ТОП 300
Бойкая соседка (быль). Часть1
Категории: Гетеросексуалы
Автор: Эдуард Зайцев
Дата: 10 января 2019
  • Шрифт:

Картинка к рассказу

Эта история произошла в конце пятидесятых годов прошлого столетия в закрытом воинском гарнизоне, в поселке «Тихоокеанский» Приморского края. Я молодой старший лейтенант только успел получить двухкомнатную квартирку на втором этаже пятиэтажного дома, где дверью напротив жил старший лейтенант Живцов вместе с красавицей двадцатилетней женой Лилей с двухлетним сыном. У нас с женой тоже был сын такого же возраста, и малыши раньше нас подружились, играя во дворе на песчаной куче.

Лиля была женщиной необыкновенной красоты, Стройная, высокая, с исключительно красивым обводом ног. Сравнительно небольшими ягодицами, грудью не более третьего размера, пышной копной черных волос, скрывающих небольшой лоб и огромные голубого цвета глаза. С небольшим носиком и длинными черными узкими бровями, под которыми шевелились ресницы, а узкий разрез глаз был до того велик, что создавалось впечатление, будто красотка плохо видит окружающий ее мир. Но это было совсем не так. Ее муж рано уходил на службу, исполняя обязанности заместителя командира корабля по политической части, но это не мешало его жене отслеживать каждое утро время убытия меня в свою хим лабораторию и жену, уходящую в штаб тыла, где она работала секретарем у этого начальника.

Лиля не работала, и это приводило к тому, что моя жена иногда просила Лилю накормить, одеть и отвести в детский сад не только своего драчуна Алешку, но и нашего тихоню Ленчика. Я иногда тоже задерживался, если ехал не сразу в свою часть, а заходил в нужное мне учреждение, вот тогда на лестничной клетке соседка разыгрывала целый спектакль моего провожания. Она выходила на площадку полуодетой, к примеру, в юбке, но без трусиков, что замечалось мною, когда она ставила одну ногу на ступеньку, и тут же чистила ее сапожной щеткой так, что мне были видны ее бедра, а иногда засвечивался ее темный треугольничек волос между ее очаровательными ножками.. В такие моменты она смотрела только на меня, лукаво улыбаясь, задирая юбку сзади так, что на меня одним мгновением глядели ее румяные ягодицы. Я не знал цели такой демонстрации ее интимных мест, но тут же чувствовал, как мой член наливался свинцовой тяжестью, готовый выпрыгнуть из брюк. И когда я, прикрыв слегка глаза, боролся со своим проснувшимся органом, она подходила ко мне и обязательно спрашивала:

— Ну!. Что, морячок? Уже усмирил своего коня в штанах?- и заливалась громким смехом, не обращая внимания на открывающиеся и закрывающиеся двери ниже и выше нас.

Как-то раз, решив разглядеть ее подробнее, я глянул вверх и увидел всю ее «аппаратуру» под юбкой, стоящей выше меня на следующей площадке.

— Лиль? Ты что там делаешь?

— Жду соседку…

— Зачем?

— Да она мне должок отдать обещала, а сегодня у моего Алешки день рождения. Приходите с сыном и женой. Я вам сыграю что-нибудь веселенькое на фортепьяно…

— Хорошо играешь?

— Да так. Народ не жалуется…Так что жду вас с Людмилой и Ленчиком в восемь ноль, ноль…И чтоб мне без опозданий!...- погрозила она пальчиком, задрав другой рукой юбку чуть ли не до пояса так, что я опять увидел ее красивые ягодицы…

— А твой Иван будет?

— Обещал прийти, но ты знаешь, как у них на корабле: сначала скажут «сход» на берег в 18-00, а отпускают в 19…

Да! Не жизнь, а полная невезуха,- добавил я и принялся скакать по ступенькам вниз, иногда поглядывая вверх, где Лиля продолжала маячить своими телесами.

Вечером я решил поделиться с женой своими наблюдениями за Лилькиным неблаговидным поступком, на что она ответила:

— А ты ее пожалей. Ты же знаешь, что ее муженек неделями не бывает дома, а Лильке это надо?

— А что ей надо?- улыбнувшись, спросил я.

— Вот интересный ты. У нас весь подъезд знает, что ей надо…

— Так уж и весь? Я, к примеру, не знаю…По- моему, просто бесится она…

— Короче. Не суди, да сам судим не будешь! Кажется, так говорят отцы церкви?

— И все же ты не ответила на мой вопрос,,,

— Ты нравишься ей, но более всего она любит мужской член большой величины. Ее Ванька то на корабле, то в кафе с однокурсниками водку глушит, а Лильке мужик нужен, сам должен знать, что не любая жена хочет жить всухомятку…

— Но мы с тобой живем, и не каждый же день в постели кувыркаемся, ну три, четыре раза в неделю нам хватает?- решил я спровоцировать жену на дикий секс, которого она, как мне казалось, не любила..

