ТОП 300
Жильцы. Часть 2
Категории: Измена, Минет, Наблюдатели, Пожилые
Автор: lelic
Дата: 10 января 2019
  • Шрифт:

Картинка к рассказу

Беленькая пошла так хорошо, что к концу недели я с трудом остановился. В субботу с утра трясущимися руками налил себе воды, трубы горели так, что стакан воды показался каплей. В холодильнике голяк полный. Кое как оделся и пошел в пятерочку. Пару полторашек пива, и на всякий случай бутылку белой. Придя домой, не разуваясь прошлепал на кухню и налил пивка. Глоток, другой, вроде полегче. Разделся до семеек, в квартире жарко. Достал сигареты. В дверь позвонили.

— Какого хера вам надо? — заорал я открывая дверь, но тут же осекся, на меня смотрели зелёные глазки.

Я пошёл на кухню, поставил чайник, присел за стол, закурил. На кухню забежала девушка, начала что-то хлопотать. Тяжёлая голова не хотела думать. Синяя юбочка из которой торчали пару стройных ляжек мельтешила перед глазами. Так, так, теперь вспомнил зачем она тут. Девчонка нагнулась к духовке, там хранились сковородки, уже все знает вот ведь хозяйка, и мне открылся вид слегка здратой юбченки. Беленькие трусики аккуратно обнимали писю девочки. Ох какой бугорок, как манит.

Полторашка пошла как по маслу на недельные дрожжи, голова поехала, в семейках заворочился член, яйца скрутило. Я поймал девку за руку и посадил к себе на колени. Она не сопротивлялась, с обреченным видом смотрела в окно. Тоже мне, строит тут из себя цацу. Отрабатывай жилье, раз муженек лошара такой. Рукой залез под юбку, нащупал бугорок половых губ через трусы, и хорошенько помял. Ох какая манда, молоденькая, маленькая, не разьебанная как у баб, которых мне приходилось изредка иметь.

Залез под кофточку пощупал лифчик, молодые упругие сисечки. В трусах стало мокро от выделений из стоящего хера. Встав потащил её за собой в комнату. Лег на кровать, показал ей на оттопыренные семейки. Она залезла на меня сверху, юбка задралась так, что белые трусики с надписью на английском виднелись во всю красу. Девчонка достала из трусов мой член и помедлила. Толстый, волосатый, поди не то, что у её тощего мужа. Заправив волосы за ухо открыла рот и взяла в него член. Какое блаженство, горячий ротик натягивается на него с трудом. Как и первый раз начала по детски причмокивать и сопеть. Вниз по члену потекли ее слюни.

— Давай подруга раздевайся — сказал я чуя, что ещё минуту и кончу.

Она встала, сняла кофточку, затем белый лифчик. Розовые сосочки, маленькие розовые ореолы вокруг них, прям как у девочки совсем. Сисечки повисли пока она нагнулась, снимая юбку и трусики. Я лежал и держал в руке яйца, сжимая их, глядя на это. Член пульсировал в ожидании сладкой дырочки. Широкий, гладко выбритый лобок, под ним аккуратные губки, совсем маленькие. Притянув её за руку, пока она стояла, не зная, что дальше делать, потряс хером приглашая сесть на него. Она залезла, прицеливаясь пизденкой на толстую головку. Я помог рукой направил её между мокрых губок, потекла все таки сучонка. Девичья пизда, обнимая мой хуй натягивалась на него. Света закусила губы и тяжело засопела. Жопа коснулась моих ног, кайф вошел в нее полностью.

— Тебя хоть раз ебали? Как целка узкая — сказал я и обхватил руками ее задницу, согнул колени и задвигался в ней.

