифотошопил.

    Продолжение про Сонечку Мармеладову пока не планировал... хотя... если придумается что нестандарное/возбуждающее то кто его знает?...

    Ответить 0

Пользователь
  • Комментировать рассказ

    * Обязательное поле
  • Пример

Последние рассказы автора Saprophag

Дочкина благодарность
Не помню точно, когда я стала ненавидеть своего отца. Теперь я просто часто сомневаюсь, любила ли его я его вообще когда-либо. Одно я знаю точно. Меня он определенно никогда не любил. Он вообще никого не любил кроме себя. Когда я была еще девочкой, то видимо могла как-то жить без его...

Читать далее...

9947 Рейтинг +7.18 [11] оценка Комментарии 7

Больная страсть
Они говорят, что это безумие или блаж. Они говорят, что Он мне не пара. Они говорят, что выбирать себе друга надо из своего круга. Иначе все будет неправильно. Иначе нельзя. Общество не понимает. Общество осуждает. Общество смеется и тыкает пальцем. Смотрите ненормальная. Ишь чего удумала? А...

Читать далее...

20262 Рейтинг +7 [2] оценка Комментарии 3

Фотограф на свадьбе
История эта произошла со мной в богом забытой Турецкой деревне, где я оказался волею случая, делая этнографические зарисовки для своей курсовой работы. Видимо наличие при мне хорошей оптической аппаратуры и послужило причиной того, что местные жители решили пригласить меня фотографом на их...

Читать далее...

22219 Рейтинг +6.9 [7] оценка Комментарии 5

стрелкаВсе статьи 8754

стрелкаОтветы на вопросы 3735

стрелкаТехника секса 3296

стрелкаСекс и отношения 2317

стрелкаСекс и здоровье 1237

стрелкаРазные виды секса 1220

стрелкаЖенское тело 779

стрелкаМужское тело 444

стрелкаВсе для секса 406

стрелкаКонтрацепция 188

стрелкаКамасутра 66

стрелкаВенерическое 64