— Она не просто мужика хочет, а именно тебя…Понял ли ты наконец, в чем тут дело?

— А почему именно меня? У меня, что тут медом намазано?- положил я ладонь на свой лобок.

— Тут несколько причин. Во-первых, мы живем рядом, и никто не увидит, если ты в трусах ночью откроешь ее полузакрытую дверь. Во-вторых, ты же не будешь орать от удовольствия с ней, если она внезапно вскрикнет от избытка чувств, и в третьих, тут всегда можно друг с другом о чем угодно договориться, даже не выходя из своей квартиры…

— А для тебя какая радость, что я буду драть по ночам чужую бабу, а?

— Чудак! Мне не надо искать тебя по всему поселку и к тому же ночью. А тут перешагнул через порог и сказал; — Ну. Лилион, хватит! Ему тоже рано утром вставать…

— И ты не устроишь скандала и не приревнуешь меня к ней?

— А чего тут ревновать?. Если девчонке уже невмочь, и она по ночам рьяно мастурбирует морковкой так, что на первом этаже люстра качается и хозяйка боится, принимая ваше веселье за землетрясение, то чего, кроме скандала, прикажите ждать? Короче, захочешь переспать с ней, доложи мне, я же все пойму, мне же тоже жаль, когда страдает моя лучшая подруга…

— А скандал ты мне не устроишь? Или, может быть, сама с ней переспишь, я читал, что в шахских гаремах девушки занимались самоудовлетворением или развлекали друг друга так, что шаху такое и не снилось…

— Ладно. Я забегу к ней часиков в девять, а ты позвони мне и спроси одна она или муж дома, идет?

— С тебя причитается новая шубка мне, старая уже вся потерлась. Усек?

— Ладно! Будет вам и белка, будет и свисток,- и раздвинул ножки жены до отказа, готовясь удовлетворить ее так, чтобы никто из ее кавалеров в тылу базы даже не мигнул ей в сторону дивана…

Когда все сотрудники лаборатории собрались домой, и меня спросили, почему я не иду с ними, я, не моргнув глазом, сказал, что надо закончить реферат на тяжелую тему и отнести в вечерний университет марксизма-ленинизма, иначе схлопочу двойку…

— Уж лучше бы он к красивой девке пошел, а не к своей жене, которая уже наверняка, устала от такого внимательного отношения к ней,- сказала главная бухгалтер, явно завидуя моей молодости. Рядом идущие девчонки, прыснули от смеха, когда одна из них сказала:

— А вдруг он импотент? Сколько работаем с ним, а он никого даже за попу не ущипнул,- сказала другая, под дружный хохот своих подружек.

Я не знал, что так обо мне судачат мои подчиненные из хороших семей, которых я знал только с хорошей стороны. Но, когда я увидел в окне, что рейсовый автобус всех моих девчат уже «проглотил в своем обширном брюхе», то мигом оделся, закрыл центральную дверь лаборатории, опечатал ее и отнес ключ дежурному по части. написано для bеstwеаpоn.ru Сдавая ключ, я наткнулся на капитан — лейтенанта Бабкина, начальника мастерской, который тоже сда

вал ключ. Мы вместе вышли за ворота части и пошли на остановку автобуса.

— Ты как собираешься провести время?- спросил Игорь, оглядывая трассу.

— Сегодня я получил увольнительную. Подруга моей жены празднует трехлетие сына. Пригласила нас с женой. Мы ее соседи по площадке…Игорь задумался и вдруг выпалил: а меня в соратники по уходу за дамой не возьмешь?

— Гм…задумался я. — Взял бы, но ты понимаешь, что незваный гость хуже татарина…

— Это не беда. Скажем, что случайно встретились и ты рад встрече…А бутылка коньяка и шампанского за мной. Ну, скажи дяде да, детка!- вцепился он в рукав моего кителя.

— Ладно! Пошли, коль не шутишь…Скажу,

что случайно тебя встретил…Игорь улыбнулся и глянув на меня, сказал:

— Ну! Спасибо, друг! Выручил. А то бы валялся перед экраном телевизора и жену ждал, которая уехала во Владивосток, к матери и обещала быть не ранее завтрашнего вечера, Я вспомнил, что завтра суббота и спешить мне некуда, тоже купил коньяк и шампанское, и повел Игоря к своему дому.

Когда мы позвонили в соседнюю квартиру, то тут же услышали шаги за дверью и кто-то открывал ее.

— Вах! Какие люди!- воскликнула Лиля, повиснув на шее Игоря. Они целовались минуты три взасос так, словно он вернулся с войны…

— Знакомьтесь. Это друг моего отца Игорь Александрович собственной персоной…

— Где же ты его откопал?- Лилька повисла на моем плече, и, так же взасос целуя меня, как Игоря. Моя жена встала с дивана и познакомилась с Игорем. Глаза у того сверкали, как хрустальная люстра в комнате, где был уже накрыт стол.