С трудом продвигаясь, раздвигая стенки влагалища хер горел весь, скоро год как не было у него таких радостей. Девочка сопела постанывая, а я мял ее булки сжимая руками половинки ее идеальной попки. Минуту-две и я вышел из нее, из-за тесноты готов уже кончить, но хотелось продлить удовольствие. Скинув её с себя, я толкнул, чтобы она легла на диван. Девка лежала раскинув ляжки, я полюбовался таким видом. Белая гладкая кожа, розовые щечки от возбуждения. Раскрытая пизденка после моего члена, губки все в белой смазке, смазка даже у меня в паху в волосах, течет как сука, видать нравится. Подмяв ее под себя, я навалился сверху. Воткнул в нее крепко стоящий хуй, давно он так не стоял, вытер липкую смазку с руки об диван, и стал насаживая ее. Медленно, неспеша, куда торопиться. Лёжа на ней, я вдыхал запах волос, кожи. Какая же сочная молодка. Она тяжело сопела, член видно толстый для нее, не привыкшая дырка ее никак не растягивалась. Я мял ее руками со всех сторон, упругие сисечки, ляжки, крепкую задницу.

Минут через десять-пятнадцать я подустал, слез с нее и сел на край дивана отдышаться. Она продолжала лежать, опустила руку к промежности, щупая себя. Я посмотрел, чего она там шарит рукой, половые губы были вывернуты наружу и натерты до красна.

— Чего там у тебя? — спросил я

— Больно — жалобно ответила она

— Это с непривычки, у твоего хер тоньше, вот и натер тебе пизденку.

Я пошел

на кухню, открыл окно, закурил. Стало жалко девочку, по сути целка еще, на первый раз хватит с нее.

— Света, поди ка сюда — позвал ее.

Она вышла голая на кухню, идеальная подтянутая фигура. Прям скромница, но красные сиськи и жопа, намял я ее хорошо конечно, и красная промежность, говорят, что ее только что ебали.

— Хватит с тебя на сегодня, а то совсем тебя замучаю. Давай ртом доработай и свободна.

Она вздохнула подошла ко мне, встала на колени и взяла в руку мой упавший член. Я стоял курил в открытое окно, одной рукой держал ее за голову. Мягкие волосы приятно щекотали ладонь. Ротик, горячий и маленький, быстро поднял мой член. Девчонка, слизав с него остатки своей же смазки, продолжала сосать его пока наконец я не опустошил яйца ей в рот. С первыми струями она начала вырываться и фыркать, но ее голову я держал крепко и не дал ей выпустить член из-за рта. Потом она обмякла и послушно начала глотать. А потом каждый занялся своим делом, я открыл холодильник достал пузырь, девчонка пошла в ванну полоскать рот и помыть растраханную дырочку. Провожая ее, я потрепал крепкие булки, в следующий раз раком поставлю, такая жопа должна раком стоять вот будет видок отменный.

— Здравствуйте Виктор Семенович, это Антон — тощий разбудил меня и я сразу не понял, что ему нужно — Хотел сказать вам спасибо, что дали отсрочку по квартплате и разрешили Свете убираться у вас, чтобы отсрочить, я хотел сказать, что завтра выхожу на работу и попрошу аванс, и мы сможем вам заплатить.

— Хорошо — буркнул я и положил трубку.

Вот сучонок, лишает меня дырки, ногу что ли ему отрезать, чтобы совсем не работал. Хотя бабло нужно, ходить разгружать продукты порядком надоело, но и потрахаться, когда еще представится такая возможность? Но кобылка молодец, не рассказала муженьку ничего. Через два дня тощий прискакал на костылях и принес бабло. Извинялся, благодарил выбесил меня конкретно и я выставил его за дверь.

— Опять на голодной пойке — усмехнулся я и потрепал свой член через треники — Терпи брат.

Жаркий июль, мухи, пыль выгнали людей за город на речку. Я тоже с знакомым корешом на его жиге поехали освежится. Естественно, затарившись вкусняшками. На городском пляже народу было не протолкнуться, мы нашли пятачок, расстелил скатерть-самобранку и неспеша попивали пивко с рыбкой. Поджарившись на солнышке, мы пошли в воду. Пару раз нырнув я уже собрался выходить, как увидал знакомое стройное тело, идеально круглую задницу. Жильцы мои отдыхали тут же на пляже. Я неспеша болтался в воде и следил за Светеной попкой. Молочного цвета купальник выделялся на загорелом теле, видимо загорает она частенько. Вот она, наплававшись, вышла на берег и пошла к месту своего отдыха. Муженек сидел на одеяле с гипсом на ноге и ждал свою «верную» жену. Она обняла его, чмокнула в щечку и легла рядом загорать. Прям идиллия мать их.