— У тебя торжество Лиля?- спросил Игорь, глянув на отлично накрытый стол.

— Ты угадал, шаловливый мальчик. У Алешки день рождения, парню уже ровно три года стукнуло…

— Эх! Вот беда. Я не знал, и не купил ему подарок. Ладно, завтра мы с ним сходим в магазин и купим то, о чем мечтал каждый из нас в его возрасте…

— И что это будет?- засияла от счастья моя жена, приглашая гостей к столу. Я видел ее глаза, пожирающие его статную фигуру, садясь за стол рядом с Игорем. …

— «Ага!- подумал я, они наверняка знакомы. Надо проследить»- подумал я, положив правую ладонь на левую коленку Лили, почувствовав, как сразу напряглось ее тело».

После третьего тоста, Лиля предложила потанцевать под танго, исполняемое ею на своем пианино. Я тоже горел от любопытства, узнать потянет ли он мою благоверную на ногу танцора так, чтобы та почти зависла бы на его коленке». Нет! Игорь разыгрывал из себя джентльмена, что-то шепча моей половине на ушко. Та посмеивалась и согласно кивала головой. Поняв, что малышня уже устала, Лиля шепнула мне, чтобы укладывали детей. Пока она на кухне поджаривала отбивные, я унес в свою кроватку спящего Ленчика, а Игорь помог Лиле уложить спать безумного Алексея, который что-то бормотал во сне, и я услышал, что его губки шепчут: «И я хочу водки…». Когда дети надежно уснули, мы вновь выпили по «маленькой» величиной в сто грамм и закусили поцелуями своих женщин. Моя, впившись в мои губы, прошептала; «Ты спишь с Лилькой, а я, так и быть, с твоим другом». Не обижайся, но другого выбора просто нет. Я крепко поцеловал ее в засос, ущипнул за попку и сказал: «Договор соблюдаем до семи утра, а там, как говорится, утро вечера мудренее. Забирай своего кавалера и шагай домой. Не ревнуй! Я только слегка помну Лильку, чтобы не дразнила меня по утрам».

— Спасибо, милый! Мне тоже сегодня повезло. Кавалер мой, как я погляжу, уже готов. Так что ждите меня к вам через час»…

— Едва она ушла, как Игорь приподнялся на диване и спросил; «А где же моя милая партнерша?» и тут же свалился в постель. Мы с Лилей едва подняли его, завели в нашу с женой спальню, раздели и уложили рядом с ней. Та активно изображала сон, хотя никогда так не храпела, как сейчас.

Оставшись вдвоем, мы с Лилей искупались под душем, затем она освежила нас из пульверизатора французскими духами, и мы улеглись в постель. Лежали рядом, томно вздыхая и не зная с чего начать. Вдруг Лиля положила на меня правую ногу так, что придавила моего «Мальчика» к тазу. Я не замедлил ответить ей, поласкав ее лобок, нащупал клитор, нагнуться и засосал его нежно и постепенно набирая обороты. Она усмехнулась и прошептала: «Зря стараешься. Муху ниточкой не перешибешь!

— «Ага!- подумал я, тебе нужна большая пребольшая «муха». «На! Держи, если в руках сила есть»!- раздвинул ее ноги до отказа, прильнул к щелочке, окруженной короткими волосиками» и так стал сильно высасывать из нее то, что еще разогревалось в ее «Ямочке», пока из нее не ударил фонтан. Лилька вздрогнула, прикрыла жерло своего «вулкана» ладошкой и стала искать в потемках мои губы. Найдя их, она сосала так, что у меня губы местами потрескались. А затем она взобралась на меня, уселась, как ковбой, на объезженную лошадь и так поскакала, что мне показалось, что мой таз и ее «мохнатка», оторвались от нас и летают, продолжая насаживаться друг на друга, пока мой таз и ее попа замерли в агонии оргазма. То, что я ей слил, было похожим на ведро, хотя на простынях наутро мы заметили небольшие пятна. Короче, всю ночь я драл ее что было мочи, надеясь, что этого будет ей достаточно, чтобы не будить во мне зверя, вертя задницей перед моим восставшем членом по утрам на лестничной площадке.

Утром, не дожидаясь, пока часы пробьют семь, Лиля вскочила, умылась, навела марафет на лице и как была голой, так и шагнула через порог соседки. Я тоже умылся, привел себя в порядок и сел в кресло голый в надежде, что так быстрее обсохну. Но едва я впился глазами в артистку, изображавшую на экране несчастную любовь, как почувствовал, как сзади меня кто-то приподнимает над сидением кресла.

— А теперь поклонись артисту,- кто-то прошептал мне в ухо и тут же я почувствовал, как член влезает мне в попу…

— Ты че?- хотел я отбросить гомика в сторону, как нежная девичья речь тут же остановила меня:

— Не возникай! Мой мальчик любит попу. Терпи, казак, атаманом будешь,- смеялась мне в ухо хулиганка-Лилька.

Я терпел, пока ее кавалер не слил мне в задницу пожалуй весь недельный запас своей спермы.

— Закончив процесс, парень убежал в ванную комнату, а Лилька продолжала свою игру: — Ну, что? Наелся, мальчик? Теперь не будешь смеяться по утрам над моей попой?

— Ну, и хамка же ты, Лилька! Когда-нибудь затрахаю тебя до смерти!- рассмеялся я, выхватил ее из-за спины, согнул в поясе и предложил Игорю;

— Теперь дерем ее вдвоем. Ты в попу, я в пипу, и так, чтобы она сесть не смогла…

И мы сдержали свое слово. Трахали так, что в глазах уже сверкали звездочки, но мы знали свое дело в совершенстве и добились струйного оргазма из ее грешного тела. Она потом многим подружкам рассказывала об этом, но участников не выдавала.

К обеду встала и моя жена. Когда она привела себя в порядок, мы с Игорем предложили ей поучаствовать в нашей групповушке. Та согласно кивнула и встала на четвереньки прямо в кровати. Игорь драл ее в рот, она давилась, но глотала сироп любви, а я трахал ее сзади, стараясь разорвать ей очко, чтобы впредь не разыгрывала из себя святую невинность. К удивлению, она согласилась и после оргазма наградила нас обоих отличным минетом….

09.01.2019 г. Эдуард Зайцев. (продолжение следует).


5401   2  Рейтинг +5 [1] Следующая часть

В избранное
  • Пожаловаться на рассказ

    * Поле обязательное к заполнению
  • вопрос-каптча
Комментарии (3)
  • Dvd
    Мужчина Dvd 214
    11.01.2019 12:13
    Любопытно, но в почти во всех рассказах автора сквозит мысль о том, что морские офицеры через одного би сексуальны. Интересно, это действительно так или субъективное восприятие автора.

    Ответить 0

  • Saprophag
    Мужчина Saprophag 2003
    11.01.2019 15:16
    Может быть у автора тайная обида на морских офицеров. Может быть один такой морской офицер, скажем, увел любимую жену у автора? :)

    Ответить 0

  • Dvd
    Мужчина Dvd 214
    12.01.2019 15:33

    Есть еще одна странность для не посвященного. А именно блядовитость офицерских жен, и абсолютное равнодушие их мужей. Все это сквозит четкой нитью во всех абсолютно рассказах уважаемого автора. Для не военного человека, воспитанного на уважении к военным людям, это по меньшей мере странно. А автор вообще не реагирует на вопросы и замечания, п.э. понять почему он именно ТАК описывает своих героев не кажется реальным.

    Ответить 0

Пользователь
  • Комментировать рассказ

    * Обязательное поле
  • Пример

Последние рассказы автора Эдуард Зайцев

ЧП домашнего масштаба (быль)
Когда я, юноша восемнадцатилетнего возраста закончил обучение в Тбилисском Нахимовском военно-морском училище и прилетел домой в г. Севастополь, то один из моих друзей Петька Хижняк, окончив десятилетку в г. Севастополе, пришел меня встречать, то первым вопросом у него было:— Слушай, косой! (так...

Читать далее...

3809 Рейтинг +9 [1] оценка

Двойняшки (быль, события подлинные, имена и фамилии изменены)
Эта история произошла с одним офицером другом другого офицера по имени Федор, когда они коротали время в одной комнате на двоих в гостинице города, куда они прибыли с ним в качестве проверяющих в составе флотской комиссии во главе Первого заместителя командующего Тихоокеанским флотом вице-адмирала...

Читать далее...

2627 Рейтинг +7.5 [2] оценка Комментарии 1

Супер секретарша (быль)
Жена капитана второго ранга Воронцова — начальника отдела материального обеспечения флота была на редкость очень красивой, молодой женщиной В ее стройной фигуре, где все формы женского тела соответствовали таким миниатюрным размерам и обладали такой притягательной силой для мужских глаз, когда те...

Читать далее...

2412 Рейтинг +7 [2] оценка Комментарии 1

стрелкаВсе статьи 8871

стрелкаОтветы на вопросы 3787

стрелкаТехника секса 3343

стрелкаСекс и отношения 2357

стрелкаСекс и здоровье 1245

стрелкаРазные виды секса 1229

стрелкаЖенское тело 782

стрелкаМужское тело 452

стрелкаВсе для секса 409

стрелкаКонтрацепция 189

стрелкаКамасутра 66

стрелкаВенерическое 64