— Че заснул что ли? — крикнул мне кореш.

Крякнув, я вылез на берег погреться, но сам продолжал посматривать в сторону молодых. Света переворачивалась то попкой вверх, то грела сисечки. Иногда раздвигала ляжки, чтобы загорела внутренняя поверхность бедер. Вспоминая маленькую письку и широкий лобок, яйца начало крутить.

— Под лежачий камень вода не потечет — сказал я сам себе.

— Че? — не понял мой друган.

— Братан дело есть на миллион — обратился я к корешу.

— Давай братан выкладывай — тут же оживился он.

С корешом мы вместе росли, вместе бухали, дрались, драли баб, в общем за пятьдесят лет прошли все, что можно и нельзя. Объяснять долго не пришлось, сделал он все акуратно. Махнув остатки пиваса, кореш встал и бодрой походкой направился в сторону моих жильцов. Я закурил, рядом сидящая бабенка пыталась вякать, что в общественном месте не курят, но я быстренько послал ее нахер. Я жадно затянулся, сейчас случится самое интересное. Братан, проходя мимо моих молодых, якобы случайно спотыкается и падает акурат на гипс тощего. Девяносто кг мяса падает на еще не сросшуюся ногу, шансов у ноги нет никаких. Он вскакивает извиняется и сваливает. Тощий орет, Света бегает вокруг него, а я собираю вещички и иду к старой жиге. Он ждет меня там лыбится, я жму ему руку.

— Здравствуйте Виктор Семенович, это Антон — жалобный голос тощего греет мне душу — У нас снова беда, мне повторно сломали ногу и хотел бы попросить отсрочку на весь август, может быть Светлана придет к вам поможет по дому...

— Братан — набираю я корешу — Долг платежом красен, в субботу подтягивай с утра, рассчитаюсь с тобой за помощь на пляже.


8324   6  Рейтинг +5 [1] Следующая часть

В избранное
  • Пожаловаться на рассказ

    * Поле обязательное к заполнению
  • вопрос-каптча

Оцените этот рассказ:

Комментарии (1)

Последние рассказы автора lelic

Жена напоказ. Часть 6
Поехать на машине на юг предложила Ленка. С деньгами в этом году было туго и мы решили сэкономить и попробовать отдохнуть дикарями. Порасспросили соседей, кто куда ездил, нам подсказали несколько пляжей, где можно остановиться. Палатка, еда, купальники вот и все наше добро. Как в молодости ехали...

Читать далее...

6161 Рейтинг +7.67 [6] оценка Комментарии 8

Аня. Новая работа
Увольнение для меня было полной неожиданностью. Проработав в компании пять лет, я считала себя незаменимым сотрудником. Но времена настали тяжелые, и началось сокращение штата. Первым делом полетели головы помощников и заместителей. Ручка, бумага с заявлением и до свидания.Поиски новой работы...

Читать далее...

15297 Рейтинг +6.25 [4] оценка

В чужом теле. Часть 2
Пальцы легли на кнопку звонка и за дверью раздалось писклявое трекотанье. Я поправила халатик и осмотрела себя, вроде готова. Щелчки замков гулко раздались в тишине подъезда. Колени предательски задрожали, но когда дверь открылась, между ног стало тепло. В дверном проеме стоял мужик с кавказскими...

Читать далее...

4059 Рейтинг +10 [2] оценка Комментарии 4

стрелкаВсе статьи 9002

стрелкаОтветы на вопросы 3832

стрелкаТехника секса 3395

стрелкаСекс и отношения 2396

стрелкаСекс и здоровье 1258

стрелкаРазные виды секса 1238

стрелкаЖенское тело 792

стрелкаМужское тело 458

стрелкаВсе для секса 417

стрелкаКонтрацепция 189

стрелкаКамасутра 68

стрелкаВенерическое 65